美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス東広島店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント
まっする様(^^♪
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
施術中は毎度熱さ、痛みの確認をいたしますので安心してください!
次回も丁寧に施術いたしますヽ(^o^)丿
リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございます。
今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
施術中も毎度楽しいお話をありがとうございます☆
残り回数もわずかになりましたが、引き続きよろしくお願いいたしますヽ(^o^)丿
もち様(^^♪
毎度嬉しい口コミをありがとうございます☆
今回も施術をお褒めいただきとても嬉しいですヽ(^o^)丿
引き続き、綺麗のサポートを全力でお手伝いいたします!!
とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。期限内にプラン内容消化できるか不安になってきました。
ゆん様(^^♪
いつも口コミありがとうございます(^^)/
次回も丁寧に施術させて頂きます!
残りの回数もお時間余裕のある時
ご来店くださいませ。(*^^*)
まっする様(^^♪
お忙しい中口コミありがとうございます!!
次回もご満足いただける施術を行います♪
またのお越しをお待ちしております☆
いつも丁寧で優しく安心して施術していただいてます。
残り2回ですがよろしくお願い致します。
やっさん様(^^♪
今回も嬉しい口コミをありがとうございます☆
施術を褒め頂き、とても嬉しいですヽ(^o^)丿
残り回数もわずかですが、精一杯キレイのサポートを行います!!
2回連続同じスタッフさんにお世話になりました。
いつも明るい可愛らしい笑顔で迎えてくださいます♪
施術も今回もとても丁寧にしてくださり、効果もどんどん目に見えて嬉しいです!
施術中はほっこりと楽しい会話に夢中になりすぎてしまって…(笑)
今回も本当にありがとうございました♪
また担当になってくださった時は、よろしくお願いします!
TOMY様(^^♪
今回も嬉しい口コミをありがとうございます☆
私も毎度楽しい時間を過ごさせて頂いておりますヽ(^o^)丿
脱毛の効果もしっかり現れているのでこの調子で綺麗になりましょう!!
また新しいほっこり話ができたので、次回お話いたしますね♪
次回もご満足いただける施術を行いますので、よろしくお願い致します☆
さや様(^^)
効果を感じていただけて嬉しいです!
残りの回数もしっかり当てて綺麗になりましょう!
落ち着いた雰囲気の中で施術をすることができました。ありがとうございました。
今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
脱毛の効果も感じて頂けてますでしょうかヽ(^o^)丿
次回もご満足いただける施術を行いますので、引き続きお任せくださいませ☆
せつら様(^^♪
嬉しい口コミをありがとうございます☆
エステの効果も感じて頂けて嬉しいですヽ(^o^)丿
脱毛をしながら美肌も一緒に叶えちゃいましょう!
次回のご来店お待ちしております♪
いつも丁寧に施術してもらえるし、施術中もずっと楽しく過ごせます。
今回は追加でワックス脱毛したのですが、とてもとても丁寧で大満足です。
ピョンガー様(^^♪
今回も嬉しい口コミをありがとうございます☆
ワックス脱毛は痛みがありますが効果は絶大!!
施術も丁寧とお褒めいただきとても嬉しいですヽ(^o^)丿
次回のご来店お待ちしております♪
スクラブがとても気持ちよかったです!
通うたびに効果が実感できて、嬉しいです♪
もち様(^^♪
今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
スクラブ気に入っていただけて何よりです☆
脱毛効果もでてきているので今後もしっかり丁寧にお手入れさせて頂きます!
またのご来店も楽しみにしておりますヽ(^o^)丿
いつもありがとうございます!今回も大満足でした!
今回で10回分が終わったようです。毛は、明らかに薄く少なくなりました!脱毛前に自己処理する程度で、日々のお手入れは必要無しです!本当に嬉しい!追加分が残っているようなので、もうしばらくお世話になります!これからもよろしくお願いします。ペコリ
カソン様(^^♪
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お忙しい中口コミありがとうございます☆
効果をご実感頂けてとても嬉しいです!
残りの回数もしっかり丁寧にお手入れさせて頂きますね☆
次回のご来店もお待ちしております!
娘と併用出来るので最近は2人でお世話になっております。毛が薄くなって自己処理の頻度が少なくなり娘も大変満足してます。気になる所があれば何回も当てて下さり丁寧に施術して頂けます。残り数回ですがよろしくお願いします。
やっさん様(^^♪
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お忙しい中口コミありがとうございます!
自己処理が楽になると嬉しいですよね!
これからも丁寧にお手入れさせて頂きますので残りの回数もよろしくお願いいたします!
次回のご来店もお待ちしております☆
どのスタッフさんも丁寧な施術でとても満足です!
また次回も楽しみにしてます!
りな様(^^♪
今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
施術をお褒めいただき、とても嬉しいですヽ(^o^)丿
次回もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけますね☆
またのご来店もお待ちしております!!
ことみ様(^^♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
あっという間に施術が終わるにで気軽に来店いただけますヽ(^o^)丿
次回も丁寧かつスピーディーな施術を行いますね☆
まだ脱毛2回目なので効果は分かりませんが
エステは毎回気持ち良くて寝てしまいそうです。
今回担当してくれた人はとても丁寧で良かったです
みく様!
嬉しいクチコミをありがとうございます!
脱毛をしながらエステもできるのが魅力的ですよね♪♪
脱毛も丁寧にしっかり当てていきます!
次回もお任せ下さいませ☆
今回も楽しくお話しながら脱毛をさせて頂きました!
仕事終わりでも苦ではなく、施術してもらうのがとても楽しみです!次回もよろしくお願いします!
れみ様(^^♪
今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
仕事終わりでお疲れの中、ご来店頂きありがとうございます☆
次回も疲れを忘れるほど盛り上がりましょっヽ(^o^)丿
いつも気になるところを聞いてくださって助かります!
まっきー様(^^♪
嬉しい口コミをありがとうございます!
1人1人、お客様の気になる所もしっかりとあてていきます!!
気になる所がなくなるのを目指して引き続きよろしくお願いいたしますヽ(^o^)丿
まっする様!
今回も嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
気になる箇所も減ってきたようでよかったです☆
引き続きよろしくお願いいたしますヽ(^o^)丿
さや様(^^♪
嬉しい口コミをありがとうございます☆
2週間に1度のお手入れができて、効果もあるのが魅力的ですよねヽ(^o^)丿
次回のご来店も楽しみにしております!!
いつもあっという間に施術が終わってるので安心して通っています。自己処理の回数も少なくなってきました
にらま様
うれしい口コミをありがとうございます!!
全身にジェルを塗らなくても痛みを感じず、早くに施術が終わるのが魅力的ですよね☆
だんだん効果も身に見えて実感できているのでこの調子で頑張りましょうヽ(^o^)丿
次回のご来店もお待ちしております☆
だんだん効果が目に見えてわかるようになってきて、とても嬉しいです。
今回も楽しくお喋りしながらあっという間の施術でした。
以前お話ししたことも覚えててくださっていたりと、とても嬉しいです。
TOMY様(^^♪
今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
脱毛の効果が目に見えてわかるようになってきて良かったです☆
まだ気になる箇所がございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ♪
今回も楽しいお話をありがとうございました!
また次回も盛り上がりましょうねヽ(^o^)丿
今回も痛みもなくリラックスして過ごせました。ありがとうございました。
今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
お客様1人1人にあったレベルで行っております☆
体の毛が気になる部位がございましたらスタッフにお声かけてくださいませ(^^)/
またのご来店もお待ちしております☆
脱毛とフェイスエステをお願いしています!
脱毛の機械は、ごろごろとマッサージのような感じで気持ちいいです!
フェイスエステでは、毛穴吸引やイオン導入で、毛穴詰まりや保湿ができて顔が明るくなります!
はるか様!
嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
脱毛で毛がなくなるだけでなく、エステで保湿、肌トーンアップできるのも魅力的ですよね☆
次回もご満足いただける施術を行いますヽ(^o^)丿
またのご来店も楽しみにしております!!
たくさんお話も出来て楽しく施術をすることが出来ました
まっする様♪
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お忙しい中口コミありがとうございます!
こちらこそいつもまっする様のお話楽しみしております☆
次回のご来店お待ちしております♪
この日はスタッフさんが1人で連続して予約が入っていたので大変そうでしたが、丁寧に施術してくださりました。
まりな様
口コミ投稿ありがとうございます♪
少しお待たして申し訳ございません(>_<)
次回も丁寧にお手入れさせて頂きます☆
またのご来店お待ちしております!!
なかなかタイミングが合わずちょっと間が空きましたが、変わらす丁寧な施術でとても満足です!
りな様(^^♪
うれしい口コミをありがとうございます!!
施術技術をおほめ頂けてとても嬉しいです♪
今後もお客様1人1人に寄り添った施術を行っていきます(*^^*)
もち様(*^^*)
嬉しい口コミありがとございます!!
また次回も丁寧にお手入れさせて頂きます☆
が来店お待ちしておりますね(^^♪
少し寒いです、、とお伝えしたら、すぐに温度調整をしていただき 大変助かりました。ありがとうございます!!次回もよろしくお願い致します!
カソン様♪
お忙しい中いつも口コミありがとうございます!
最近はとても寒いので少しでもお客様の
居心地がよくなりますよう努めております(*^^*)
また次回も丁寧にお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆
パールプラス 東広島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー