5. グランアージュ ルポ 北千住(grandage repos)   >

grandage repos 北千住【グランアージュルポ】

グランアージュ ルポ キタセンジュ

• 東京都足立区千住旭町19-10 イーストシャトーフォー2F
  • 北千住駅東口直進して右折して6分/京成関屋駅徒歩6分

Mamilopeさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 00:47:13.0

いつもきれいな仕上がりにしていただき、ありがとうございます。毎回、親身な接客とサービスが素晴らしいです。次回も、またよろしくお願いいたします!

フラットセーブル180本(オフ込)   160本変更可能

grandage repos 北千住【グランアージュルポ】からの返信コメント

先日はお仕事前のお忙しい中でのご来店、
    誠にありがとうございました!!

旅行前の大切な施術を任せていただきありがとうございました!

グランアージュルポ  りょうこ

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:12:04.0

とても丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも満足です。また利用したいと思います!

【HAND】うる艶クリアネイル☆オフ込

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 17:41:34.0

丁寧で仕上がりも良くとても気に入ってます!

【LED】フラットセーブル 140本 (120本→¥5580)

• no120さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 16:58:24.0

いつものことながら仕上がりも大変満足しました。
    接客も大変好ましく、仕事も早い!また他のスタッフも皆親切です。
    施術してもらう椅子の座り心地もとても良く、また行きたいです。

【正規登録品使用】最新パリジェンヌラッシュリフト

お忙い中でお時間合わせていただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございました!とても嬉しいです!!

ヘアの方でもいつもありがとうございます!
    お店全体で歓迎しておりますのでいつでもご来店ください!

またのご来店心からおまちいたしております!

グランアージュ ルポ  りょうこ

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 12:38:57.0

フットネイルをやってもらいました。
    少し爪のケアをしてくれてお話も楽しかったですしすごくアットホームな雰囲気でした!!過ごしやすかったです。
    ネイルも選べて楽しかったです!!ありがとうございます。

FOOT☆ナチュラルアートDコース●オフ込

さえ様

施術時間も楽しんでいただけてとても嬉しく思います!
    ハンドでできない分、フットで楽しみましょう^^

グランアージュルポ SAORI

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:02:07.0

花粉症のせいで下がり気味だったまつげが
    シャキーンとあがりました!!!
    この時期めちゃくちゃいいかも……!
    まつパからのマツエクのおかげで
    短くて少なめでも目がパッチリしてます。
    しかも全然とれない!!とれてない!最高です

【正規登録品使用】最新パリジェンヌラッシュリフト

花粉症のなかでのご来店ありがとうございました!
    仕上がりとってもかわいかったです!

そろそろ花粉症が落ち着いてきたころでしょうか??
    ちびちゃんたちの風邪も気になりますね
    ご都合良い時いつでもお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!!!

グランアージュ ルポ   りょうこ

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 20:21:59.0

丁寧でいつの間にか寝てしまう。仕上がりも綺麗で持続も良くて気に入ってます。
    伝えた希望に沿っていただきありがとうございます。またお願いします!

色々とご予定あるなかで、
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!!!!

美容液めちゃくちゃ効果でてますね!
    きちんとつけてマツ育していただいてるおかげで
    とってもつけやすいです!!

またのご来店心よりおまちいたしております!

グランアージュ ルポ    りょうこ

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:42:31.0

ばっちりおめめになりましてハッピーです!

フラットセーブル100本オフ込☆60本.80本に変更可能

いつもお忙しい中で、お時間合わせて予約していただきありがとうございます!!

前回のパーマが残っていたので少ない本数でもパッチリでしたね!
    すごくかわいくなりました!!!

新年度始まりましたが体調第一でお仕事頑張ってください!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

グランアージュ ルポ    りょうこ

• はなはなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 18:06:12.0

いつも丁寧に施術してもらえて、更に手早い!!
    お友達に紹介してもらった時から変わらず、ずっと利用させていただいてます。
    そろそろイベント仕様でお願いするかも笑

フラットセーブル140本(オフ込)  本数変更可能

お忙しい中でお時間つくっていただきありがとうございます!

イベントあるんですね!楽しみですね!!!

いつでもおまちしております!ありがとうございました!!!

グランアージュ ルポ    りょうこ

• ミルクちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:32:59.0

フットバスがとても気持ち良かった。丁寧に施術してくださったので満足です。

FOOT☆110色の中から♪ワンカラー☆オフ込☆

ミルクちゃん様

施術内容にご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    また是非、付け替えのタイミングでも、角質施術だけでもお気軽にお越しください^^

グランアージュルポ SAORI

• みなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 22:17:05.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    丁寧な施術と楽しいお喋りで時間があっという間に過ぎてしまいます。また次回もよろしくお願いします。

【平日限定オフ込み】人気デザインBコースネイル(ドライケア込み)

みな様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    私もみな様とのお喋りが楽しくて、毎回時間があっという間です♪
    次回お会いできるのも楽しみにしています^^

グランアージュルポ SAORI

• もやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:22:15.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    爪の状態も確認していただきとても助かりました。

【HAND オフ込み】選べる♪ミラーorオーロラorユニコーン クリアグラデ

もやし様

こちらこそ、お話も楽しくさせていただきありがとうございました^^

グランアージュルポ SAORI

• キュウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 00:35:05.0

オフしてる間に、色の相談にのっていただき最終的にとても好みのデザインになりました!
    パソコンのキーボードを打つたびに目に入るので、とても気分がいいです!
    ありがとうございました!またよろしくおねがいします!

【HAND】華やか最新アートCコース【オフ、ドライケア込み】

キュウコ様

春カラーとちゅるんのニュアンスネイルでとっても可愛かったですね^^
    次回も可愛くしましょう♪

グランアージュルポ SAORI

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 02:45:43.0

マツエクのオフをしていただき、ありがとうございます!丁寧な対応と過ごしやすい雰囲気で、また来店したいなと思いました!

短時間の施術でしたが、嬉しい口コミありがとうございます!!
    また何かありましたらいつでもご来店ください!!

ありがとうございました!!!

グランアージュ ルポ  りょうこ

• みーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 18:32:24.0

デザインは、担当スタッフさんがしたもので、見て気に入ったので、おねがいしました。仕上がりも良く、春らしくて
    爪をみるたび、良い気分です。次回もどのデザインにするか楽しみです。

みー様

デザインも気に入っていただけて嬉しいです^^
    次回も素敵にさせてください♪

グランアージュルポ SAORI

• パピコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 22:48:29.0

ほかのデザインも見せてもらったのですが、
    以前よりニュアンス系のデザインが増えていて可愛かったです!
    色の組み合わせとか色々と相談にのってもらえて良かったです!またおねがいします!!

【HAND】季節限定♪春デザインコース●オフ込/ドライケア込み●

パピコ様

大人っぽいカラーの組み合わせでとっても可愛かったですね^^
    同じデザインでも色の変化で印象も変わるので、ぜひまたサンプルと違う色でも楽しんでみてください♪

グランアージュルポ SAORI

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 01:01:21.0

少し早く着いたのにも関わらず
    早めに施術してくださり
    デザインの相談にも乗っていただき
    仕上がりも大満足でした!
    またよろしくお願い致します!

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    小さいお子様がいる中での旦那様の協力のもと
    遠くからありがとうございました!!

またのご来店心よりお待ちいたしております!!
    ありがとうございました!!!

グランアージュ ルポ    りょうこ

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:50:58.0

先日はありがとうございました。スゴく可愛くしてくれました。
    キレイと同僚も絶賛してくれました。
    途中、咳が止まらなくなってしまったのですが、担当スタッフさんが飲み物買ってきますと仰っていただき...別のスタッフさんも水を持ってきてくれたりと優しい方ばかりで...とても嬉しかったです。
    来月もよろしくお願い致しますm(_ _)m

【平日限定】HAND☆持ち込み120分ネイルコース(時間制)オフ込

みぃ様

嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!!

また何かありましたら、無理なさらずおっしゃってくださいね^^
    来月のご来店も心よりお待ちしております!

グランアージュルポ SAORI

• あいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:40:40.0

初めてのネイルでなにもわからない状態で行きましたが接客や会話も嫌なところなく過ごせて良かったです
    仕上がりも可愛くて嬉しかったです
    また行きたいと思いました

【パラジェル】オフィスシンプルAコース☆¥5500 【オフ,専用甘皮ケア込】

あいみ様

意外な共通点がありびっくりでした!!

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

グランアージュルポ SAORI

• (´-`)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:02:54.0

持ち込んだ画像がやりづらかったかも?ですが色味や仕上がりが思ってた感じとは違ってしまいました( ;  ; )でも一生懸命考えてくれてたので何も言わず退店しました。。

【平日限定オフ込み】持込みデザインOK♪90分シンプルフリーネイル

数あるサロンから選んでいただきご来店ありがとうございました

この度はご期待にそえず申し訳ございませんでした

今回の口コミを参考に、持ち込みメニューは削除いたします
    やはり似せることは出来ても完璧なデザインの提供は難しいと判断いたしました
    大変勉強になりました

ご来店ありがとうございました

グランアージュ ルポ   りょうこ

• はなはなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 23:07:24.0

いつも丁寧なのにかつ早い!普段は目の周りを触られるとすごく緊張して絶対眠れないタイプなんですが、担当スタッフさんの施術は心地よくほとんど夢の世界です。月に一度のマツエクタイムが苦になりません。次回もまたよろしくお願いします。

フラットセーブル140本(オフ込)  本数変更可能

嬉しい口コミもとても感謝です!嬉しいです!!

またのご来店心よりおまちしております!!

グランアージュ ルポ  りょうこ

• やぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:15:59.0

定額プランのデザインを少しだけ変えて、思った通りのデザインにしてくださいました。次に持込たいと思っていたネイルを練習してくださるとのことで、とても親切な対応でした。次のネイルが楽しみです!またよろしくお願いいたします。

やぁちゃん様

次回もお任せいただけるとのこと、大変嬉しく思います^^
    素敵な思い出の一つになれますように
    やぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

グランアージュルポ SAORI

• ゆのりいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 18:35:28.0

こじんまりとしたお店ですが新しくて綺麗でした。
    施術は丁寧な説明のあと睫毛の洗浄もとても丁寧でした。
    仕上がりは思ったよりとてもゴージャス!
    持ちも良く2週間経ちましたがまだまだ沢山付いてます。

【初回限定】フラットセーブル140本+オフ+コーティング(120本¥4580)

先日は雨の中のご来店誠にありがとうございました!

グランアージュ ルポ   りょうこ

• マリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:30:56.0

今までで1番可愛いネイルでした!
    希望通りにしてくださり、対応も良くて、大満足です。
    やっとリピート出来る場所が見つかったと思いました!
    また伺います。ありがとうございました。

マリ様

とても嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございますTT

次回もぜひ、一緒に可愛いを作らせていただけたら嬉しいです♪
    マリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

グランアージュルポ SAORI

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 17:58:33.0

会いに行きたくなるくらい接客が良いのですが、
    すぐとれちゃうこともなく、モチがすごい良いです。
    (*^^*)

フラットセーブル140本(オフ込)  本数変更可能

いつもお忙しい中でのご来店、
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

いつでもおまちしております!!!

グランアージュ ルポ  りょうこ

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:59:34.0

はじめて利用しました。
    平日の午前中に利用したためお店は空いていましたが、保湿クリームマッサージは10秒もなく、合計施術時間は30分程度で終わりました。楽しみにしていたので残念です。
    爪のケアは満足です。ありがとうございました。

HAND☆美爪ウォーターケア+保湿クリームマッサージ

ひかり様

ネイルケアに関してご満足いただけたこと、嬉しく思います!
    トータルでのご期待に応えることができず、申し訳ございませんでした。

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

グランアージュルポ SAORI

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:31:27.0

キレイに仕上げていただきますありがとうございました。
    初めて行きましたが、お店の雰囲気やスタッフさんもとてもいいひとでした!会社の先輩にネイルがキレイと褒めてもらえました
    次もよろしくお願い致します。

みぃ様

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!
    次回も褒められネイルにしましょう♪
    これからもよろしくお願いします^^

みぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

グランアージュルポ SAORI

• 響さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 22:13:44.0

持ち込み画像を見せましたが、お花は画像とは全然違ってました。マット感は完璧でした。

【オフ込み】持込みOK♪120分フリーネイル

響様

ご満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
    これからも技術向上のため精進してまいります。

グランアージュルポ SAORI

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:34:21.0

二回目の利用でした。前回とは違うアイリストさんでしたが、とても手際よく、感じよく、面白い会話であっという間にステキなデザインに仕上げてくださいました。
    また次回も宜しくお願いいたします!

フラットセーブル100本オフ込☆60本.80本に変更可能

うれしい口コミとてもうれしいです!

グランアージュルポ  りょうこ

• ミュウミュウさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 19:02:00.0

ここがネイルがお休みの間、ほかのネイルサロンに行きましたが仕上がり、担当者さんの人柄(経験年数聞いてビックリ!)ふまえたらお値段以上でとっても満足です

薄くなってしまって剥がれやすいと伝えましたが、まだ剥がれてません!うれしい!!笑
    おすすめされたオイルちゃんとぬってます!笑

また三週間後よろしくおねがいします

ミュウミュウ様

ジェルの浮きがないとのこと、私も嬉しく思います!
    施術だけでなく、お家でもオイルケアをしていただいていることもあるかと思います♪
    ありがとうございます^^

グランアージュルポ SAORI

グランアージュ ルポ 北千住(grandage repos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー