3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. パールプラス 東広島店   >

ビハダダツモウ トータルビューティーパールプラス ヒガシヒロシマテン コガオ ソウシン フェイシャル

• 広島県東広島市西条西本町21-35 プライム西本町1F
  • 無料駐車場完備◎ハローズ東広島店から車で1分[小顔/痩身/脇脱毛/脚脱毛]

もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 18:59:46.0

2人で施術してくださり、時短でした。
    熱さなど毎回聞いてくださるので安心して通えます。

【口コミ投稿限定クーポン】スクラブプレゼント♪

美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス東広島店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント

もち様(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも安心して通って頂けるよう
    スタッフ同士でサービス向上しあっていきます!!
    またのご来店も楽しみにしております☆

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 19:13:28.0

スタッフさんがたくさん話しかけてくださり、あっという間の施術でした♪
    丁寧でいつも安心して通えます!

[投稿日] 2024-05-09 09:12:19.0

今回も痛みもなくリラックスして施術することができました。

• みらいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 21:23:32.0

いつも楽しく快適な時間をありがとうございます!
    効果もだいぶ出てきて大変満足です!

みらい様(^^♪
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます☆
    施術中を快適に過ごされているようで安心いたしました!
    効果も感じて頂けているので、この調子で頑張りましょうヽ(^o^)丿
    またのご来店、お待ちしております!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:43:58.0

いつもとっても楽しく脱毛させて貰っています!だんだん毛が薄くなっていくのも嬉しい!

もも様(^^♪
    嬉しい口コミをありがとうございます☆
    私共も毎度楽しく施術をさせて頂いております!
    しっかり効果も実感できているようでとても嬉しいですヽ(^o^)丿
    次回のご来店も楽しみにしております!!

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 02:18:56.0

気になる所を聞いてくださるので、助かります!

さや様(^^♪
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます☆
    気になる所をしっかり当ててお悩み解消!!
    夏に向けて引き続きよろしくお願いいたしますヽ(^o^)丿

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 18:42:24.0

丁寧に施術してくださるので、安心して通えます!

毎度嬉しい口コミをありがとうございます☆
    今回も施術をお褒めいただき嬉しいですヽ(^o^)丿
    夏に向けて引き続きよろしくお願い致します☆

• れみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:17:41.0

楽しくお話しながら施術することができました!また次回もよろしくお願いします!

れみ様(^^♪
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます☆
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    次回のお話も楽しみにしておりますヽ(^o^)丿

• カソンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 13:52:35.0

今回も、楽しい癒しの時間をありがとうございました!彼氏にも家族にも肌スベスベ~!と褒めてもらえて、自己肯定感爆上がりです!次回もよろしくお願いします!!

カソン様!
    お忙しい中口コミ投稿をしてくださりありがとうございます☆
    エステ効果でてますね!身内の方に変化を気付いてもらうのはとても嬉しいですよね(^^♪
    この調子でどんどん綺麗になっちゃいましょうヽ(^o^)丿

[投稿日] 2024-04-21 00:31:26.0

全く痛くなかったです!ありがとうございました!

今回も嬉しい口コミをありがとうございます☆
    脱毛を続けるうえで痛みがないのはとても重要なポイントですよね!
    残り施術回数もわずかですが、最後までサポートいたしますのでよろしくお願い致します☆
    次回も楽しみにしていますヽ(^o^)丿

• あおちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:32:00.0

いつも丁寧に施術してくださり有難う御座います!

あおちゃ様(^^♪
    お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます☆
    施術をお褒めいただきとても嬉しいです!
    引き続きあおちゃ様の綺麗のサポート、全力で行います!!
    またのご来店も楽しみにしておりますヽ(^o^)丿

• TOMYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 16:49:22.0

今回も同じスタッフさんが担当してくださいました。
    前回の施術時のお話しの続きができたり、綺麗になりながらとても楽しい時間でした!
    いつも丁寧な施術と明るい笑顔で接客をしてくださり、ありがとうございます。

TOMY様(^^♪
    今回も嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!
    TOMY様の施術を行う率が高く、わたくしもとても嬉しいです☆
    楽しい時間はあっという間に過ぎ去りますねヽ(^o^)丿
    次回も丁寧かつ、楽しく綺麗のサポートいたしますのでよろしくお願い致します☆

• まっするさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 17:29:08.0

痛みなどもなく安心して受けれます。いつもありがとうございます

毎度嬉しい口コミをありがとうございます☆
    夏もすぐそこまで近づいてきました!
    今年の夏は自信もって露出しちゃいましょう!!
    次回のご来店、お待ちしておりますヽ(^o^)丿

• ピョンガーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 16:41:36.0

いつもとても丁寧に脱毛してくれます。
    気になる所があればすぐに対応してくれるので、とても気持ち良く過ごせます。お姉さんの話もとても楽しくて次はなるべく早めに予約しようと思います。

ピョンガー様(^^♪
    とても嬉しい口コミをありがとうございます☆
    毎度気になる所を伝えてくださるので重点的に当てることができてます!
    残り回数まだまだありますので、しっかり丁寧に今後も施術させて頂きます(^^)/
    こちらこそ楽しすぎるお話をありがとうございます!
    次回のご来店もとても楽しみですヽ(^o^)丿

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:24:56.0

うぶ毛がなかなか抜けず、残り回数6回でどれだけ変わるのか心配なところもありますが、目立つ毛はほぼなくなりました。痛みもなく毎回あっという間に終わってこの効果はすごいです。施術してくださる方によって微妙に力加減や丁寧さが違うことは気になることがありますが、満足してます。いつもありがとうございます。

ゆん様(^^♪
    お忙しい中、口コミ投稿をしてくださりありがとうございます!
    残り回数が少なくなってきましたが、最後までお任せいただければと思います(^^)/
    次回も気になる箇所の確認を行いながらしっかり施術を行いますので、よろしくお願い致します☆

• ななこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:09:14.0

最近は同じ方に担当していただいて、楽しくお話ししながら丁寧に施術していただけて嬉しいです^ ^
    毎回同じ方に担当していただけると安心です^ ^
    また次回からもよろしくお願いします。

ななこ様(^^♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術だけでなく、会話もご満足いただけてとても嬉しいですヽ(^o^)丿
    次回の施術も楽しく、丁寧に行いますね☆
    またのご来店、お待ちしております!!

• まっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 20:41:50.0

痛みや熱さなど細かく聞いてくれて安心して通えます!

まっきー様(^^♪
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    お体の気になる所もなくなり、効果が目に見えてきました☆
    残りの回数も丁寧に施術いたしますので、引き続きよろしくお願いいたしますヽ(^o^)丿

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 10:15:17.0

施術中に、痛みや熱さがないか毎回確認してくださるので安心して通えます!

今回も施術をお褒めいただきとても嬉しいですヽ(^o^)丿
    次回も楽しく、綺麗にしていきましょう!
    ご来店楽しみにしております♪

• カソンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 20:28:13.0

いつも楽しい癒しの時間をありがとうございます!次も同じ担当さんだといいな!次回もよろしくお願いします!!

お忙しい中口コミありがとうございます!!
    次回もご満足いただける施術を行います♪
    またのお越しをお待ちしております☆

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:28:30.0

忙しくて暫く行けなかったのですが、私のことを覚えていてくださって今回も楽しく施術を受けることができました!

もち様(^^♪
    久しぶりの口コミをありがとうございます☆
    今回は期間が空いての施術でしたが、こちらも楽しく施術を行えました!
    次回もよろしくお願いいたしますヽ(^o^)丿

• まっするさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 23:06:42.0

痛みなどもなく安心して受けることが出来ました。

まっする様(^^♪
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    施術中は毎度熱さ、痛みの確認をいたしますので安心してください!
    次回も丁寧に施術いたしますヽ(^o^)丿

[投稿日] 2024-04-03 22:48:20.0

リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございます。

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術中も毎度楽しいお話をありがとうございます☆
    残り回数もわずかになりましたが、引き続きよろしくお願いいたしますヽ(^o^)丿

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 17:15:47.0

丁寧に施術してくださるので安心して通えます!

今回も施術をお褒めいただきとても嬉しいですヽ(^o^)丿
    引き続き、綺麗のサポートを全力でお手伝いいたします!!

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:07:06.0

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。期限内にプラン内容消化できるか不安になってきました。

ゆん様(^^♪
    いつも口コミありがとうございます(^^)/
    次回も丁寧に施術させて頂きます!
    残りの回数もお時間余裕のある時
    ご来店くださいませ。(*^^*)

• まっするさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 15:41:24.0

とても満足しました。

まっする様(^^♪
    お忙しい中口コミありがとうございます!!
    次回もご満足いただける施術を行います♪
    またのお越しをお待ちしております☆

• やっさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 09:54:35.0

いつも丁寧で優しく安心して施術していただいてます。
    残り2回ですがよろしくお願い致します。

やっさん様(^^♪
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます☆
    施術を褒め頂き、とても嬉しいですヽ(^o^)丿
    残り回数もわずかですが、精一杯キレイのサポートを行います!!

• TOMYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 17:06:26.0

2回連続同じスタッフさんにお世話になりました。
    いつも明るい可愛らしい笑顔で迎えてくださいます♪
    施術も今回もとても丁寧にしてくださり、効果もどんどん目に見えて嬉しいです!
    施術中はほっこりと楽しい会話に夢中になりすぎてしまって…(笑)
    今回も本当にありがとうございました♪
    また担当になってくださった時は、よろしくお願いします!

TOMY様(^^♪

今回も嬉しい口コミをありがとうございます☆
    私も毎度楽しい時間を過ごさせて頂いておりますヽ(^o^)丿
    脱毛の効果もしっかり現れているのでこの調子で綺麗になりましょう!!
    また新しいほっこり話ができたので、次回お話いたしますね♪
    次回もご満足いただける施術を行いますので、よろしくお願い致します☆

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 21:23:02.0

効果が出いいて嬉しいです^ - ^

さや様(^^)
    効果を感じていただけて嬉しいです!
    残りの回数もしっかり当てて綺麗になりましょう!

[投稿日] 2024-03-14 19:54:51.0

落ち着いた雰囲気の中で施術をすることができました。ありがとうございました。

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    脱毛の効果も感じて頂けてますでしょうかヽ(^o^)丿
    次回もご満足いただける施術を行いますので、引き続きお任せくださいませ☆

• せつらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 13:40:29.0

施術後はお肌がつるつるになるので嬉しいです!

せつら様(^^♪
    嬉しい口コミをありがとうございます☆
    エステの効果も感じて頂けて嬉しいですヽ(^o^)丿
    脱毛をしながら美肌も一緒に叶えちゃいましょう!
    次回のご来店お待ちしております♪

パールプラス 東広島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー