5. ビティー(Bitty)   >

Nailsalon Bitty【ネイルサロンビティー】

ネイルサロン ビティー

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3-32-14  エクレール横浜西口707号室
  • 横浜駅西口から徒歩5~6分
  • メイちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 18:32:36.0

初めてだったのですがとても丁寧にして頂きお店の雰囲気も素晴らしかったです!!

【スカルプ】ラメグラデーション¥6990☆初回ジェルオフ込み☆

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:52:19.0

今月もありがとうございました!

ジュニアネイリストさんにやってもらいましたが仕上がりむっちゃ可愛くて毎日ルンルンです!
    浮きやすいと相談したらジェルしっかり付けて頂けました!ありがとうございます!

来月もよろしくお願いいたします!

9月限定【ジュニアネイリスト】スカルプやり放題180分コース★

• nanaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 09:28:07.0

サロンの場所が分かりにくかったですがとても素敵なアットホームな雰囲気でバラエティー番組がやっていて落ち着いた中ネイル施術していただきました!
    jrネイリストさんにしていただいたのですがオフもスピーディーで補強や折れてしまったところの長さだしも綺麗で上手でした!
    既存デザインも可愛く、迷いました、、!
    仕上がりも大満足です♪お値段以上すぎです!
    またお願いしたいです!
    担当のスタッフさんのお名前が分からずですが、、。。

【ジュニアネイリスト】ジェルシンプルアートコース¥3500☆初回ジェルオフ込

Nailsalon Bitty【ネイルサロンビティー】からの返信コメント

nana様、先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミ有難うございます!
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております^.^

SENA

• Chellさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 14:42:51.0

今回いつもお願いしてる方が予約取れなかったので別のスタッフさんに施術して頂きました。
    追加でつけたパーツがコーティングがされてなかったのか数日で黒ずんでしまい、2本ほど根元が浮いてきてしまいました。
    施術自体は丁寧でとても良かったです。

【ジェル】ラメグラデーション¥3980☆初回ジェルオフ込み☆

Chell 様

先日はご来店有難うございました。
    また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。

パーツのコーティングが甘く黒ずんでしまったこと、
    根元の浮きが発生してしまいましたこと、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳御座いません。
    今後はこのようなことが無いよう、技術向上に努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-01 01:22:27.0

急遽オフだけになってしまってとても申し訳なかったのですが、快く対応していただきました。いつも可愛くしていただいて、担当スタッフさんに本当に感謝です。またジェルができるようになったらこちらに伺います!体調にはくれぐれも気をつけてお過ごしください^ ^★

【ジェル】どのコースを選択したらいいかわからない方!ご相談コース♪

EMI様、いつもご来店有難うございます!

今回オフのみになってしまいお会いできる機会が減ってしまい寂しい気持ちではありますが
    またネイルが出来る日を楽しみにお待ちしております☆

暑い日もまだまだ続きますのでお互い体調には気を付けて過ごせればと思います!

また是非宜しくお願い致します♪

CHINAMI

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:15:01.0

遅れていったのに快く対応いただきありがとうございました、、!
    可愛くて大満足です!またよろしくお願いします!

【ジェル】ワンカラー¥4500☆初回ジェルオフ込み☆

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 23:11:25.0

すごく丁寧に施術してくださいました!仕上がりとても綺麗でビックリです。ありがとうございます!

【学割U24】ジェルワンカラー/ラメグラ ¥6990→¥3980

みゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ネイビーとてもお似合いで可愛かったです^^

嬉しい口コミも有難うございます!

YUI

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:21:17.0

とても丁寧に接客ををしてくださりとても嬉しかったです!スカルプオフの時も甘皮処理、施術中も全く痛くないし仕上がりも綺麗で大満足です!デザインやパーツを選ぶ時も親身に相談にのってくれて嬉しかったです!サロンは明るくて綺麗だしテレビでバラエティが流れていて初めてでしたが緊張せずにいられました。隣のスタッフの方もお客様がトイレに行ってる時や退店後も施術代や周囲の清掃をしていてすごいなって思いました。素敵なサロンだと思います!次の時もまたお願いしたいです!ありがとうございました!

【スカルプ】画像持ち込みok!180分やり放題コース¥12990

はる様!

先日はご来店頂き有難うございました!
    チークネイルにマグネットフレンチとっても可愛かったです♪
    ご満足して頂けてこちらも嬉しいです(^^♪

嬉しい口コミ有難うございます!

KKONOMI

• ノアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 15:21:44.0

初めてのジェルネイルでとっても可愛くしてもらいました
    可愛すぎて次も楽しみです
    スタッフさんのネイルもめちゃめちゃ可愛くて見惚れちゃいました笑
    次回もよろしくお願いします

ノア様!

先日はご来店有難うございました!
    シルバーのフラッシュラメとっても可愛かったです(^^♪
    初ネイルのお手伝いが出来て私もとても嬉しいです!
    お褒めのお言葉もありがとうございます♪

KONOMI

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 12:20:25.0

物凄く可愛い仕上がりです!!
    場所が分からなくてお電話して、少し遅刻してしまったのにご丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりデザインも親身に聞いてくださって、色や配置に関してもその都度聞いてくださって、安心出来ました。爪を見る度ちゅるちゅるしてる爪が可愛くてテンション上がります!ありがとうございました!

みゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ドットのデザインお客様にお似合いでとても可愛かったです^ ^
    ご希望に添えて良かったです!みゆ様のまたのご来店お待ちしております♪

MAHO

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 21:20:59.0

いつも綺麗な仕上がりで満足です!

【ジェル】やり放題コース120分¥9990☆新規様ジェルオフ込み☆

れい様、いつもお世話になっております!

今回もキラキラで可愛いデザインでしたね☆
    かなり自爪も育ってきてましたので引き続き育成も頑張りましょう!

今後とも宜しくお願い致します!

CHINAMI

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 08:23:33.0

持ち込みプラスわがままなお願いをたくさんしてしまったにも関わらず、とっても可愛いネイルに仕上げて頂きありがとうございました!今までで1番のお気に入りネイルです!!

【スカルプ】画像持ち込みok!180分やり放題コース¥13990

Y様!

ピンクベースのネイルとても可愛かったです!
    素敵なネイルを一緒に決めさせて頂き有難うございました♪
    嬉しい口コミまで有難うございます(*^-^*)

KONOMI

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:07:09.0

カラーが豊富で選ぶのも迷ってしまいます。サンプルもかわいいので楽しめます。

【ジェル】ワンカラーワンポイントシンプルコース¥5490☆初回ジェルオフ込☆

ゆき様!

先日はご来店有難うございました!

きらきらなマグネットカラーとてもかわいくお似合いでした!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-04 11:04:43.0

今回も持ち込み画像以上にめちゃくちゃ可愛くしてくれました。仕上がりもいつも早くて綺麗で助かります。いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

EMI様、いつもBittyへご来店頂きましてありがとうございます。

今回はシロップみたいなカラーと仕上がりでとても可愛かったですね♪

次回ご予約もありがとうございます。
    楽しみに
    お待ちしております☆

CHINAMI

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 00:01:39.0

とても良かったです!ありがとうございました!

【スカルプ】長さ出しワンカラー¥7990☆初回ジェルオフ込み☆

りな様、先日はご来店有難うございました!

とっても可愛く仕上がりましたね♪

そして嬉しい口コミ有難うございます。
    これからも満足いただけるように精進してまいります☆

Lin

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 21:39:55.0

いつもイメージ画像より可愛くしていただいて、とても嬉しいです!
    これは毎回なのですが、オフの最後、手や腕についた粉も取っていただけると嬉しいなと思います。

【ジェル】やり放題コース90分¥8990

• skさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 16:59:49.0

全体的に丁寧にスムーズで助かりました。
    ハートのパーツをつけたいと話した時にたくさんのパーツを持ってきてくださって、下につけるか、真ん中につけるかなど提案してくださったのがとても嬉しかったです!バラエティを流してくれたので退屈に感じずあっという間でした!

• あやめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 11:29:41.0

春ごろから通い始めました!
    色味の再現はもちろん、どのデザインをどの指にいれるかまで一緒に考えてくれるので嬉しいですし
    いつもお話が耐えなくて施術時間もあっという間に過ぎていきます^ ^これからも通い続けます

あやめ様!

先日はご来店有難うございました!

毎月の楽しいお話のおかげで施術時間が早く感じ残念です(^^♪
    ひまわりモチーフのデザインもとても可愛かったです!

KONOMI

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:29:47.0

ここのサロンに通ってから爪が強くなり亀裂や爪が割れたりすることがかなり少なくなりました。
    いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!来月も宜しくお願いします。

ゆ様
    この度はお忙しい中,口コミのご投稿誠に有難うございます!
    そして、いつもご利用ありがとうございます!

嬉しい口コミいただきましてありがとうございます
    とても励みになります^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

LIN

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 15:06:05.0

立体パーツオフの時少し痛かったんですけど、デザイン一緒に考えながら最高に可愛くしてくれて大満足です!

れい 様

ご丁寧に口コミもありがとうございます。

オフの際、痛みがあったとのことで
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    施術中はこまめに確認をし今後気を付けてまいります。

またデザインに関して、お褒め頂き嬉しく思います!
    とてもかわいいデザインでこちらも一緒に考えててワクワクしました!!

またれい様にお会いできる事を楽しみしております。

• くらくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 17:26:59.0

安いので行ってみましたが、丁寧に希望通りに仕上げて頂けました。職場から近いし、またお願いします。

くらくら様!

先日はご来店有難うございました。

ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    嬉しい口コミも有難うございます♪

KONOMI

• るなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 04:50:52.0

綺麗に長さだしして頂きありがとうございました

るな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

気に入っていただけてよかったです♪
    また是非ご来店お待ちしております。

CHINAMI

• まりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 06:09:38.0

結婚式に向けてネイルを久々にしました。

綺麗にして下さりありがとうございます。
    久々だったのでテンション上がりました。
    色もたくさんあって、めっちゃ迷いました。
    次回またデザインや色を一緒に決めて頂けたらなと思っています。

まりちゃん様!

先日はご来店有難うございました!
    ベージュベースのワンポイントネイルとてもお似合いでした♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

KONOMI

• りんちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 09:04:51.0

店員さんもお店の雰囲気もめちゃくちゃ良くて仕上がりも大満足です!
    夏ということもありマーメイドっぽいデザインにしたのですがめちゃくちゃ可愛すぎて過去一気に入ってます!!
    楽しいお話もできてデザインも最高だったのでまた行きたいと思います

りんちゃ様
    忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました!
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    次のご来店心よりお待ちしております!

Lin

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 18:39:32.0

丁寧に施術して頂きました。

みなみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました!
    次のご来店心よりお待ちしております^ ^

LIN

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:39:33.0

久しぶりにネイルして頂きました!

やっぱりここのお店でやってもらうと持ちが良くてありがたいです!

しばらく自爪育成期間だったのですがまたお世話になります!

りお様
    この度はお忙しい中,口コミのご投稿誠に有難うございます!
    そして、いつもご利用ありがとうございます!

満足いただけたようでとても嬉しく思っております!
    これからもより素敵な仕上がりになるよう励んで参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!^ ^

Lin

• ももさん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 17:41:29.0

前回はとっても良かったのですが今回は二度も亀裂が入りお直しに行きました。
    電話ではお直しはもともと亀裂が入っていた爪や長さ出しの爪は料金がかかると言われたのですが来店したら何もしてない爪でも料金がかかると言われて電話で伺ったことと違うと言ったら自爪の方が折れやすいんでと笑って言われました。
    お直しに行っても色などをカルテに記載していないのか何度も色を合っているか確認されて普通はお店で把握してるものじゃないのかと適当だなと思いました。
    こんなに適当なサロンは初めてでした。

【ジェル】やり放題コース90分¥8990

もも様

先日は当サロンご来店頂きまして誠に有難う御座います。

補強の件ですが電話口では、施術の際すでに補強、長さだし追加いただいている箇所は保証がつくので無料 それ以外で新たに補強長さ出しをしたい場合だと有料になりますというお伝えでした。
    説明が至らなかったようで申し訳ございません。

使用カラーは店舗で管理しておりますが、時間が経ち多少変色等してしまう場合も有りますので再度お客様と確認しながら施術を進めさせていただいていました。
    ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

頂いた意見を真摯に受け止め今後の改善に努めてまいります。
    ご意見頂き誠に有難う御座いました。

Bitty

• まこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 20:13:15.0

初めてフットをお願いしましたがとても可愛かったです!
    スカルプを久しぶりにしたのですが一週間程で横から亀裂が入り、1本ジェルが剥がれてしまいました。可愛くて満足だったのですが、今までスカルプをした時はこんな早く取れてしまわなかったので少し残念です(TT)

【スカルプ】ラメグラデーション¥7990

[投稿日] 2023-07-05 00:09:00.0

今回も持ち込み画像であとはお任せでお願いしましたが、いつも画像以上のクオリティで可愛くしていただき大満足です!いつもありがとうございます★

EMI様、いつもご来店有難うございます☆

今回も可愛いブラウン系ニュアンスで夏の始まりを感じましたね♪

お任せで満足いただけて安心いたしました・・・!

いよいよ次回は夏本番ですね。
    デザイン楽しみにしております!

CHINAMI

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 03:15:51.0

6年ほど同じ担当さんにお願いしていますが、毎度デザインを一緒に考えて可愛くしてくれます。
    過去に色んなお店行ったことありますが、スカルプネイルの浮かなさ、パーツが外れない等々、ネイルもそうですが接客も断トツです!(*^^)
    ジェルの硬化時も痛くないので痛みに弱い方でもオススメします。(爪が薄すぎる方は痛み感じると思いますが)
    毎度想像を超えての可愛い仕上げにして下さりありがとうございます!

あやか様、いつもお世話になっております。

そして長らくネイルをさせて頂けている感謝とこんなに素敵な口コミを頂けて嬉しい気持ちでございます(^^♪

10代のころから担当させて頂きいろんな話をしてきて思い出も沢山です・・!
    感慨深いですね・・・

これからも末永く宜しくお願い致します☆

CHINAMI

ビティー(Bitty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー