5. リブ バイ グリー 王様の気持ち(Lib by Gree)   >

Lib by Gree 王様の気持ち

リブ バイ グリー オウサマノキモチ

• 千葉県千葉市中央区富士見2-5-15 塚本千葉第三ビルディング7F
  • JR千葉駅徒歩5分 スクランブルマツキヨのビル7階
  • はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:49:51.0

【8週以内再来】上パーマ5500円

はるか様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^_^*)
    お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございました!

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    短い毛が多い状態ですと、短い毛と長い毛ではどうしてもパーマのかかり方が変わってしまうので、バラつきやすいです。是非育毛タイプの美容液でホームケアしてあげてください♪ご不明な点やご要望などございましたらカウンセリング時にご相談頂ければと思います☆

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

LIB by Gree ogawa

• ヨシミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:28:02.0

綺麗に仕上がっていてとてもよかったです!

ヨシミ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^_^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございました♪

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    今回、特に左目の方が毛周期で抜けやすい状態でしたので、是非しっかりめにホームケアしてあげてください☆

ヨシミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

LIB by Gree ogawa

• ゆうあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 17:24:11.0

初めて上下のまつげパーマをしていただきました。
    仕上がりも理想の通りにやっていただけてとても満足です!メイクルームもあって助かりました。

まつ毛パーマ【上下セット】7500→6500

ゆうあ様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

上下パーマは初めてとのことでしたが
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。。*

ご自宅ではお持ちの美容液で
    毎日継続してケアをしていただくと、
    より効果を感じられると思います(*^^*)

メイクルーム、是非ご予定前などご利用ください♪

またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております!

LIBbyGree kimura

• はるくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:59:17.0

初めてのまつ毛パーマで家族からは違和感が有ると言われましたが個人的には上まつ毛がクルンとして良かったです。
    また、やってもらってろ間も快適でした。

まつ毛パーマ【上下セット】7500→6500

はるくん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました(*^_^*)
    また、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪

初めてのパーマ気に入っていただけたようで良かったです^^
    ご相談などございましたらお気軽にお声掛けください◎

Lib by Gree tomura

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 07:29:00.0

前回よりまつ毛の上がりが少しでしたが、接客や雰囲気はすごくよかったです。またお願いしたいと思います。

まゆ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

その時のまつ毛の状態に合わせて調整させていただいておりますが、次回ご来店の際にご要望などございましたらお気軽にご相談下さい(*^_^*)

Libbygree

• ロロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 15:40:06.0

いつも丁寧で持ちもいいです。

【まつ毛の負担を最小限に♪】最新フラットラッシュ140本¥7500

ロロ様

いつも当店のご利用ならびに
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

エクステのモチがいいとのことで安心いたしました。。*
    今回カラーチェンジしましたがロロ様にとてもお似合いでした(*´ω`)

当店ではいろんなカラーエクステをご用意しておりますので
    是非いろんなお色味試してみてください♪

またお会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております。

LIBbyGree kimura

• かじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 14:05:26.0

とても丁寧な施術でした!感謝です!!

かじ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。。*
    今回はデザインを変えましたが、
    その後気になる事などございませんか?

次回ご来店の際にも気になる事や
    ご不明な点、ご要望ございましたら
    何でもお申し付けください(^v^)

LIBbyGree kimura

• ジャスミン☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 11:32:34.0

この度は、数年ぶりのマツエクで緊張していましたが、担当者様の目元に一目惚れして、お任せしちゃお!ってなりました。私の少なすぎる自まつ毛で大変苦労したのにもかかわらず、Jr.さん指名で申し訳なさと、リーズナブルでやって頂き感謝しております。また、何本かとれてしまっているのと、もう少し沢山つけれるのであればお伺いしたいと思います。

【Jr.アイリスト】3Dボリュームラッシュ140束【2月限定】

ジャスミン☆様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

ジャスミン様のお目元に今回のデザインとてもお似合いでした♪
    この時期はまつ毛も乾燥しやすく切れやすいので保湿タイプの美容液でケアしてあげてください◎
    また何か気になる事やご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております(*'▽')

kurihara

• のっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 07:09:10.0

いつも綺麗にありがとうございます。
    欠かすことのできない毎月のメンテです!
    最近はまつ毛美容液サボりがちで弱々しくなっていたので、根気強くマツ育していこうと思います!

のっち様

先日も数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    いつも担当させていただけて嬉しいです*。

毎月のっち様とのお話が楽しく施術させていただいてます(*´ω`*)
    今回は毛がちょっぴり元気が無くなってしまっていたので
    ご自宅でのマツ育ケア頑張っていただければと思います(:_;)

お悩み、ご要望などございましたらお申し付けください。。!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

LIBbyGree kimura

• Miiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:37:19.0

Jr アイリストさんだったのですが
    接客も技術も全然Jrなく安心して施術していただけました!
    仕上りがめちゃくちゃ綺麗でうれしすぎました^_^

【Jr.アイリスト】最高級セーブルラッシュ120本【2月限定】

Miii様

また、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪

Miii様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

Lib by Gree tomura

• みっつんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 19:50:42.0

まつ毛パーマを初めてしていただきました。分からない事がたくさんあったのですが詳しく教えていただけて良かったです。マツ育頑張りたいと思います。

まつ毛パーマ【上】6000→4900

みっつん様

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    毛の長さがあると仕上がりやモチもより良くなりますので美容液でホームケアしっかりめにお願いいたします◎

次回毛の状態に合わせて調整させていただきますのでご要望などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 14:54:47.0

今回はリペアをお願いしました!
    いつも丁寧に可愛く仕上げてくださってありがとうございます^^雰囲気良く、優しく接してくださって、いつも行くのが楽しみです!またお願いしたいです

なつ様

いつも当店のご利用ならびに
    担当させていただきありがとうございます♪
    お忙しい中、励みになる口コミご投稿も
    誠にありがとうございます。

私も可愛いなつ様にお会いできるのが毎月楽しみです(*´ω`*)
    これからもなつ様にご満足していただけるよう
    邁進してまいりますので是非お任せくださいませ。

次回もお会いできる日を楽しみに
    ご来店心よりお待ちしております。。。*

LIBbyGree kimura

• りっちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 21:10:02.0

いつも完璧にしていただき安心して任せられます。

りっちょ様

いつも当店のご利用ならびに
    担当させていただきありがとうございます^^*

安心してお目元をお任せしてくださり嬉しく思います。
    今回少し毛の状態に変化がございましたので
    ホームケア引き続きよろしくお願いいたします◎

次回ご来店の際には毛の状態をみて
    調整させていただきますので
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回もりっちょ様にお会いできるのを楽しみに
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

LIBbyGree kimura

• ぷらねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:43:02.0

今回もありがとうございました。
    毎回アドバイスをいただけるので、助かってます。
    まつ育もがんばります。

ぷらね様

いつもLIBbyGreeをご利用いただき
    誠にありがとうございます☆.。

オール5の評価をいただき大変嬉しく思います!
    今回デザイン変更をしましたが
    その後状態はいかがでしょうか?^^

ご自宅では美容液でのケアを毎日継続していただくと
    より効果が出やすいのでお忘れないよう
    お願いいたします(*^-^*)

次回ご来店の際、微調整等できますので
    ご要望ございましたらお気軽にご相談ください**

LIBbyGree kimura

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:01:25.0

ありがとうございます

め様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございました♪

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更や気になった点等ございましたら、いつでもご相談下さい☆

め様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

LIB by Gree ogawa

• るーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:17:31.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    これからもまつ毛ケア頑張ります!

るーちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございました!

その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
    何か気になった点やご不明な点がございましたらご相談頂ければと思います◎

るーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LIB by Gree ogawa

• めあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 23:58:29.0

早く行ってしまったのですが予約時間よりもはやくに施術をして頂きました。形も綺麗で満足してます!
    まつ毛の状態とケア方法を教えて下さりすごくよかったです。また次回もよろしくお願いします

めあ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

今回もいつもと同じデザインでかけさせて頂きましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?
    この時期は特に乾燥でまつ毛が切れてしまいやすいので育毛タイプの美容液と保湿タイプの美容液を併用してお使い頂くのがオススメです◎

また何か気になる事やご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(*^^)

kurihara

• Amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 19:46:35.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます★

Ami様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございました(*^_^*)

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更や微調整、ご不明な点等ございましたら、いつでもご相談頂ければと思います☆

Ami様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

LIB by Gree ogawa

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 19:24:59.0

毎回左右で生え方にバラつきがあるのが気になってたのでケア続けていきます!

みゆ様

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    この時期は特に乾燥でまつ毛が切れてしまいやすいので育毛タイプと保湿タイプの美容液両方お使い頂くのがオススメです◎

kurihara

• あきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 09:47:39.0

いつも通り希望通りのまつ毛にしてくれて安心してお任せできます。

【6週以内再来】上下パーマ6500円

あきちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

また何か気になる事やご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(*'▽')

またのご来店を心よりお待ちしております♪

kurihara

• かこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 18:43:40.0

Jr.アイリストの方の施術でした。
    事前の説明も充分でしたし施術も良かったです。
    店内も落ち着いた雰囲気で素敵でした。
    またお願いしたいです。

【Jr.アイリスト】最高級セーブルラッシュ100本【2月限定】

かこ様

嬉しい口コミのご投稿まで、ありがとうございました^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください◎

かこ様のまたのご来店をお待ちしております♪

Lib by Gree tomura

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 15:46:34.0

お願いした通り、セパレートデザインにしていただけました。ありがとうございます。丁寧な施術でいつも寝落ちしてしまいます。
    またよろしくお願いします^^

【8週以内再来】上下パーマ7000円

りな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございました!

安心してお目元を任せて頂く事が出来たようで大変嬉しく思います(*^_^*)
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    何か気になった所やご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい。

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

LIB by Gree ogawa

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:01:53.0

今回もありがとうございました。形がきれいでいつも満足しております。まつ毛の状態を教えて下さるので、自宅でもケアをして長持ちさせたいと思います。次回は形を変えてみようか悩んでます!
    またよろしくお願い致します!

ゆり様

いつも当店のご利用ならびに担当させていただき
    ありがとうございます(*^_^*)

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    次回デザイン調整や変更などお気軽にご相談ください♪
    また、毛の状態で提案させていただければと思います!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´ω`)

LIBbyGree kimura

• しゅなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 00:24:07.0

丁寧にカウンセリングして頂き自分のなりたいまつ毛に近づけて頂けました!ありがとうございます!

しゅな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    またお忙し中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は束感で仕上げさせて頂きましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?
    前回よりまつ毛が伸びてる感じがございましたので引き続きご自宅でケアしてあげて下さい(*´∇`*)

またのご来店心よりお待ちしております^^

kurihara

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 01:46:22.0

初めてのまつげパーマで不安もありましたが担当してくれたスタッフさんがとても優しく、また店内に入ってから声を掛けてくれたスタッフさんも皆さんとても優しかったです。
    悩みなど理想のデザインなど細かい所まで確認してくださり、理想のまつげになりました!!!
    すっぴんでも盛れるのでこれからも続けていきたいです!
    ホームケアも頑張ります!

次回は美容液かコーティング剤の購入も検討中です!

まつ毛パーマ【上】6000→4900

はるな様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました(*^_^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪

今回はゆるめのCカールでかけさせて頂きましたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    その時のまつ毛の状態によってパーマのかかり方も変わってきますので、是非日頃からしっかりホームケアしてあげてください☆

何か気になった箇所やご不明な点がございましたらお気軽にご相談頂ければと思います^ ^

はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

LIB by Gree ogawa

• ちゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 17:30:14.0

いつも丁寧な施術できれいな仕上がりありがとうございます。又、宜しくお願いします。

【まつ毛の負担を最小限に♪】最新フラットラッシュ120本¥7000

ちゅん様

先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    いつもお目元担当させていただき嬉しく思います(*^_^*)

今回はいつもより本数を増やしましたが
    その後はいかがでしょうか(^^)?

気になることやデザイン変更などお気軽にご相談ください♪

次回もちゅん様にお会いできる日を楽しみに
    ご来店心よりお待ちしております。

LIBbyGree kimura

• しえろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 16:23:37.0

いつもお世話になっています。
    今回もまつ毛の状態をチェックしてもらいながら、しみることなく、あっという間に可愛く仕上げていただき満足です!

しえろ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

しえろ様のお目元を毎月お任せしていただけて
    心より光栄に思います...!
    今後もご満足していただけるよう
    技術・サービス向上に努めて参ります〇

次回も毛の状態をしっかりみさせていただきますので
    ご自宅でのケアお忘れないよう頑張ってみてください(`・ω・´)

またしえろ様にお会いできるのを楽しみに
    ご来店心よりお待ちしております**

LIBbyGree kimura

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 21:54:31.0

Jr.アイリストさんということもあり、最初のテープを貼るときにやや不安を感じる点がありました。でも、施術自体はよかったです。グルーが目に染みることはなく、仕上がりも満足です。

店内の雰囲気はとてもよかったです。ただ、施術終了後にそのまま退店だったので、ヘアメイク直しをするか聞いてほしかったです。そのため接客・サービスを★4にさせて頂きました。

みー様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで良かったです♪

メイクルームのお声掛けが出来ていなかった点については
    大変申し訳ございませんでした。

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LIB by Gree tomura

• りおりおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-15 21:28:49.0

すごく綺麗に仕上げて頂きました。施術前に色々と相談させて頂き、満足するものとなりました。また利用したいです。

【Jr.アイリスト】セーブルorフラット100本【2月限定】

りおりお様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます(*^_^*)

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    また何か気になる事やご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください◎

りおりお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LIB by Gree tomura

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 09:13:03.0

【8週以内再来】上パーマ5500円

みく様

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    その時のまつ毛の状態によってかかり方も変わってきますので、何か気になった所やご不明な点等ございましたらご相談いただければと思います◎

みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

LIB by Gree ogawa

リブ バイ グリー 王様の気持ち(Lib by Gree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー