以前より気になっていて、初めてお伺いしました ~!
ふわっとイメージをお伝えしてしまったのですが、うまく汲み取って頂き、色々さまよっていましたが今までで1番の仕上がりでした!大満足、大感激です ..!
担当してくださった方はお洒落な上に物腰も柔らかく世界観もあって、居心地が良く安心感がありました!
また次回以降も是非宜しくお願い致します 、有難うございました ~ ~!
パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ+眉毛パーマ
まつ毛パーマ・パリジェンヌ・アイブロウ・マツエク EYE405 【アイヨンマルゴ】からの返信コメント
1番の仕上がりとのことありがとうございます♪
とっても嬉しく思います^-^
次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡
Instagramも拝見し、まつげパーマをお願いしました。
ソファがふわふわで爆睡。気づいたら終わってました笑
鏡を見せてもらったら、理想通りのバッサーンセパレートまつげ!すっぴんでも顔が映えるようになりました。
持ちも期待します。またお願いします!
【5月限定】パリジェンヌorまつげパーマ★5980円→4980円
丁寧な対応をして頂きありがとうございました。まつ毛もパッチリ上がって大満足です!また次回もよろしくお願いいたします
【ご新規様限定】韓国マスカラパーマ7080円→6580円
丁寧な対応で、カウンセリングも細かく伺ってくださり、
こちらが悩んでいると、このデザインの方がよいと提案もしていただけます。
施術中は都度都度、声をかけてくださるので安心して身を任せられますし
耳元でテープを切ったり、器具をカチャカチャされたりすることもなく
終始リラックスして過ごすことができました。
他のサロンでも対応が良いところはたくさんありましたが、絶対一回は
ちくっと痛いことがあるのですが、担当スタッフさんは一度もなく感動しました。
肝心のマツエクは取れてくることもなく、一週間経ちますがきれいな状態です。
総合して非常に良かったです。ありがとうございました。
5月【福山限定】LEDエクステ☆ワンホンマツエク 8530円→7980円
パリジェンヌをお願いしました。
ざっくりとしたお願いをしてしまいましたが仕上がりがイメージ通りでとても綺麗にしていただけました。
まつ毛へのダメージもまったくなさそうで快適に過ごせています*
まつげパーマorパリジェンヌ+コーティング仕上げ¥5980→¥5480
満足のいく仕上がりありがとうございました!
お店の雰囲気もよく、とても丁寧に接客、施術していただきました。仕上がりにもとても満足しています!
今までに施術していただいた中で、いちばん綺麗な仕上がりだと思います。またお願いします^ ^
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
来月もよろしくお願いします。
◇まつ毛パーマorパリジェンヌ+コーティング仕上げ ¥5980
今回もとっても仕上がり素敵でございました^-^
次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡
モチがよくてとても満足しています
丁寧な施術だったので良かったです
【中田限定】最高の持ち!リピート率◎〈ダブルフラット60set(120本)〉
しっかりキープできているみたいで安心いたしました☆彡
次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡
いつも素早くやって頂けるので通いやすいです。
【中田限定】最高の持ち!リピート率◎〈ダブルフラット80set(160本)〉
次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡
まつ毛パーマで利用しました。
綺麗に仕上げていただき、とても満足です。
また、利用したいと思います。
仕上がりを喜んで頂けて嬉しく思います♪
次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡
初めての予約で、眉毛wax、眉カラー、まつげパーマの施術をしていただきました。
好みや希望も聞いてくださり、聞き取るだけでなく「〇〇ような感じでいいですか?」と確認もしてくださったので、安心してお任せしました。
仕上がりも大変満足しています。またお願いします。
パリジェンヌorまつげパーマ+眉毛wax+眉カラー¥12100→¥11000
仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います♪
次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡
間違えて目を擦ってしまっても、ぜんぜんまつ毛が落ちない
【福山限定】パリエク [パリジェンヌ×LEDエクステ] ¥12980→¥10980
しっかりキープできているみたいで安心いたしました☆彡
次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡
丁寧に施錠いただいて大満足でした!
またお願いしたいです
【marina限定次世代アイブロウ】眉毛パーマ+wax脱毛¥7000→6500
大満足とのことありがとうございます♪
次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡
持ちがよく、満足しています。
福山限定【LEDエクステ】フラットラッシュ60分付け放題 6980円→6480円
喜んで頂けて嬉しく思います♪
またご希望のデザイン等ございましたらお申し付けくださいませ^^
次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡
まつ毛も眉毛も理想的な形になりとても満足しています。
また次回もお願いしたいです。
とっても素敵な仕上がりになりましたね^^
次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡
まつげパーマの時に本当に丁寧にやっていただいてその時点で嬉しくてエクステワクワクして、エクステつける時も長さカールをきちんと一緒に確認してくださって親切で出来上がりも完璧で嬉しかったです!また同じスタッフさんにお願いしたいです!
完璧な仕上がりとのことありがとうございます♪
喜んで頂けて嬉しいです^^
次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡
まつ毛パーマと眉カラーをお願いしました
パーマは綺麗に上がってて要望通りにしていただきました!
パリジェンヌor似合わせまつげパーマと眉毛カラーのみの組み合わせメニュー
次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡
今回も丁寧な施術をありがとうございました!
【福山限定】 持続力UP! LEDエクステ ボリュームラッシュ60分付け放題
喜んで頂けて嬉しいです^^
次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡
可愛く仕上げていただきました!
施術後に目尻が絡まりやすい事を教えていただきました。
目尻あたりがちくっとすることがあったので、その時言っていただけたらもっと良かったなと思います。
でも仕上がり綺麗だし、ちゃんと説明してくれるからよかったです!
4月【22.23日限定】パリジェンヌorまつげパーマ★5980円→4980円
お声がけについて申し訳ございませんでした。
再発しないように改善に努めさせて頂きます^^
次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡
施術時間も早くて持ちも良く満足です。
また行きたいと思います^ ^
次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡
わかりやすい場所にありきれいに仕上げていただきよかったです。
【ぱっちりな目元に♪】上下まつげパーマ ¥8000→¥7500
仕上がりを喜んで頂けて嬉しく思います^-^
次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡
いつも最高です!ありがとございました☆
【marina限定】アイブロウスタイリング 似合わせ眉wax
今回もバッチリな仕上がりになりましたね^^
次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡
初めてパリジェンヌに挑戦しました!
綺麗な仕上がりで満足しています。
また来月もよろしくお願いします。
パリジェンヌ喜んで頂けて嬉しく思います♪
根元から立ち上がるので、また印象が変わりますよね^-^
次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡
曖昧な希望しか伝えられませんでしたがとても理想の形になりました!
何度も沁みていないかなど確認してくださったので安心して施術を受けることが出来ました。
私は下まつげが下がりにくいですが、しっかり下げてくださったのでとても満足です!
理想の仕上がりになったみたいで嬉しく思います^^
次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡
初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました^^
仕上がりも想像以上で本当に感動し、ここに通うと決めました!
【上下まつげパーマ+アイブロウメニュー】+ツヤツヤコーティング付¥14000
リラックスして受けて頂けて安心いたしました^^
理想以上の仕上がりになったみたいで嬉しく思います♪
次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡
はじめての眉毛パーマでしたが、カウンセリングが丁寧で安心して施術を受けられました。
また、お店の雰囲気や接客などもとても温かく、仕上がりも満足です!!また伺おうと思います。ありがとうございました^ - ^
眉毛パーマとってもお似合いでございました!!!^^
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡
今回もとても満足のいく仕上がりでした!
急な施術時間変更も了承してくださりありがとうございました。
本数制限なし付け放題☆新技法【LEDエクステ】ボリュームラッシュ120分¥11980
次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡
初めて来店しましたが、立地もお店の雰囲気もとってもよかったです!久しぶりのマツエクで、お店の方と相談しながら決めれたのがよかったです。また次回もお願いしたいです!
次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡
初めて行きました!
ビルが何店舗があったので迷いましたが無事に到着して安心しました。
仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします!
大満足とのことありがとうございます☆彡
次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡
アイヨンマルゴ(EYE405)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー