3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. パールプラス 東広島店   >

ビハダダツモウ トータルビューティーパールプラス ヒガシヒロシマテン コガオ ソウシン フェイシャル

• 広島県東広島市西条西本町21-35 プライム西本町1F
  • 無料駐車場完備◎ハローズ東広島店から車で1分[小顔/痩身/脇脱毛/脚脱毛]

もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 18:59:46.0

2人で施術してくださり、時短でした。
    熱さなど毎回聞いてくださるので安心して通えます。

【口コミ投稿限定クーポン】スクラブプレゼント♪

美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス東広島店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント

もち様(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも安心して通って頂けるよう
    スタッフ同士でサービス向上しあっていきます!!
    またのご来店も楽しみにしております☆

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 15:03:53.0

スクラブして頂いてスベスベになりました

• 夏帆さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 08:53:10.0

2人で施術していただき時間も短く、リラックスした時間を過ごせました!!

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 17:12:21.0

最後まで丁寧な施術をありがとうございました!
    楽しくお話もしてくださり、リラックスして施術を受けることができました!

るな様(^^♪
    リラックスして頂けてとても嬉しく思いますヽ(^o^)丿
    お話をしながらあっという間でしたね♪
    毛の状態もだんだんと減っているので、スクラブと併用しながら綺麗になっていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)/

• ジョナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 09:31:35.0

今回もとてもリラックスできました。
    2人で施術してくださったので時短で良かったです。
    また、引き続き宜しくお願いします。

【口コミ投稿限定クーポン】スクラブプレゼント♪

ジョナ様(^^♪
    嬉しい口コミをありがとうございます☆
    リラックスして頂けてとても嬉しく思います♪
    お肌もとても綺麗になってきているので、これからも一緒に頑張りましょう(^^)/
    次回のご来店も楽しみにしております!

• マリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 09:57:51.0

楽しく過ごせました!ありがとうございました

嬉しい口コミをありがとうございます☆
    施術中も楽しんで頂けて良かったです!
    だいぶ毛も薄くなってきていて効果も感じて頂けて良かったです☆
    次回も楽しく施術をさせて頂きますので、ご来店お待ちしております。

• ふくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 21:03:39.0

ふく様(^^♪
    嬉しい口コミをありがとうございます☆
    ご満足いただけてよかったです!
    次回もご満足いただける施術を行いますので、ご来店お待ちしております。

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 17:23:14.0

終始リラックスして施術を受けることができました。人生初のワックス脱毛もここでやってもらえて良かった!と思いました。自分じゃケアしきれない所まで綺麗になっていく感覚がありとても良いです。コミュ障気味な私でも行きやすいと感じるお店の雰囲気、スタッフさんの対応があるのでとてもオススメです!

【夏本番!】76%OFF!毛穴洗浄エステ付き全身脱毛(顔VIO込)¥12,800→¥2,980

みかん様(^^♪
    嬉しい口コミをありがとうございます☆
    初めてのワックス脱毛ご満足いただけて嬉しいです!
    次回もリラックスして施術を受けて頂けるように丁寧にさせて頂きます。
    またのご来店も楽しみにしております!!

• コトネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:25:35.0

とても丁寧に施術して頂きました!
    また次も担当して頂きたいです♪

コトネ様(^^♪
    嬉しい口コミをありがとうございます☆
    また担当させていただく際も丁寧にお手入れさせて頂きます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますヽ(^o^)丿

• アキさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-07 13:33:48.0

今回も丁寧に施術いただきありがとうございます。

アキ様(^^♪
    次回のご来店も楽しみにしております!

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 13:21:14.0

回数重ねるごとに実感できるので毎回楽しみです

ゆうか様(^^♪
    嬉しい口コミをありがとうございます☆
    効果を実感頂けてとても嬉しいですヽ(^o^)丿

[投稿日] 2024-09-06 12:13:27.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます♪

あ様(^^♪
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます☆
    施術をお褒めいただきとても嬉しいですヽ(^o^)丿

• TOMYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 16:39:04.0

約2ヶ月ぶりとなってしまいましたが、やっと施術をしていただけると楽しみにしておりました。
    また、よろしくお願いします。

TOMY様(^^♪
    お忙しい中口コミ投稿をしてくださりありがとうございます☆
    お久しぶりのご来店でしたね!楽しみにしてくださって嬉しく思います♪
    次回のご来店も楽しみにしておりますヽ(^o^)丿

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 12:50:16.0

施術も声かけも丁寧でありがとうございます
    これから通うのが楽しみです

【口コミ投稿限定クーポン】スクラブプレゼント♪

かすみ様(^^♪
    嬉しい口コミをありがとうございます☆
    初めてのワックスいかがでしたか?
    これからも丁寧にお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)/

• きすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:57:16.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。最後までよろしくお願いします。

きすけ様(^^♪
    今回も口コミ投稿をしてくださりありがとうございます☆
    残り回数も限られておりますが、次回も丁寧にお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)/

• るなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-02 09:39:23.0

3回目の施術をしていただきましたが、少しずつ効果がでてきているのが目に見えてわかるようになりました!楽しくお話もして下さり、リラックスしながら施術を受けることができました!

るな様(^^♪
    うれしい口コミをありがとうございます!
    本当にみるみる薄くなってきましたね☆
    リラックスできる空間をご提供できてよかったです♪
    次回のご来店も楽しみにしております!

• れみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 18:46:22.0

自己処理も減ってきてとても楽です!また次回もお願いいたします!

れみ様(^^♪
    毎度施術を行う前の状態をみるとどんどん毛が減っていて
    こちらもやりがいを感じております!
    引き続きサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆

• ふくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 07:25:10.0

いつも優しい対応ありがとうございます

ふく様(^^♪
    今回も口コミ投稿をしてくださりありがとうございます!
    いつも仕事終わりでお疲れにも関わらず、スタッフの話におつきあいくださり
    楽しませてもらってます(^^)/
    次回もよろしくお願いします!!

[投稿日] 2024-08-30 22:26:37.0

いつも念入りにしてくれて大満足です♪

あ様♪
    今回も口コミ投稿をしてくださりありがとうございます!!
    施術をお褒めいただきとても嬉しいです☆
    次回もご満足いただける施術を行いますので、よろしくお願い致します(^^)/

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 13:32:04.0

全身脱毛のコースを選択する際も詳しく教えていただき、しっかりと時間をかけて選ばさせていただきました。
    高いものを選択しないといけないという雰囲気も全くなく、リーズナブルなものもしっかりと進めてくださいます。
    私はイオン導入に惹かれたため、その日のうちに契約しました♪
    通い始めて2回目が終わったところですが、生えてくるスピードが全然違うので嬉しいです。
    スタッフさんも丁寧ですし、熱くないか都度確認してくださるのでストレスなく施術させてもらってます!
    満期くるまで頑張ります!

はるちゃん様(^^♪
    うれしい口コミをありがとうございます!!
    勧誘のすごいサロンも中にはありますが、パールプラスはお客様のお悩みに合わせたプランをご提案するようスタッフ一同意識しております(^^)/
    施術もご満足いただけたようで大変うれしいです☆
    数回で目に見えた変化があるので今後の変化も期待大ですね!!
    またのご来店もスタッフ一同お待ちしておりますヽ(^o^)丿

• マリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 11:45:07.0

初めてオプションを付けさせてもらって、今回もとても満足です!

今回も口コミ投稿をしてくださりありがとうございます☆
    初めてのオプションも気に入ってもらえてよかったです!!
    またやりたいときにお声掛け下されば対応できますのでよろしくお願い致します♪

• myungさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 07:41:16.0

他サロンより脱毛効果を高く感じます。
    親切丁寧な施術ですが、スピーディーなので隙間時間に無理なく通えています。今後ともよろしくお願いします。

myung様☆
    今回も嬉しいクチコミを投稿してくださりありがとうございます!
    まだ回数も少ないですが効果を実感して頂きとても嬉しいです(^^)
    今回たくさんお話をしてくださり、こちらが楽しませて頂きました!!
    次回のお話も楽しみにしております(o^^o)

• コトネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 12:22:50.0

2人で施術していただきとても早く終わりました!!!
    丁寧な対応と効果を毎回感じてます!、

コトネ様☆
    嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます!
    1時間もかからずにエステと脱毛が出来るのは魅力的ですよね(^^)
    次回もご満足頂ける施術と環境作りを行いますので
    楽しみにしておいてください(>_<)

[投稿日] 2024-08-20 17:13:34.0

毎回丁寧に施術していただいて満足です♪

あ様(^^♪
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます☆
    毎度施術をご満足いただけてとても嬉しです!!
    次回もオプションのマスクご使用ですかね(^^)/
    毛もなくしてお肌もプルプルで一石二鳥ですよね♪

• きすけさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 13:36:06.0

背中スクラブも顔のパックも気持ちよかったです!

きすけ様(^^♪
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます☆
    パックでお肌がもちもちプルプルになりましたね!
    残り回数も限られておりますが、スクラブと併用して綺麗になっていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにしております☆

• まーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-16 17:43:46.0

丁寧な仕上がりにしてもらい、大満足です!!

まー様(^^)/
    今回も口コミ投稿をしてくださりありがとうございます☆
    前回と毛の状態を比べると格段に減ってきています!!
    回数もまだ5回でここまで変化があるのはすごいです(^^♪
    引き続き脱毛頑張っていきましょう!!

• まっするさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-14 21:03:15.0

最後の脱毛だったけど丁寧でやって良かったです。

まっする様(^^♪
    最後の口コミ投稿ありがとうございます☆
    1年以内に脱毛が終了し、効果もあったようでよかったです!!
    ペースも2週間に1回のご来店が多かっただけに余計にさみしく感じます…
    まっする様の綺麗のお手伝いが出来てとても嬉しく思いますヽ(^o^)丿
    また何かございましたら頼ってくださいね!
    長い間ありがとうございました(^^)/

• せなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 19:45:14.0

急遽予約を変更していただきすみませんでした。柔軟に対応していただきありがとうございました!施術も丁寧にしていただきありがとうございました。

せな様(^^♪
    今回も口コミ投稿をしてくださりありがとうございます☆
    事前にご連絡してくださりましたので対応することができました!!
    今後も変更があれば早めのご連絡をよろしくお願い致します♪

• まっするさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-09 21:48:11.0

楽しくできました!

まっする様(^^♪
    楽しんで頂けてとても嬉しいですヽ(^o^)丿
    次回が最後の施術になっておりますので、気になる事がございましたら、遠慮なくお申し付けください!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• マリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 18:35:18.0

オプションも紹介してくださりしてみようかなと思いました!

マリ様(^^♪
    次回のオプションとても楽しみですね!
    早速脱毛の効果が出ていたので、引き続き頑張っていきましょう☆
    次回のご来店も楽しみにしております♪

パールプラス 東広島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー