美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス東広島店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント
ジョナ様(^^♪
今回も口コミ投稿をしてくださりありがとうございます☆
スタッフ2名でやるとすごく早くに終わってしまいますよね(^^)/
次回はオール☆5いただけるように更に頑張りますね!!
ふく様(^^♪
口コミをありがとうございます☆
施術をお褒めいただき嬉しく思います!
次回も丁寧にお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
次回のご来店も楽しみにしております!!
スムーズに施術してもらっていつもとても助かります!
マリ様(^^♪
口コミをありがとうございます☆
スムーズに終わると次の予定も入れやすいですよね(^^)/
次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)
ゆうか様(^^♪
口コミをありがとうございます☆
効果を実感して頂きとても嬉しく思います!
この調子で綺麗になっていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)
今回も丁寧な施術をありがとうございました!
寝てしまうほど丁寧かつ痛みも感じず、声掛けもかかさずしてくださるので、安心して施術を受けることができます!
嬉しい口コミをありがとうございます☆
安心して受けて頂けてとても嬉しく思います!
次回も丁寧にお手入れさせて頂きますのでよろしくよろしくお願いいたします(*^^*)
次回のご来店も楽しみにしております♪
施術中も、話しかけてくださり、たのしくあっとゆーまな時間を過ごせました!次回もよろしくお願いします!
【ワキ脱毛☆ 今すぐ始めよう!! 】両ワキ脱毛平日限定¥550
いちごさま(^^)
嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございます♪
前回のワックス脱毛でだいぶ脇も綺麗に毛も減って順調ですね!
次回も気になるところしっかりと当てさせて頂きますね☆
お家で保湿よろしくお願いいたします(*^^*)
私は2週間おきに通っているけど、自己処理が格段に楽になりました。数ヶ月前と比較するともうほとんどしてないような状態です(笑)
相変わらずのスピードと丁寧さで施術をしてもらっています。冬になって脱毛する時のひんやり感が個人的にくすぐったく感じるようになって、顔に蒸気あててもらうのがすごく気持ちよく感じるようになりました。
私は自転車で通っているので、帰る時乾燥しないように爆速で帰るのを心掛けています、。脱毛に通い始めたおかげでほんと乾燥には敏感に対処するようになりました(笑)
みかん様(^^♪
毎度口コミを読むのを楽しみにしております(*^^*)
これからの季節さらに乾燥しやすくなっておりますので、パールプラスのボディークリームを持参し、脱毛後に塗って帰られるお客さまもいらっしゃいます!!
だんだん寒い日が続いており、お部屋が寒い等ございましたら遠慮なくお申し付けください(^_-)-☆
外も暗くなるもが早いので、自転車で帰られるときも気を付けてくださいね!!
子供がお世話になってます。部活でなかなか時間がとれないですが手技が早く時間がとられないので助かってます。
少しずつ毛量も減ってきてるようです。
手技中も色々会話しながら楽しく通ってます。
アケミ様(^^♪
口コミ投稿をしてくださりありがとうございます☆
毛が減ってきていると実感して頂けていてよかったです!
次回が最後の施術になりますが、丁寧にお手入れさせて頂きます!
気になる所があればしっかり当てさせていただきますので遠慮なくおっしゃってくださいませ(^^)/
次回のご来店も楽しみにしております♪
いつも丁寧な施術をありがとうございます
だんだん効果を実感できてきて嬉しいです
かすみ様(^^♪
こちらこそ定期的に通って頂きありがとうございます☆
来店ペースもいい感じなので数回で脱毛の効果も実感して頂けたことと思います(^^)/
次回も気になる所は重点的に当てていきますのでよろしくお願い致しますヽ(^o^)丿
だんだんと毛が薄くなっているのを感じます。エステも毎回毛穴洗浄で気になる箇所を聞いてくださり丁寧に施術してくださるので肌悩みも少なくなりました!!
コトネ様(^^♪
今回も口コミ投稿をしてくださりありがとうございます☆
まだ光を当てて数回ですが、脱毛効果を実感して頂きとても嬉しいです!(^^)!
エステの回数も残りが限られてますので気になる所は遠慮なく言ってくださいね(^^)/
次回のご来店も楽しみにしております!!
笑い声の耐えない施術タイムに、いつも癒され元気をもらっています!!残り少ない回数となってきましたが、、まだまだよろしくお願いします!
カソン様(^^♪
嬉しい口コミをありがとうございます☆
担当したスタッフもすごく笑ったと楽しそうに話しておりました(^^)
残りの来店日数も少なくなっておりますが、誠心誠意施術を行っていきますので
よろしくお願い致しますヽ(^o^)丿
ふく様(^^♪
嬉しい口コミをありがとうございます☆
施術をほめて頂けてとても嬉しいですヽ(^o^)丿
次回も丁寧にお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
今回も楽しくお話しながら丁寧に施術していただきありがとうございました。次回も楽しみです。
担当した瀧口です(^^)/
私も毎度楽しくお話させてもらっています!!
脱毛も残り3回になってしまいましたが、楽しく終えましょうねヽ(^o^)丿
後輩さんも綺麗のお手伝いをさせてもらえるとなお嬉しいです☆
今回の施術も楽しくお話しながら丁寧にしていただいたので、スムーズに進み、あっという間に終わりました!ありがとうございます!
るな様(^^♪
今回も嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
担当したスタッフも楽しいとおっしゃっておりました(^^)/
次回も楽しく脱毛を行いましょ!!
毛を撲滅するぞーヽ(^o^)丿
今回もたくさんお話しながら丁寧に施術していただきました。サロン帰りの日のお風呂で自分の体に触れた時ツルツルになっていて、それが本当に嬉しいです!
施術は痛みよりもくすぐったいことの方が多くて、回数を重ねても私はまだ慣れていません(笑)
それでも毛穴洗浄とか、文章でどう表現すればいいのか分からないけどとにかく気持ち良くてスッキリします!次回ざ楽しみです!
みかん様(^^!!
今回も嬉しい口コミの投稿をありがとうございます☆
エステを行った瀧口です(笑)
エステの良さを頑張って伝えてくれようとしてたのが文面で伝わってきます(^^♪
とにかくいいですよね!! 施術中もスタッフの話題に付き合ってくださり
毎度こちらが楽しませてもらっています(^^)/
次回も女子トークしたいので、話題提供もお願いいたしますね☆
とても丁寧に施術してくださいました。
今回も効果が楽しみです。
TOMY様(^^♪
今回も口コミ投稿をありがとうございます☆
コースも半分の回数が終わりましたね!!
今後もスクラブと脱毛の併用で毛をなくしつつ、ザラザラや黒ずみもなくしていきましょうねヽ(^o^)丿
次回もよろしくお願いいたします!
ハイブリッドも細かく確認しながらやっていただきありがとうございました!
せな様(^^♪
今回もお忙しい中口コミ投稿をしてくださりありがとうございます!!
久しぶりのハイブリット脱毛効果はいかがだったでしょうか(^^)/
残り回数も3回になりましたが、引き続き丁寧に施術いたしますので
よろしくお願いいたしますヽ(^o^)丿
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます(^^)
これから効果が出てくるのが楽しみです
かすみ様(^^♪
今回もお忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます☆
施術をほめて頂き、とても嬉しいですヽ(^o^)丿
まだ光を当てた回数が少ないですが、今後毛に変化が出てくるので、期待してて下さい!!
今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。最後までよろしくお願いします。
今回も嬉しい口コミをありがとうございます☆
残り回数も少なくなってきて施術が終わると毎度寂しく思います…
毛は順調になくなってきているのでコースが終わると同時に毛もなくしておきましょう!!
2週間に1回ペースを守っていただきありがとうございます☆
昨日は有り難うございました。
とてもリラックスできました。
次も楽しみです。
ジョナ様(^^♪
今回もお忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます☆
リラックスして頂けてとても嬉しく思います(^^)/
2週間に1度のリラックスできる空間を今後もお届けできるよう頑張ります!
次回もご満足いただける施術を行いますので、よろしくお願いいたします!(^^)!
いつも手際良くスピーディーに、でもとても丁寧に施術していただいています!
もも様(^^♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
施術中も楽しいお話ばかりであっという間に終わりました!(^^)!
気になるところは徹底的に光を当てますので引き続きよろしくお願い致します☆
次回も楽しみながら脱毛しましょうね(^^)/
スムーズに進んだし、落ち着く感じで気持ちよかったです!
マリ様(^^♪
スタッフ2人体制の施術だったのであっという間に終わりますよね☆
紹介キャンペーンも始まったので、気になっている方がいらっしゃったら是非ともお声掛けをお願いいたします(^^)/
次回もご満足いただける施術を行いますので宜しくお願い致します!!
ゆうか様(^^♪
嬉しい口コミをありがとうございます☆
毛の変化が目に見えてきましたね!!
だいぶシェービングしなくてもよくなってきたと思います!(^^)!
今後も違う目に見えた変化を体験しつつ、毛を撲滅しましょう(^^)/
2人体制の施術に加え、ワックス脱毛もやってもらいました。4回目にして自分の毛根が弱体化しているのを実感できました!悩みが確実に解決して自分のモチベーションに繋がっているので本当に通えて良かったと、改めて思いました。
みかん様(^^♪
今回もお忙しい中口コミ投稿をしてくださりありがとうございます☆
2回目のワックス脱毛は1回目の時に比べたら痛みも軽減していると思います!
今回もしっかり光を当てさせてもらったので変化が楽しみですねヽ(^o^)丿
次回もご満足いただける対応行うよう、スタッフ一同頑張ります(^^)/
れみ様(^^♪
お忙しい中、口コミをありがとうございます☆
次回も丁寧にお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^^)丿
またのご来店をお待ちしております♪
丁寧にありがとうございます。次回も楽しみにしてます。よろしくお願いします。
嬉しい口コミをありがとうございます☆
脱毛効果も実感して頂けていますでしぃうか?
次回も丁寧にお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
3回目ですがもう手や腕に効果が現れてきて嬉しいです
いつも丁寧な施術をありがとうございます(^^)
かすみ様(^^♪
脱毛効果を実感して頂き嬉しいですヽ(^o^)丿
光コラーゲンの効果も出てくるといいですね!
次回も丁寧にお手入れさせて頂きますので、ご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも通り丁寧で綺麗な仕上がりです。
何度も気になる所が無いかと確認もしてくれてあっという間に時間が過ぎます。
私にとっては癒しの時間です。
夏も終わったので、期限までにちゃんと通いたいと思います。
ピョンガー様(^^♪
嬉しい口コミをありがとうございます!
お話ししながらの施術であっという間でしたね(^^)
今回まで期間が開いてしまったので、これから一緒に頑張って綺麗になっていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
まー様(^^♪
お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます☆
施術に満足頂けてとても嬉しいですヽ(^o^)丿
次回も丁寧にお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
またのご来店をお待ちしております♪
今回は2人のスタッフさんに施術していただきました。
スムーズな施術と声掛けも欠かさずしていただき、あっという間の時間でした!安心して通うことができています!
今回も嬉しい口コミをありがとうございます☆
施術をほめて頂けてとても嬉しく思います♪
今回パックを使われていかがだったでしょうか(^^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
パールプラス 東広島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー