5. 検索結果一覧  >
  6. ビティー(Bitty)   >

Nailsalon Bitty【ネイルサロンビティー】

ネイルサロン ビティー

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3-32-14  エクレール横浜西口707号室
  • 横浜駅西口から徒歩5~6分
  • EMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 00:45:46.0

今回も理想通りのデザインにしていただいて大満足です。いつもありがとうございます!たくさんお話も出来て楽しかったです。また次回も宜しくお願いします!

【ジェル】どのコースを選択したらいいかわからない方!ご相談コース♪

Nailsalon Bitty【ネイルサロンビティー】からの返信コメント

EMI様、いつもお世話になっております。

年内最後にとても可愛いデザインに仕上がり良かったです(^^♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    メンテナンスをした箇所もありましたので何かあればお気軽にご連絡下さい!

早速次回予約もありがとうござます!
    2023年のネイルも楽しみにお待ちしております♪

CHINAMI

• ちびさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 15:29:59.0

とても丁寧にケアをして頂き、要望通りのネイルをしてもらえてとても嬉しいです!

【スカルプ】特別特価!お店にあるパーツなんでもつけ放題コース¥19500

ちび様!

この度はご来店有難うございました!

喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです(^^♪

またのご来店をお待ちしております♪

KONOMI

• Chellさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 22:42:15.0

今回1ヶ月くらい経っちゃいましたが
    1本も浮かなかったので本当にモチが良くて助かります!

仕上がりもいつも綺麗で大満足です!
    来年もまたよろしくお願いしますヽ(^^)ノ

【ジェル】ラメグラデーション¥3980☆初回ジェルオフ込み☆

Chell様
    昨年は大変お世話になりました!!

毎回素敵なネイルを担当させて頂き光栄です(^^)
    今年もネイル全力で施術させて頂きます♪

今年もよろしくお願いいたします!!

Lin

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 20:54:02.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます
    またお願いいたします。

【学割U24】ジェルワンカラー/ラメグラ ¥6990→¥3980

な様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

馴染みのいいワンカラーとても綺麗でお似合いでした^^
    就活頑張ってください!!
    な様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAHO

• ほなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 14:31:25.0

あまりデザインを決めず、行ったのですがとても親身になって相談に乗っていただき終始楽しく過ごせました。話しやすいだけでなくネイルの仕上がりもとても可愛くて綺麗で大満足です。次の予定まで気にしていただいてありがとうございました。次もお願いしたいと思います。

ほなちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

フレンチネイル、お客様にすごく似合っていて素敵でした!!
    満足していただいてとても嬉しいです^^

次回はポイントカード持ってきていただくと当店の付替オフ無料になりますので是非忘れずにお持ちください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

MAHO

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:36:13.0

親身に毎回細やかな気遣いをしてくださる方で
    とても良い方でした。
    また来店したいです。

【スカルプ】フレンチネイル¥9500☆初回ジェルオフ込み☆

とも様
    この度はお忙しい中,ご来店口コミのご投稿誠に有難うございます!
    とても励みになるお言葉を頂戴し心温まる思いです^_^
    本当に嬉しく思います。
    この後気になるようなことなどございませんか?
    もしございましたらお気軽にお伝えくださいませ(^^)
    これからもご満足いただけますよう、精進してまいりますので宜しくお願い致します!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Lin

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-30 16:45:02.0

綺麗に仕上げて頂きました。

【フット】フットネイルやり放題90分8990円

• ああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 21:55:51.0

パーツも豊富でデザインも理想通りに仕上げてくれます!

• Nanamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:49:27.0

結果可愛いは可愛いんですが技術が…酷いです。
    技術というよりもかなりテキトーでは?という仕上がりでした。
    爪と指の間におそらく硬化ジェルのようなものがカスになって沢山出てきました。こんな経験は初めてです。
    取れやすいからしっかり目にしていただきたく事前にお願いしていたはずなのですが、仕上げもかなりテキトーで硬化ジェルをかなり薄く塗られてるみたいで爪を触ると痛いです。すぐ取れてしまいそうですし。
    やすりもかなり甘くて形はバラバラだし綺麗な曲線じゃないので爪を見るたびに落ち込みます。
    随分早く終わったので大丈夫かな?とは思ってたんですが仕上がりひどくてがっかりでした。2度目は利用しないです。

この度は数あるネイルサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます

せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回のご意見をいただき、私どもの配慮が足りなかったと大変反省しております。
    お直し保証期間内でしたら、無料でのお付け替えの対応させていただきますのでご検討ください。  お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。 スタッフ一同深く反省し、次回はご満足いただけるよう頑張りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

Bitty スタッフ

• ミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:05:25.0

いつも綺麗なネイルありがとうございます♪

【スカルプ】画像持ち込みok!180分やり放題コース¥12990

ミン様
    昨年は大変お世話になりました!!

毎回素敵なネイルを担当させて頂き光栄です(^^)
    今年もネイル全力で施術させて頂きます♪

今年もよろしくお願いいたします!!

Lin

• りあらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 21:25:13.0

お世話になっております!
    いつも大満足の仕上がりにしてくださいます!
    施術中もパーツの位置や気になるところがないか細かく確認してくださるので安心してお任せできます♪
    今回のネイルも大変可愛くしてくださって、爪を見る度テンションが上がってしまいます!
    また是非お願いします!

【ジェル】やり放題コース90分¥8990

りあら様
    喜んでいただけて良かったです!!
    是非またのご来店お待ちしております!

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 15:27:48.0

持ち込みでお願いしましたが、イメージ通りに仕上げていただきました。いろいろと提案していただいてとても可愛くなって大満足です。ありがとうございました。

【ジェル】やり放題コース90分¥8990

あやちゃん様、先日はBittyにご来店有難うございます!(^^)!

お持込みのクリスマスデザインとても可愛く、そこにフラッシュラメ加えて、より可愛くなりましたね♪
    キラキラの冬ネイルぜひ楽しんでください(^^)

また、お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます!
    是非またのご来店お待ちしてます♪

RURU

• いかちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 09:53:11.0

どの方も技術力もあって、パーツやデザインも可愛いのでお気に入りです。ただポイントカードを忘れると、次回レシート持っていったら付けてくれる制度が導入されたらな、と思います。「複数枚のポイントを合算して欲しい」とか、「今回までで1000円OFF溜まってたからカード忘れたけど1000円OFFしてほしい」とか言ってるわけじゃないのに、忘れたら0ポイントっていうのが不便なポイントかなって思います。1回にだいたい1万円かかるし、1ヶ月に1回くらいしか行かないので1ポイントって気持ち的に大きいので、そこが改善されたらもっといいのになと思います。

【ジェル】シンプルコース¥6490

いかちゃ様いつも当店のご利用誠にありがとうございます!

いつも技術力やパーツ等お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っています。

この度はポイントカードの使用についての改善への共有頂きありがとうございます。
    こちらですが以前現場では判断が難しい対応をご希望される方がいらした為
    お持ちいただいた場合1ポイントという形でご案内の徹底をしておりました。

いかちゃ様から頂いたご意見を参考に改善へ努めていければと思います。
    このほかお気づきの点がございましたら、どうぞ弊社までお知らせください。
    より快適にサービスをご利用いただけますよう、一層精進いたします。

Bitty  店長CHINAMI

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 21:24:56.0

とっても可愛いネイルにしていただきました
    ありがとうございます

な様!!

この度はご来店有難うございました(^^♪

肌馴染みの良いシアーカラーのピンクとっても可愛かったです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

KONOMI

• なっちやん。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 02:39:57.0

お仕事上ネイルは出来ない!けど
    二枚爪や折れて深爪になってしまうので
    自爪に近いカラーで美爪ネイルに仕上げていただきました!

【ジェル】ワンカラー¥4500☆初回ジェルオフ込み☆

なっちやん。様
    この度はお忙しい中,口コミのご投稿誠に有難うございます!
    そして、いつもご利用ありがとうございます!

これからもより素敵な仕上がりになるよう励んで参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

LIN

• Chellさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:05:59.0

今回もありがとうございました!!
    カラーもいつも沢山あって悩みますが
    何色か塗っていただけてとても決めやすいです!

お話も楽しくで直ぐに時間が経ってしまいます!

Chell様
    いつもbittyにご来店ありがとうございます!
    終始沢山のお話で盛り上がってしまい、私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました(^^)

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

LIN

• ゆんゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-09 12:12:39.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます(*^^*)

ゆんゆん様いつもありがとうございます♪

今回もちゅるんとして可愛らしいネイルになりましたね(^^♪
    気に入って頂けたようで安心いたしました!!

年内最後のネイルも控えてます!楽しみにおまちしております☆

CHINAMI

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-07 22:55:26.0

見せた通りのネイルで大満足です!次の予約もすぐしました!

れい様!!!

この度はご来店有難うございました(^^♪

ボルドーホワイトのラメお似合いでとっても可愛かったです!
    お話もいろいろできて楽しいお時間を有難うございます♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(*'▽')

KONOMI

• はーとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 01:38:03.0

見せた画像通りに可愛くしてくれました!
    接客サービスも良く、快適でした。
    また利用したいと思います!

はーと様
    私も話しててすごく楽しかったです!
    是非またのご来店お待ちしております!

• ミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 13:41:59.0

デザインが可愛いし、すごくオシャレです!

ミン様
    忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました!
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また色んなお話ができてすごく楽しいお時間でした,次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当Lin

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 23:53:06.0

お直しにも行きません。
    パーツの配置や、色迷ってたのですが何もアドバイスがなく困ってるのにも関わらず、目で早くしろみたいな雰囲気不愉快。
    こんなアドバイスせず客に威圧感あたえるネイリスト初めてです。
    小指だけ爪の形ががたついてるのもどうかと、もう一生行きません。

り様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    いただきました意見に関しては、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術、またお客様に寄り添ったカウンセリングができるよう、向上に努めていく所存でございます。
    貴重な意見をありがとうございました。

Bitty

• いおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 23:13:53.0

初来店でした。
    とってもかわいくしてもらいました!
    デザインも月替わりとのことだったので次行くときも楽しみです!

【ジェル】シンプルコース¥6000☆初回ジェルオフ込☆

いおみ様先日はBittyにご来店有難うございます!(^^)!

くすみピンクのニュアンスネイルがとってもお似合いでした♪
    また、冬にぴったりなデザインも増えましたので是非お試しいただけたらと思います☆

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店ぜひお待ちしております♪

RURU

• ぴぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 10:21:37.0

久しぶりのネイルでやっていただきました!
    とっても気に入ってたのですが、最後に塗るコーティング?が薄かったのか凹凸のネイル部分のざらつきがでてしまっていて少し気になりました。また、1週間くらいしたら1本だけ爪先から浮いてしまいました。私の爪の状態もあると思うのですが、また伺った際はよろしくおねがいいたします。

【ジェル】やり放題コース90分¥7990(ご新規様限定♪)

ぴい様先日はご来店「頂きまして誠にありがとうございます。

久しぶりのネイルデザイン気に入って頂けたようで安心いたしました!

ですが仕上がり部分で不手際があり申し訳御座いません。
    貴重な意見と受け止め次回の施術も更に気を付けてまいります。

• EMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:00:24.0

今回もめちゃめちゃ可愛くしてくれてありがとうございます!たくさんお話できて楽しかったです。来月もまたよろしくお願いします!

EMI様、いつも大変お世話になっております。

今回も冬っぽく素敵なデザインになりましたね♪
    改めて写真を見返してて素敵だな~と嬉しくなりました!
    気に入って頂けて嬉しいです。

毎度お会いする度いろんなお話が聞けるのも楽しみの1つになっております♪

年内またお会いできるの楽しみにしております!

CHINAMI

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:17:46.0

仕事が終わってから行ける事と定額制でしかもキラキラゴージャスにしてもらえて大満足でした。
    またリピートしたいです
    担当スタッフさんもとても気さくにお話ししていただいてあっと言う間でした。ありがとうございました。

【ジェル】やり放題コース90分¥7990(ご新規様限定♪)

くみ様、先日はご来店有難うございました!

とてもキラキラで華やかで可愛いデザインになりましたね♪
    沢山お話も聞けて私まで楽しく過ごさせて頂いてしまいました!(^^)

次回も年末のイベントに向けてキラキラにしちゃいましょう☆
    楽しみにしております!!

CHNAMI

• つのださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 13:38:28.0

4度の来店させていただいてます。
    今回デザイン画を初めて自分で書いて、わかりづらかったはずなのに、綺麗に仕上げてもらって大大満足でした!
    深爪でも綺麗に施術していただけるので、深爪の方でも安心して任せられると思います。
    お店に毎回面白い映像を流していただいてるので、退屈せず長時間過ごせます!
    また予約させていただきます♪

【スカルプ】画像持ち込みok!180分やり放題コース¥13990

つのだ様いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!

イメージを画像に描いて説明いただきとっても感動しました(^ ^)♪
    お気遣いいただき、誠にありがとうございます♪
    ブルー系のネイルがとてもお似合いで可愛かったです☆

これからも少しでもイメージに添えるよう努めたいと思っております!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    是非、またのご来店お待ちしております(o^^o)♪

RURU

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 23:19:03.0

何度もお世話になっています。
    こちらの好みを汲み取った上でトレンドも混ぜたデザインをしていただけて、毎回大満足です!
    安心しきってお任せでお願いしてしまっても、いつも可愛くしてくれて本当にありがとうございます。
    他のサロン何軒も行きましたが1番通いやすいです!

【スカルプ】トップネイリストスカルプやり放題コース¥14990

しおり様いつも当店へのご来店誠にありがとうございます。

今回も冬にピッタリなキラキラなネイルになりましたね♪
    早速同じネイルデザインを希望してくださるお客様も多くBittの人気デザインとなりました(^^♪

12月のご予約も頂き有難うございます。
    今年も残り少ないですが全力で可愛いネイルをお届け致しますので楽しみにしていただけますと嬉しいです!

CHINAMI

• シーズーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 23:08:56.0

とても綺麗な仕上がりでとても満足してます。
    お店も明るくて希望の色、爪の形
    次回もぜひお願いしようと思います。

【ジェル】シンプルコース¥6490

シーズー様
    この度はお忙しい中,口コミのご投稿誠に有難うございます!

満足いただけたようでとても嬉しく思っております!
    これからもより素敵な仕上がりになるよう励んで参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当Lin

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 10:29:58.0

始めから無愛想な接客でした。色に迷っていたので相談しようと思いましたが、早々に諦めました。
    形を聞かれ、オーバルを頼みましたがスクエアに近い形になりました。修正をしていただきたく頼みましたが、巻き爪のようなので、その形は難しいと言われてしまいました。
    今まで一度も言われたことがないので驚きました。
    最後に記録のためにお写真をと言われました。何のための記録なのでしょうか。
    この先3週間近くこの爪と思うと気分が下がります。

【ジェル】ワンカラー¥4500☆初回ジェルオフ込み☆

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

お爪への負担等を考慮したご提案をさせて頂きましたが。説明不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

Bittyスタッフ一同

• みずほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 17:28:25.0

いつも甘皮とかのケアがとても丁寧で有難いです。今後とも宜しくお願いします^_^

【フット】大人気フットバス付き☆ワンポイントアートコース¥6990

みずほ様

いつもご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉も励みになります。

みずほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

KANO

ビティー(Bitty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー