5. グランアージュ ルポ 北千住(grandage repos)   >

grandage repos 北千住【グランアージュルポ】

グランアージュ ルポ キタセンジュ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都足立区千住旭町19-10 イーストシャトーフォー2F
  • 北千住駅東口直進して右折して6分/京成関屋駅徒歩6分

ごーやーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 20:16:57.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧に対応してくださり安心して過ごすことができました!デザインも素敵です!

【平日限定オフ込み】選べる定額【A】or【B】コース(ドライケア込み)

grandage repos 北千住【グランアージュルポ】からの返信コメント

ごーやー様

先日は数あるネイルサロンから当店をお選びいただき、ご来店誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミと次回予約もありがとうございます!
    デザイン気に入っていただき嬉しいです。
    次回もお話ししながら、素敵なデザインにしましょう!
    次回お会いできること楽しみにしています。

グランアージュ ルポ  ERIKO

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 23:40:56.0

今回はハンド&フットでしたので長時間を覚悟して行ったのですが、ハンドが終わりフットの椅子に座るとすぐさま眠気が襲ってきて、気がついたらキレイに仕上がっていました。ありがとうございました。

【平日限定オフ込み】選べるシンプルハンド&フットジェルネイル

[投稿日] 2024-09-19 13:12:20.0

凄く丁寧でデザインも可愛いです。また宜しくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    こちらこそ、よろしくお願いいたします!

グランアージュルポ SAORI

• みーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-09 15:05:52.0

シックなボルドーと組み合わせた、デザインにしていただきました。とっても気に入りました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

指先が大人な秋になりましたね♪
    とってもお似合いでした^^
    気に入っていただけて嬉しいです!

[投稿日] 2024-09-06 18:19:11.0

いつもながら、綺麗に仕上げていただきました。
    益々外出の機会が多くなりそうです

【LED】フラットセーブル 100本  本数変更可能

定期的なご来店いつもありがとうございます!
    腫れたりしていないですか??
    いつも楽しいお話ありがとうございます、
    またのご来店心よりお待ち致しております!

グランアージュルポ りょうこ

[投稿日] 2024-09-02 13:02:34.0

2回目です。丁寧な対応ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

いちごチョコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    対応について嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ、お話しもたくさんさせていただき、楽しい時間をありがとうございました。

いちごチョコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

グランアージュ ルポ    ERIKO

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 08:36:11.0

2週間以上経ちましたが良い感じです!

【初回限定】フラットセーブル100本+オフ+コーティング/本数変更可能

すず様の日頃のケアが、日数たっても綺麗な秘訣かもしれません!
    ☆5の嬉しい評価ありがとうございます!

またいつでもご来店ください!
    心よりお待ちしております!ありがとうございました!!

グランアージュルポ  りょうこ

• erinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 14:56:55.0

初めての訪問でした!
    とても丁寧に説明して頂き、仕上がりもとても気に入りました。
    パラジェルのワンカラーにして貰ったのですが、爪も傷つけず、色も綺麗です。
    またぜひ通いたいと思いました。

【パラジェル】110色ワンカラーorナチュラルカラーグラデーション(オフ込)

erina様

先日は大切なご予定の前日に、ご来店誠にありがとうございました。
    お選びいただいたお色、とっても素敵でお似合いでした!
    施術方法など気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    またお話ししながら、お色やデザインなどお作りできたらと思います。
    erina様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

グランアージュ ルポ.    ERIKO

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 22:33:58.0

もちが良くてかなり残ります!
    1ヶ月半くらい余裕でした!
    デザインも綺麗だし施術丁寧だし
    上手いので痒くならない!
    もう何年もここしか行ってないです。
    いつもありがとうございます!感謝です!
    また来月~!って気持ちでいつも行ってます笑

フラットセーブル140本(オフ込)  本数変更可能

お仕事忙しい中で定期的なご来店ありがとうこざいます!
    嬉しい口コミに元気がでます!
    ありがとうございます!!!
    いつでもご来店ください!心よりお待ちしております!!

グランアージュ ルポ   りょうこ

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 15:43:38.0

担当のネイリストさんがお辞めになってから、1年ぶり位の来店でした。はじめましてでしたが、手早く丁寧な施術に一安心。デザインの相談にものっていただきありがとうございました。とてもキレイに仕上げていただいて気に入りました。

かず様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、当店に戻ってきてくださりありがとうございます!!

かず様にとってお気に入りのサロンになれますように☆
    またのご来店お待ちしております^^

グランアージュルポ SAORI

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 17:00:19.0

とても親切に対応していただきました。ありがとうございました。これまでマツエクのお店では、きつい言い方をされたり、上から目線の言い方をされたりすることが何度かありましたが、こちらのお店は心遣い細やかで安心できました。またよろしくお願い致します。

先日はご来店誠にありがとうこざいました!

ぜひぜひまたのご来店お待ちしております!
    ありがとうこざいました!!!

グランアージュルポ  りょうこ

• キュウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 21:41:43.0

季節限定のデザインで、今回思いっきり夏っぽいデザインにしました!とっても気に入りました!!
    色を決められずいつもお任せですがとても満足です!
    またおねがいします!

【HAND】季節限定♪デザインコース●オフ込/ドライケア込み●

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お任せいただいて、ご満足いただけたとのこと
    とても嬉しいです^^
    また可愛くしましょう♪

キュウコ様のまたのご来店お待ちしております!

グランアージュルポ SAORI

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 21:49:44.0

フットマグネットネイルをしてもらいました。
    かっこよい色にしてもらえてよかったです。
    道に迷って10分ほど遅刻してしまいましたが、施術してもらいました。申し訳なかったです。。
    綺麗にしてもらってありがとうございました。

FOOT☆マグネットワンカラーネイル☆オフ込み

さえ様
    先日は数あるネイルサロンから当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    無事にご来店いただけて良かったです。暑い中ありがとうございました。
    お選びいただいたお色、とてもお似合いでしたね! お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    フットネイルの付け替えオフ無料でできますので、また是非付け替えにいらしてくださいね。

グランアージュ ルポ ERIKO

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 12:42:28.0

初めてマツエクをしました。自分のマツパが若干残っている状態にも関わらず丁寧にカウンセリングをしていただき、要望通りのデザインにしていただけて非常に満足です。次もお願いしたいと思いました。

【学割】プレミアムセーブル100本¥3000~

ご丁寧な嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいです!!

いつでもおまちしております!!
    ありがとうございました!!!

グランアージュ ルポ   りょうこ

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 11:25:48.0

定額のネイルをしていただきました。
    丁寧でスピード感もあり、リーズナブルでとても満足しております。
    また伺います。ありがとうございました!

みゆ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

グランアージュルポ SAORI

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 09:30:23.0

形や色などお話しながらすごく綺麗に仕上がりました!
    帰ってから気になったところも、電話したら
    嫌な顔せず、すぐに直してくれました

5000円くらいでシンプル上品なネイルが出来たので満足です。近くにいるうちは通いたいです。
    またお願いします

e 様
    先日は数あるネイルサロンから当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
    お選びいただいたデザイン、美爪のe様にとてもお似合いで素敵でした。
    仕上がりに不備があり、その場で気づくことができず申し訳ありませんでした。
    こちらこそ、すぐに来店いただきありがとうございました!
    また次回も、お話しながら素敵なデザインにしましょう!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• りぼさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 02:13:38.0

ここでLEDのまつ毛エクステすると時間とお金の無駄になる。散々リペア返金対応不可と説明され1週間でほぼ外れた。

【LED】フラットセーブル 100本  本数変更可能

安価なクーポンで設定していますので、返金お直し対象外としております
    8日以内のお直しのメニューがごさいます(2回まで利用できます)

LEDでも自まつ毛の状態によってはすぐにとれてしまいます
    抜ける毛周期にあたれば根本から取れます
    目元をこすればとれます
    絶対にないとおっしゃっていたアレルギー症状もいきなり出る方もいらっしゃいます

とれにくい方はきちんと手入れをされています
    美容液やコーティング剤もおすすめのものを使ってくれますし
    こちらのデザインやもちの良さの提案などに耳をかたむけてくれますし
    前回はどうたったか、今回はこうしてほしいと教えてくれます

無駄な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    商材、技術を今一度見直して行きたいと思います
    とても勉強になりました、ありがとうございました

グランアージュ ルポ    りょうこ

[投稿日] 2024-08-05 18:00:27.0

デザイン周りからとても評判良かったです!
    また宜しくお願いします!

【HAND】プチプラネイル♪シンプルAコース●オフ込●

いちごチョコ様

お話も色々とさせていただき楽しかったです^^♪

いちごチョコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-02 18:27:05.0

マツエクとリタッチセットの物を選択、ネイルもあるので、月3回は、ちょっと。でも時間予約が少々厄介なので、セットにしました。まつ毛もエッセンスのおかげで伸びて持ちが良くなり、カラーも明るくなって来て満足です困ったら、担当スタッフさんが、どうにかしてくれます.笑
    夏休み海外なので気分良く行って来まーす。

【平日限定】リタッチ+トリートメント+マツエク120本♪前髪カット付♪

いつもご予約ご来店ありがとうございます!

先日のカラーリングでは何度もご来店いただいてしまい、
    大変申し訳ございませんでした

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

旅行楽しんできてください!

グランアージュ ルポ  りょうこ

• キュウコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-01 21:54:39.0

先日は当日の直前の予約にも関わらず、ご丁寧に対応していただきありがとうございました!
    いつも色で悩むのですが、相談に乗っていただき、とても素敵なデザインでお気に入りです!
    お友達にもほめてもらいました!

【HAND】プチプラネイル♪シンプルAコース●オフ込●

キュウコ様

先日はご来店誠に有難うございました。
    またお忙しい中口コミ下さりありがとうございます。
    お選び頂いたお色、ミラーボールみたいでとっても素敵でしたね!
    お友達にも好評とのこと、嬉しいです!
    またのご来店、お待ちしております。

グランアージュ ルポ ERIKO

• もえひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 09:04:41.0

フットネイルは初めてなので、角質ケアとトータルで施術できるところを探していました。定額デザインからデザインを選ぶのですが、色やデザイン、こちらの好みに合わせて細かく要望を聞いて下さり、足裏もふっくらすべすべで大変満足いく仕上がりに感激でした。正直なところフットネイルはサンダルの季節だけかなとと思っていて来シーズンになってしまうかもですが、、是非是非またお願いしたいと思っています。

Foot【夏到来!!】角質ケア+デザインFコース(オフ込み)

もえひろ様

角質ケア、フットネイルのお仕上がり気に入っていただき、嬉しいです!
    フットバスで足元柔らかくしてからの角質ケアはすっきりしますよね!
    フットネイルのデザインも、お色味変更して大人っぽく仕上がり素敵でした。
    リピーター様も付け替えオフ無料で出来ますので、また付け替えにいらしてくださいね。

グランアージュ ルポ  ERIKO

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 20:34:56.0

いつもありがとうございます。本日、お客様から「ネイルの写真撮らせてもらっていいですか?」と言われました。
    スゴくキレイで上品ですと。とても嬉しいです。
    次回の予約日も楽しみにしてます。

みぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

そんなことがあったなんて…!!
    嬉しいエピソードのご報告ありがとうございます(T^T)

またぜひ、可愛くさせてください^^

[投稿日] 2024-07-21 12:01:21.0

爪が折れて、事前にお知らせしましたが、
    適切な対応で、今まで行ったデザインまで、覚えていただけて、助かります。
    仕上がった爪を見ては、嬉しいっておもいます。
    また新しいデザインをおしえてください。

みー様

爪を見るたびに嬉しいと思っていただけるなんて!!
    私の方が嬉しいです!ありがとうございます^^!!

旅行も楽しんできてくださいね♪

グランアージュルポ SAORI

• ぺえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 19:26:51.0

リタッチカラーとマッサージシャンプーの値段がお得です。
    シャンプーも気持ちよく、スッキリできました。
    丁寧な施術ありがとうございます。

【平日限定】リタッチヘアカラー+マッサージシャンプー♪2階特別価格♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!

色々な施術で当店をご利用いただき、
    いつもご来店ほんとうにありがとうございます!

またのご来店、スタッフ一同心よりおまちしております!

グランアージュ ルポ   リョウコ

• キュウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-16 11:41:43.0

急遽クリアネイルができるところを検索していたのですが、こちらのネイルの枠が増えていたので対応していただきとても助かりました!

新しい方でしたが、物腰柔らかく、急なメニュー追加にも快く対応していただきありがとうございました!
    季節限定のデザインがそろそろ変わるということでしたので次回もどうぞよろしくお願いいたします

【HAND】うる艶クリアネイル☆オフ込

キュウコ様
    先日は数あるサロンから当店をお選びいただき、ご来店誠に有難うございました。
    対応などにお褒めのお言葉いただき、励みになります!
    店内のサンプルデザイン、気に入って頂けるようなデザインご用意できるよう、
    準備しておきますね。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

グランアージュルポ ERIKO

• ちぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-09 17:34:36.0

安定に最高の仕上がりです!!
    癒されました!あっという間の1時間でした~!

フラットセーブル140本(オフ込)  本数変更可能

いつもお忙しい中時間を合わせていただきありがとうございます!!
    元気がでました!!

またのご来店心よりおまちしております!
    暑いのでお体お大事になさってください!!

グランアージュ ルポ   リョウコ

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-08 23:27:09.0

マツエク綺麗に仕上げて頂きありがとうございました(^^)また宜しくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます!

とても暑いですが、お体大事になさってください!
    いつでもおまちしております!!
    ありがとうございました!!!

グランアージュ ルポ りょうこ

[投稿日] 2024-07-05 22:48:30.0

前回まつ毛エッセンスをお薦めいただき、毎日つけた甲斐あり、まつ毛が長くなっていた様子
    今回もいつもながら大満足です

【LED】フラットセーブル 100本  本数変更可能

まつげ伸びてました!ビックリです!
    きちんと毎日、用量用法を守っていただいたからだと思います!

その後は、目の状態は大丈夫でしょうか??
    次回何かありましたら教えてください!

またのご来店心よりおまちしております!

グランアージュ ルポ   りょうこ

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-01 22:04:14.0

安いけどしっかり1ヶ月後まで持ってくれる!
    端っことかは塗られてないけどマグネットやフラッシュが追加料金なしでできるのすごい!

みき様

仕上がりに不備があり申し訳ございません。
    お忙しい中での口コミ投稿
    また、貴重なご意見をありがとうございました。

グラアージュルポ SAORI

[投稿日] 2024-06-26 18:49:12.0

今回もデザイン迷いましたが、サンプル見て、珍しい物にしたので、新鮮味が味わえてます
    2本爪が折れていましたが、綺麗にメンテナンスして頂きました。次回も、どんなデザインにするか楽しみです、
    担当スタッフさんに新しい技術やデザイン紹介して頂きながら。

みー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も喜んでいただけて嬉しいです^^
    次回も喜んでいただけるように頑張ります♪

みー様のまたのご来店お待ちしております!!

グランアージュルポ SAORI

グランアージュ ルポ 北千住(grandage repos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー