丁寧な施術ありがとうございました♪
また、次回も宜しくお願いします!
美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス東広島店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント
まな様(*^^*)
今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
また来たい!と思って頂ける施術を提供できてよかったです(^^♪
次回も楽しみながら毛も撲滅していきましょうね~(^_-)-☆
2人のスタッフさんに施術していただいたので早かったです。
ちゃんもも様(^^♪
今回も口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
残り回数も限られてきました(*^^*) 現在気になる所もないともことなので
お仕上げでしっかり全身当てさせていただきます☆
まだ通って3回ほどですが、効果は少しずつ感じてます!
施術は早くて丁寧で満足です!
Kkn様(^^♪
お忙しい中、口コミ投稿をしてくださりありがとうございます!
2週間に一回ペースでご来店頂いてるのでその分しっかり効果がでてきております(^_-)-☆
この調子だと脱毛完了もあっという間ですね(^^)/
次回はオール☆5目指して接客いたします!!
初めて担当してくださった方だったのですが、とても丁寧に施術して下さりとっても満足です~!!また次回もよろしくお願いいたします!
コトネ様(^^♪
今回も☆5評価ありがとうございます!!
とても嬉しいコメントでやりがいになっておりますヽ(^o^)丿
次回で最後のフェイシャルエステですね!
心を込めて次回も対応させて頂きますね(^_-)-☆
今回はも有り難うございました。
肌がスベスベになってきて嬉しいです。
ジョナ様(^^♪
今回も口コミ投稿をしてくださりありがとうございます☆
光コラーゲン効果か、お肌に張りが出てきた気がします!!
今後も定期的に光コラーゲン当てていきましょうヽ(^o^)丿
毛の方も順調になくなってきてますね!
今年度もよろしくお願いいたします(^_-)-☆
次回もよろしくお願いします(^^)
かすみ様(^^♪
今回もお忙しい中、口コミ投稿をしてくださりありがとうございます☆
毛の状態はいかがでしょうか?だんだん変化が見えてくる段階だと思います♪
気になる所がございましたら、遠慮なくおっしゃってください(^_-)-☆
楽しくお話できるスタッフさんで、安心して施術を受けることができました!今回でコースは最後でしたが、気になるむだ毛もほぼなくなって満足しています!
るな様(^^♪
嬉しい口コミをありがとうございます☆
スタッフも楽しくお話しできたと言っておりました!
ちゃんもも様(^^♪
今回もお忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます☆
施術の丁寧さをお褒めいただきとても嬉しいですヽ(^o^)丿
新年あけましてより一層綺麗のお手伝いを全力で行っていきますので
今年もよろしくお願いいたします(*^^*)
年内最後の脱毛でした!
8月末から通い始めて2週間に1回施術をしてもらう生活を続けてきましたが、こんなにも早く効果を感じることができるとは思っていませんでした。剛毛だと思っていた自分の毛とももう少しで完全におさらばできそうです。
剃刀で処理したり、家庭用脱毛器で数時間かけて処理していた頃が嘘のような開放感があります(笑)
学生の私でもバイト代でやりくりできる金額で想像以上の効果が得られるこのエステ、まじでオススメです!
あと年末に福袋あるみたいで!お得に日々のスキンケアセット手に入れることが出来ましたありがとうございます^^
みかん様(^^♪
毎回嬉しい口コミをありがとうございます☆
脱毛効果感じて頂けて嬉しく思います♪
福袋お喜び頂けて嬉しく思います!
次回のご来店も楽しみにしております♪
2名の方に担当していただいたこともあり、とってもスピーディーに施術が終わりました!
いつも楽しく心地良い時間をありがとうございます!
またお願いします~!
カソン様(^^♪
今回も嬉しい口コミを頂けて嬉しいですヽ(^o^)丿
新年あけましてより一層綺麗のお手伝いを全力で行いますので
今年もよろしくお願いいたします(*^^*)
次回も対応できるのが楽しみです(^_-)-☆
ふく様(^^♪
本日も口コミ投稿をしてくださりありがとうございます☆
新年あけましてより一層綺麗のお手伝い全力で行っていきたいと思います!
今年もよろしくお願いいたします(^_-)-☆
楽しく会話ができてうれしかったです!
またよろしくお願いいたします!
【ワキ脱毛☆ 今すぐ始めよう!! 】両ワキ脱毛平日限定¥550
いちご様(^^♪
嬉しい口コミをありがとうございます☆
スタッフも楽しくたくさんお話しできたと言っておりました!
次回のご来店も楽しみにしております♪
今回も施術をありがとうございました!
言葉遣いや声のトーンもよく、声掛けをしっかりしてくださり雰囲気がとてもよかったです!
いつもよりも早く終わり、施術中全体的に急いでいるのかな?というような印象がありました。
どうしてもというところはお願いさせていただいたのですが、物足りなさが少し残りました(´`;)
るな様(^^♪
嬉しい口コミをありがとうございます☆
物足りなさを感じさせてしまい申し訳ありません。
次回はしっかりと当てさせていただきます!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
脱毛も全く痛みがなくて快適です!
しい様(^^♪
嬉しい口コミをありがとうございます☆
施術お褒めいただき嬉しく思います!
脱毛効果も感じて頂けて嬉しく思います!
次回ラストですが、ご来店楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧な施術で毎回毛の伸びるスピードが落ちてるのを身に感じていて毎回行くのが楽しみです。
夏帆様(^^♪
今回も口コミ投稿をしてくださりありがとうございます☆
まだ当てて数回ですが、目に見えた効果を実感して頂きとても嬉しく思います(^^)/
毎度スタッフのお話に付き合ってくださりありがとうございます!
れみ様(^^♪
いつもお仕事でお疲れのところ定期的に通ってくださってるので
全体の毛が薄くなるまでが早いです!!
まだ気になる所は重点的に当てていきますので遠慮なくおっしゃってください(^_-)-☆
いつも通り丁寧にしていただきありがとうございます!
せな様!
今回もお忙しい中、クチコミ投稿をして下さりありがとうございます☆
残り回数も僅かになってきたので、気になるところも気軽に仰ってくださいませ!
次回も丁寧な施術させていただきますm(_ _)m
ありがとうございました。経過が楽しみです。
また次回、宜しくお願いします^^
まな様(^^♪
嬉しい口コミをありがとうございます☆
脱毛効果感じて頂けてますでしょうか(^^)/
次回のご来店も楽しみにしております!
1ヶ月くらい空いてしまったのですがほぼ気にならない程度になり、ほんと何本か生えてくるみたいな感じで効果を実感してます!!
施術も痛くないし気になるところやしっかり当てて欲しい所など都度聞いてくれしっかり施術してくれます☆
いつもありがとうございます!!!
みらい様(^^♪
今回も嬉しい口コミをありがとうございます☆
毎度ご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)/
脱毛効果も実感して頂き、気になる所は重点的に当ててますので
今後の効果も楽しみですね!!
次回もしっかりとあてさせていただきます(*^^*)
いつも利用させていただいてます!
綺麗な仕上がりをありがとうございます!
まー様(^^♪
髪をバッサリと切られてうなじが気になるようになりましたね!
今回同様、しっかりと今後も気になる所を当てさせて頂きます(^_-)-☆
また、スタッフの会話にもお付き合いくださりありがとうございます☆
次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
いつもリラックスでき気持ち良い時間過ごすことができてありがとうございます。
ジョナ様(^^♪
貴重な休日お越しいただいているので、リラックスできる空間を
ご提供できてとても嬉しく思いますヽ(^o^)丿
次回はオール☆5頂けるよう、更に頑張ります!!
今回も楽しくおしゃべりしていたら施術終わってました!
他サロン(友達情報)と比べても本当に早くて痛みも少ないし、何より熱くないです。小一時間の間に全身脱毛と顔のエステしてもらえて、効率厨の私にとって毎度の如くとても有意義な時間になっています!私は脱毛の効果が比較的早く現れていると言われるくらいには効果も実感しています。
少し家でのスキンケアを怠った日があって肌環境最悪だったけど、今回のエステのおかげでかなり回復してきた感じがしました。次の日の化粧ノリが、なんとなくいい気がします!次回も楽しみです!!
みかん様(^^)/
今回もすごく嬉しい口コミをありがとうございます☆
やはり通ううえで効果はもちろん、通いやすさも重要です♪
他の店舗と比較し、エステが一緒にできるのは魅力的ですよね(^_-)-☆
みかん様はしっかりと保湿を頑張ってくださっているので
他の方と比べて変化が早いです!!
引き続き保湿もお願いいたします(^^)/
フェイシャルエステの回数も残り僅かなのでしっかりお手入れさせて頂きます!!
エステがとても気に入ってて行くたびに肌が綺麗になるのを実感してます\(^▽^)/!
コトネ様(^^♪
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます☆
エステ気に入って頂けて良かったです♪
また、効果も感じて頂けて嬉しく思います♪
次回のご来店も楽しみにしております!
スクラブはじんわりあったかくて施術中も心地よいです!肌もスクラブをしたほうがもちっとしていて調子が良い気がします
もも様(^^♪
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます☆
スクラブ気に入って頂けて良かったです♪
次回もスクラブさせて頂きますね♪
これからもっともちもち肌にしていきましょう(*^^*)
次回のご来店も楽しみにしております!
いつも楽しくお話しながらしていただけるので、あっという間に時間が過ぎてしまいます!痛みもなく快適です!
もも様(^^♪
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます☆
たくさんお話ししながリラックスして頂けてとても嬉しく思います♪
次回のご来店も楽しみにしております!
しばらくぶりの来店でしたが、安心して受けることができました。
ちゃんもも様(^^♪
久しぶりのご来店ありがとうございます☆
前のメンバーと変わっており、戸惑いもあったと思いますが
ご満足いただけて嬉しいです(^^)/
残り回数もわずかになっております。引き続き徹底的に当てていきますね(*^^*)
フェイシャルの時いつも気持ちがよいです(^^)
かすみ様(^^♪
口コミ投稿してくださりありがとうございます☆
脱毛だけでなく、フェイシャルエステができるのは魅力的ですよね(*^^*)
中には寝る方もいらっしゃいますよ!
次回も美肌になりながら毛をなくしていきましょう!!
いつもお世話になっています!毎回痛みを細かく聞いてくださるので安心して受けられます!
nxn様(^^♪
夏ぶりの施術でしたが、今回もしっかりと当てさせてもらいました!
施術中も会話にお付き合いくださりありがとうございます☆
まだ気になる所は重点的に当てていきますので、
遠慮なくおっしゃってください(^_-)-☆
お2人で施術頂き、とてもスピーディーでした。
回数も重ねて効果が目に見えてきた箇所があり嬉しいです。
しぶとい箇所(笑)も、今後変化が見られるといいなと思います。
TOMY様(^^♪
今回も嬉しい口コミ投稿をありがとうございます☆
久しぶりに施術担当できてとても楽しかったです!
次回も気になる箇所はガンガン当てますので遠慮なく言ってくださいね(^_-)-☆
スクラブし忘れないようにしますね(^^)/
今回もありがとうございました。よく結果できました。
アキ様(^^♪
今回も嬉しい口コミと高い評価ありがとうございます☆
スタッフの名前も覚えて頂きとても嬉しいです!
次回も楽しくお話ししながら施術しましょうね!
またおすすめスポット教えます(^^)/
パールプラス 東広島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー