期間は空いてしまいましたが、2度目の利用です。以前と変わらずスタッフの方は穏やかできちんとカウンセリングをして下さいました。眉毛の形も割とざっくり伝えたのですがとっても綺麗に仕上げてくださいました。何よりまつ毛パーマは本当に形がきれいです。左右で目の開き方に差がありますが、それも気にならないくらい上げ具合がちょうどいい。綺麗な扇形のパーマで大満足です。また伺いたいと思います。ありがとうございました!
シピの代名詞【パリジェンヌ/ラッシュリフト】×黄金比アイブロウwax
total beauty salon Chipie 柏東口店【トータルビューティーサロン シピ】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございます^^
お褒めのクチコミありがとうございます!
とても励みになります♪
ご満足いただけて嬉しいです!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
まつもと
今回も丁寧な接客、対応ありがとうございました!
またよろしくお願いします!!
【都度払い/無理な勧誘無】VIO全体 光脱毛 ¥6490 ※女性限定
初めてこちらを利用しました。
道に迷ってしまい電話をした所、丁寧に外まで出てきて下さりました。
柏でパリエクをやっているお店がなく、こちらを利用させて頂きました。長さなど、丁寧にヒアリングして下さり、またなりたいイメージに近い仕上がりで満足です。
担当して下さった方はとても親切で、また利用したいと思います。
【韓国っぽナチュラルeye】過去最高!うるうるeye完成★話題のパリエク80本
【モデル募集】セーブル120本¥1990 <付け足し不可>
サロンや、スタッフの皆さんの雰囲気のよさに惹かれて、もう何年もまつげパーマをお願いしています。施術までの丁寧だけどスマートなカウンセリングはとても安心ですし、施術後には、まつげの状態に合わせたケアの方法なども教えてくださるので、いつもありがたいな、と思っています。
【カウンセリング重視】似合わせ◎ラッシュリフト/パリジェンヌ
とても綺麗にしてもらいました
【モデル募集_平日限定】セーブル120本¥1990
たけゆみ 様
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。高評価をいただけて嬉しい気持ちと、感謝の気持ちでいっぱいです。
お仕上がり、ご満足いただけたようで安心いたしました!今回はマツエクモデルということで未熟ながらナチュラルなデザインでお仕上げさせていただきました!たけゆみ様のお目元にとてもお似合いでした!!次回ご来店の際も、お悩みやもっとこうしたいな、などご希望がございましたらお気軽にご相談ください。
次回以降もより一層ご期待に添えるよう努めてまいります!
たけゆみ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
施術担 すずき
店内の雰囲気が明るくキレイでした!
初めてのまつエクでしたが痛みや染みたりなど一切なく丁寧につけて頂き仕上がりも理想通りで大満足です!
また来月も行きたいと思います!
anna 様
素敵な口コミありがとうございます!マツエクとっってもお似合いでした^^
また来月もぜひお任せ下さい!!
かたの
こちらでいつもお世話になっております。当日は少し遅れてしまいご迷惑をお掛けしてしまったのですが、いつもの様に快く対応していただきました。まつ毛の状態をみて、ベストな施術を提案してくださるので安心してお任せできます。店内も清潔でリラックス出来ます。また次回もお願いします!
さおりんご様
いつもありがとうございます^ ^
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
少しでも気になることがあればお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^♪
あおき
今回もまつ毛パーマをお願いしました。
前回の施術から2ヶ月位はもちました。
またお願いしたいと思います。
とても丁寧に対応していただきました。まつげについての相談も聞いていただきたくさんアドバイスやご提案もいただき大満足です。
また、利用されていただきます。
この度はご来店ありがとうございます^^
お褒めのクチコミありがとうございます!
とっっても嬉しいです♪
これからもぜひお任せ下さい^^
その後のお目元はいかがでしょうか??
何かありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
まつもと
諸事情で一度別のサロンに行ったのですが
あまり満足できずこちらに戻りました。
やはり仕上がりももちもここが1番です!
今後も通わせていただきます!
ami様
先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました^ ^
前回は初めて担当させていただきましたが、仕上がりなどで少しでも気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください!!
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^♪
あおき
希望を細かく聞いていただきとても理想通りな仕上がりでとても嬉しかったです!
【学割U24_平日ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト
この度はご来店頂き誠に有難うございます!
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
ご満足頂けたようで大変よかったです!
まつ毛のお悩みなどあればいつでもご相談お待ちしております!
すにょん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
あらい
丁寧に施術していただきありがとうございました!
ma 様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました♪
その後お肌の状態等お変わりないでしょうか?
また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました!
まえかど
初めて来店しましたが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!わたしは上がりにくいまつ毛なのですが、しっかり上げていただけて嬉しかったです☆★
またお願いしたいです!
【学割U24_平日ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト
とても丁寧なのに施術がスピーディーで、技術の高さを感じました。仕上がりも完璧で安心してお任せできました!
一本一本がとても綺麗に整っていて、鏡を見るたびに幸せな気持ちになります♪またぜひお願いしたいです!
そのか様
素敵な口コミありがとうございます!!
マツエクめちゃくちゃ似合っててかわいかったです^^
またぜひお任せ下さいね!
かたの
初めてピーリングをしましたが、ツヤ&ホワイトニング効果もあり満足です!マッサージも最高でした!
小顔/リフトアップ◎フェイシャルコルギ60分コース~ヘッドスパ付~
マツエクは初めてだったんですけどすごく丁寧に分かりやすくカウンセリングしてくださって理想のマツエクに出来ました!ありがとうございました!
【韓国×束感】モテカワぱっちりeye*パリエク_80本
みき 様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
エクステとってもお似合いでした!☆☆
今後デザイン変更や気になること等ございましたら何なりとご相談ください♪
是非またお任せ頂けると嬉しいです!
お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございました!
まえかど
担当スタッフさんが都内のサロンで働いている時から、担当してもらってます!
担当スタッフさんに施術して頂きたく、今回初めてこちらのサロンでマツエクをしてもらいましたが、今回も大満足な仕上がりでした☆
カウンセリングから施術まで落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです!
店内も清潔感のある個室でリラックスできました!!
次回もまたよろしくお願いします!!
ふわわっと軽い○【究極の持続性】最高級オードリーフラットラッシュ80本
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉大変励みになっております(^^)
リラックスしていただけたようでよかったです♪
これからもご満足頂ける施術ができるよう日々精進して参ります!!
なる様のまたのご来店心よりお待ちしてます!!
あらい
今のまつげの状態に合わせて細かな調整をしていただけました。
さーたん 様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
是非またお任せください♪
お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
まえかど
いつも丁寧に素早くやってくれます。
色々柔軟に対応してくれて良いです。
ふわわっと軽い○【究極の持続性】最高級オードリーフラットラッシュ100本
たかちゃん様
いつもありがとうございます^^
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!
少しでも気になることがあればお気軽にご相談ください^^♪
ぜひまたご来店いただけるのを心よりお待ちしております♪
あおき
丁寧なカウンセリングで安心して任せられました。
空調も気にしてくれて助かりました。
おおき 様
ご来店ありがとうございました。
素敵なクチコミありがとうございます!
ぜひまたお任せ下さいね!
かたの
左右でロッドを変えるなど、理想に近づけるために色々ご提案していただきました。お話も楽しかったです。
またよろしくお願いいたします!
にゃんころ様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!
お話しできてとても嬉しかったです♪
毎度ご相談いただき理想をご提供できたら幸いです!
少しでも気になることがあればお気軽にご相談ください^^♪
ぜひまたご来店いただけるのを心よりお待ちしております♪
あおき
今回もスッキリ大満足の施術でした。お話しも楽しく、心も身体もリフレッシュできました!またお願いします!
~月1の贅沢~深層ボディオイルマッサージ 60分コース
へみ様
いつもご来店ありがとうございます(^-^)
お久しぶりにお会いできて大変嬉しく思います!
お話しもたくさん聞いていただきお時間あっという間でした!
お忙しいと思いますが、またお時間あるときはぜひケアしにいらっしゃってくださいね★
またお会いできるのを楽しみにしております(^_^*)
はしもと
デスクワークで身体がガチガチだったのですが、丁寧に施術してくださりだいぶ軽くなりました!いつもありがとうございます!
~至福のご褒美time~深層ボディオイルマッサージ[全身癒しケア]75分コース
しほ様
いつもご来店ありがとうございます^_^
お身体だいぶ軽くなったとのことで良かったです★★
今回頭もしっかりとケアさせていただきましたが、その後頭痛は少し軽減されましたか??
またお疲れの際はいつでもケアしにいらっしゃってくださいね(o^^o)
はしもと
毎回施術が上手でありがたいです(^^)
いつもまつ毛パーマをお願いしておりますが、今回は友人の結婚式のためマツエクをお願いいたしました。
久しぶりのマツエクで不安だったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、納得のいく仕上がりにしていただきました。
ぶん 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです♪
とってもお似合いでした(^^)☆
ぜひまたお任せいただけると嬉しいです!
お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました。
まえかど
お世話になりました。
自然な仕上がりを希望しイメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。また機会があえばお願いします!!
嫁様
マツエク自然でお似合いでした♪
またお任せ下さい!
かたの
ピーリングとコルギでお世話になりました。コルギは痛気持ちいい!凝り固まっている首、肩までほぐしてもらいました。またお願いしたいです。
~剥離なし◎肌質改善ピーリング~クイック小顔コルギ付60分コース
とても丁寧に一生懸命にしてくださいました。
久しぶりのマツエクでしたので嬉しかったです。
頑張ってください。応援しています。
接客がとても親切で、店内も清潔感がありとても居心地が良かったです。質問に対しても一つ一つ丁寧で分かりやすく説明していただき、安心して施術を受けられました。
今回はフェイシャルやマッサージを頂きました。手技も素晴らしく、終わった後は肌がすべすべになりました。これから定期的に通いたいと思いますし、他のコースもぜひ試してみたいです。
[新規]ポツポツ黒ずみ毛穴解消◎毛穴洗浄×クイック小顔コルギ60分コース
エツ様
先日はご来店ありがとうございます^_^
素敵な口コミもいただけて大変光栄です★
早速翌日もお話しさせていただいたアイブロウワックスも、ご利用いただき嬉しく思います!
その他もお肌など気になることなどありましたら、いつでもご相談くださいっ!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
はしもと
シピ 柏東口店(Chipie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー