5. リブ バイ グリー 王様の気持ち(Lib by Gree)   >

Lib by Gree 王様の気持ち

リブ バイ グリー オウサマノキモチ

• 千葉県千葉市中央区富士見2-5-15 塚本千葉第三ビルディング7F
  • JR千葉駅徒歩5分 スクランブルマツキヨのビル7階
  • ふみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:12:51.0

いつも綺麗に仕上げてもらえます。

ふみこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!!

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

ふみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

LIB by Gree tomura

• naaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 16:20:10.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。

naa様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました(*^_^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪

いつも右が上がりにくいとのことでしたので、今回右を強めにかけさせて頂きましたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか?何か気になったところやご不明な点がございましたらお気軽にご相談頂ければと思います☆

naa様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

LIB by Gree ogawa

• あいすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:46:22.0

2ヶ月ぶりのお手入れでした!
    しっかりLカールで上げていただきました。
    お手入れ怠らず頑張ります^^

あいす様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

今回もいつもと同じデザインでかけさせて頂きましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?
    この時期は特に乾燥でまつ毛切れやすくなっているので保湿タイプの美容液でしっかりとケアしてあげてください♪

また何か気になる事やご不明な点がございましたらお気軽にご相談いただければと思います◎

kurihara

• Amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 06:23:40.0

Ami様

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    取れやすかったところや気になった点等ございましたら、いつでもご相談いただければと思います◎

Ami様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LIB by Gree ogawa

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 13:32:53.0

今回も仕上がり満足です!

まつ毛パーマ【上下セット】¥7500

やま様

先日も当店にご来店頂きましてありがとうございました(*^_^*)

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態が良いと、仕上がりやもちも変わってきます!今回ご購入頂いたラッシュアディクトは、育毛タイプの美容液の中でもとても効果の出やすい美容液なので、是非毎日継続して塗ってみて下さい☆何か気になった事やご不明な点がございましたらお気軽にご相談頂ければと思います◎

やま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LIB by Gree ogawa

• kanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 21:39:47.0

いつもありがとうございます!今回もとても良かったです!
    また行きます。

kana様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございました!

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    この時期は特に乾燥でまつ毛が切れてしまいやすいです。是非しっかりとホームケアしてあげてください♪

kana様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

LIB by Gree ogawa

• ち-くんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 21:41:49.0

とても綺麗に丁寧に仕上げてもらい大満足です。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【Jr.アイリスト】3Dボリュームラッシュ120束【12,1月限定】

ち-くん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます♪

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    今回のデザインとてもお似合いでした!

kurihara

• ちほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-05 18:45:40.0

初めて利用しましたが理想的な形に仕上げて頂きとても満足です。ありがとうございます!

ちほ様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます(*^_^*)

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の長さによって下がってくるスピードも変わってきますので是非ご自宅でしっかりホームケアしてあげてください◎何か気になったことやご不明な点がございましたらお気軽にご相談頂ければと思います☆

ちほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LIB by Gree ogawa

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:43:30.0

毎月お世話になっています。細くて短い毛もしっかり上げてくださるので、いつも大満足です!これからもよろしくお願いいたします。

なな様

いつも数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    いつも担当させていただけて嬉しいです*。

カールの状態はその後はいかがでしょうか?

次回も毛の状態に合わせて調整して
    施術させていただきます(*^_^*)
    ご要望などございましたらお気軽にご相談ください◎

次回もなな様のご来店、心よりお待ちしております☆彡

LIBbyGree kimura

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:30:16.0

いつも 綺麗な施術ありがとうございます!

まつ毛パーマ【上】¥6000

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございました(*^_^*)

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LIB by Gree ogawa

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:54:34.0

仕上がりが少し残念でした。
    目の周りにベタベタがかなり残っていて、次の予定があったのですが、どうしたらいいか悩みました。
    次回からの利用は正直迷います。

ゆか様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

目の周りのべたつきがあったとの事大変申し訳ございませんでした。
    最後綿棒で拭かせて頂いたのですがこちらの配慮が足らず満足のいくお仕上がりにならず申し訳ございません。
    施術の方見直していき技術の向上に努めさせて頂きます。

LibbyGree

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 23:03:20.0

いつも綺麗な仕上がりでとても満足です!
    また来月もお願いします。

ちー様

いつもLIBbyGreeのご利用ならびに
    担当させていただき誠にありがとうございます☆

今回もお仕上がりご満足していただけて
    心より嬉しく思います♪

ご自宅では引き続きケアをしていただければと思います◎

何か気になることやお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください**

3月もお会いできる日を楽しみに
    ご来店お待ちしております(*´-`)

LIBbyGree kimura

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:17:26.0

まつ毛パーマをする前に丁寧に説明して頂き、相談にも乗ってくださいました!仕上がりも満足です!ありがとうございました!

はな様

先日は数あるサロンの中から当店のご来店ならびに
    口コミのご投稿を頂きありがとうございます!

いつもおまかせしてるとのことで、
    今回はな様に似合うデザインで
    パーマをかけさせていただきました(*^^*)
    お仕上がりをご満足していただけて嬉しいです♪

またイベント前に是非メンテナンスにいらしてください◎
    その際、デザイン変更や気になる事がございましたら
    何でもお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来店、お待ちしております( ´ ▽ ` )

LIBbyGree kimura

• marineさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:40:25.0

丁寧接客で、仕上がりも綺麗です。まつ毛の状態やケアの注意点など親切に対応して頂いてます。

【軽くて柔らかい着け心地♪】最新フラットラッシュ100本¥6000

marine様

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態どんどん良くなってきていますので引き続きご自宅でケアしてあげてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております◎

kurihara

• ぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:44:03.0

ずっとやりかったまつ毛パーマを、当日利用で初めてのお店を予約をしたので、行くまではドキドキでしたが、行ってみたら雰囲気も良く、まつげの状態も分かりやすく丁寧に、説明していただきました。過ごしやすい時間と、仕上がりもとても良く満足しています。行ってよかったです。ありがとうございました。

《1/26(金)来店限定》上まつげパーマ 6000円→4700円

ぶん様

先日は当店をご利用ならびに
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

お久しぶりのパーマとのことで、長さに合わせ調整して
    ナチュラルなカールを作らせていただきました(*^_^*)
    ぶん様のぱっちりとしたお目元にとてもお似合いでした*

その他にもお褒めの言葉、大変嬉しく光栄に思います。

今回ご購入された美容液は
    まつ毛のダメージ保護をしっかりしてくれるものなので
    毎日継続してケアをしていただくとまつ毛の状態も良くなり、
    カールキープやバラつきも抑えられます**

次回のご予約もお取りいただきありがとうございます!
    ご来店の際、ケア方法や気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

またお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております。

LIBbyGree kimura

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 00:09:23.0

今回も可愛くして頂きました!!ありがとうございました!

まつ毛パーマ【上下セット】¥7500

み様

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    み様の今のまつ毛の状態は、上下とも右と比べると左の方がすかすかする感じが目立つので、左を重点的にホームケアしてあげてください♪

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LIB by Gree ogawa

• 鏡音さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 19:26:23.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!

鏡音様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    今回、いつもより右中央~目尻にかけて細くて短い毛が多くなってしまっていましたので、是非重点的にホームケアしてあげてください(*^_^*)

その他、何か気になった場所やご不明な点がございましたらお気軽にご相談頂ければと思います☆

鏡音様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

LIB by Gree ogawa

• あけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 18:03:22.0

6週間に一度のペースで伺っています。
    スタッフさんどなたでも安定して睫毛のパーマをお願いしています。

あけちゃん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます(^^)

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    引き続きご自宅でのホームケアを継続していただければと思います◎

あけちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LIB by Gree tomura

• あゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:43:18.0

いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます!
    これからもお願いしたいと思います!

あゆり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます!

あゆり様のまつ毛は長くて綺麗なまつ毛なので引き続きご自宅でケアしてあげてください♪

また何か気になる事やご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください◎

kurihara

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 18:53:53.0

キレイな仕上がりで嬉しいです!

ゆか様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がりを気に入っていただけたようで良かったです♪

綺麗なまつ毛を保っていただく為にも
    リポゾーンで保湿ケア引き継ぎお願いします◎

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております**

LIBbyGree kimura

• きーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 21:15:47.0

今回もとてもきれいな仕上がりで大満足です!

きーちゃん様

先日も当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^_^*)

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    長さのバラつきが大きいと、どうしても短い毛から先に下がってきてしまいます。是非日頃からしっかりホームケアしてあげてください◎

きーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LIB by Gree ogawa

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:00:41.0

め様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

今回デザイン変更いたしましたが
    その後いかがでしょうか?

自まつ毛がしっかりしてくるとモチも良くなり
    デザインの幅が広がりますので、
    育毛に力を入れていただければと思います(^^)

次回ご来店の際、お悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください。

またのご来店をお待ちしております**

LIBbyGree kimura

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 19:38:46.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。またよろしくお願いします。

みー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^_^*)

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    何か気になったところやご不明な点がございましたらいつでもご相談頂ければと思います♪

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

LIB by Gree ogawa

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 09:01:35.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます。
    もちもいいです。

はな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪

kurihara

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 06:12:48.0

今回も、綺麗に可愛く仕上げてもらいました。育毛頑張ります!

ちーちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もお仕上がりを気に入っていただけて
    大変嬉しく思います(*´ω`*)

毛周期の関係で長さのバラつきだったり、
    細かい毛が多くなってしまうタイミングもございますが
    引き続き育毛ケアしていただければと思います(>_<)!

次回も毛の状態をみて施術させていただきます♪
    何かございましたらお申し付けください。

またのお越しをお待ちしております!

LIBbyGree kimura

• Amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 21:25:29.0

引き続きまつ毛のケア頑張ります★

Ami様

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    今のまつ毛の状態は綺麗な状態なので引き続きご自宅でケアしてあげてください♪

kurihara

• ヨシミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:56:01.0

今回もきれいな仕上がりでよかったです!

ヨシミ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

今回も前回同様のデザインでかけさせて頂きましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?
    前回よりまつ毛の長さバラつき少なくなってきていたので引き続きご自宅でケアしてあげてください♪

kurihara

• あきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 08:53:18.0

希望通りにしてもらい良かったです

あきちゃん様

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマは、短い毛や細い毛の方がパーマのかかり自体が弱くなってしまうので、先に下がってきてバラつきが気になる原因になってしまいます。長さが揃うとモチも変わってきますので、育毛タイプの美容液でしっかりとホームケアしてあげてください♪

あきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LIB by Gree

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 10:33:02.0

今回はオフして、フラットラッシュ120本つけていただきました。今回も丁寧に、可愛く仕上げてくださって、ありがとうございます^^いつも行くのが楽しみです!
    また今年もお願いします!

なつ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます*
    毎月なつ様のお目元を担当させていただき
    大変嬉しく思います(*^_^*)

気分転換にデザイン変更もおすすめですので
    いつでもご相談ください♪♪

次回もなつ様にお会いできるのを楽しみに
    ご来店、心よりお待ちしております(*´ω`*)

LIBbyGree kimura

• はるなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-23 21:22:58.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!前回同様に今のまつ毛の状態を教えていただいたのでホームケアしっかりしていきたいと思いました!

はるな様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます♪

今回も前回と同じデザインでかけさせて頂きましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?
    今回短くなってしまっていた部分の毛が伸びてくるとモチも変わってきますので、ご自宅でのケア引継ぎしてあげてください☆

kurihara

リブ バイ グリー 王様の気持ち(Lib by Gree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー