5. ヴィリシル 横浜店(Vlicil)   >

Vlicil 横浜店【ヴィリシル】

ヴィリシル ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3-32-8 第一東海ビル2F
  • 横浜駅徒歩約5分/26日予約空き◎雨でも通いやすいサロン*まつ毛パーマ*地域最安値♪
  • あこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 12:52:16.0

仕上がりが綺麗で最初のカウンセリングも丁寧です。
    他のお店と比較しても、まつ毛が綺麗にカールされています。

学割U24★2月平日限定★まつげパーマ¥4000 ※土日祝は通常クーポン料金

誠にありがとうございました!

今回はデザインを変えてUカールでお上げしましたがその後いかがでしょうか?(*^^*)
    他にも色々デザインご用意させて頂いておりますので、気になる点やお困り事等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

担当 黒澤

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:29:15.0

めちゃめちゃ可愛くして頂き大満足です♪

なこ様

先日はまつげパーマでVlicil横浜店にご来店頂きありがとうございます!

その後まつげパーマのカールのもちなどいかがでしょうか?
    まつ毛乾燥で短くなっているところあったので、もし落ちるのが早くて気になるとかであれば、クリアのコーティング使っていただくと軽減できるかと思うので、よろしければ試してみてください(^^)
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

吉岡

• あちゃそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:12:17.0

毎回まつ毛の状態をみて、無理なくつけてくださいます。もちろん仕上がりもキレイです。
    施術も丁寧なので、安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

ダブルフラットラッシュ☆200本(100束)

あちゃさそ様

いつもご利用いただき有難うございます。
    お忙しい中口コミしてくださり嬉しいです♪
    前回も無理なく付けているので他のまつ毛の状態は良くなっています。
    お時間あるときに、下まつ毛も付けてみて下さい^^

溝口

• ちぃ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 21:14:34.0

カウンセリングの際に、色々と説明して下さったり、親身になって考えてくださって嬉しかったです!
    仕上がりもとても綺麗で、大満足です

新規 *初回オフ無料* ダブルフラットラッシュ☆160本(80束)¥6700

誠にありがとうございました!

今回ダブルフラットラッシュでお付けしましたがその後いかがでしょうか?
    左のまつ毛が細かくなり始めていたので美容液でしっかりケアの方してあげてください(*^^*)☆

また何か気になる点やお困り事等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

担当 黒澤

• ぷにぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 19:09:32.0

いつも可愛くしてもらってます。

☆120本 セーブル¥5500 / フラット¥6000

ぷにぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

まつげが少し弱ってしまっていたので
    ご自宅でのホームケア欠かさず頑張っていただけると嬉しいです

口コミの投稿ありがとうございました^^

小俣

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 00:02:05.0

低価格で毎回とてもいい仕上がりなので通っています!

学割U24★2月平日限定★まつげパーマ¥4000 ※土日は通常クーポン料金

r様

口コミの投稿もありがとうございます( ;  ; )♪
    お仕上がり満足していただけて良かったです(^^)

今回は少し強めに掛けさせていただいのですが、その後まつげパーマのカールのもちなどいかがでしょうか?
    ご不明な点、気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいね☆

次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)!!

市川

• ももこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 11:12:34.0

ご担当者様のお名前を聞きそびれてしまいましたが、
    とても素敵に仕上げていただき感謝しています。
    初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、
    手入れのアドバイスも含めて優しく説明していただけたので安心して施術を受けられました。
    一重ということもありそこまで期待してなかったのですが、
    あっという間にくるっと可愛らしく仕上がり感動しました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

誠にありがとうございました!

初めてのまつげパーマでご満足頂けてこちらもとても嬉しいです(*^^*)♪
    かけ直しの目安ですが、前回かけてから1ヶ月~1ヶ月半となりますのでご参考にして下さい☆

担当 黒澤

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:09:04.0

最高に可愛くして頂きました!
    ずっと通い続けます!

なこ様

お仕上がり満足していただけて良かったです(^^)

今回はカールをCカールに変更したのですが、

吉岡

• ぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 22:07:55.0

以前オススメして下さったまつげ美容液を購入し、それを使用したらまつ毛のカールサイズがアップしました。とっても仕上がりも綺麗で嬉しかったです。また通い続けます。ありがとうございました!

ぽぽ様

いつもご利用いただき有難うございます!
    美容液をしっかり塗っていただいているおかげで前回はかなりまつ毛が伸びていました^^
    長さによって仕上がりが変わってきます♪
    パーマでも長いまつ毛はより華やかさが出てお客さによってはマスカラを塗らなくても十分ですので引き続き美容液をつけてあげて下さい^^♪

溝口

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 09:35:58.0

今回も丁寧に綺麗に付けていただきました。
    もちも良いので助かります!

☆140本 セーブル¥6000 / フラット¥6500

まい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけたご様子でとても嬉しいです!

エクステについて何かお困り事があれば
    いつでもご相談ください!

小俣

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:41:52.0

その時の状態によってあげかたの提案を頂き、綺麗に上げて頂けるので満足です。

ゆうか様

いつもまつ毛パーマでご利用いただき有難うございます。
    前回は短い毛が多かったので美容液を引き続きお願いします。
    次回も何かご相談とご提案をさせていただきます。

m

• ひかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 14:21:46.0

満足です。

新規 ☆オフ無料☆ ボリュームラッシュ600本

ひか様

ご満足いただけた様子でとても嬉しいです。
    エクステのボリューム感など気になることがあれば次回ご相談ください!

口コミ投稿ありがとうございます♪

小俣

• エミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-27 22:42:51.0

初めての来店です。
    駅近で選ばせて頂きました。
    口コミ、年齢層調べたら20代多いと。
    60代の私大丈夫?と不安ながら行ったのですが
    担当して下さった方とても感じが良く綺麗な方でした~ 色々丁寧に教えて頂きました
    仕上がりも期待以上でしたよ。

エミ様

今回数あるサロンの中から当店を選んでいただき有難うございます。
    また、お忙しい中口コミしてくださり有難うございます。
    初めてのダブルフラットだと思うので今までと持ち運び違うかと思います。
    また気になる事がございましたらご相談ください。
    またのご利用お待ちしております。

溝口

• Sumireさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:55:39.0

いつもまつ毛だけですが
    今回初めて眉毛も一緒にやって頂きました。
    下手くそな伝え方にも関わらず、しっかりと組みとって頂き
    どちらも大変満足のいく仕上がりでした。
    他の店舗に比べて技量が高く
    次回からも指名させて頂けたらと思っております。
    丁寧な接客と施術をありがとうございました。

ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ(パリジェンヌ+¥1000)

誠にありがとうございました!

今回眉毛の方は初めてハリウッドブロウリフトをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    アイブロウワックスとはまた違った扱いとお仕上がりになるので少し難しいとは思いますが、パリジェンヌとハリウッドブロウ共に大変お似合いでした(*^^*)☆

担当 黒澤

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:28:07.0

理想通りに仕上げてくれるし、仕上がりきれい!アドバイスも分かりやすい。また行くのも楽しみになります。

ダブルフラットラッシュ☆200本(100束)

えり様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    そしてお忙しい中口コミしてくださり有難うございます。
    エクステの調子はいかがてしょうか??本数もできる限り付けたので
    お家でのケアも頑張ってください★
    次回も楽しみにお待ちしております♪

溝口

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 20:00:33.0

とても丁寧な接客に丁寧な施術でした。ありがとうございます。

ハル様

吉岡

• はな子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 18:22:53.0

スタッフさんがかわいい!
    まつ毛のエクステをお願いしました。リピーターです。
    前回予約が取れず他のサロンに行きましたが、やっぱりこちらのお店の方が上手です!
    大幅な遅刻をしてしまいましたが、メニュー変更で臨機応変に対応してくださり助かりました!
    自まつ毛の状態でのメニュー提案もしてくださりアドバイスも頂き、
    また次もお願いしたいサロンです!

【NEW】バインドロック140束

はな子様

前日はご来店いただきましてありがとうございました!
    大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます*

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ダブルフラットラッシュとバインドロックでお悩みでしたが
    お話お伺いした感じとまつ毛の状態的にはダブルフラットラッシュの方が
    相性は良さそうでした!

他にもボリュームラッシュやメガフラットラッシュなども
    ご用意ございますので気になるものがあればご相談ください♪

またのご来店お待ちしております^^

小俣

• たぬきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 19:30:39.0

何度もお伺いさせていただいてますが、いつも希望通りに仕上げてくださいます。
    接客も丁寧で優しく、痛いことも無いので施術中に寝てしまいます。
    最後にドリンクを頂けたり、ドレッサーでメイク道具やアイロン、ヘアオイルまで使わせていただけるのがとても毎回嬉しいです。

たぬきち様

先日はVlicil横浜店にご来店頂きありがとうございます!

素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪
    お悩みに合わせて、お薬置く時間など調節させていただきました!

吉岡

• ゆめなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 22:47:07.0

久しぶりの来店でしたが、丁寧に接客してくださり優しくアドバイスしてくださってありがとうございました!
    最初や施術中は気にならなかったのですが、終わる少し前から後頭部が痛くなってしまったので、もし可能でしたらもう少し厚く柔らかいものを敷いていただけたら嬉しいです、、!
    頑張ってまつげ育てようと思います!

100名限定☆まつげパーマ+高保湿アイパックシート付き ¥5150→¥4800

ゆめな様

先日はVlicil横浜店にご来店いたたきましてありがとうございました(^^)
    久しぶりのパーマとおっしゃっていましたがその後の持ちはいかがでしょうか?
    また切れ毛は美容液など塗っていただけると伸びてくるので是非試してみてください♪

お席につきましては大変申し訳ございません。
    お痛みが出ないよう改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
    ゆめな様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

市川

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 12:32:47.0

今回はいつもよりも少し強めにお願いしました。仕上がりは満足です!事前に生え替わり時期だからばらつきやすいと説明がありましたし、1週間経った今も満足です。
    接客に関しては少しラフなところはありましたが私は全然気になりませんでした。ただ、見る人は見てると思うので会話中に伸びをする等はやめられた方がいいと思います。

ゆい様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    今回生え変わりと重なっていて少し持ちが悪くなってしまうので不安でしたがお仕上がりが満足していただとの事で安心いたしました♪

接客態度につきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。接客に関してご指摘をさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。頂いたご意見はスタッフにも共有し、改善に役立ててまいります。
    ゆい様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

Vlicil横浜店

• るなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 06:36:21.0

パーマの落ちが早いかなと感じています。
    今回、上段?のまつげはパーマをしないでくださったのですが、少し気になるかなと思いました。

るな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    持ちが悪いとの事で、まつげが抜けてしまったり前回から久しぶりのパーマになりますと
    元に戻ろうとする力が強いため落ちやすいことがございますが、るな様の満足のいく仕上がりにならず申し訳ございません。また今回あえてパーマをかけなかった部分に関しては次回調節可能ですのでご来店される際はご相談下さい。これからも技術向上して参ります。
    ご意見有難うございました。

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 02:26:38.0

眉毛ワックスで通っています。
    他店舗もいくつか行きましたが、この店舗は店内も綺麗で1番仕上がり満足度高いのと、施術後にコテやドレッサーの利用が出来て毎回かなり助かっています◎!
    担当の方はお名前伺い忘れてしまって合っているか不安ですが、おそらくこの方かな、、?と!
    今日担当していただいた方に次回もお願いしたいくらい綺麗な仕上がりでした!
    とても丁寧に説明してくださったり、書き方を教えてくださって本当に大満足でした~!
    しばらく眉毛サロン迷子でしたが、やっとここで落ち着きました(^^)

アイブロウワックス1回(デザイン込み)

誠にありがとうございました!

お仕上がり、喜んで頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    お店についてのお褒めの言葉もありがとうございます♪
    担当スタッフですが黒澤となります!

担当 黒澤

• 順ちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 21:26:04.0

まつ毛の形を素敵に変えてもらいました、まつ毛も素敵にしてまろいました。確認しながら、丁寧に仕上げてくれました。次回は、もっとボリューム感を出したいです、よろしくお願いします

ダブルフラットラッシュ☆280本(140束)

順ちゃん様

ご満足いただけたご様子でとても嬉しいです^^

ボリュームに関しましては毛質など何種類かご用意ございますので
    次回ご相談させていただき決めていただければと思います!

小俣

• あるぱかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 22:30:13.0

1年ほど前に他のサロンでまつ毛パーマをかけた際にチリチリになってしまってから
    お休みしていて
    まつ毛美容液等でケアをしていて
    ようやく今回まつ毛パーマが出来ました。

かかりにくいことを伝えると
    とても親身に相談に乗ってくださり
    仕上がりのイメージ写真を見せながら
    私の毛質にあった提案をしてくださり
    安心してお任せできました。

仕上がりもまだ2日目ですが
    チリチリもしてないし
    カールが取れてる感じもしてないので
    満足してます(^^)

久しぶりのパーマのため
    次は一ヶ月後くらいにかけ直すと良いと
    教えていただいたので
    またそれくらいにお願いしたいです。

当日の予約だったにも関わらず
    丁寧に対応してくださりありがとうございました。

《韓国束感EYE》まつげパーマorパリ+ホームケアPHENIXコーテイング1本付き

あるぱか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回久しぶりのパーマさせていただいたのですがその後の経過はいかがでしょうか?
    またセットのコーティング剤を使用していただけるとより持ちが良くなりますので試してみてください♪
    些細な事でもお悩み等、ご不明な点がございましたらいつでもご相談ください!

あるぱか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

市川

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 09:06:44.0

私の要望に沿うように眉毛の形を提案してくださったり、直して欲しいところを伝えるとすぐに対応してくださります。ただ一つだけ、最後の眉メイクがすごく濃くて、もう少し薄くして欲しいと伝えてやり直していただいても濃くて恥ずかしかったです。
    形自体はとても満足です。

アイブロウワックス1回(デザイン込み)

ゆい様

いつもご利用いただきありがとうございます!

仕上がりに関してのお好みに合わせる事ができず申し訳ございません。
    今後そういったことのないよう気をつけて参ります。
    貴重な意見有難うございました。

溝口

• ぽぽさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 05:42:39.0

今回もとても綺麗に施術していただきました。ありがとうございました。

選べる上下パーマ(通常まつげパーマ¥8800 / パリジェンヌ¥9800 )

ぽぽ様

いつものご利用頂きありがとうございます!
    前回は下まつげの方は久しぶりになりますので持ちが2-3週間ほどになります。
    定期的にかけるごとに下がり具合と持ちは良くなっていきますので
    そちらも様子見てください^^
    次回のご利用もお待ちしております★

溝口

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:19:30.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりも大満足です!自分の目に合わせたデザインを提案して下さいました。また次回もお願いしたいです。

新規【ビューラー要らず☆パッチリ】まつげパーマ¥4800

ユキ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回Uカールデザインをさせていただいたのですがその後の経過はいかがでしょうか?

ユキ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

市川

• pさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 18:41:48.0

とても綺麗にまつ毛が上がって大満足です。
    またぜひ伺いたいです。

p様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

パーマかパリジェンヌで悩んでてパリジェンヌをさせていただいたのですがその後の経過はいかがでしょうか?

p様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

市川

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 15:42:37.0

予約の特記事項に遅刻についての記載があった為遅刻しないよう
    10分前に到着しました。が、受付に誰もおらず少しして美容師の方が出てきたがお待ちくださいと言われ待つこと15分。予約時間を5分過ぎてから案内されました。
    まず、美容室とまつげサロンを兼任してるのならばレセプショニストを常駐させるべきだと思います。受付に顔を出した美容師の方の対応も良くなかったので。。あと、遅刻に関して客に要望を載せるならばお店も遅れるならば一言欲しかったです。
    待ってる場所の音も大きい。リピートしていただけに残念でした

パリジェンヌラッシュリフト☆次世代まつげパーマ

• ハルカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 23:03:59.0

この度はありがとうございました!また行きたいです♪

1日5名限定《平日限定》まつげパーマ¥4400/パリジェンヌ¥5400

ハルカ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回初めてのパーマということでCカールの方にさせていただいたのですがその後の経過はいかがでしょうか?

ハルカ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

市川

ヴィリシル 横浜店(Vlicil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー