5. ビティー(Bitty)   >

Nailsalon Bitty【ネイルサロンビティー】

ネイルサロン ビティー

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3-32-14  エクレール横浜西口707号室
  • 横浜駅西口から徒歩5~6分
  • れおなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:52:38.0

夜遅くまでありがとうございました。
    優柔不断でこだわり強めだったのにニコニコ親切に一緒にパーツなど決めて下さりとても楽しかったです。

【ジェル】やり放題コース90分¥7990(ご新規様限定♪)

Nailsalon Bitty【ネイルサロンビティー】からの返信コメント

れおな様
    この度はお忙しい中,口コミのご投稿誠に有難うございます!

嬉しい口コミいただきましてありがとうございます
    とても励みになります!^ ^

Lin

• ユウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 20:46:32.0

子連れで行けるのも有難いですし、どなたに担当していただいても皆さん上手で、生え際ギリギリまで塗って下さるので3週間きっちり持ちます。(デザインによってはもっと目立たないかも?)また伺いたいです。

【ジェル】ワンカラー¥4500☆初回ジェルオフ込み☆

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:17:51.0

今回も細かく要望を聞いていただき、とてもかわいいネイルになりました。

さ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

その後、お爪の様子はいかがでしょうか?
    さ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

MAHO

• ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 21:16:03.0

いつも可愛いデザインにして頂きありがとうございます!!
    今回はライブ仕様にして頂きましたが
    仕上がりが大大満足です!よりライブが楽しみになりました!
    これからもネイルお願いします!!

☆様!

先日はご来店有難うございました!

シルバーと黒ベースなネイルとってもお似合いで可愛かったです♪
    ライブの感想是非聞かせてください(^^♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

KONOMI

• 華さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 12:38:06.0

理想通りに綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです。

【ジェル】どのコースを選択したらいいかわからない方!ご相談コース♪

華様!

先日はご来店有難うございました!
    ほんのりピンクなグラデーションがとっても可愛かったです(^^♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

KKONOMI

• ゆんゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 17:12:24.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!

ゆんゆん様、口コミの投稿誠にありがとうございます!

久々でしたがお元気そうな姿を見れて何よりです☆
    今回もちゅるんとデザインでお好みの仕上がりになったようで嬉しいです(^^♪

次のご予約もありがとうございます☆
    またお会いできるの楽しみにしております♪

CHINAMI

• おにおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 22:25:13.0

めちゃくちゃ可愛いです!
    伸びても気にならないようにラメグラにしました。
    約3週間浮きもなく最高です。

【学割U24】ジェルワンカラー/ラメグラ ¥6990→¥3980

おにおん様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪

ラメネイルすごくお似合いしてた!
    またおにおん様にお会いできるのことを楽しみしております♪

Lin

• saaaaeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 17:00:02.0

毎回スタッフさんは指名なしでお願いしておりますが、今のところ全体的に特に気になる点もなく、持ちも良くてリピートさせて頂いてます!自宅からも通いやすいので今後もよろしくお願いします(^^)

【ジェル】ラメグラデーション¥3980☆初回ジェルオフ込み☆

saaaae 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂き、誠にありがとうございます!
    これからもsaaaae様にご満足頂けますよう、日々精進して参りますので
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 12:53:53.0

丁寧な説明でとてもよかったです!

【スカルプ】画像持ち込みok!180分やり放題コース¥13990

れい様
    この度はお忙しい中,口コミのご投稿誠に有難うございます!
    そして、いつもご利用ありがとうございます!

Lin

• トモミさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:57:52.0

昨日はお世話になりました。
    こちらを利用するのは4度目でしたが、いつも大変良い仕上がりで有り難いです。
    手が黒いせいか、いつも色選びに悩んでしまうのですが、親身に相談に乗っていただきパーツなどの提案も快くしていただけました。
    いつも直前で、「明日ネイル行きたい!」となり、予約に空きがあるサロンに行くことも多いのですが、なかなか仕上がりに満足いかず、、、
    これからは、ちゃんと前もってこちらのサロンを予約をし施術していただけるよう心掛けたいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

【ジェル】マグネットジェル¥5990☆初回ジェルオフ込み☆

トモミ様

先日は数あるネイルサロンの中で、nail salonBittyにご来店いただきましてありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミ励みになります^^

イエローのカラー、夏らしくてとってもお似合いでした♪

トモミ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-05 10:34:16.0

今回間が開いてしまいバキバキ爪が折れてしまったのでショートネイルにしてもらいましたが、デザインもイメージ通りでめちゃ可愛いです!いつもありがとうございます。

EMI様、いつもご来店有難うございます!

ショートネイルになりましたが涼しげなニュアンスネイルでとっても可愛かったです♪
    次回のご予約もありがとうございます。

旅行に行くとの事だったので熱中症などにお気をつけて楽しんできてください~!
    また来月お土産話楽しみにしております☆

CHINAMI

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 21:14:28.0

今回も写真通りの仕上がりで大満足です!
    ありがとうございます!!

あ様

いつもnail salonBittyをご利用いただきありがとうございます♪

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    フットお揃いにしてくれて嬉しかったです^^
    とってもお似合いでした!

また来月お待ちしております♪

MAHO

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:48:34.0

施術が早くて丁寧でとても可愛い仕上がりで大満足です!

【ジェル】やり放題コース90分¥7990(ご新規様限定♪)

りん様、先日はご来店有難うございました!

デザインとっても可愛く仕上がりましたね♪

そして嬉しい口コミ有難うございます。
    これからも満足いただけるように精進してまいります☆

CHINAMI

• mamicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:08:46.0

先日初めて伺いました。スカルプで2週間以上経っても綺麗です!施術の際も色々提案していただき、スピーディーでした。これから定期的にお邪魔します!

【スカルプ】長さ出しワンカラー¥7990☆初回ジェルオフ込み☆

• かなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 18:23:15.0

とても可愛く仕上げて下さり満足です

【スカルプ】ラメグラデーション¥7990

かなちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

キラキラのラメ、とてもお似合いでした♪
    かなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-04-28 03:34:31.0

いつも持ち込み画像でお願いするのですが、画像以上に可愛く綺麗に仕上げていただいて、いつも本当にありがとうございます!また宜しくお願いします。

EMI様、いつもbittyにご来店いただきありがとうございます♪

今回も可愛いニュアンスネイルでイメージチェンジになりましたね!
    いつも素敵なデザインオーダーして頂き感謝しております!

来月もどんなネイルになるかな~と楽しみにしております^_^

CHINAMI

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 14:35:06.0

仕上がり大満足です!
    ありがとうございました!また行きたいと思います!

【ジェル】シンプルコース¥6000☆初回ジェルオフ込☆

忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました!
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです♪♪
    次のご来店心よりお待ちしております!^^

Lin

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 00:19:40.0

デザインかわいく、色も豊富でとても可愛くしていただきました。
    技術面は少し残念でした。爪裏に裏漏れしたジェルの塊が残っており、施術後当日にポロッと剥がれました。剥がれたため爪のエッジ部分が露出し爪先が少し痛いです…
    仕事都合で1週間以上来店できないので、お直しは諦めます…(口頭でお直しの案内していただきましたが、期間は忘れました)
    裏漏れ箇所まぁまぁあるので、このまま剥がれたり浮いたりしないか心配です

はる様
    先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

いただきました意見に関しては、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。

Bitty

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 07:28:03.0

スタッフのお姉さんが優しくて楽しい時間を過ごせました!!とっても可愛くて満足です!

はるな様

この度はご来店有難うございました!

気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    私もとても楽しくてお時間があっという間に過ぎてしまいました・・・(笑)

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 01:21:06.0

シンプル可愛いです^^ありがとうございました!

【ジェル】ワンカラーワンポイントシンプルコース¥5490☆初回ジェルオフ込☆

ゆみ様!

この度はご来店有難うございました!

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪

KONOMI

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:32:28.0

形もデザインも想像以上に可愛くて周りの人からも好評でテンション上がってます♪会話も楽しくていい時間を過ごせました!!またお願いします!

【スカルプ】画像持ち込みok!180分やり放題コース¥12990

なな様!

この度はご来店有難うございました!

気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    周りと被らないデザインでお似合いでした(*^-^*)

KONOMI

• こんつぁんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:27:16.0

今回も可愛くしてもらいました!いつもありがとうございます!

【ジェル】マグネットジェル¥5990☆初回ジェルオフ込み☆

こんつぁん様!

この度はお忙しい中,口コミのご投稿誠に有難うございます!
    そして、いつもご利用ありがとうございます!

満足いただけたようでとても嬉しく思っております!
    これからもより素敵な仕上がりになるよう励んで参ります!

KONOMI

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:53:40.0

スピーディーに仕上げていただきました!

まるこ様
    この度はお忙しい中,ご来店口コミのご投稿誠に有難うございます!
    この後気になるようなことなどございませんか?
    もしございましたらお気軽にお伝えくださいませ(^^)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当Lin

[投稿日] 2023-03-30 02:38:36.0

今回もすごい可愛く綺麗に仕上げていただいて、いつもありがとうございます!いつも大満足です。また来月もよろしくお願いします。

EMI様、いつもありがとうございます!

今回は春らしくミモザネイルでとても素敵でした(^^)
    是非春を満喫して頂きたいです♪

また来月もお会いできるのを楽しみにしております!

CHINAMI

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 23:31:46.0

チップのスカルプで20日経った今、人差し指が取れました。
    伸ばしていた爪も一緒に取れてしまって残念です。
    他にも薬指がもう少しで取れそうな状態です。
    店の雰囲気としては良かったと思います。

みん様、先日はご来店有難うございました。

ネイルのお付け替えおススメ時期は3週間~4週間となります。
    また自爪を伸ばした状態でのスカルプの場合だと取れやすさや、自爪への負担のお話をさせて頂いてからご了承頂けた場合施術をさせて頂いておりますが、しっかりとご理解いただけるようカウンセリングが私どもの説明不足にてご不安な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。

チップオーバーレイのスカルプは、持ちや自爪への負担が本来最小限の技法になります。
    是非、スカルプの良さを再度お伝え出来たら嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ああさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-21 19:52:27.0

チップでの長さだしは初めてで、すぐ折れてしまいそうで心配していたのですが、3週間くらい経った今でもしっかり付いているのでよかったです!

ああ様

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

ああ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lin

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 23:12:11.0

笑顔で接客していただきとても気持ちが良かったです!

れい様

ピンクのネイル、春らしくてとてもお似合いでした♪

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

れい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAHO

• のんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 10:15:39.0

デザイン、サンプル通りで可愛く気に入りました。ありがとうございます

のんこ様!

この度はご来店有難うございました!

デザイン気に入って頂けたようでとてもうれしいです♪

KONOMI

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 10:35:20.0

他店の付け替えをこちらでお願いさせて頂きました。
    少しお店に着くまでに迷いましたが、店内は清潔感もありいい感じでした!
    細かいところまで色々確認していただき、痛くないかその都度聞いてくださり安心してお任せできました。
    お話も楽しかったですし、仕上がりもとても綺麗だったので次もお願いしたいと思います!

あす様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    終始沢山のお話で盛り上がってしまい、私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました(^^)

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    これからもご満足いただけますよう、精進してまいりますので宜しくお願い致します!!

Lin

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 04:06:02.0

お久しぶりにこちらのサロンでお世話になりました><どこのネイルサロンよりもほんとに技術が高くて、話もおもしろすぎて毎回時間が過ぎるのがあっという間です!今回のデザインも過去一で可愛く仕上げていただけました!!
    これからも末長くお世話になります

ぽん様、お久しぶりにお会い出来て大変嬉しい日となりました♪

推し活ネイルでとても可愛かったです(^^♪
    推しの方をTVで見る度ぽん様が思い浮かぶようになりました(笑)

お褒めのお言葉も大変励みになります!!
    今後とも宜しくお願い致します!

CHINAMI

ビティー(Bitty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー