5. リブ バイ グリー 王様の気持ち(Lib by Gree)   >

Lib by Gree 王様の気持ち

リブ バイ グリー オウサマノキモチ

• 千葉県千葉市中央区富士見2-5-15 塚本千葉第三ビルディング7F
  • JR千葉駅徒歩5分 スクランブルマツキヨのビル7階
  • みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 19:52:13.0

今回もありがとうございました☆彡.。
    成人式前だったのですがキレイにあげて頂き特に左目の状態がカールキープが良くて嬉しかったです!
    まつ毛の状態も褒めていただけるようになってきたのでケア引き続き頑張りたいと思います!

みゆ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    一生に一度の大切な日に携わらせていただきありがとうございました(*^_^*)
    お仕上がりにもご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います☆

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    前回と比べると全体的にまつ毛の状態は良くなっていたのですが、右目はするすると抜ける毛も多く、毛周期かなと思う部分もありましたので、右目重点的にホームケアしてあげてください♪

その他何か気になる事やご不明な点がございましたらお気軽にご相談いただければと思います◎

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

LIB by Gree ogawa

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-23 19:00:26.0

マツエクオフから上まつ毛パーマをやってもらいましたが、とても綺麗な出来で満足です。

ももか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。(^^)

今回パーマに戻させて頂きまして、下がりやすいとの事でしたのでしっかりお薬置かせて頂きましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?
    また、下がりやすい点気になる点などございましたら次回お気軽にご相談ください◎

Kurihara

• ぷらねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:14:14.0

まつげ伸びてきたのを褒めてもらえるとケアがんばろうと思えます。次はおすすめしていただいたCカールにしてみます。

ぶらね様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

Cカールですと毛先の折れも伸ばすことが出来ますので
    次回またご相談いただければと思います◎

前回に比べてしっかり長さが出ておりましたので
    引き続きご自宅でケアしてあげてください♪

ぶらね様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

tomura

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 03:32:07.0

2年ほど通わせていただいております。いつも上下パーマをお願いしております。毎回満足のいく仕上がりで、雰囲気もリラックスして爆睡してます笑
    担当スタッフさん、いつもお伝えしたイメージの通り仕上げてくださってありがとうございます!まつ毛の状態も教えていただけるのでケアも頑張ろうと思えます!これからもよろしくお願いいたします!

【8週以内再来】上下パーマ7000円

ami様

いつもLIBbyGreeのご利用ならびに
    担当させていただき誠にありがとうございます!

安心してお目元お任せしていただき
    大変嬉しく思います(*^_^*)
    ami様のぱっちりしたお目元に
    上下パーマとてもお似合いです*

毛の状態は都度お伝えさせていただきますので
    引き続きホームケア頑張ってみてください^^

今後もami様のお目元、是非お任せくださいませ♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

LIBbyGree kimura

• ぴぴぷかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:39:48.0

ばちばちに可愛いまつげにしていただきました!
    ありがとうございます!また行きます!

まつ毛パーマ【上】6000→4900

ぴぴぷか様

先日は数あるサロンの中から
    LIBbyGreeをご利用いただき
    誠にありがとうございました☆彡

根元からの立ち上げカール
    とてもお似合いでした(*´ω`*)
    気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

デザイン調整、変更などいつでも可能ですので
    何かございましたらまたご来店の際ご相談ください◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿
    またのご来店を心よりお待ちしております*

LIBbyGree kimura

• えみりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 17:44:10.0

素晴らしい仕上がりです!何回もリピするぐらい気に入っています!

えみり様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(*^_^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございました!

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    今回は、前回と比べるとまつ毛の状態も少し良くなっていました♪乾燥で切れ毛が出来てしまいやすい季節なので、引き続きご自宅でのホームケアもしっかりとしてあげてください☆

えみり様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

LIB by Gree ogawa

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 01:37:27.0

今回デザインを変えてみましたが綺麗に上がってとても満足です。

かな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

かな様のお目元にLカールとてもお似合いでした(*'▽')
    また、デザイン変更のなど何か気になる事やご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください◎

kurihara

• ことりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 22:04:48.0

いつも丁寧に説明などしていただき、仕上がりも綺麗です。そして椅子がふかふかでリラックスしすぎてどうしても半目で寝てしまいます…

ことり様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました☆彡

リラックスして施術を受けていただけたことや
    お仕上がりをご満足していただけて大変嬉しく思います♪

ご購入していただいた美容液とお持ちのものと
    併用してお使いいただくとより良いので
    毎日のケアお忘れない様にお願いいたします(*^^*)

お悩みやケア方法でご不明な点がございましたら
    またお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております☆.。

LIBbyGree kimura

• るーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:08:25.0

まつ毛ケアのアドバイスを頂きありがとうございます!
    言われた通りのケアをすると次回、綺麗な状態になっていると褒められるのでこれからも頑張ります!

るーちゃん様

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    この時期はお肌と同じようにまつ毛も乾燥しやすく、乾燥による切れ毛が出来てしまいやすいです(/_;)
    是非、よりしっかりめにホームケアしてあげてください♪

るーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

LIB by Gree ogawa

• みきんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 07:34:25.0

とても丁寧に付けていただき、仕上がりも良かったです。

【Jr.アイリスト】3Dボリュームラッシュ120束【1月限定】

みきんこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます♪

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    また何か気になる事やご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください◎

kurihara

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 11:44:30.0

いつもお世話になってます。
    毎回気になった箇所がないの確認もあり、丁寧に仕上げていただき満足です。

R様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます*

お仕上がりをご満足していただけたようで良かったです(*^^*)
    施術前にはしっかりとカウンセリングをさせていただきますので
    気になる事やご要望がございましたらお気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております♪

LIBbyGree kimura

• ほーちーさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 00:58:27.0

通いたいと思います!

テープをはがすときや、コーム
    目の違和感などなく配慮してくれたので
    痛みやしみる感じもなく、仕上がりも上手で
    次回指名したいと思いました!

ほーちー様

先日も当店にご来店頂きましてありがとうございました(*^_^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂くことができ、大変嬉しく思います^^
    今回もLカールでかけさせて頂きましたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか??
    その時のまつ毛の状態によってパーマのかかり方も変わってきますので、何か気になった点等ございましたら、ご相談頂ければと思います☆

ほーちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

LIB by Gree ogawa

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 15:17:17.0

仕上がり満足です!またお願いします!

まつ毛パーマ【上下セット】7500→6500

やま様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました☆彡
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりを気に入って頂けたようで安心致しました〇*.

お目元に合わせて調整させていただきましたが、
    気になる事などございませんか?

次回ご来店の際に調整やデザイン変更などできますので
    何でもご相談ください(*^_^*)

そして次回のご予約もとっていただきありがとうございます!
    やま様のまたのご来店、お待ちしております( ´ ▽ ` )

LIBbyGree kimura

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 18:07:28.0

こちらに通い始めて2年ほどになりますが、とても丁寧にきれいに施術してくださり毎回大満足です。

れい様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミご投稿も誠にありがとうございます。

毎回ご満足していただけているとのことで
    とても嬉しく思います(*^_^*)

気になる事がございましたら何でもご相談ください♪
    れい様のまつ毛の状態とご要望に沿ったご提案をさせて頂きます☆

またのお越しをお待ちしております(^v^)

LIBbyGree kimura

• 七星さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 12:59:47.0

毎回好みのまつ毛に仕上げてくださいます。持ちもとても良いです!これからも通います!

【軽くて柔らかい着け心地♪】最新フラットラッシュ100本¥6000

七星様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    束感まつげお似合いでした(*´▽`*)

カールの調整やデザイン変更など可能ですので
    次回ご来店の際気になる事がございましたらご相談ください★

LIBbyGree kimura

• のどさんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 00:24:47.0

悩みやこだわりポイントを細かく聞いてくださいました!
    奥二重でもぱっちり綺麗にあげてくださりありがとうございました~!!また大事な時の近い日に利用させていただきます。

まつ毛パーマ【上】6000→4900

のどさん様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    その時のまつ毛の状態によってパーマのかかり方も変わってきますので、何か気になる事やご不明な点がございましたらお気軽にご相談頂ければと思います☆

のどさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

LIB by Gree ogawa

• sstさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 21:50:02.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!とても満足しました!

sst様

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    この時期は特に乾燥でまつ毛も切れてしまいやすいです(/_;)
    是非しっかりとホームケアしてあげてください☆

sst様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

LIB by Gree ogawa

• ちゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:22:39.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。仕上がりもとても満足です。また宜しくお願いします。

ちゅん様

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(*^^*)

今回デザインを少し変えましたが
    その後いかがでしょうか?

筆タイプの美容液ですと育毛効果も高く
    毛の状態も良くなると思いますので
    是非お試しいただければと思います◎

ケア方法やエクステの事など
    ご相談ございましたらお気軽にお申し付けください☆.。

次回もちゅん様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております(*´ω`*)♪

LIBbyGree kimura

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:01:25.0

はるか様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

毛の状態で調整してかけさせていただきましたが
    カールの具合などいかがでしょうか^^?

また気になる点やお悩みございましたら
    お気軽にご相談ください◎

またのご来店を心よりお待ちしております☆.。

LIBbyGree kimura

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:20:00.0

いつも丁寧に綺麗な仕上がりにして頂いて嬉しいです!モチも良いのでありがたいです!

あすか様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました^^

お仕上がりを気に入って頂けたようで安心致しました〇*.

アイシャンプーをすると美容液の浸透も良くなりますので
    定期的にしていただくのがおすすめです♪

お忙しい中、オール5評価の嬉しい口コミご投稿
    誠にありがとうございました。
    あすか様のまたのご来店お待ちしております( ´ ▽ ` )

LIBbyGree kimura

• シさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 18:22:49.0

かなり綺麗に仕上げて頂き、かなり満足しました!
    施術中の細かな声がけなど、とても配慮されている印象でした。またお願いしたいです。

まつ毛パーマ【上下セット】7500→6500

シ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
    口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

今回上下パーマとハリウッドブロウリフトでしたが
    お仕上がりをご満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)

その後気になる事などございませんか?

ご購入されたまつ毛美容液を使ってケアをしていただくと
    抜け毛や切れ毛の予防が出来ますので
    是非お家でもケアして下さい☆彡

パーマもアイブロウも微調整等可能ですので
    いつでもご相談ください(^^)/

LIBbyGree kimura

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 18:46:46.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    今年もよろしくお願いいたします!

ちー様

いつもご来店ならびに今回も担当させていただき
    誠にありがとうございました(*´ω`*)

今年もちー様の大切なお目元を
    安心してお任せしていただけるよう
    誠心誠意努めて参ります。
    こちらこそ今年もよろしくお願いいたします。。。*

何かあればいつでもご相談ください☆.。

2月もちー様にお会いできる日を楽しみに
    心よりご来店お待ちしております♪

LIBbyGree kimura

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-10 10:41:22.0

マツエク初めて不安な部分ありましたが、デザインなど時間をかけて話したり、最後は素敵な仕上がりでとても満足でした。

【まつ毛の負担を最小限に♪】最新フラットラッシュ120本¥7000

ももか様

先日はお久しぶりにご来店いただき
    誠にありがとうございました**

大切なご予定前のお目元をお任せいただき
    お仕上がりの方もご満足していただけて
    大変嬉しく思います(*´ω`*)

初めてのエクステとてもお似合いでした♪

イベント、楽しめたでしょうか(*^^*)?
    また機会がございましたら是非お話聞かせて下さいね♪

次回ご来店の際、エクステのケア方法や扱い方など
    ご不明な事がございましたらお気軽にご相談ください。

またのお越しをお待ちしております☆彡

LIBbyGree kimura

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:04:24.0

今回もきれいにまつ毛を上げていただきありがとうございました!
    自宅でのケアもしっかり行いたいと思います。
    次回もよろしくお願い致します!

ゆり様

いつも当店のご利用ならびに
    担当させていただきありがとうございます☆彡

先日もお伝えさせていただきましたが、
    今の時季はとくに切れ毛やダメージも受けやすいので
    引き続き毎日継続してご自宅でのケアを
    していただければと思います(>_<)

次回も毛の状態に合わせて施術させていただきますので
    気になることなどございましたらお申し付けください(^^)/

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

LIBbyGree kimura

• ふみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:58:13.0

いつも満足のいく仕上がりです。ありがとうございます。

ふみこ様

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    乾燥による切れ毛になってしまいやすい時期ですので、しっかりとホームケアしてあげてください◎

ふみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

LIB by Gree ogawa

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 22:40:18.0

いつもお世話になっています。
    短い毛もしっかり上げて下さるので、本当に仕上がりも大満足です!自宅でのケアも頑張りたいと思います。

なな様

いつも当店のご利用ならびに担当させていただき
    誠にありがとうございます(*´ω`)

お褒めのお言葉光栄です...(>_<)!
    まつ毛の長さが揃うと
    よりお仕上がりをご満足していただけると思いますので
    毎日のケアで育毛をお願いいたします◎

細かなデザイン調整や変更など出来ますので
    次回ご来店の際気になる事がございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^v^)

なな様にお会いできる日を心よりお待ちしております*

LIBbyGree kimura

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 07:39:25.0

め様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態に合わせた本数やデザインにしてあげるとモチも変わってきますので、気になった事やご不明な点がございましたらいつでもご相談頂ければと思います(*^_^*)

め様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

LIB by Gree ogawa

• ドリさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 21:20:11.0

マツゲパーマ2回目を受けました!
    1回目はCカール、2回目はLカールを受けました。
    両方ともとっても満足しています!
    1回目~2回目は7週間あけました。
    7週間ぐらいすると半分くらいのまつ毛が元の位置に戻ってしまう感じでした。(個人差があると思います)

【8週以内再来】上パーマ5500円

ドリ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます♪

今回はデザインをご変更致しましたがお仕上がりをご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^_^*)

当店のパーマは個人差はございますが、だいたい1ヶ月(4.5週)~1ヶ月半(7.8週)のモチとなっております◎
    定期的にパーマをかけていただけると定着が良くなりますので、気になるタイミングでメンテナンスにお越しください♪

また何か気になる事やご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)

• ホさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-04 18:23:00.0

ありがとうございました~!

ホ様

いつも当店のご利用ならびに
    お目元担当させていただき
    ありがとうございます☆彡

気分転換にデザイン変更や微調整など
    お気軽にご相談ください(*^_^*)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    1月もお会いできる日を楽しみに
    ホ様のご来店を心よりお待ちしております!

LIBbyGree kimura

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 23:51:26.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。また次回よろしくお願いします。

【8週以内再来】上パーマ5500円

みー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿までありがとうございました!

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    この時期は乾燥でまつ毛が切れてしまいやすいので、特にしっかりとホームケアをお願い致します◎
    また何か気になる事やご不明な点がございましたらご相談ください(*^_^*)

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

LIB by Gree ogawa

リブ バイ グリー 王様の気持ち(Lib by Gree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー