5. ヴィリシル 横浜店(Vlicil)   >

Vlicil 横浜店【ヴィリシル】

ヴィリシル ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3-32-8 第一東海ビル2F
  • 横浜駅徒歩約5分/26日予約空き◎雨でも通いやすいサロン*まつ毛パーマ*地域最安値♪
  • chrisさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:30:48.0

まつ毛パーマをしてもらいました。
    ここ!というサロンが見つからずあちこち行っていたのですが、ぜひ次もお願いしたいと思います。
    最初にいろいろと不安点や要望を伝えるとしっかりカウンセリングしてくださって、ロットを見せて説明してくださってすごくわかりやすかったです。
    雰囲気もすごくおしゃれで、最後ドレッサーも貸していただけて、仕上がりも最高で自分のまつ毛こんな長かったの!ってなりました!めちゃめちゃ気分上がりました~

4月限定◎新規【ビューラー要らず☆パッチリ】まつ毛パーマ¥3980

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回メーテルロッドでおかけ致しましたがとてもお似合いでした(*^^*)

また何か気になる点やお困り事等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

担当 黒澤

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 18:39:13.0

初めてのまつ毛パーマで不安だらけでしたがカウンセリング含め丁寧で最初から最後まで優しくお声かけして頂けたからか直ぐに緊張もほぐれました。とても心地良い施術でした!
    料金も優しめでサービスドリンクも持ち帰り出来たりと至れり尽くせりで全体的に非常に良かったので星5にしました。
    またお伺いさせて頂きたいです!

あゆ様

大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

まつ毛パーマ初めてのことで、カールしっかりつけるためお薬のお時間長めに置かせていただきました!その後状態はいかがでしょうか?
    ホームケア頑張ってくださると嬉しいです♪

次回、デザインの変更などがありましたらお申し付けくださいませ☆

吉岡

• よしみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:07:59.0

雰囲気、接客態度に問題なく、大変満足できました!
    ただ、
    隣で施術されている会話が大きく落ち着いて施術を受けることができなかった。

これからも品質の良い対応を展開するサロンとして頑張ってください!ありがとうございました!

よしみ様

先日はVlicil横浜店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

仕切りや個室のご用意がなく、周囲のお声などでお寛ぎ頂けなかったことお詫び申し上げます。
    今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後スタッフの声量等に注意し快適に過ごせますよう改善して参ります。

Vlicil 横浜店

• ふらぺちーのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:09:06.0

1年以上前からほぼ毎月パリジェンヌで通っていますが、毛の周期や目の状態によってかかりにくい時があります。ここ1~2回は毛が抜けたり、2週間も理想の上がり具合がもたなくて困ってましたが、久々にバッチリ目頭から目尻までセパレートして綺麗に上がって嬉しかったので口コミ書きました。パリジェンヌするとそのまま、もしくはマスカラするだけで一重が二重になるので目の印象がかなり変わりメイクするのも楽しいです。4月から値上がりしたのは残念ですが、それでも他店と比べるとまだお値段も、また技術もお店の雰囲気も総合すると良いので横浜いるうちは通いたいと思います。

パリジェンヌラッシュリフト☆次世代まつ毛パーマ

ふらぺちーの様

大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
    ホームケア頑張ってくださると嬉しいです♪

ふらぺちーの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)

吉岡

• 87さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 20:12:21.0

丁寧にカウンセリングしていただきました!

3月限定◎新規【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥4980

87様

吉岡

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:50:40.0

もう7回目くらいですが、毎回仕上がりに満足しています!
    形の相談も要望も聞いて頂き理想通りに仕上げてもらえます。帰りに飲み物も貰えてお店の雰囲気、スタッフもとても良いです!

アイブロウワックス1回(デザイン込み)

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    お形もだんだん定まってくるようになりましたね(*^^*)

担当 黒澤

• erkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 07:03:27.0

説明から全て丁寧で仕上がりもよかったです!
    また利用したいです。

erk様

先日はVlicil横浜店にご来店頂きありがとうございました!

なにか気になることなどございましたら、

吉岡

• カモメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 17:10:41.0

初めてのまつ毛パーマで綺麗な仕上がり、丁寧な接客で満足でした!帰りに飲み物を案内していただけたのも嬉しかったです。元からかもしれませんが、若干の左右差が少し気になりました。

カモメ様

お忙しい中口コミしてくださり有難うございます!
    左右差の場合、まつ毛の長さにらよって上がり方が異なることがございます。
    次回気になるようでしたら、左右で調節が出来ますのでご相談ください^^

次回もご来店お待ちしております♪

溝口

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 23:10:33.0

綺麗に仕上げ頂けて良かったです。右が落ちやすい分長めにおくなど調整して頂けました。

ゆうか様

なにか気になることなどございましたら、

吉岡

• クウちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 18:44:17.0

まつげパーマをお願いしました。まつげパーマ自体初めてだったのでどうなるのか少し不安なところもあったのですがとても可愛くしてもらえて満足しました!また行きたいです。

クウちゃん様

パーマが初めてという事で不安な点も沢山あったと思いますが、お目元が更にぱっちりになり可愛さが増していてとっても良かったです♪

分からない点、気になる点がございましたらお気軽にご相談してください!
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております*\(^o^)/*

市川

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:58:18.0

初めて利用しました。
    数ヶ月セルフでやっていて、なぜか最近うまくできなくなってきて久しぶりにプロにやってもらおうと伺いました。
    店内はとても綺麗でスタッフの方も清潔感ある綺麗な方々でした。
    過去に他のサロンでパリジェンヌをやってもらったことがありますが、今までにないほど目頭から目尻まで綺麗に立ち上がって感動しました。最後のコーティングもなんかすごい気がしました!仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

4月限定◎新規【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥4980

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回パリジェンヌでおかけ致しましたが、しっかり根本からあがりとてもお似合いでした(*^^*)

担当 黒澤

• みきさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 17:37:48.0

凄く丁寧な接客で更にどんなカールにするか写真を見せてくれて分かりやすくて飲み物も頂きこの値段でこの仕上がりでとても満足してます。

みきさん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

長さを出したいとの事でLカールをおすすめさせていただきましたがその後の調子はいかがでしょうか?
    美容液についてやお困り事等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

市川

• たぬきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 15:43:40.0

ワガママを言ってしまったのですが、全て理想通りに叶えてくださりました。接客もとても良く、また来たいと思いました。

たぬきち様

小俣

• Chellさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:43:51.0

いつも行くサロンが予約取れず、初めてお伺いしました。
    店内がとてもオシャレでスタッフさんが素敵な方ばかりでした!
    来店前日に予約時間の件でお電話頂いたのですが、電話対応も丁寧です!
    付けるカールがいつも決まってるのですが、他のカールの仕上がりイメージも確認できたり、施術中も細かく声掛け頂けて安心してお願いでき、とてもゆったり出来ました!
    仕上がりもとっても満足です!
    また機会がありましたらお願いしたいです!
    ありがとうございました( ^ω^)

初回オフ無料*つけ放題(140本以上保証) セーブル¥6500 / フラット¥7000

Chell 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

ご満足頂けたご様子でとても嬉しいです♪
    Lカールとてもお似合いでした*

行きつけのサロン様の予約が取れなかった際にはまたご来店お待ちしております^^

口コミの投稿ありがとうございました!

小俣

• りんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-14 17:26:03.0

真っ白な空間でとっても綺麗なサロンです。
    要望を聞きながら、私の眼に沿った素敵なカールのアドバイスをしてもらいました。施術も丁寧にしていただき、理想的な睫毛になり大満足です。ありがとうございました。次回もお願いしたいと思っています。

りんこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

自まつ毛が長くて立ち上げタイプのUカールがとっても映えておりました(*^^*)
    これからも美容液塗ってあげてください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

市川

• りーふさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 14:41:45.0

自身のまつげが細く少ないのでここ数年はボリュームラッシュを付けています。
    今まで数店舗で施術してもらいましたが、こちらは店内も綺麗で落ち着ける雰囲気であり、技術的にハイレベルで満足でした。1週間経過してもほとんど取れずに保っているのは今までからすれば驚異的で嬉しい限りです。
    この状況であればリペアが少し高くても通いたいと思います。
    個別ブースで施術から会計まで完結できるし、アフターの化粧直しやヘアーアイロンでの髪直しもでき快適でした。
    トータル的に素敵なサロンなので、リピします。

新規 ☆オフ無料☆ ボリュームラッシュ300本

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    技術に関してのお褒めの言葉ありがとうございます(*^▽^*)
    自まつ毛の状態的に次回はリペアをお勧めしますので是非またお待ちしております☆

担当 黒澤

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:22:50.0

初めてマツパを行いました!
    最初のカウンセリングがとても丁寧で初めててわからなかったのですがとてもわかりやすい説明でまた質問もしやすかったですそして、理想通りのまつ毛にしていただけました。
    次回もこちらのサロンにお願いしようと思います!

まりな様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    はじめてとの事でしたので、まつ毛パーマとパリジェンヌの違いなども説明してさせていただきました!
    また口コミもありがとうございます!

吉岡

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 11:05:34.0

丁寧にカウンセリングしていただき、思い通りのまつ毛に仕上げていただきました。

りの様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのまつげパーマはいかがでしたでしょうか?
    まつ毛が長くパーマされるとよりお目元が強調されて更に映えておりました(*^^*)

市川

• かんかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 07:29:46.0

形を整えるだけにしたかったのに、眉毛を結構切られてしまいちくちくした感じになってしまいました。朝もちくちく眉と隙間が目立つのでメイクしにいし時間がかかります。
    出来上がりが少し濃かったので薄くして欲しいとお願いしたところかなり時間がかかって治りました。帰りに鏡を見たら眉メイクがすごいことになっていて驚きました。
    感じのいいスタッフさんですし、一生懸命やってくださってる感じもしましたが、技術は残念でした。もう行かないと思います。

アイブロウワックス1回(デザイン込み)

Vlicil 横浜店【ヴィリシル】からの返信コメント

かんかん様こんにちは!

せっかくご来店いただいたのにも関わらず
    かんかん様への配慮が足りずにご希望に添えず、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

今回のご意見を参考にさせていただき
    スタッフ一同、丁寧な接客と技術の向上に努めてまいります。

かんかん様のまたのご来店をお待ちしております。

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 19:53:20.0

満足な仕上がりでした。

s様

素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪
    なにか気になる点や、丸みつけてみたいなどございましたら

イガラシ

• エポックさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 09:26:19.0

最初のヒアリングを丁寧にしてくださり、安心できました。ご相談させていただいた悩みにもしっかり応えてくださり、ありがたかったです。とてもコスパがいいと思います。この度はありがとうございました。

3月限定◎新規【ビューラー要らず☆パッチリ】まつ毛パーマ¥3980

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回Cカールでおかけ致しましたがパッチリ上がりとてもお似合いでした\(^o^)/

担当 黒澤

• ゆうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 21:50:49.0

静かで、とても良かったです。

ゆうり様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    右目が生え変わり時期でまとまりにくくなっていたので是非美容液を塗って様子を見てあげてください♪
    また口コミもありがとうございます!

当店色んなカール感がございますのでまたご相談していただければなと思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

市川

• ちゃんみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 10:48:49.0

今まで何十回かマツパをしてきましたが、1番仕上がりに驚きました。施術中からこうなってしまう恐れがあるとの懸念を何度か言われ、出来上がりも不揃い、1週間ちょっとでほとんど下がってきてしまいました。接客自体は良いのですが、もう少し改善していただけたら幸いです。

ちゃんみー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    ご満足頂ける施術をする事が出来なかったこと、深くお詫び申し上げます。
    練習等を重ね、満足のいく施術ができるよう邁進していく所存でございます。

頂きましたご内容を真摯に受け止め、技術面の向上をし今後このような不快な思いをされることがないよう努めて参ります。

Vlicil 横浜店

• あやねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-30 18:18:39.0

めちゃくちゃよかったです!リピします

あやね様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    カール感が強いと二重幅に挟まってしまうとの事で、Lカールをオススメさせていただきましたが気に入っていただきましてとても嬉しいです。
    また口コミもありがとうございます(*^^*)

何か取り扱い等分からないことがございましたらご相談してください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

市川

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 15:38:49.0

久しぶりのまつエクだったのでカールや長さがどんなのつけていたかわすれてしまっていましたが、お話聞いてくださり満足な仕上がりになりました。ありがとうございます。

初回オフ無料*100本 セーブル¥4500 / フラット¥5000

Vlicil 横浜店【ヴィリシル】からの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿してくださり有難うございます★
    そして、いつもご利用いただき有難うございます^^

長さやカールでお目元の印象ががらりと変わるのでいろいろ試されるのも良いかもしれないですね!

溝口

• はーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 12:47:57.0

仕上がりがとても綺麗でした!
    また来ます!

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    自まつ毛がとても長く綺麗でしたのでパリジェンヌがとても映えましたね(*^^*)

担当 黒澤

• ろきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 11:14:28.0

1年ぶりに伺ったところ、久し振りなのでカールの持ちが悪い可能性があるなど、事前にご説明いただけました。
    また、施術後も生え変わりの時期だと思うので…と持ちがよくなるためのアドバイスもいただきました。
    接客はシンプルで、色々と話し掛けられるのが煩わしいタイプなのでとても良かったです。

まつ毛施術の部屋に、お友達同士なのかスタッフさん同士なのか、入室してからずーーーっとタメ口且つ大きな声で話している人達がいたのがリラックス出来ず嫌でした。正直うるさいので、他の施術台を使っている時はもう少し静かにするなどの配慮が欲しいです。
    その点でマイナスですが、それ以外は良かったです。

ろきこ様

久しぶりのご来店誠にありがとうございました!

また、技術接客共にお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    次回の目安ですが、1ヶ月から1ヶ月半となっておりますのでご参考にして下さい(*^^*)

他スタッフの声が大きく不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう徹底して参ります。

イガラシ

• あんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 20:13:19.0

しっかり上げていただけてとても満足です!
    約1週間経ちますがだいぶ綺麗に保てているような気がします。次回もお願いしたいです。

あんちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    初めてのLカールはいかがでしたでしょうか?
    自まつ毛も長かったので、まつ毛の長さを更に強調できたんじゃないかなと思います(^^)

何か取り扱いで気になるところ等ありましたらいつでもご相談ください!
    次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

市川

• ぷにぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 13:56:44.0

自分に合ったメニューに変えていただきました。接客もよく仕上がりも気に入っています。

ぷにぃ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました♪

当店はエクステメニューを多数取り揃えておりますので他に気になるメニューがございましたら、ご相談の上挑戦してみてください^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

小俣

• びーえふあいえぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:54:04.0

パリジェンヌを予約しました。まつ毛が上がりにくいのが悩みでしたが綺麗な仕上がりにしていただきました。

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    パーマですが、お風呂上がりや洗顔後などドライヤーの冷風で軽く乾かしながら、スクリューブラシなどでとかしてていただくとより綺麗な状態がキープ出来るので是非お試しください☆

担当 黒澤

ヴィリシル 横浜店(Vlicil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー