いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます♪
美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス東広島店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント
あ様(^^♪
今回も嬉しい口コミをありがとうございます☆
施術をお褒めいただきとても嬉しいですヽ(^o^)丿
約2ヶ月ぶりとなってしまいましたが、やっと施術をしていただけると楽しみにしておりました。
また、よろしくお願いします。
TOMY様(^^♪
お忙しい中口コミ投稿をしてくださりありがとうございます☆
お久しぶりのご来店でしたね!楽しみにしてくださって嬉しく思います♪
次回のご来店も楽しみにしておりますヽ(^o^)丿
施術も声かけも丁寧でありがとうございます
これから通うのが楽しみです
かすみ様(^^♪
嬉しい口コミをありがとうございます☆
初めてのワックスいかがでしたか?
これからも丁寧にお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆
次回のご来店も楽しみにしております(^^)/
いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。最後までよろしくお願いします。
きすけ様(^^♪
今回も口コミ投稿をしてくださりありがとうございます☆
残り回数も限られておりますが、次回も丁寧にお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪
次回のご来店も楽しみにしております(^^)/
3回目の施術をしていただきましたが、少しずつ効果がでてきているのが目に見えてわかるようになりました!楽しくお話もして下さり、リラックスしながら施術を受けることができました!
るな様(^^♪
うれしい口コミをありがとうございます!
本当にみるみる薄くなってきましたね☆
リラックスできる空間をご提供できてよかったです♪
次回のご来店も楽しみにしております!
自己処理も減ってきてとても楽です!また次回もお願いいたします!
れみ様(^^♪
毎度施術を行う前の状態をみるとどんどん毛が減っていて
こちらもやりがいを感じております!
引き続きサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆
ふく様(^^♪
今回も口コミ投稿をしてくださりありがとうございます!
いつも仕事終わりでお疲れにも関わらず、スタッフの話におつきあいくださり
楽しませてもらってます(^^)/
次回もよろしくお願いします!!
あ様♪
今回も口コミ投稿をしてくださりありがとうございます!!
施術をお褒めいただきとても嬉しいです☆
次回もご満足いただける施術を行いますので、よろしくお願い致します(^^)/
全身脱毛のコースを選択する際も詳しく教えていただき、しっかりと時間をかけて選ばさせていただきました。
高いものを選択しないといけないという雰囲気も全くなく、リーズナブルなものもしっかりと進めてくださいます。
私はイオン導入に惹かれたため、その日のうちに契約しました♪
通い始めて2回目が終わったところですが、生えてくるスピードが全然違うので嬉しいです。
スタッフさんも丁寧ですし、熱くないか都度確認してくださるのでストレスなく施術させてもらってます!
満期くるまで頑張ります!
はるちゃん様(^^♪
うれしい口コミをありがとうございます!!
勧誘のすごいサロンも中にはありますが、パールプラスはお客様のお悩みに合わせたプランをご提案するようスタッフ一同意識しております(^^)/
施術もご満足いただけたようで大変うれしいです☆
数回で目に見えた変化があるので今後の変化も期待大ですね!!
またのご来店もスタッフ一同お待ちしておりますヽ(^o^)丿
初めてオプションを付けさせてもらって、今回もとても満足です!
マリ様(^^♪
今回も口コミ投稿をしてくださりありがとうございます☆
初めてのオプションも気に入ってもらえてよかったです!!
またやりたいときにお声掛け下されば対応できますのでよろしくお願い致します♪
他サロンより脱毛効果を高く感じます。
親切丁寧な施術ですが、スピーディーなので隙間時間に無理なく通えています。今後ともよろしくお願いします。
myung様☆
今回も嬉しいクチコミを投稿してくださりありがとうございます!
まだ回数も少ないですが効果を実感して頂きとても嬉しいです(^^)
今回たくさんお話をしてくださり、こちらが楽しませて頂きました!!
次回のお話も楽しみにしております(o^^o)
2人で施術していただきとても早く終わりました!!!
丁寧な対応と効果を毎回感じてます!、
コトネ様☆
嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます!
1時間もかからずにエステと脱毛が出来るのは魅力的ですよね(^^)
次回もご満足頂ける施術と環境作りを行いますので
楽しみにしておいてください(>_<)
あ様(^^♪
今回も嬉しい口コミをありがとうございます☆
毎度施術をご満足いただけてとても嬉しです!!
次回もオプションのマスクご使用ですかね(^^)/
毛もなくしてお肌もプルプルで一石二鳥ですよね♪
きすけ様(^^♪
今回も嬉しい口コミをありがとうございます☆
パックでお肌がもちもちプルプルになりましたね!
残り回数も限られておりますが、スクラブと併用して綺麗になっていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにしております☆
まー様(^^)/
今回も口コミ投稿をしてくださりありがとうございます☆
前回と毛の状態を比べると格段に減ってきています!!
回数もまだ5回でここまで変化があるのはすごいです(^^♪
引き続き脱毛頑張っていきましょう!!
まっする様(^^♪
最後の口コミ投稿ありがとうございます☆
1年以内に脱毛が終了し、効果もあったようでよかったです!!
ペースも2週間に1回のご来店が多かっただけに余計にさみしく感じます…
まっする様の綺麗のお手伝いが出来てとても嬉しく思いますヽ(^o^)丿
また何かございましたら頼ってくださいね!
長い間ありがとうございました(^^)/
急遽予約を変更していただきすみませんでした。柔軟に対応していただきありがとうございました!施術も丁寧にしていただきありがとうございました。
せな様(^^♪
今回も口コミ投稿をしてくださりありがとうございます☆
事前にご連絡してくださりましたので対応することができました!!
今後も変更があれば早めのご連絡をよろしくお願い致します♪
まっする様(^^♪
楽しんで頂けてとても嬉しいですヽ(^o^)丿
次回が最後の施術になっておりますので、気になる事がございましたら、遠慮なくお申し付けください!
次回のご来店も楽しみにしております♪
オプションも紹介してくださりしてみようかなと思いました!
マリ様(^^♪
次回のオプションとても楽しみですね!
早速脱毛の効果が出ていたので、引き続き頑張っていきましょう☆
ふく様(^^♪
嬉しい口コミをありがとうございます☆
次回も丁寧にお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪
スタッフ優しくてお話も楽しかったです。
初めて脱毛したいけど痛みとかなし。良かったです。
【夏本番!】76%OFF!毛穴洗浄エステ付き全身脱毛(顔VIO込)¥12,800→¥2,980
アキ様(^^♪
今回は初めての脱毛を任せてくださり、ありがとうございました☆
私たちと綺麗になっていきましょうね!
次回のご来店も楽しみにしております♪
今回もエステがとても気持ち良くあっという間に施術が終わりました。
肌も最近綺麗になった気がします。
ジョナ様(^^♪
今回も嬉しい口コミをありがとうございます☆
お肌確実にお綺麗になってきてます!!
綺麗になってくると気分も上がりますよね♪
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
せな様(^^♪
今回も口コミ投稿をしてくださりありがとうございます☆
毎度施術をお褒めいただきとても嬉しいです!!
暑い日が続いて露出をすることが増えてると思いますが、今回は思い切って肌出しができますねヽ(^o^)丿
9回目でほとんどはえてこなくなり自己処理がとても楽です!
れみ様(^^♪
お忙しい中口コミ投稿をしてくださりありがとうございます☆
順調に毛に変化が出ているようでよかったです!!
見えない背面も変化があったので引き続き脱毛頑張りましょうヽ(^o^)丿
前回から2ヶ月弱間があいてしまったのですが、脱毛の効果がかなり出てて生えてきてもチクチクやかゆみが出ることなくたくさんは生えて来ずとても満足です☆
今回VIOのワックス脱毛も久々にしたのですが痛さも少なくなりなによりツルツルスベスベ感がすぐ実感できてとても良いです!
痛くないか熱くないかなど声掛けもしてくださりますし、ちょっと痛いなと言ったらすぐ対応してくださるのでとても優しいです!
みらい様(^^♪
今回も嬉しい口コミをありがとうございます☆
久しぶりのご来店でしたが、現状の毛の状態、毛の変化をご報告してくださったのでこちらも対応がスムーズに行えました!ワックス脱毛、光にレベルも徐々に上がっておりますので今回の施術を終えた変化も目に見えてわかりやすいと思いますヽ(^o^)丿
今後も現在の毛の様子を判断してアドバイス等ができればと思っております!
引き続きよろしくお願い致します☆
とても丁寧で安心して通えます。
【期間限定☆】76%OFF!毛穴洗浄エステ付き全身脱毛(顔VIO込)¥12,800→¥2,980
ゆうか様(^^♪
嬉しい口コミをありがとうございます☆
丁寧に施術してくださいました。全体的に産毛がなくなりません。
ゆん様(^^♪
忙しい中口コミ投稿をしてくださりありがとうございます☆
残り回数も限られておりますが、これからも丁寧にお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪
次回のご来店も楽しみにしておりますヽ(^o^)丿
優しく丁寧な施術をしていただきました。声かけも部位ごとにしていただき、要望も聞いていただいてよかったです!
るな様(^^♪
嬉しい口コミをありがとうございます☆
これからも丁寧にお手入れさせて頂きます!
次回のご来店も楽しみにしております♪
毎度ありがとうございます
丁寧な接客で効果もとてもあり満足です!!!
お話も楽しいく通うのが楽しいです!
コトネ様(^^♪
嬉しい口コミをありがとうございます☆
私共も楽しく施術を行っております♪
次回も丁寧にお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致しますヽ(^o^)丿
今日も丁寧な施術ありがとうございました!!
前回のワックス脱毛から目に見えて効果を感じることが出来てモチベが上がりました。笑
夏帆様(^^♪
嬉しい口コミをありがとうございます☆
ワックス脱毛の効果も感じて頂けて嬉しく思います!
パールプラス 東広島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー