どのスタッフさんも感じよく、話しやすく、気持ちよく施術を受けれます。
美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス東広島店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント
あさ様(^^♪
嬉しい口コミをありがとうございます☆
施術お褒めいただきとても嬉しいですヽ(^o^)丿
次回も丁寧にお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪
次回のご来店も楽しみにしております!
ネーン様!
今回もパールプラス東広島店にgお来店頂き
ありがとうございます☆
次回も丁寧な施術を行い、☆5を目指しますね!!
ご来店楽しみにしております(^^♪
今回もありがとうございました!!
どんどん効果を感じてます。また、次回もよろしくお願い致します。
まな様(^^♪
嬉しい口コミをありがとうございます☆
脱毛効果実感して頂きとても嬉しく思います(^^)/
ふく様!
毎度クチコミ投稿をしてくださりありがとうございます(^^)
今通って下さってるコースで卒業できるよう、今回も徹底的に当てさせて頂きました!
スタッフのお話にもお付き合いくださりありがとうございます☆
次回もしっかり当てますので引き続きよろしくお願いいたします!!
まーさま!
クチコミ投稿をしてくださりありがとうございます!!
初めてのワックス脱毛はいかがだったでしょうか?(^^)
仕上がりも綺麗になって素敵でした☆
次回も楽しく脱毛行っていきましょうね!
最近通い始めました。
他店にも行ったことがなく、どんなことが起こるか分からなくてオドオドしていましたが、担当してくれた方が詳しく説明していただきとても感謝しております。
毎度取れた顔の汚れを見させていただきびっくりしております。
まだ回数があるので楽しく綺麗になりたいと思ってます。
ゆうさん(^^♪
口コミ投稿ありがとうございます☆
初めての脱毛はわからないことだらけなのでとても緊張されますよね(´‥`)
パールプラスはしっかりお客様に寄り添って対応いたしますのでご安心くださいね!!
まだ光も当てて数回ですがすでに効果出てますね!(^^)!
この調子で楽しく綺麗になっちゃいましょーヽ(^o^)丿
今回もありがとうございます!!
【ワキ脱毛☆ 今すぐ始めよう!! 】両ワキ脱毛平日限定¥550
いちご様(^^♪
今回も口コミ投稿ありがとうございます☆
毛もだいぶ減ってきて変化早いですねヽ(^o^)丿
夏には思いきって肌出しができそうですね!(^^)!
引き続きよろしくお願いいたします!!
全く痛く痛く無い施術で、話しやすいスタッフさんなのであっという間に終わります。
通いやすいサロンだと思います。
あささん(^^)
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます☆
毎度お話も楽しくこちらも楽しいひと時を過ごさせてもらってます(^-^)/
通いやすいサロンと言って貰えてとても嬉しいです!!
予約がと安いのも魅力の1つですよね!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます♪
Kkn様(^^♪
今回も嬉しい口コミ、☆5評価ありがとうございます☆
施術をお褒めいただきとても嬉しいです(^^)/
まだ数回の施術ですが、今後はさらに毛の変化が出てきますので
楽しみにしていてくださいヽ(^o^)丿
今回寒いので毛布のお心遣いをいただき、暖かく施術ができました。仕上がりも大満足です。
かすみ様(^^♪
今回も口コミ投稿をしてくださりありがとうございます!
初めて担当させて頂きましたが、ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)/
寒い日が続いてますので、次回も遠慮なくお申しつけくださいませ☆
またのご来店も楽しみにしておりますヽ(^o^)丿
今回も丁寧な施術で、
顔の施術が始まった時には速攻爆睡しちゃってました笑
毎回気持ちよく綺麗になれて一石二鳥です♪
夏帆様(^^♪
嬉しい口コミをありがとうございます☆
安心して施術を受けて頂けてとても嬉しく思います!
次回もご安心して受けて頂けるように努力いたします♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
今回は遅刻してしまったり雪で髪が濡れてしまったり色々とご迷惑をおかけする形になってしまったのですが、その全てに快く対応していただきました。本当に感謝しかありません。気まづさがあったのにも関わらず施術はいつものように気さくに話しかけてくださって、本当に嬉しかったです。
毎回ぜひまたお願いします!と言いたくなるような仕上がりでとても充実した時間を過ごせています。本当にありがとうございます!!
みかん様(^^♪
口コミの投稿をしてくださりありがとうございます☆
今回、雪の中お越しくださりありがとうございました(^^!
あれからお身体の調子は大丈夫でしょうか?
みかんさんは優しいのできまづさを感じたかもしれませんが、
気になさらないでくださいねヽ(^o^)丿
次回も元気にお会いできるのが楽しみです(*^^*)
脇を重点的にやって欲しいとお願いしたのですがとても丁寧に施術してくださりました。エステも大満足です!!またよろしくお願いします!!
コトネ様(^^♪
嬉しい口コミをありがとうございます☆
気になる所をおっしゃってくださったのでしっかり当てることができました!!
すべての施術にご満足いただけてとても嬉しいですヽ(^o^)丿
次回もよろしくお願いいたします!!
最初に比べると断然毛が少なくなり、満足です。
ちゃんもも様(^^♪
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます☆
だんだん毛が薄くなってくのが目に見えてくると嬉しいですよねヽ(^o^)丿
次回のご来店も楽しみにしております♪
ゆうか様(^^♪
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます☆
短時間で綺麗になるととても嬉しいですよねヽ(^o^)丿
次回のご来店も楽しみにしております♪
いつも心地良い癒しの時間をありがとうございます!!次回もとっても楽しみです!またよろしくお願いします!
カソン様(^^♪
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます☆
心地いい癒しと言って頂け、とても嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにしております♪
丁寧にありがとうございました!
スクラブも気持ちよかったです!
ふく様(^^♪
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます☆
施術をお褒めいただきとても嬉しいですヽ(^o^)丿
スクラブも気持ちいいと言ってもらえとても嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにしております♪
スクラブも気持ちよかったです!
また、次回もよろしくお願いいたします^^
まな様(^_-)-☆
お忙しい中、口コミ投稿をしてくださりありがとうございます☆
全身脱毛中にスクラブも併用してくださるので、お肌もちもちですね!(^^)!
保湿効果もあるので毛のなくなりも早いです!!
次回も快適な時間が過ごせるよう、丁寧な施術をさせていただきますね(*^^*)
今回も痛みせず、良いサービスをして頂いてありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。
ネーン様!(^^)!
口コミ投稿をしてくださりありがとうございます☆
お友達と一緒にご来店、その後のランチも楽しめましたでしょうか?(^^)/
次回、光のレベルもアップするので、痛みや熱さがある場合は遠慮なくお申し付けくださいませ!
またのご来店楽しみにしております♪
いつも丁寧に施術していただいでいます。
おかげで腕などは施術前しか自己処理していません。
これから足やVIOももっと薄くなることを期待しつつ通います。
あさ様(^^)/
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます☆
VIOは特にしぶとい箇所になりますので、今後もしっかり当てさせていただきますね(*^^*)
体の方も変化が出てきてよかったです!!
次回のご来店もお待ちしております(^^)/
丁寧な施術をいつもありがとうございます。
また次回も、よろしくお願いします。
TOMY様(^^)/
口コミ投稿をしてくださりありがとうございます☆
今回も楽しく施術させて頂きました!
毛の方も順調になくなっているようでよかったです(*^^*)
次回の施術も楽しみにしております♪
たくさん会話をしてくださってたのしかったです!次回もよろしくお願いします!
いちご様(^^)/
今回も口コミ投稿をしてくださりありがとうございます☆
担当したスタッフもとても楽しかったと喜んでおりました!
スクラブとの併用でさらに黒いぽつぽつが減っていると思います!
次回も楽しく施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
また1ヶ月くらい空いてしまったので久々にVIOと脇のワックス脱毛もしてもらったのですが2人で施術してくれたので時間も普段通りくらいで終了し仕上がりにもとても満足です☆
都度当て漏れがないか気になるところはないか聞いてくださりとても丁寧な施術をしてくれます!
みらい様(^^)/
毎度口コミの投稿をしてくださりありがとうございます☆
期間が空いてのご来店でしたが、元気な姿でお会いできて良かったです♪
ワックス脱毛も毛の本数が少なかったので初めと比べるとだいぶ痛みがなかったかと思います(>_<)
ワックス後のツルツルな状態を知ってしまったらやみつきになりますよね!!
次回お会いできるのも楽しみにしております♪
今年1発目もとっっても最高でした!
年末年始でかなり自堕落な生活を送っていたので色々と劣悪な環境下でしたが、それが一気に浄化された気がします笑
ここで整えてもらった状態をキープできるようにまた毎日スキンケアとか頑張ろうと思います。体を綺麗にして貰えるだけじゃなくて、こうやって気持ちの面でもプラスな影響を与えてもらえるので本当に通い始めて良かったです!
みかん様(^^)/
今回も最高に嬉しい口コミ投稿をしてくださってありがとうございます☆
脱毛をすると他のところも気になり、美意識が自然と上がる女性が多いです!!
なので脱毛をしながらお肌の手入れができるフェイシャルエステは大人気コースです(^_-)-☆
お家のスキンケアも力を入れてくださるとのことだったので、次回お会いできるのが
更に楽しみになりました!(^^)!
自分も負けてられませんね(^^♪
次回もよろしくお願い致します。
れみ様(^^)/
今回も口コミの投稿をしてくださりありがとうございます☆
毎度お仕事終わりでお疲れの中、通っていただいて嬉しいです(*^^*)
毛も気になる所が減り、施術中も楽しくお話させてもらってます(^_-)-☆
残り回数も減ってきてますが、引き続きよろしくお願い致します☆
とってもリラックスできました!ありがとうございます
マリ様(^^)/
今回も嬉しい口コミ投稿をありがとうございます☆
スクラブは気に入って頂けてるでしょうか(*^^*)
毛もだいぶ気になる所が減ってきているようで
安心しております(^_-)-☆
次回も楽しく施術をさせて頂きます(*^^*)
ふく様(^^)/
今回もお忙しい中、口コミ投稿をしてくださりありがとうございます☆
折り返し地点の今、気になる箇所も教えてくださっているので
重点的に当てることができております!
残り回数でしっかり毛を撲滅しましょう!(^^)!
今回からサービス脱毛に変わったのですが、変わらず丁寧な施術で満足しています!
お話も楽しくして頂き、楽しい時間を過ごすことができました!!
サービス脱毛に変わった時点で、気になる部位がかなり減って、ムダ毛処理もほぼしなくて済んでいます!
るな様(^^)/
今回も口コミ投稿をしてくださりありがとうございます☆
だんだん脱毛効果を実感して頂きとても嬉しいです(^_-)-☆
背中はご自身でみえにくいかと思いますが、スクラブと併用してくださってるので
変化が出てます!!
次回も楽しく施術をさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
まだ3回目ですが、効果が出てきているので通うのが楽しみです!
【パールプラス式高速美肌脱毛+ワックス併用☆】VIOまるごと脱毛¥15,000
Kkn様(^^)/
今回も嬉しい口コミをありがとうございます☆
2週間に1回ペースで通って頂いてるので、その分効果が出るのが早いです!!
引き続き、気になる箇所は重点的に当てていきますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
次回のご来店も楽しみにしております♪
いつも丁寧にしてくださりありがとうございます!
ハイブリッドの後に形の確認をさせていただけたら尚よかったです。
せな様(*^^*)
今回もお忙しい中、口コミ投稿をしてくださりありがとうございます!
ご要望も書いてくださりありがとうございます。
次回はしっかり形の確認を行いながら施術を行いますので、
安心してお任せいただきたいです(^^)/
最後の施術も楽しみにしております♪
パールプラス 東広島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー