期間は空いてしまいましたが、2度目の利用です。以前と変わらずスタッフの方は穏やかできちんとカウンセリングをして下さいました。眉毛の形も割とざっくり伝えたのですがとっても綺麗に仕上げてくださいました。何よりまつ毛パーマは本当に形がきれいです。左右で目の開き方に差がありますが、それも気にならないくらい上げ具合がちょうどいい。綺麗な扇形のパーマで大満足です。また伺いたいと思います。ありがとうございました!
シピの代名詞【パリジェンヌ/ラッシュリフト】×黄金比アイブロウwax
total beauty salon Chipie 柏東口店【トータルビューティーサロン シピ】からの返信コメント
まつもと
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします!
【カウンセリング重視】似合わせ◎ラッシュリフト/パリジェンヌ
毎回丁寧なカウンセリング,施術をありがとうございます。
【束間×アイライン効果】持ちの良さ★★★バインドロック100束
みいちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます^^
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!
LEDどうだったか次回教えてください♪
あおき
今回もオーダー通りに仕上げてくださいました!
またお願いしたいと思います!!
初めて光フェイシャルを体験しました。
前回違うメニューで伺った時と同様に丁寧にカウンセリングしていただきました!回数を重ねるとより効果を感じられると思うので通い続けたいです。
[新規]ニキビケア/シミ改善/ハリツヤup◎光フェイシャル-都度払い制-
みみたん様
先日もご来店ありがとうございました!(^^)
前回とは違ったお肌のアプローチをしていけるメニューでしたが、今回はその後お肌の調子はいかがですか?
3週間から1か月ほど様子みて再度、施術をお受けいただくのもおすすめになりますので、またお肌の様子みてお待ちしております☆☆
はしもと!
いつも利用させていただいてます。
今回はいつもより本数を減らしてお願いしましたが、自まつ毛の長さや量に合わせてつけていただき、仕上がりもバランスよくしていただきました。
≪高持続◎LEDエクステ≫まつげ負担減~最高級フラットラッシュ100本
本日はありがとうございました!
左右の差が若干気になりますが、お値段もお安くて、雰囲気もよく、親切に対応していただきました。
【Jr.モデル】ラッシュリフト / パリジェンヌ¥1990
ととと様
ご来店いただきありがとうございました!
技術の面さらに精進します。
かたの
肩こりがひどいので今回も肩を中心にほぐしていただきました。いつもどこをどうして欲しいか伝えるとしっかり気になるところをほぐしてくださるのでとてもラクになります。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
~月1の贅沢~深層ボディオイルマッサージ 60分コース
や様
いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
今回も肩周りしっかりほぐさせていただきました!!
楽になったとお声いただけて嬉しく思います☆☆
またお辛くなりましたらいつでもお待ちしております♪
はしもと
前回のデザインが気に入ったため同じデザインにしていただきました。今回も素敵に仕上げて頂き大満足です!
ゆ様
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!
仕上がりも満足していただいてるようで大変嬉しく思います^^♪
あおき
いつもゴッドハンドで助けて癒されてもらっています。
Special care~オーダーメイド~ボディオイル+フェイシャル100分コース
つぼみ様
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
ゴッドハンドなんて嬉しいお言葉いただけて嬉しいです☆☆
今回も特に肩周りは全力でほぐさせていただきました!
またお疲れが気になった際はいつでもお任せください!
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!(^^)!
はしもと
3回目の利用です。今回もありがとうございました。
施術後すぐにトーンアップを実感でき、マッサージで目の周りや肩周りが動かしやすくなりました。すぐに効果を実感できるのもとても嬉しいです。
化粧水などの浸透力も上がった気がします!!!
次回また利用させていただきたいです。
本当にありがとうございました。
[新規]剥離なし◎肌質改善~乳酸ピーリング~クイック小顔コルギ付60分コース
me様
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
お肌やマッサージの効果も実感いただけて嬉しく思います!
これからもme様に素敵なお時間を提供できるように一生懸命努めさせていただきます!(^^)!
いつも素敵なクチコミもいただけて大変光栄です★
またお会いできるのを楽しみにしております♪
はしもと
このところ、連続で担当して下さった
スタッフさんがとても素晴らしく(^^)
いつも丁寧に施術して頂けるので満足しています!
お店の雰囲気も以前より良くなり、今後も続けて通いたいと思います。
また、よろしくお願いします^_^
よっち様
いつもいただきありがとうございます^^
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!
今後とも宜しくお願いいたします!
あおき
仕上がりがとても好みで特別な日の前などによく利用かせてもらってます。個室なのでとてもリラックスできますし仕上がりの要望も細かく聞いてくれるのでありがたいです。ただ人によってできあがりに差があるなと感じました。
上下まつ毛パーマ【小顔効果絶大】下まつ毛もこだわる時代♪
カウンセリングが丁寧で最適な内容で施術してもらえました
技術向上プランの為結果については日にち経過してから判ってくるかと思いますが、その分一生懸命さや丁寧さが感じられて行ってよかったな、と思います
ゆうき様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
もっと技術を磨いていきます!
ありがたいお言葉ありがとうございました!
こんにちは
初めてサロンに伺いました
サロンも綺麗でスタッフ様の丁寧な対応
仕上がりも綺麗です
有難うございました♪
【新規/お得な平日限定♪】似合わせ◎ラッシュリフト/パリジェンヌ
White cat 様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて何よりです。
お褒めの言葉も大変励みになります(^^)
是非またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました♪
まえかど
とてもよい感じにやってもらえました。
モデルってことで、安いかったが、仕上がりももちも良く満足です!!
ちい太様
先日はご来店いただきありがとうございます!
もちもいいということで安心しました♪
仕上がりも満足していただけて嬉しいです♪
是非またお待ちしております!
いそ
友人の紹介で初めて利用しました。
スタッフの方がとても優しく、お店の雰囲気が良かったのでまたお願いしたいです!!ありがとうございました。
「様
満足していただけたみたいでとても嬉しいです♪
是非またお待ちしております!
いそ
リピートしてます。また行きます。
えりか 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様により良いサービスを提供できるよう、技術接客共に向上に励んでまいります。
デザインの相談やまつげのお悩み等ございましたらなんなりとお声かけください♪
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)
お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました!
まえかど
とても一生懸命に丁寧に施術して頂きました!
足音バタバタと洗濯機の音が気になりました。
みーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
足音と洗濯機の音がきになったということで大変申し訳ございませんでした。
今後しっかり改善していきます!
いそ
初めて伺いましたが、施術前の説明も丁寧で、仕上がりもとても良かったです。
≪高持続◎LEDエクステ≫まつげ負担減~最高級フラットラッシュ120本
かす様
あおき
いつも通り優しくて丁寧にしてくださいました。
感じも良く上手いのでこちらのお店に決めています。
また宜しくお願いします。
上下まつ毛パーマ【小顔効果絶大】下まつ毛もこだわる時代♪
ココア様
あおき
初めての利用だったし、初めてのまつぱで右も左もわからない状況で行きましたが、説明もカウンセリングも丁寧で嬉しかったです!
まつげの上げ方を決めるときに、どういったものがあるのか知らなかったんですが、絵で描いてこういう風に上がりますと教えてくださったのがわかりやすくて助かりました…!それぞれどんな目の人がやってるとか教えてくださったのもものすごく助かりました!
私は左右の目の大きさが違うので~と言っていたら、目の大きさに合わせて左右の目それぞれ合う形に施術してくださって最高でした…!
目に染みてないかとか、いままつげに何をつけるかとか毎回確認してくださって安心できました!!
綺麗なまつげになってて大満足です!!鏡をみるたび気分が上がります~!!
次は下まつげもお願いしようかなって思いました!
またお伺いします!!
eye 様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
初めてのまつげパーマ、すごく緊張したと思いますがお仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです。たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます!とても励みになります。
今後生活していく上で、もっとこうしたい!デザインを変えてみたい!などご要望や質問等ございましたらなんなりとご相談下さい♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
まえかど
この間はありがとうございました!
まつ毛あがってメイクしやすくなってとても嬉しいです!
【Jr.モデル】ラッシュリフト / パリジェンヌ¥1990
ゆ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
仕上がり満足していただけて良かったです!
これから技術をもっと磨いていきます!
いそ
今月もありがとうございました!
施術途中くしゃみ?で驚かせてしまいすいません(笑)
コルギをした後は頭痛が少なくなるので、またお願いしたいと思います!
ポツポツ黒ずみ毛穴解消◎毛穴洗浄+クイック小顔コルギ60分コース
にな様
先日もご来店ありがとうございます^^!
頭もスッキリいただけて良かったです☆☆
その後、毛穴はいかがですか??
洗浄中、お鼻もむずむずさせてしまって申し訳ありません><
また気になった際はいつでもご来店お待ちしております♪
はしもと
仕上がり大満足です。またお願いしたいと思います。
まつもと
お店がとっても綺麗でした。
時間間違えて30分早く来店してしまったのにも関わらず嫌な顔一つせず。親切な接客していただいてありがとうございました。
その節は申し訳なかったです。
接客スキルがとても高く、気遣いやお声掛けも完璧で大満足でした。まつ毛もとてもナチュラルで完璧な仕上がりでした。スタッフさんも可愛らしく明るい方で素敵なお店でした!
私のお店のスタッフもまさかの4人も通っていました笑
またお伺いします!
こず様
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!
スタッフさんもいつもありがとうございます!
皆様、ぜひまたご来店いただけるのを心よりお待ちしております♪
あおき
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
またよろしくお願い致します。
ま様
あおき
とても綺麗に仕上げていただけました!!
さくら様 先日はご来店誠にありがとうございました!
そして、当店の為にクチコミも投稿して頂きありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います^^
なにか気になる事がありましたらお手数ですが、ご連絡お待ちしております!
今回、担当させて頂きありがとうございました♪
またのお越しを心よりお待ちしておりまます。 古山
毎回とても綺麗に仕上げていただいてます。今回も満足でした。ありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しいです!!
その後のお目元はいかがでしょうか??
何かありましたらお気軽にご相談ください!
まつもと
ピーリングをしていただくのは3回目です。元々悩んでた赤みが完全に落ち着くところまではまだいきませんが、ニキビは出来にくくなったように感じます!今後も継続していきたいです!
~剥離なし◎肌質改善ピーリング~クイック小顔コルギ付60分コース
こんぶ様
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
少しずつですが変化も実感いただけて嬉しく思います☆
ピーリングは何度も繰り返していくことで肌の改善にも繋がる施術になりますので、ぜひ今のペースで継続いただくのがおすすめになります!
またフェイシャルでもアイブロウでもぜひお待ちしております♪
はしもと
シピ 柏東口店(Chipie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー