5. ビティー(Bitty)   >

Nailsalon Bitty【ネイルサロンビティー】

ネイルサロン ビティー

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3-32-14  エクレール横浜西口707号室
  • 横浜駅西口から徒歩5~6分
  • Neさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 14:55:34.0

相談コースで予約しました。
    予算内で出来るデザインやカラーを相談して、丁寧に案内していただけて、そういった面ではある程度満足しています。

ただ仕上がりについてはとても微妙です。
    特にトップジェルの細かい気泡が本当に多くて。丁寧に塗っているはずなのにそれは気にしないのか?と思ってしまいました。多少ならまだ仕方ないけど、大量だとそれだけでノイズになるので、今後は注意していただきたいです。

【ジェル】どのコースを選択したらいいかわからない方!ご相談コース♪

Nailsalon Bitty【ネイルサロンビティー】からの返信コメント

Ne様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は、技術不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

いただきました意見に関しては、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

Bittyスタッフ

• 耳ガールさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 14:34:56.0

いつもの担当が予約入ってたので代わりの方が
    誕生日してくれたのですが、とにかく削られた時痛い。
    痛いって言ったのに分からないのか、強く削られた上に
    チップは曲がってる。ジェルのムラはある。
    甘皮まだ気になるっても無視され、
    ニットの毛が入ってるのわかっていても、
    スルーしてました。
    このレベルなら1から勉強し直した方がいいですよ。

2度と担当にならないように
    担当指定の大切さがわかりました。

【スカルプ】長さだしワンカラー¥9500

耳ガール様
    先日は数当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    この度は、お客様の貴重なお時間を使ってお越しいただいたにも関わらず不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

頂いた意見を真摯に受け止め今後は、このようなことがないよう技術向上に取り組んでまいります。

ご意見頂き誠に有難う御座いました。

Bitty

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:25:08.0

持ち込みデザインでしたが、そっくりそのまま仕上げてくださいました。フォルムも綺麗に整えていただき、爪悩みが解消されました。

【ジェル】やり放題コース90分¥8800(ご新規様限定♪)ジェルオフ込み

まゆ様
    忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
    次のご来店心よりお待ちしております♪( ´▽`)

LIN

• ぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:56:32.0

予約時間より30分近く遅れて施術が始まりました。
    私しか待ってるお客さんがいないし目の前で施術しているのにも関わらず、10分待っても何も声もかけられず。こちらから声をかけると、遅れてる理由やあとどれくらい待つのか等はなく、「お待ちください」のみ。
    勿論いろんな事情があることは理解していますし数分待つことは仕方ないと思いますが、声かけもなく遅れてる理由もなくそのまま放置はどうかと思います。
    結局30分遅れでやっと施術が始まりました。そのあと予定がありだいぶ急いでやってもらったので、ネイルがしっかり3週間持つかどうかは分かりません。
    もうこちらに行くつもりはないので良いのですが、ネイルどうこうより当たり前のところができていないのかな?と思ってしまいました。自分も接客業をしているので良い勉強になったと思うことにします。

【ジェル】定額コース¥6900☆初回ジェルオフ込☆

この度は、お客様の貴重なお時間を使ってお越しいただいたにも関わらず、長時間お待たせいたしまい誠に申し訳ございませんでした。

前のお客様が遅れて来店してしまい、お客様の施術が遅れてしまっていたのですがそれを伝えることができず施術を進めてしまった為不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

頂いた意見を真摯に受け止め、今後はこのようなことがないよう予約時間枠の改善に取り組んでまいります。

ご意見頂き誠に有難う御座いました。

Bitty

• ふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 07:54:03.0

遅くに伺ったのですがとても丁寧に対応してくださいました
    優柔不断すぎてなかなか決められなかったのですが、ネイルの仕上がりもとても満足です!可愛くしてくださりありがとうございました!担当してくださった方がわからずですがぜひまたお願いしたいです!

ふみ様

この度はご来店ならびに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

納得のいくデザインに仕上がって良かったです^-^
    アシメネイルとってもお似合いでした♪

また是非担当させていただけると嬉しいです!
    ご来店心よりお待ちしております。

YUI

• たっさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 22:50:41.0

初めてでしたが、色々教えてくださりながらでとても安心していられすごく良かったです。
    デザインもとても可愛くてお気に入りです!

【スカルプ】画像持ち込みok!180分やり放題コース¥13500

たっ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

そして成人式の大事なネイルを担当させていただきありがとうございます。ベージュのマグネットネイル、手が綺麗に見えてとてもお似合いでした♪
    成人式楽しんできてください^^

MAHO

• kurumiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 12:28:44.0

担当してくださった方も話しやすくてネイルの技術も上手く、急なデザイン変更にも対応してくれてパーツなどの相談にも乗ってくれたりなどしてくれて可愛いネイルになり大満足です!ありがとうございました。

【スカルプ】フレンチネイル¥9900☆初回ジェルオフ込み☆

kurumi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    ツイードとリボンのデザイン、お客様似合いでとても可愛かったです!^_^

kurumi様のまたのご来店お待ちしております☆ミ

SENA

• じゅごたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 10:26:12.0

いつも可愛い仕上がりにして頂きありがとうございます。
    友達にも毎回褒められます。
    急なメニュー変更にも関わらず理想通りにして頂きました!
    またお願い致します。

【スカルプ】バーチャルフレンチ¥11900☆初回ジェルオフ込み☆

じゅごたん様!

いつもご来店有難うございます♪
    チェックの冬っぽいネイルとても可愛かったです!
    お話も沢山出来て楽しく施術させて頂きました(^^♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

KONOMI

• Chellさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:06:02.0

今回担当お願いしたスタッフさん初めてでしたが
    終始丁寧で仕上がりもとても綺麗で完璧すぎました!
    次回もお願いしたいなと思えます(*^^*)

カラーも写真を見せたらその場で直ぐに
    色味を作ってくださって
    パーツも何個か爪の上に置いて見せて頂きました!
    フォルムも気にして頂いてとっても満足です!

【ジェル】ワンカラー¥5500☆初回ジェルオフ込み☆

Chell様

今回のネイル気に入って頂けて良かったです♪
    丁寧な施術やフォルムに関しては常に気遣っているのでお褒めいただきとても嬉しいです^-^!

折れずに1ヶ月持ってくれますように…!
    またのご来店お待ちしております☆

YUI

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 11:20:58.0

毎回お世話になってます。スカルプオフ、スカルプやり放題という大変なメニューを丁寧に対応してくださり、理想通りの可愛い可愛いネイルにして頂きありがとうございます。学生のうちできるあと数回のスカルプネイルもよろしくお願いします!!

【スカルプ】画像持ち込みok!180分やり放題コース¥14000

Y 様

今回もBittyをご利用いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

次回以降もご満足いただけるネイルが出来るよう努力してまいりますので
    またのご予約心よりお待ちしております♪

YUME

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 12:08:30.0

可愛くしていただきました!

【ジェル】やり放題コース120分¥11000☆新規様ジェルオフ込み☆

あーちゃん様

お忙しい中、素敵な口コミ有難う御座います!
    お仕上がりご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います´`♪

冬ネイルとてもお似合いでした^^♪

その後、お爪は大丈夫でしょうか??
    なにかお爪のお悩みありましたら直ぐにご相談くださいね♪

それではまたお会いできるのを楽しみにしております。

YUUKA

• なかじさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 23:02:15.0

ジュニアネイリストのクーポンで初めて伺いました。
    最初から感じ悪い印象。そのあとがよければと思ってましたが変わらず最後まで悪い印象。技術以前に接客の勉強も1からやり直したほうがいいかと。接客業なんですから。
    仕上がりもまぁ多少の出来てない感じとかは仕方ないと思いますが(それを前提でやって頂いてますので)途中で色やパーツの色の確認なども無し。仕上がりをお店でみた時は私も感じ悪くて嫌だったので早く帰りたくてちゃんと見てなかったのですが見せた画像と色、パーツののせてるデザインも少し違う感じでした。カウンセリングでしっかり聞いて進めていくものなんじゃないでしょうか?オフの時に機械の調子が悪く何回も止まってしまったりしてそれはしょうがないのですが、一言少々おまちくださいなど言ったほうがいいかと。違う機械に変えると時もすごくだるそうで機嫌悪いんだなって。終始嫌な感じでした。ダスターもある程度払ってくれますが中途半端で自分で払いました。そんなの初て。ジュニアネイリストのクーポンでしたが最後にちゃんと上司の方がチェックしないと意味ないのでは。終始無言て…なんでネイルやってるんだろうと思うほどでした。残念

12月限定【ジュニアネイリスト施術】ジェルやり放題90分★

なかじ様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は、技術、接客不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

Bitty スタッフ一同

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 00:08:23.0

デザインとパーツの種類と仕上がりがとても良かったです。
    又、定額プランもデザイン豊富でどれも可愛くて飽きがこないのがいいです。

12月限定【ジュニアネイリスト施術】ジェルやり放題90分★

ぴょん様

ご返信遅くなってしまい申し訳ありません;;
    この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます…!
    ご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います☆ミ

またのご来店、心よりお待ちしております!

SENA

• ちーちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:19:08.0

とても可愛くしていただいてネイルを見る度に嬉しくなります(^^)お話も楽しかったです!ありがとうございました!また行きます!

ちーちー様
    この度はお忙しい中,口コミのご投稿誠に有難うございます!

沢山のお話で盛り上がってしまい、私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました☆
    満足いただけたようでとても嬉しく思っております♪^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

LIN

• くらくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 10:14:20.0

低価格でも、とても、丁寧にやっていただき、今までで1番大変満足です。ありがとうございました。次回は同じ方を指名したいと思いました。

【ジェル】ラメグラデーション¥4500☆初回ジェルオフ込み☆

くらくら様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    グリーンのラメグラデーションとてもお似合いでした!

ラメ混ぜするとキラキラで可愛い仕上がりになるので、ぜひお任せください^^

またの御来店心よりお待ちしております!

MAHO

• かなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 08:18:13.0

可愛くて気に入りました

【スカルプ】ラメグラデーション¥8500

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:56:07.0

今回もとても可愛く仕上げていただいて大満足です!

さ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます☆

仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです♪
    キラキラのレオパードネイルとっても可愛かったです^^

またのご利用を心よりお待ちしています!

YUI

• ぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:53:35.0

秋っぽネイルにしてもらいました。とっても可愛くなって良かったです。ありがとうございました!

【ジェル】定額コース¥6900☆初回ジェルオフ込☆

ぱ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しく思っています。^ ^

またのご利用を心よりお待ちしています♪

• ちゃんりおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 21:01:58.0

お店の雰囲気など、総合してとっても満足です♪

補強や、長さだしを事前に伝えるのを忘れて予約してしまったのですが笑顔で親切に対応していただきました。
    とても優しい方でした♪

ネイルのほうも、見せた画像通りに丁寧でとても綺麗に仕上げてくださり大満足です。
    パーツは何か付け足しますか?とお気遣いあってパーツを合わせてみたりと丁寧に対応してくださいました♪

人見知りなほうですが、テレビがかかっているのでそこも通いやすいポイントです^_^

ちゃんりお様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!

施術も仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います。
    前回と雰囲気ガラッと変わってとってもお似合いでした^-^

またのご利用を心よりお待ちしています♪

YUI

• なちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 18:35:09.0

とても可愛くしてもらいました

なちゃん様

お忙しい中、素敵な口コミ有難う御座います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ぴいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 19:15:29.0

出来上がりもデザインもすごく可愛くしていただけました!
    お話もとても楽しかったです。

【スカルプ】フレンチネイル¥9900☆初回ジェルオフ込み☆

ぴい様

お忙しい中、素敵な口コミ有難う御座います!

深めの黒フレンチとてもお似合いでした^^
    またぴい様にお似合いになるようなデザインご提案させてください♪
    わたしもぴい様とのお話とても楽しかったです!
    微笑ましいお時間有難うございました^^

その後、お爪は大丈夫でしょうか??
    なにかお爪のお悩みありましたら直ぐにご相談くださいね♪

それではまたお会いできるのを楽しみにしております。

YUUKA

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 18:43:27.0

いつも指名させていただいてる方が不在との事だったので、指名無しで伺いました。施術してくれるスタッフの方は歴が浅めでしたが、お店の90分コースのサンプル画像をお願いしました。ですが仕上がりがあまりにも酷くてびっくりしました。色のグラデーションすらなく、厚く塗りすぎてるのか爪の形は変形し、仕上げのトップはボコボコでとにかく素人から見ても下手でした。オーロラパウダーを塗る際、机に落ちたパウダーを付けて塗られ本当に気分が悪かったです。見るのも嫌なのに、こんなネイルで生活したくないと思い、歴の長い方を指名させていただきやり直ししてもらいました。同じ画像を見せたところ、前の写真で色のカルテがないので…と言われ自分が働いてる店のデザインすら出来ないなんて、びっくりして言葉も出ませんでした。まだ画像掲載されてるようですが出来ないなら削除した方がよろしいのではないのでしょうか?もうこちらのサロンには二度と行きません。

m様
    先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

ギャラリーにあるお写真は各スタッフが施術したデザインを
    例として載せさせて頂いているため、ご説明が曖昧になり申し訳ございませんでした。

• まひろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-07 12:12:08.0

可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました

11月限定【ジュニアネイリスト施術】ジェルやり放題90分★

• ちーちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 10:35:52.0

ブログやフォトギャラリーに載っている写真がどれも好みな感じだったので予約しました。お店の雰囲気も良く、施術していただいたお姉さんも可愛くて、もちろん手際も良くて色々確認しながらやっていただき大満足な仕上がりにして下さいました。また行こうと思います!ありがとうございました(^^)

【ジェル】やり放題コース90分¥8800(ご新規様限定♪)

ちーちー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ベイビーブーマー、お客様の雰囲気にとても合っていてすごくお似合いでした!こちらこそ沢山あるネイルサロンの中から選んでいただき嬉しいです!^^

約3週から4週で付け替えになりますのでまた機会がありましたらぜひお越しください!ちーちー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAHO

• エレナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:38:58.0

今回の来店が2回目だったのですが、ネイルやって貰った当日に同じ爪に亀裂が2ヶ所入っていて次の日電話で直して貰いたことを伝えたら、電話の最初の対応は冷たいし、昨日やったことを伝えても料金を貰うと言われほかのサロンは1週間以内だったら無料で直していただけるのに普通におかしいなと思いました。1週間たってないのに亀裂の入った爪は折れました。

【ジェル】ワンカラー¥5500☆初回ジェルオフ込み☆

エレナ様、この度は貴重な意見を頂きまして誠にありがとうございます。

お直しについてですが、亀裂部分は施術日に亀裂補強のメニューを追加施術頂いた場合は無料でお直し対象になりますが今回は補強をされず施術を行った為イレギュラーな施術の場合は無料お直しの対象外となっている内容をお電話でもお伝えさせて頂きましたがご説明が至らず申し訳御座いませんでした。

イレギュラーな施術以外は保証期間はしっかり設けております。

電話対応やご説明に関しても頂いた意見を基に、もっと寄り添ったご提案が出来るよう改善させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

Bittyスタッフ一同

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:49:55.0

今回もキラキラでかわいいネイルに仕上がってとても嬉しいです!

【ジェル】やり放題コース90分¥8990

さ様
    忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました!
    いつもご利用頂きありがとうございます☆
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    次のご来店心よりお待ちしております♪

LIN

• Chellさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:52:49.0

今回カラーを混ぜて作ってもらって希望のカラーが塗れてとても満足です!!!
    またよろしくお願いします!!

【ジェル】ラメグラデーション¥3980☆初回ジェルオフ込み☆

Chell様
    忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました!
    いつもご利用頂きありがとうございます☆
    次のご来店心よりお待ちしております♪^ ^

LIN

• メイちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 19:35:50.0

とても綺麗に要望通りにしてくれて満足です。またお願いしたいです

【スカルプ】ラメグラデーション¥8500

メイちゃん 様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ピンクのラメがとてもお似合いでとても可愛かったです!
    またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 00:29:33.0

いつも丁寧に可愛く仕上げていただきとても満足しております!

担当スタッフさんとのお話も楽しく毎月の楽しみになっています!

これからもよろしくお願い致します!

【ジェル】やり放題コース120分¥9990☆新規様ジェルオフ込み☆

ちか様
    この度はお忙しい中,口コミのご投稿誠に有難うございます!
    そして、いつもご利用ありがとうございます!

可愛いネイルを担当させていただきありがとうございます★
    いつも施術中のお話も楽しみにしています♪

これからもより素敵な仕上がりになるよう励んで参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Lin

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:09:49.0

とっても上手でまたお願いしたいです!

【ジュニアネイリスト】ジェルシンプルアートコース¥3500☆初回ジェルオフ込

ビティー(Bitty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー