5. ビティー(Bitty)   >

Nailsalon Bitty【ネイルサロンビティー】

ネイルサロン ビティー

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3-32-14  エクレール横浜西口707号室
  • 横浜駅西口から徒歩5~6分
  • のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-08 22:40:34.0

電車の遅延で遅れてしまったにも関わらず時間内で
    やりたいメニューをやっていただけました。
    また、電話や接客中の対応も良かったです。
    デザインも2枚の画像を合わせたものでやったのですがとても可愛く満足です。
    ネイルしてから3週間経たないくらいですが、とても持ちが良く浮いてきてしまってる部分も少ないためまた、利用したいと思います。

【スカルプ】画像持ち込みok!180分やり放題コース¥12990

Nailsalon Bitty【ネイルサロンビティー】からの返信コメント

のん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

お客様に満足していただけてとても嬉しいです!
    のん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

MAHO

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 16:37:43.0

爪の形、色、全てが完璧で、とても気に入ってます。

さ様
    この度はお忙しい中,口コミのご投稿誠に有難うございます!
    そして、いつもご利用ありがとうございます!

満足いただけたようでとても嬉しく思っております!
    これからもより素敵な仕上がりになるよう励んで参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当Lin

• あやめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 07:33:33.0

担当スタッフさんのお名前が分からず申し訳ないですが、すごく優しくて話しやすい方でした!
    コース相談クーポンだったのもありますが、たくさん悩みながら希望を叶えてもらえたので大満足です。
    スカルプの長さだしは、長さも形も私の好きな感じに仕上がったのでコメント打ってる今も爪が可愛くて嬉しくなります!
    値段も思ったより安く済んで助かりました!
    また次回も利用しようと思います!

【スカルプ】コース相談クーポン♪

あやめ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お客様のご希望に応えられてとても嬉しいです^^
    ポイントカードお持ちいただけたらオフのお代金半額になりますので是非お持ちください!

MAHO

• EMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:45:29.0

今回ワンカラーにしてもらいましたがすごく可愛い色で理想通りの仕上がりにしてもらい大満足です。また色々とお話も出来て楽しかったです。また宜しくお願いします!

【ジェル】ワンカラー¥4500☆初回ジェルオフ込み☆

EMI様、いつもご来店誠にありがとうございます。

秋カラーでとっても素敵でしたね☆
    シンプルなネイルもお色味が綺麗だととても映えて気持ちも上がります!!

お忙しい中またご来店頂けまhしてとても嬉しかったです(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-24 09:34:59.0

仕事終わりに伺ったのですが丁寧に施術していただいて今月もとても可愛くなりました!!いつも大満足です!

【ジェル】やり放題コース120分¥9990☆新規様ジェルオフ込み☆

お客様に満足していただけて私もとても嬉しいです^^
    お仕事大変だと思いますが頑張ってください!

りお様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

MAHO

• ひろりょうかいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 18:03:39.0

場所が分かりにくくかったのですが、電話したら丁寧に教えていただけました。

【ジェル】シンプルコース¥6000☆初回ジェルオフ込☆

ひろりょうかい様
    この度はお忙しい中,ご来店口コミのご投稿誠に有難うございます!
    この後気になるようなことなどございませんか?
    もしございましたらお気軽にお伝えくださいませ(^^)
    また色んなお話ができてすごく楽しいお時間でした,次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当Lin

• なっちやん。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 01:17:06.0

ニュアンスネイルとっても可愛くして頂きました♪

【ジェル】トップネイリストジェルやり放題90分¥9990☆初回ジェルオフ込

なっちゃん。様いつもご来店有難うございます(^^♪

今回も素敵なデザインになりましたね☆
    お爪もしっかり伸び、更にデザインも映えてました!

デザインも気に入って頂けたようで嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

CHINAMI

• JBさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 17:02:31.0

仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて最高でしたし、楽しくお話もできて満足でした!ありがとうございました!

【スカルプ】長さ出しワンカラー¥7990☆初回ジェルオフ込み☆

JB様

ご来店有難うございました!
    喜んでいただけて嬉しいです☆楽しくお話しできて楽しかったです!

[投稿日] 2022-10-01 13:54:48.0

いつもありがとうございます!秋っぽネイル可愛くて大満足です!ネイルのもちも良くて、変えるまで全然浮かなくて嬉しいです!

また伺わせていただきます!

りお様!

この度はご来店有難うございました!

飽きっぽいベージュにうずらネイルとっても可愛かったです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

KONOMI

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-30 20:13:22.0

施術前のトイレの確認なし、爪の長さや形の確認無し、エッジも塗られていない、仕上げで少し爪の裏をなぞっただけで硬化したジェルが指の間にいっぱい残ってる状態でした。
    交通費をかけてまで、直しにも行きたくないレベルです。
    これで4000円近くするのはどうなんでしょうか。

【学割U24】ジェルワンカラー/ラメグラ ¥6990→¥3980

あちゃん様
    この度は数あるネイルサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回のご意見をいただき、私どもの配慮が足りなかったと大変反省しております。

案内方法について改めて見直し、全てのお客様にご満足いただけるよう改善して参ります。

カラーの仕上がり、ジェルの残りについては、記録用にお写真を全てのお客様にご協力頂きトップネイリストにて随時仕上がりの確認しております。
    シアーカラーだった為エッジの塗りが薄く見えてしまったのではないか・ショートネイルの為先端をしっかり塗った際に皮膚にも付着してしまったのではないかとご指導頂きました。
    こちらも事前にその様な内容をアナウンスして確認を頂くべきだったと反省しております。

写真だけでは見抜けない反省点を今回のご意見を頂き気づきになりました。
    これからもご満足頂けるよう真意に受け止め改善して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Bittyスタッフ

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 23:29:04.0

とても素敵にして頂きました!
    4週間バッチリついているのでとっても安心です!

なな様

先日はネイルサロンビティーにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回のお色もとてもお似合いでした^ ^
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

MAHO

• EMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 01:22:29.0

今回は持ち込み画像でお願いしたのですが、技術力が高くクオリティの高い仕上がりにしていただきすごく可愛くて大変満足です。ありがとうございました!また宜しくお願いします。

【ジェル】やり放題コース90分¥8990

EMI様、先日はご来店有難うございました!

とっても素敵な秋ネイルに仕上がりましたね(^^♪
    カラーの組み合わせもすごくきれいなものをセレクト頂き素敵なデザインでした!!

技術に関して高評価頂き感謝申し上げます。

今後ともよろしくお願いいたします!

CHINAMI

• れいちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 16:26:47.0

今回で3回目ですが毎回楽しくお話できて
    色の相談の時も実際に塗ってもらえて自爪に塗ったイメージがしやすくとても嬉しいです!!!

手際もよくなんのストレスもなく終わります!

【ジェル】ラメグラデーション¥3980☆初回ジェルオフ込み☆

れいち様
    いつもご利用頂きありがとうございます

終始沢山のお話で盛り上がってしまい、私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました(^^)

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    これからもご満足いただけますよう、精進してまいりますので宜しくお願い致します!!
    次回のネイルも楽しみしております!

LIN

• ゆんゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 16:08:08.0

今回も可愛くしてくださってありがとうございます(*^^*)

【ジェル】どのコースを選択したらいいかわからない方!ご相談コース♪

ゆんゆん様、いつもBittyにご来店有難うございます!

今回もとっても可愛いネイルになりましたね☆
    前回のネイルもとても気に入って頂けたようで嬉しかったです♪
    オフの際凄く寂しがっているのが伝わりました・・・( ;∀;)

今回のネイルも4週間可愛がっていただけたら嬉しいです!

またお会いできるを楽しみにお待ちしております。

CHINAMI

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-07 17:11:17.0

雰囲気、スタッフの接客はとても良かったのですが、翌日には爪先が怪しい感じになり、3日後には爪先から割れてしまいました。お直しをお願いして直してもらいましたが、表面もガタガタしていて仕上がりが酷かったです。
    お直しはもう少し経験されている方にお願いしたかったです。

あさみ様
    先日は当店をご利用していただき、誠にありがとうございました。

この度は私どもの技量不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    直ちにミーティングを行い、施術工程の見直しや技術向上といった改善に努めていく所存でございます。

スタッフ一同深く反省し、次回はご満足いただけるよう頑張りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

Bittyスタッフ

• あみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-06 18:04:39.0

爪が折れてしまってボロボロでしたが、綺麗に長さ出しもしてもらいラメグラでしたが色も追加していただきとても可愛くてよかったです。
    またよろしくお願いします

[投稿日] 2022-09-05 21:33:01.0

今回はいつもと違いワンホンネイルでした!むちゃくちゃ大人っぽくて周りからの評判も良かったです!ありがとうございます!

【ジェル】やり放題コース90分¥7990(ご新規様限定♪)

りお様、いつもご来店ありがとうございます♪

近頃は担当させていただく機会が増え、とても嬉しいです!
    今回は華やかさもあり、大人っぽくなってイメージチェンジになりましたね★

とっても素敵でした♪

そして素敵な口コミありがとうございます!
    これからも満足していただける様努力していく所存です!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

CHINAMI

• あちゃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-31 00:36:01.0

オフしている時に削る機械で左手の中指と薬指の根本が当たりました。痛っ!と思いましたが、ちょっと当たったくらいかと思い、その後施術してもらいましたが家に帰り見たら中指のところは切れていました。もう何十年もネイルサロンに通っていますが、こんなことあるのかとびっくりしています。
    あと終わった後におしぼりなどで拭いてくれることもなかったので黒い服が粉だらけになりました。削る際の粉が手全体に付いているので、施術後にホットタオルなどを渡すなどした方が良いかと思います。

あちゃ様。
    先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

いただきました意見に関しては、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。

Bittyスタッフ

• nyarukoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 17:56:40.0

たくさん要望いれてくださり大満足です!
    また来月お伺いします!

【ジェル】やり放題コース90分¥8990

nyaruko様、いつもご利用頂きありがとうございます♪

今回もばっちりオタ活ネイルでしたね(^^)
    私もオタクの身としてとてもテンションの上がるネイルでした…!

次回はお互い舞台のお話やらしたいです★

いつも任せていただきありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いします♪

CHINAMI

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 09:11:32.0

3回目の来店でした。
    どんなネイルにしたいか相談にのってくださって、
    とても可愛いネイルになって満足です!
    担当してくださった方のお名前を書き忘れてしまいましたが、次も同じ方にやって頂きたいです。

なな様

先日はnailsalonBittyにご来店いただきありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります^ ^
    こちらこそ是非また、なな様の担当させていただきたいです!
    3.4週間後にお待ちしておりますね♪

MAHO

• muu.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 10:15:38.0

施術から3週目に入ってからの口コミです。元々は都内のサロンに行っていて初めてこちらのお店に行かせていただきました。ラメグラのメニューでクリアになる部分が浮かなかったことがなくこの金額だしと半ば諦めでお伺いしたのですが持ちの良さにびっくりしてます。全く浮いてきません、、、。色も何色か迷ってしまったのですが試し塗りしてくださったり嫌な顔ひとつせずスピーディーで技術の高さに驚きです。職場からも近く夜遅くまでやってくださっているのでとても助かります。またお伺いします!!

muu.様
    とても励みになるお言葉を頂戴し、心温まる思いです^_^
    本当に嬉しく思います

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    担当Lin

• あんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 17:35:59.0

対応が凄く良く、丁寧にやってくださり仕上がりもとても満足でした!またお願いします!!

【ジェル】ワンカラー¥4500☆初回ジェルオフ込み☆

喜んでいただけて嬉しいです!
    是非またのご来店お待ちしております!

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 22:05:02.0

初めてお伺いしたのですが、途中でメニュー追加もしてくださり、希望額に収まるようにして頂けました。仕上がりも満足だったため、次もお伺いしたいと思っていますが、担当してくださった方の名前が分からなかったので残念です。

• S chanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 21:06:29.0

めちゃめちゃかわいくしていただきました!
    大まかなデザインは決まっていたのですがホロなど提案していただき、流行りの中国系ネイルができました。
    また横浜に行く際があったらぜひお願いしたいです。

8月限定【ジュニアネイリスト】スカルプやり放題180分コース★ 新規様のみ♪

喜んでいただけて良かったです!
    是非またのご来店お待ちしております!

• さえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-17 20:43:23.0

この度はありがとうございました!
    とっっっっっても可愛いネイルにしていただいて本当に嬉しいです!!毎日見てます!!!
    スタッフの方とも楽しくお話できてよかったです!
    また機会があったらお願いしたいです!!

さえ様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)♪
    こちらもとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました☆
    さえ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

KANO

• じゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-17 18:41:57.0

初のスカルプで綺麗な仕上がりにして頂きました。

じゅん様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しいです。
    じゅん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

高橋

• ゆんゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 11:41:23.0

今までで1番可愛いデザインでした!2つのデザインで悩んでいたところどちらも取り入れたものを提案してくださって、そういったところもありがたかったです!

ゆんゆん様、先日はご来店有難うございました!!

初めてのご来店でご指名頂けて嬉しかったです!(^^)

夏らしい爽やかなネイルになってとっても可愛かったです♪
    サロンで人気なデザインをピックアップして頂けていて嬉しいです。
    デザイン相談も得意分野ですので是非お気軽にご相談下さい!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

CHINAMI

• ガガシーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-11 01:13:52.0

サンプル通りの仕上がりでした。
    もともとサンプルにあったカラーはなかったが
    カラーを変更できるとのことだったので、
    カラー表を見せていただき、種類が豊富でした。

自分の好きなエメラルドグリーンがあったので
    サンプルとデザインがマッチして、最終的に
    キレイに仕上げてくれました。

感謝です。

【ジェル】ワンカラーワンポイントシンプルコース¥5490☆初回ジェルオフ込☆

• るなぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 12:55:18.0

とても可愛く仕上げてくれてありがとうございました!とても気に入りました。

7月限定【ジュニアネイリスト】スカルプやり放題180分コース★ 新規様のみ♪

るなぴ様

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    デザインも気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    とってもお似合いでした(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

KANO

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 00:06:36.0

初めてスカルプネイルしましたがすごく大満足です!なかなかデザインが決まらず迷っていましたが一緒に決めてくれたり、教えていただいてすごく良かったです。お話もたくさんして、ネイルはもちろん他もすべて良かったです!素敵なネイルありがとうございました

あーちゃん様
    この度はお忙しい中,口コミのご投稿誠に有難うございます!

満足いただけたようでとても嬉しく思っております!
    これからもより素敵な仕上がりになるよう励んで参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当Lin

ビティー(Bitty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー