5. ビティー(Bitty)   >

Nailsalon Bitty【ネイルサロンビティー】

ネイルサロン ビティー

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3-32-14  エクレール横浜西口707号室
  • 横浜駅西口から徒歩5~6分
  • えーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 01:58:16.0

画像通りにスカルプネイルをしていただき、トテモ満足できるました!!ピンクのネイルとてもお気に入りです!またよろしくお願いしたいです!

【スカルプ】画像持ち込みok!180分やり放題コース¥12990

Nailsalon Bitty【ネイルサロンビティー】からの返信コメント

この度はご来店有難うございました!

ピンクのハートとグラデーションめちゃめちゃ可愛かったです♪
    お話も有難うございました(^^♪

KONOMI

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 21:37:25.0

理想通りの仕上がりでとても満足です!

• りんちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 09:03:24.0

デザインをギリギリまで迷ってたら親身になって一緒に考えてくださってすごく可愛いデザインになりました!
    お店の雰囲気も接客もデザインもほんとに良くて次回からもここのお店に通いたいと思います!!
    ほんとにありがとうございました><

りんちゃ様!

ご来店有難うございました!

ピンクベースのグラデーションめちゃめちゃ可愛かったです♪
    お話も楽しくてあっという間でした(*'▽')

KONOMI

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 11:37:54.0

かわいいパーツが多く、いつも素敵なネイルにしてくださり嬉しいです!
    長い自爪でも持ちがかなり良く、パーツも取れにくいので安心して過ごしています。

【ジェル】ジェルパーツ付け放題コース¥12600

さ様!

いつもご来店有難うございます!

今回はラメベースのキラキラネイルとっても可愛かったです♪
    また、持ちも良いようでとても嬉しいです(*'▽')

KONOMI

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 01:39:51.0

ずっとお世話になっています。
    仕上がりもツヤツヤでフォルムも綺麗でデザインも細かいところまでセンス良く仕上げてくれています。
    もうネイルし続けてかなり経つので、今まで色んなサロンに行きましたが、こんなに毎回大満足なサロンはここしかないです。
    これからも3週間ごとにお世話になります。

【スカルプ】トップネイリストスカルプやり放題コース¥14990

しおり様、いつもBittyにご来店有難うございます!

ネイルの仕上がり、持ち、とてもほめて頂き大変嬉しいのと励みになっております。
    毎回私の好きなようにと信用して頂きお任せでデザインさせて頂き嬉しいです♪

今回のネイルも沢山の方からご評価いただいておりました☆

これからも末永く担当させて頂けると嬉しいです♪
    宜しくお願い致します!!

CHINAMI

• Chellさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 09:29:53.0

前回バブルがあったのでとても丁寧に施術していただいたんですが、先端3本少し浮いてるのとカラーが外で見ると少し色が変わってるところがあってなんだか残念でした。

【ジェル】ワンカラー¥4500☆初回ジェルオフ込み☆

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 10:19:34.0

今回もとても可愛く仕上げてくださり、大満足です!!
    会話もとても楽しく、時間があっという間!(笑)
    次回もまたお願い致します!!

【ジェル】やり放題コース90分¥8990

あゆ様、いつも当店のご利用頂きありがとうございます!

今回もとっても可愛いデザインでしたね♪
    ハートのトレンドデザインでいつもの綺麗めのファッションにとってもお似合いでした♪

いつも施術中楽しくたくさんお話聞けてとても楽しい時間でした!

RURU

• あやはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 11:45:56.0

施術後1週間手間爪先からどんどん浮いたり欠けたりしてしまいました。もう少しトップをしっかり厚めに乗せてもらいたかったです。

あやは様
    先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

いただきました意見に関しては、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。

Bitty

• いけちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-24 01:25:27.0

普段ジェルネイルをあまりしないのですが今回初めてジェルネイルをやってもらい接客などは良かったのですが仕上がりがいまいちでした。
    親指の端っこあたりがしっかり塗れていなくてムラになっていたり施術後爪と皮膚の間に硬化後のジェルが沢山詰まっていた取るのがとても大変でした。
    トップのジェルは所々小さな気泡が沢山入っていて残念でした。

【ジェル】ワンカラー¥4500☆初回ジェルオフ込み☆

いけちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。

爪先のジェルの詰まりですがお爪がかなり短かった為先端からの禿げ防止の為しっかりとコーティングさせて頂きました。
    ご説明が不足で大変申し訳ございません。

そんな中接客について評価いただき感謝しております。

いただいた意見を活かして、技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

Bitty

• EMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 00:21:35.0

今回も持ち込み画像以上のめちゃ可愛い綺麗な仕上がりにしてもらっていつもありがとうございます!お話も楽しかったです^ ^また来月もよろしくお願いします★

【ジェル】どのコースを選択したらいいかわからない方!ご相談コース♪

EMI様、いつも当店のご利用頂きありがとうございます!

今回もとっても可愛いデザインでしたね♪
    気に入っていただけたようで嬉しいです^ ^

いつも施術中楽しくたくさんお話聞けて私も嬉しい限りです!!

また来月も楽しみにお待ちしてます♪

CHINAMI

• のりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 16:22:24.0

予算や希望のデザインをもとにパーツやデザインを提案して頂き、大変満足な仕上がりでした。
    他のお客様との距離が近いのでネイリストさんとの会話が聞かれてしまうな、と少し気になりました。

のり様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

デザイン、仕上がりご満足頂けてよかったです!
    とても可愛いデザインでうっとりしてしまいました♪

こじんまりとしたサロンの為少し近さがあり大変申し訳ございません。
    もし、気になるようでしたらもう1部屋でのご案内も可能ですのでご相談いただければと思います。

今後ともよろしくお願い致します。
    ご貴重なご意見ありがとうございました!

Bitty

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 01:49:20.0

今までずっと通っていましたが、今回はパーツもすぐ取れてしまうしホコリや気泡が多く仕上がりが残念でした。他のお店に行ったら爪の長さが左右で全然違うと言われたくらいバランスが悪かったです。接客は愛想よくとてもよかったのでそこだけが残念でした。

あ 様

先日は当店をご利用していただき、誠にありがとうございました。
    この度は私どもの技量不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    直ちにミーティングを行い、施術工程の見直しや技術向上といった改善に努めていく所存でございます。
    スタッフ一同深く反省し、次回はご満足いただけるよう頑張りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

• ygyg3993さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 19:17:13.0

初めてこちらのサロンに行きましたがもう行くことはないです。
    予約当日にしてもらったネイルには埃が入っていたり気泡が入っていたり、根本から隙間が開き過ぎていたりジェルの厚さが均一ではなかったりで気になる所ばかりでした。
    サロンでは気づかず家に帰ってきてから気づいたのでお直しの予約を取り再度伺いましたが、正直改善して欲しいところを伝えても あーそうなんですねわかりました と、完全に全てこちらが悪いような態度を取られてがっかりです。
    直してもらったネイルにも気泡が入っていたりジェルの厚さが均一ではなかったり、おまけにファイルで削って上から仕上げのジェルを塗っているはずなのに擦った跡が残ったままでくすんでいるし結局コーティングされていない部分が複数箇所ありました。
    決して安くはない料金を支払っているのに残念でなりません。
    こちらでこの値段をかけるなら他でもっとリーズナブルで高技術なサロンがいくらでもあると思います。

持ち込みデザインにかなり近い状態で仕上げていただいて、デザインはとても満足です。
    ただ技術はお世辞でも上手いとは言えません。

【スカルプ】コース相談クーポン♪

ygyg3993様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    私どもの不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。

お直しさせていただいた際は
    全ての指、仕上がりを何度もご本人に確認し、大丈夫と言っていただきましてから工程を進めさせていただきました。ですが、ご希望通りにご納得頂きたいと誠意をもってご対応した所存ですが伝わらなかったようで大変残念に思います。

頂いた意見を受けとめ全スタッフこれからも精進して参ります。
    Bittyを気に入り、色々な技術を発信し、高技術なスタッフも沢山おります。
    是非ygyg3993様にもまた満足頂きたく思いますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 16:46:47.0

今回はバレンタインネイルをお願いしましたが、想像以上に可愛くしていただき、とても気に入ってます。

さ様!

ホワイトとレッドのちぐはぐハートとっても可愛かったです♪
    お話もいつも楽しく有難うございます!

KONOMI

• かなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 00:21:23.0

可愛いです気に入りました

【スカルプ】長さだしワンカラー¥8990

かなちゃん様
    忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました
    ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです!^ ^
    次のご来店心よりお待ちしております!

Lin

• ふきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 18:49:15.0

とても可愛かったです!

ふき様!

この度はご来店有難うございました♪

囲みフレンチとグラデーションお似合いでとっても可愛かったです(*'▽')
    楽しいお話も有難うございました!

KONOMI

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 19:39:34.0

色々相談しながら一緒に決めてくれてとてもよかったです!今回も大満足です!

れい様、ご来店頂き誠にありがとうございました☆
    また、お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます♪

マグネットにDiorネイルがとてもお似合いでした!(^^)!
    マグネットのお色も豊富にございますので、ぜひまた違う色もお試しください♪
    次回のネイルもお手伝いできたらと思いますのでお気軽のご相談くださいませ♪

ぜひ、またのご来店お待ちしております。

RURU

• Chellさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 16:31:38.0

毎月ありがとうございます!!
    急遽ワンカラーに変更しましたがとっても満足です!
    パーツも可愛くて気分上がります!

ただ少しだけバブルが気になります。

来月もまたよろしくお願いします。

【ジェル】ラメグラデーション¥3980☆初回ジェルオフ込み☆

Chell様
    この度はお忙しい中,口コミのご投稿誠に有難うございます!
    そして、いつもご利用ありがとうございます!(^^)

ご指摘いただきましたバブルの件についてですがこちらの技術不足で大変申し訳ございません。
    今後気をつけて施術していきますので、貴重なご意見ありがとうございました。

Lin

• EMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 00:08:57.0

今回もスピーディーにものすごく綺麗な形にしていただいて、色も画像のイメージ通りの可愛いバレンタインネイルになりました!また来月もよろしくお願いします★

EMI様、いつもBittyにご来店いただき誠にありがとうございます!

ちゅるんとしたカラーがとっても可愛くハートも映えてましたね(^^)
    気に入っていただけたご様子で安心いたしました☆

また次回も楽しみにお待ちしております!

CHINAMI

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-25 23:35:29.0

オフのみで初めて来店させていただきましたが、爪の長さや形も要望通り整えてくださり、満足です。一部若干爪が引っかかるところがあることに帰ってから気づいたのですが、その他施術のスピードなどは、概ね満足しています。ありがとうございました。

【ジェル】除去のみ

まお様!

この度はご来店有難うございました!

お爪の長さ形ご満足いただけてとても嬉しいです!
    一部の引っ掛かり、ご不便お掛けしてしまい申し訳御座いません。
    次回は更にご満足いただけるよう努力してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-25 08:35:21.0

いつも可愛くしてくれて幸せです!
    これからもここに通います!

【スカルプ】特別特価!お店にあるパーツなんでもつけ放題コース¥19500

なぎ様!

この度はご来店有難うございました!

シアーホワイトベースのネイルとっても可愛かったです♪
    楽しいお話もいろいろできて嬉しかったです(^^♪

KONOMI

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:47:48.0

いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます!毎回ネイルを変えるのを楽しみにしています!
    どんなデザインでも上手でネイルの持ちもとても良いです!私の好みも覚えていてくれて色を悩んでるとか的確にアドバイスくれるので助かってます!これからも通います!

ひーちゃん様
    この度はお忙しい中,口コミのご投稿誠に有難うございます!
    そして、いつもご利用ありがとうございます!

満足いただけたようでとても嬉しく思っております!
    これからもより素敵な仕上がりになるよう励んで参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Lin

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 11:28:33.0

とても楽しくネイルが出来ました!!
    担当の方も親身になってくださり、色々なお話をすることができました!!
    ネイルもとっても可愛くて、テンションアゲアゲです!(笑)
    また次回もお願いしたいです!

【ジェル】やり放題コース90分¥7990(ご新規様限定♪)

あゆ様、ご来店頂き誠にありがとうございました☆
    また、お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます♪

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪
    チークネイルにキラキラパーツとってもお似合いでした(*^-^*)
    パーツもたくさんご用意御座いますので、またワンホンネイルお試しください♪
    ぜひ、またのご来店お待ちしております。

RURU

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 08:35:44.0

パーツ、色ともに種類豊富です。
    仕上がりも綺麗でこのままもちがよければまた利用させていただきます。

【ジェル】ワンカラーワンポイントシンプルコース¥5490☆初回ジェルオフ込☆

なな様
    この度はお忙しい中,ご来店口コミのご投稿誠に有難うございます!
    この後気になるようなことなどございませんか?
    もしございましたらお気軽にお伝えくださいませ(^^)
    また色んなお話ができてすごく楽しいお時間でした次会のご来店も心よりお待ちしております!

LIN

• あちゃぽさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 20:27:00.0

毎回可愛く想像通り仕上げてくれます!
    大満足です!

あちゃぽ様!

いつもご来店有難うございます(^^♪

ワンちゃんとウサギのアートめちゃめちゃ可愛かったです♪
    いつも楽しいお話もありがとうございます!

またのご来援楽しみにお待ちして落ちます。

KONOMI

• りおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 17:01:08.0

細やかな相談に応じてくれて、可愛いジェルネイルをしてもらいました!ありがとうございました!

りおん様!

この度はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    楽しいお話も有難うございました♪

KONOMI

• りょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 12:46:07.0

初めてネイルに行きましたが、とても雰囲気もよく可愛いネイルにしていただいてとても満足してます!!次も行きます

りょうか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

白系のネイル、とてもお似合いでした^^
    りょうか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAHO

• のんのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 13:35:16.0

初めてスカルプに挑戦しましたが、初がサロンビティーさんで本当に良かったです!!
    形もデザインもとてもお気に入りで爪を見る度、テンションが上がります!
    形や長さ、分かりやすく提案して下さったり、色もいくつか出して下さりありがとうございました!

また、次も利用させて頂きます!!!

【スカルプ】ラメグラデーション¥6990☆初回ジェルオフ込み☆

のんのん様、先日はご予約ありがとうございました☆

初めてのスカルプとのことで気に入って頂きたいなと気合がさらに入りました!
    Bittyを選んでいただきありがとうございます(^^)

スカルプ、ジェル共に得意としておりますので、デザインもご相談ください。
    またお会いできるの楽しみにしております♪

CHINAMI

• カノンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 12:33:13.0

ご丁寧な対応にとても満足しました!
    またお願いしたいです。

カノン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    素敵な成人式ネイルになり良かったです!

ぜひまたお待ちしております^^

MAHO

• かなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 18:32:58.0

とても可愛く仕上げて下さりありがとうございました。またよろしくお願いします

【スカルプ】長さ出しワンカラー¥7990☆初回ジェルオフ込み☆

ビティー(Bitty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー