5. ヴィリシル 横浜店(Vlicil)   >

Vlicil 横浜店【ヴィリシル】

ヴィリシル ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3-32-8 第一東海ビル2F
  • 横浜駅徒歩約5分/26日予約空き◎雨でも通いやすいサロン*まつ毛パーマ*地域最安値♪
  • ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:49:40.0

マツパをお願いしましたが、全く上がっておらず残念でした。他店で何度もマツパをしたことありますが、こんなにもひどい仕上がりは初めてです。返金してほしいくらいです。

3月限定◎新規【ビューラー要らず☆パッチリ】まつ毛パーマ¥3980

もも様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    ご満足頂ける施術をする事が出来なかったこと、深くお詫び申し上げます。
    今回ご指摘頂いた点につきましては改善出来るよう技術力向上に精進して参ります。

もも様の貴重なご意見をもとに今後このような不快な思いをされることがないよう努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

Vlicil 横浜店

• じゃすみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 18:27:19.0

Uカールがお気に入りです。いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

じゃすみん様

いつもVlicil横浜店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

前々回から、デザインを変えさせていただいておりますが
    気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
    定期的にかけて頂くと、かかりや持ちなども変わっていきますので
    またじゃすみん様の御来店お待ちしております☆

イガラシ

• snow whiteさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 11:00:09.0

先日はお世話になりました。
    あれ以降、苦手なアイブロウが描きやすくなりとっても助かってます!
    2週間近く経ちますが少しずつ細かい毛が生えてきた感じです。
    また、赤みも割とすぐ引きました。その日の洗顔は少し沁みたのでアドバイスいただいた通りに化粧水をよく使って冷やしました。

本当にありがとうございました。

また是非よろしくお願いします

3/6限定★アイブロウワックス¥4000→¥3500※クレジット使用不可、QR決済可

Vlicil 横浜店【ヴィリシル】からの返信コメント

snow white様こんにちは!

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回、初めてのアイブロウでしたが
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    その後のお痛み、ヒリつき等もありませんか?

ご自宅でお手入れしてみた様子をみて
    次回また分からないこと等もお伝えさせて頂きますね♪

これからも、よりもっと
    一人一人のお客様にリラックスしていただける、居心地のいいお店にできるよう
    スタッフ一同、丁寧な接客と技術の向上に努めてまいります!

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

【担当スタイリスト】岩倉 諒

• ぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 01:17:50.0

初めて利用しました。
    口コミがよく、ブログに掲載されていた写真も可愛かったため予約したのですが、仕上がりが今までされた中で一番まつげが立ち上がっていない状態でした。
    完成後これがこの店でできる最大の立ち上がりですか?と尋ねたところそうです、とのことでした。
    接客は非常に良かったのですが、仕上がりが自分好みではなかったです。個人差があるので仕方がないとは思うのですが、お金をかけてこれは正直残念だと思いました。

2月限定◎新規【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥4980

ぺ様

先日は数あるサロンの中からVlicil横浜店をご利用頂きありがとうございました。

右が上がりにくいとの事で左右でロッドの大きさを変え、かけさせて頂きましたが
    ご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことが起こらないようスタッフ一同技術向上に努めてまいります。

Vlicil横浜店

• いたまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 12:39:40.0

今回初めてこちらに伺いました。
    次回は違う方に担当していただこうと思います。

担当者はデザインの理想を聞き出す能力も、技術も全く足りていませんし、施術中は眼球を強く押されたり、爪が目に入ったりするなど、とても危なかったです。

また、「飲み物を持ち帰れるがどうするか?」とのこと。続きの案内を促すと、再度「??」と。初めての客に飲み物がなんなのか言わず、量や大きさも何も言わない態度に疑問でした。

お会計時も、新人で何もわからないのかもしれませんが、終わったと思ったら追加の案内、まだ話すことがあるのかなと思ったら終わり、と非常に中途半端でした。

最後帰る際にエレベーターが来るまで一緒に待ってくださいますが、まだ私が隣にいるのに、ずーっとご自身のネイルを見たりいじったりしていて不快でしたし、そんなに伸びてるからあんなに目に爪が入ったんだな、眼球を押さないと作業できないんだなと納得しました。

他の店員さんはみなさん感じよく、店内も綺麗で、口コミを見ると技術も優れているようなので再度伺いたいと思います。
    次回は違う方にやっていただきたいので、今回の担当者さんのお名前を教えてください。

2月限定◎新規【ビューラー要らず☆パッチリ】まつ毛パーマ¥3980

いたま様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    ご満足頂ける施術をする事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂いたカウンセリング、つきましてはスタッフ一同スムーズにご提案できる様に努めて参ります。
    ドリンクのご案内も初来店のお客様にもわかりやすく説明するようにスタッフ一同統一させて頂きました。

いたま様の貴重なご意見をもとに、今後このような不快な思いをされることがないようカウンセリング、技術力の向上に精進して参ります。

お手数ではございますが、次回ご来店時に前回の担当以外を希望する旨を記載いただけますと幸いです。よろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

vlicil 横浜店

• もりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 23:33:27.0

お洒落な店内で緊張していたのですが、受付の方も施術スタッフさんも丁寧な対応をしてくださってとても良かったです!施術前にメニューと仕上がりイメージのカウンセリングをしっかりと行ってくださるので、初めてのまつパをこのお店でやって良かったなと思いました。ドリンクをサービス(毎回貰えるのかは不明ですが)で頂いたのですが美味しかったです!今回は本当にありがとうございました!

新規〈次世代アイブロウ〉ハリウッドブロウリフト¥5500

Vlicil 横浜店【ヴィリシル】からの返信コメント

数あるサロンの中から当店を選んでいただき有難うございます^^

気に入っていただけて嬉しいです!
    当店ではドリンクサービスをしております。毎月ドリンクが変わりますので
    毎月楽しんでいただければと思います♪

まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    繰り返しかけていただくと定着しやすくなります^^

溝口

• sherryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:16:47.0

施術中に、まつ毛、数本抜かれた。!はらつきが目立つでしょーと、施術終わりに、言われた、
    今まで、他店では、そんな事一度も無かったので、技術の問題では?
    仕上がりも期待してた分凄く残念な結果でした。
    たまたま、その日の担当してくれた方が下手だったのかもしれませんが。
    どのくらいモツが経過観察です

sherry様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。

この度はご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂いた点につきましては改善出来るよう技術力、カウセリング力共に見直し精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Vlicil 横浜店

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 06:25:09.0

初めてのマツパだったのですが、パリジェンヌとマツパの違いなど詳しく教えてくださり満足いく仕上げになりました!
    パッチリ上がってよかったです!

3月限定◎新規【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥4980

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回パリジェンヌでおかけしてよりぱっちりしたお目元に仕上がって大変お似合いでした(*^^*)

また何か気になる点やお困り事等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

担当 黒澤

• jisooさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 01:02:33.0

とても可愛いまつ毛にして頂けました!
    これからも通いたいです

Vlicil 横浜店【ヴィリシル】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

仕上がりに満足頂けたようでとても安心しました!
    その後の仕上がりはいかがでしょうか?

何か取り扱いで気になるところ等ありましたらいつでもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

市川

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 14:50:06.0

初めてアイブロウを整えに行ったんですけど
    自分の理想通りの形にして頂けてとても大満足です!

今回担当して貰った方のお名前が分からなかったのですが
    次回もそのお方に担当して貰えたらなと思います!

《新規》アイブロウワックス1回(デザイン込)¥4000

ちひろ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!!

ご満足いただけたご様子でとても嬉しいです♪

眉毛に関してお悩み事がございましたらいつでも気軽にご相談くださいませ ^ ^

次回も担当させていただけること楽しみにお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております*

小俣

• riepparさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 13:00:10.0

迷ってしまい、少し遅れて到着したのにも関わらずきちんと施術してくれました。
    メイクする場所もきちんとあり、清潔感もあり、とてもよかったです。
    まつ毛は日々のビューラーがなくなり、メイクがとても楽になりました。

rieppar様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    メイクが楽になったとのことで、嬉しく思います♪

今回が初めてのパーマでしたので、周期でかけて頂くと
    かかり、もちがだんだん良くなると思いますのでまたお待ちしております(^ ^)
    気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。

イガラシ

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 17:50:51.0

親切丁寧な対応と仕上がりにとても満足しました。

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回お初めてのパーマでしたがその後いかがでしょうか(*^^*)
    次回の目安ですが1ヶ月から1ヶ月半となっておりますのでご参考にして下さい♪

担当 黒澤

• もこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 21:05:28.0

とても久しぶりのまつ毛パーマでした。
    担当してくださった方がとにかく可愛くて、見惚れてしまいました。
    最近年齢のせいか、まぶたが重くなり、二重の線が思うようにならずに悩んでいましたが、パーマのおかげで少し改善されました。まつ毛が細くなってしまっているので、まつ育も頑張ってみます。またお願いいたします。

もこ様

先日はVlicil横浜店にご来店頂きありがとうございました!

今回丸みのついたCカールでお掛けしましたが、とてもお似合いでした(^^
    また、お悩みも改善されたとの事でうれしく思います!

まつ毛伸びるの私も楽しみにしておりますね!!

イガラシ

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 16:13:52.0

担当いただいた方のお名前を失念しましたが、とても丁寧な対応で大満足です!
    持病があることを先に伝えると、無理せずに休んでいっても大丈夫ですよと優しい言葉をいただきました。
    処置中もいろいろと説明いただき、安心してお任せすることができました。
    またぜひこちらでお願いしたいです。

さえ様

素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪
    今回パリジェンヌでかけさせて頂きましたが、とてもお似合いでした(^^
    なにか気になる点や、丸みつけてみたいなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね☆

またお会いできるの楽しみにしております!

イガラシ

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 12:50:55.0

(担当してくださった方の名前を失念しました。すみません。とても丁寧で良かったです。)

まつ毛パーマで初めて伺いました。若い子対象のお店だったらどうしようと思いましたが、そんな違和感はなく、とても丁寧に事前の説明と施術をしてくださいました。仕上がりもとてもきれいです。
    帰りにドリンクをいただきました。持つのが面倒だなとも思いましたが珍しいのでちょっと嬉しい。また次もお世話になると思います。ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回Cカールの全体に丸みのつくデザインで上げさせていただきましたが大変お似合いでした(*^^*)!

担当 黒澤

• がーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 23:17:19.0

今回初めてこちらでパリジェンヌラッシュをしていただきました。していただいてる時は、とてもリラックスしてしまい、うとうとしてしまうほど丁寧で、仕上がりもとても気に入りました。
    接客もとても気持ちが良く心からまたお願いしたいと思えるお店でした。私の仕上がりを見て娘もしたいと言っているのでその時はどうぞよろしくお願いします!

誠にありがとうございました!

また、技術接客共にお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    次回の目安ですが、1ヶ月から1ヶ月半となっておりますのでご参考にして下さい(*^^*)

担当 黒澤

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:18:35.0

丁寧な接客で、いい意味で淡々と進めてくださってとても居心地がよかったです。
    デザインも希望通りとっても可愛く、またお願いしたいです!

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回、目尻を横に流すデザインでお掛け致しましたがその後いかがでしょうか?(*^▽^*)

担当 黒澤

• がーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 18:54:07.0

今回初めて娘が
    アイブロウワックスでお世話になりました。
    仕上がりとても気に入っていました。
    優しく話しかけてくださりリラックスしすぎて寝てしまったとのことでした。また是非お願いしたいです。どうもありがとうございました。

《新規》アイブロウワックス1回(デザイン込)¥4000

Vlicil 横浜店【ヴィリシル】からの返信コメント

がーこ様こんにちは!

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回、初めてのアイブロウでしたが
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    その後の赤みやお痛み、ヒリつきもありませんか?

卒業して、メイクも楽しめるようになったら
    また書き方等もしっかりとお伝えさせて頂きますね♪

これからも、よりもっと
    スタッフ一同、丁寧な接客と技術の向上に努めてまいります!

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

【担当スタイリスト】岩倉 諒

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:12:19.0

丁寧な説明で良かった。

あい様

お忙しい中口コミ投稿してくださり有難うございます^^
    次回もご利用いただけ日を心よりお待ちしております★

溝口

• きょうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-19 18:19:41.0

理想のまつ毛になれたので、良かったです。接客はきっと人に寄りますが、いまいちの対応だったので、それ以外なら普通に良いと思います。

誠にありがとうございました!

施術に関してご満足頂けて光栄です(*^^*)
    接客に関してですが、今後より良い提供が出来るよう精神して参ります。

担当 黒澤

• YIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 11:59:11.0

安心してお任せできる人です
    子供もお願いしています

YI様

いつもご利用いただき有難うございます^^
    娘さんやご友人の方のご紹介してくださり嬉しいです♪

来月のご来店お待ちしております★

溝口

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 00:28:19.0

前回の店舗に引き続き、ご縁があり、担当していただくことが出来ました!
    まつ毛の悩みを理解してくださっているので、とても安心して施術していただくことが出来ました!

ありがとうごさいました!

なっちゃん様

先日はVlicil横浜店にご来店頂きありがとうございます!

また担当させて頂くことができて嬉しかったです(^^)
    右目の方しっかりめにかけさせて頂いたので、また次回どうだったか
    気になる点などありましたらご相談くださいね♪

またお会いできるの楽しみにしております☆

イガラシ

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 14:43:09.0

希望通りの綺麗な眉毛になりました!ありがとうごました。またよろしくお願いします。

アイブロウワックス1回(デザイン込み)

• ゆうゆうさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 21:41:39.0

恐らく私自身のまつ毛の生え方の問題なのかもしれないが、左目の目尻側に比べて右目の目尻側のまつ毛が下がって来てしまっている。
    左目はしっかり上がっているからこそ少し気になった。
    ひと月ほど様子みて再び頼みたいと思います。

《新規》選べる上下パーマ(通常まつげパーマ¥8000 / パリジェンヌ¥9000 )

ゆうゆう様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

右目尻に関して施術後に気づくことができず大変申し訳ございませんでした。
    まつ毛の周期により左右差がでてしまうタイミングもございますので
    次回ご来店の際には左右差でずらいようしかっりカウンセリングの上施術させていただきます。

Vlicil 横浜店

• シイちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 18:34:57.0

初めて行ったお店ですが、 環境と雰囲気がとても良かったです。音楽も大好きです!
    おねえさんが私に似合うカールを薦めてくれました。 日本語が下手なので丁寧に説明していただき、ありがとうございました^ ^
    技術と効果には満足しています。!(^^)!

• トミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 08:13:26.0

初めてのパリジェンヌ、綺麗に上がって、視界スッキリ。娘達にも可愛いと好評でした。
    施術中、目が開けられない、動けないプレッシャー笑笑
    何か気を紛らす術はないかと。また、シートでのフルフラット体勢のままは辛いです。施術が終わったらヘッドアップして待っていたいなと思いました。

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    ヘッドアップの件検討させていただきます(*^^*)

担当 黒澤

• はむおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-15 08:01:27.0

不快に感じやすいまぶたの毛の処理ですが、スタッフさんだと安心してお任せできます。
    最後にたくさんのフレーバーのお茶をいただけるのが嬉しいです。駐車券もサービスで本当に通いやすいです。

美眉《次世代アイブロウ》ハリウッドブロウリフト

はむお様

今回はお久しぶりのご来店でしたがその後持ちはいかがでしたでしょうか?

ドリンクメニューは毎月フレーバーが変わりますので次回も楽しみにしていただければと思います♪

ご不明な点やご要望にがございましたら些細なことでもご相談いただけたらと思います☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

小俣

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 18:22:24.0

クーポンを間違えて予約してしまいましたが快くご対応いただきました。まつげのもちをご相談させていただいたり初体験の眉毛も微調整しながらお見せいただきとても満足な仕上がりでした(^^)いつもありがとうございます!

前回紹介した子におすすめした点と違い残念な気持ちにさせてしまうことがありました(><)次回は担当者様指名で予約してもらうようにしたいと思いました。

パリジェンヌラッシュリフト☆次世代まつ毛パーマ

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 17:17:10.0

前回置き時間を今までよりも長くしていただいて
    持ちが良かったです

ビューラー要らず☆パッチリまつ毛パーマ

• ナナママさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 18:28:13.0

受付の方、施術担当の方、お会計の方
    皆さんとても親切かつ丁寧な説明もして下さりありがとうございました。また利用させて頂きたいです。

ナナママさん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    周りのスタッフまでお褒めいただき嬉しいです!!

まつ毛に関して不明な点や気になることなどがあれば
    いつでもスタッフにご相談ください!

またのご来店お待ちしております★

小俣

ヴィリシル 横浜店(Vlicil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー