初めてでわからないことが多くあったのですが、希望や状況
を親身になって聞いてくださり、確認しながら進めていただけたので安心して施術を受けることができました。
ケアの仕方や眉毛を描く時のコツ等も教えていただけて、よかったです。
《新規》アイブロウワックス1回(デザイン込・メイク仕上げ)¥4300
あゆ様
数あるサロンの中から当店を選んでいただき有難うございます^^
そしてお忙しい中口コミしてくださり有難うございます★
その後メイクはしやすくなりましたでしょうか?
繰り返しワックスする事で生えてにくくなりお痛みも弱くなっていきます。
生活していて眉毛が扱いになど何かございましたら、次回ご相談ください♪
溝口
まつ毛エクステのリピートです。
人気店のため近い日にちの予約が中々取れず、日にちが合わず他のお店に行ったりしますが、他のお店と比べエクステの持ちが全然違うのと、濃くしっかりとしたまつ毛になるので、
やはり戻ってきてしまいます。
また次回もお願いします。
【認定サロン】メガフラットラッシュ140束 * ¥11500
はな子様
いつもご来店ありがとうございます!!
その後もちはいかがでしょうか?
何か不明な点やお困りごとがございましたら次回来店時にご相談ください!
大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
りな様
先日はまつげパーマでVlicil横浜店にご来店頂きありがとうございます!
その後まつげパーマのカールのもちなどいかがでしょうか?
今回毛周期でまつ毛少なくてなっていましたので、美容液で今後もケアお願い致します!
吉岡
仕上がりが綺麗で最初のカウンセリングも丁寧です。
他のお店と比較しても、まつ毛が綺麗にカールされています。
学割U24★2月平日限定★まつげパーマ¥4000 ※土日祝は通常クーポン料金
誠にありがとうございました!
今回はデザインを変えてUカールでお上げしましたがその後いかがでしょうか?(*^^*)
他にも色々デザインご用意させて頂いておりますので、気になる点やお困り事等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆
担当 黒澤
めちゃめちゃ可愛くして頂き大満足です♪
なこ様
その後まつげパーマのカールのもちなどいかがでしょうか?
まつ毛乾燥で短くなっているところあったので、もし落ちるのが早くて気になるとかであれば、クリアのコーティング使っていただくと軽減できるかと思うので、よろしければ試してみてください(^^)
気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆
吉岡
毎回まつ毛の状態をみて、無理なくつけてくださいます。もちろん仕上がりもキレイです。
施術も丁寧なので、安心してお任せできます。またよろしくお願いします。
あちゃさそ様
いつもご利用いただき有難うございます。
お忙しい中口コミしてくださり嬉しいです♪
前回も無理なく付けているので他のまつ毛の状態は良くなっています。
お時間あるときに、下まつ毛も付けてみて下さい^^
溝口
カウンセリングの際に、色々と説明して下さったり、親身になって考えてくださって嬉しかったです!
仕上がりもとても綺麗で、大満足です
新規 *初回オフ無料* ダブルフラットラッシュ☆160本(80束)¥6700
誠にありがとうございました!
今回ダブルフラットラッシュでお付けしましたがその後いかがでしょうか?
左のまつ毛が細かくなり始めていたので美容液でしっかりケアの方してあげてください(*^^*)☆
また何か気になる点やお困り事等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆
担当 黒澤
いつも可愛くしてもらってます。
☆120本 セーブル¥5500 / フラット¥6000
ぷにぃ様
まつげが少し弱ってしまっていたので
ご自宅でのホームケア欠かさず頑張っていただけると嬉しいです
口コミの投稿ありがとうございました^^
小俣
低価格で毎回とてもいい仕上がりなので通っています!
学割U24★2月平日限定★まつげパーマ¥4000 ※土日は通常クーポン料金
r様
口コミの投稿もありがとうございます( ; ; )♪
お仕上がり満足していただけて良かったです(^^)
今回は少し強めに掛けさせていただいのですが、その後まつげパーマのカールのもちなどいかがでしょうか?
ご不明な点、気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいね☆
次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)!!
市川
ご担当者様のお名前を聞きそびれてしまいましたが、
とても素敵に仕上げていただき感謝しています。
初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、
手入れのアドバイスも含めて優しく説明していただけたので安心して施術を受けられました。
一重ということもありそこまで期待してなかったのですが、
あっという間にくるっと可愛らしく仕上がり感動しました。
ぜひまたお願いしたいと思います。
誠にありがとうございました!
初めてのまつげパーマでご満足頂けてこちらもとても嬉しいです(*^^*)♪
かけ直しの目安ですが、前回かけてから1ヶ月~1ヶ月半となりますのでご参考にして下さい☆
なこ様
お仕上がり満足していただけて良かったです(^^)
今回はカールをCカールに変更したのですが、
吉岡
以前オススメして下さったまつげ美容液を購入し、それを使用したらまつ毛のカールサイズがアップしました。とっても仕上がりも綺麗で嬉しかったです。また通い続けます。ありがとうございました!
ぽぽ様
いつもご利用いただき有難うございます!
美容液をしっかり塗っていただいているおかげで前回はかなりまつ毛が伸びていました^^
長さによって仕上がりが変わってきます♪
パーマでも長いまつ毛はより華やかさが出てお客さによってはマスカラを塗らなくても十分ですので引き続き美容液をつけてあげて下さい^^♪
溝口
今回も丁寧に綺麗に付けていただきました。
もちも良いので助かります!
☆140本 セーブル¥6000 / フラット¥6500
まい様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ご満足いただけたご様子でとても嬉しいです!
エクステについて何かお困り事があれば
いつでもご相談ください!
小俣
その時の状態によってあげかたの提案を頂き、綺麗に上げて頂けるので満足です。
ゆうか様
いつもまつ毛パーマでご利用いただき有難うございます。
前回は短い毛が多かったので美容液を引き続きお願いします。
次回も何かご相談とご提案をさせていただきます。
m
ひか様
ご満足いただけた様子でとても嬉しいです。
エクステのボリューム感など気になることがあれば次回ご相談ください!
口コミ投稿ありがとうございます♪
小俣
初めての来店です。
駅近で選ばせて頂きました。
口コミ、年齢層調べたら20代多いと。
60代の私大丈夫?と不安ながら行ったのですが
担当して下さった方とても感じが良く綺麗な方でした~ 色々丁寧に教えて頂きました
仕上がりも期待以上でしたよ。
エミ様
今回数あるサロンの中から当店を選んでいただき有難うございます。
また、お忙しい中口コミしてくださり有難うございます。
初めてのダブルフラットだと思うので今までと持ち運び違うかと思います。
また気になる事がございましたらご相談ください。
またのご利用お待ちしております。
いつもまつ毛だけですが
今回初めて眉毛も一緒にやって頂きました。
下手くそな伝え方にも関わらず、しっかりと組みとって頂き
どちらも大変満足のいく仕上がりでした。
他の店舗に比べて技量が高く
次回からも指名させて頂けたらと思っております。
丁寧な接客と施術をありがとうございました。
ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ(パリジェンヌ+¥1000)
誠にありがとうございました!
今回眉毛の方は初めてハリウッドブロウリフトをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
アイブロウワックスとはまた違った扱いとお仕上がりになるので少し難しいとは思いますが、パリジェンヌとハリウッドブロウ共に大変お似合いでした(*^^*)☆
担当 黒澤
理想通りに仕上げてくれるし、仕上がりきれい!アドバイスも分かりやすい。また行くのも楽しみになります。
えり様
いつもご利用いただきありがとうございます^^
そしてお忙しい中口コミしてくださり有難うございます。
エクステの調子はいかがてしょうか??本数もできる限り付けたので
お家でのケアも頑張ってください★
次回も楽しみにお待ちしております♪
溝口
とても丁寧な接客に丁寧な施術でした。ありがとうございます。
ハル様
吉岡
スタッフさんがかわいい!
まつ毛のエクステをお願いしました。リピーターです。
前回予約が取れず他のサロンに行きましたが、やっぱりこちらのお店の方が上手です!
大幅な遅刻をしてしまいましたが、メニュー変更で臨機応変に対応してくださり助かりました!
自まつ毛の状態でのメニュー提案もしてくださりアドバイスも頂き、
また次もお願いしたいサロンです!
はな子様
前日はご来店いただきましてありがとうございました!
大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます*
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ダブルフラットラッシュとバインドロックでお悩みでしたが
お話お伺いした感じとまつ毛の状態的にはダブルフラットラッシュの方が
相性は良さそうでした!
他にもボリュームラッシュやメガフラットラッシュなども
ご用意ございますので気になるものがあればご相談ください♪
またのご来店お待ちしております^^
小俣
何度もお伺いさせていただいてますが、いつも希望通りに仕上げてくださいます。
接客も丁寧で優しく、痛いことも無いので施術中に寝てしまいます。
最後にドリンクを頂けたり、ドレッサーでメイク道具やアイロン、ヘアオイルまで使わせていただけるのがとても毎回嬉しいです。
たぬきち様
先日はVlicil横浜店にご来店頂きありがとうございます!
素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪
お悩みに合わせて、お薬置く時間など調節させていただきました!
吉岡
毎月お願いしていますが、丁寧な施術、綺麗な仕上がりにいつも大大満足です!先月はいつもと違うパターンを提案していただきそちらをお願いしたところ、さらにパッチリ睫毛になりました。そうした対応も素晴らしいと感じております。これからもよろしくお願いします。安心してお願いできる素敵なサロンだと思います。
りんこ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は私と同じデザインのペッタという立ち上げカールのものにご変更させていただいたのですがその後の持ちだったりはいかがでしょうか?
またりんこ様はまつ毛が大変長いのでこれからも美容液塗ってあげてください♪
りんこ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
市川
久しぶりの来店でしたが、丁寧に接客してくださり優しくアドバイスしてくださってありがとうございました!
最初や施術中は気にならなかったのですが、終わる少し前から後頭部が痛くなってしまったので、もし可能でしたらもう少し厚く柔らかいものを敷いていただけたら嬉しいです、、!
頑張ってまつげ育てようと思います!
100名限定☆まつげパーマ+高保湿アイパックシート付き ¥5150→¥4800
ゆめな様
先日はVlicil横浜店にご来店いたたきましてありがとうございました(^^)
久しぶりのパーマとおっしゃっていましたがその後の持ちはいかがでしょうか?
また切れ毛は美容液など塗っていただけると伸びてくるので是非試してみてください♪
お席につきましては大変申し訳ございません。
お痛みが出ないよう改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
ゆめな様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
市川
今回はいつもよりも少し強めにお願いしました。仕上がりは満足です!事前に生え替わり時期だからばらつきやすいと説明がありましたし、1週間経った今も満足です。
接客に関しては少しラフなところはありましたが私は全然気になりませんでした。ただ、見る人は見てると思うので会話中に伸びをする等はやめられた方がいいと思います。
ゆい様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
今回生え変わりと重なっていて少し持ちが悪くなってしまうので不安でしたがお仕上がりが満足していただとの事で安心いたしました♪
接客態度につきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。接客に関してご指摘をさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。頂いたご意見はスタッフにも共有し、改善に役立ててまいります。
ゆい様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
Vlicil横浜店
パーマの落ちが早いかなと感じています。
今回、上段?のまつげはパーマをしないでくださったのですが、少し気になるかなと思いました。
るな様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
持ちが悪いとの事で、まつげが抜けてしまったり前回から久しぶりのパーマになりますと
元に戻ろうとする力が強いため落ちやすいことがございますが、るな様の満足のいく仕上がりにならず申し訳ございません。また今回あえてパーマをかけなかった部分に関しては次回調節可能ですのでご来店される際はご相談下さい。これからも技術向上して参ります。
ご意見有難うございました。
眉毛ワックスで通っています。
他店舗もいくつか行きましたが、この店舗は店内も綺麗で1番仕上がり満足度高いのと、施術後にコテやドレッサーの利用が出来て毎回かなり助かっています◎!
担当の方はお名前伺い忘れてしまって合っているか不安ですが、おそらくこの方かな、、?と!
今日担当していただいた方に次回もお願いしたいくらい綺麗な仕上がりでした!
とても丁寧に説明してくださったり、書き方を教えてくださって本当に大満足でした~!
しばらく眉毛サロン迷子でしたが、やっとここで落ち着きました(^^)
誠にありがとうございました!
お仕上がり、喜んで頂き大変嬉しく思います(*^^*)
お店についてのお褒めの言葉もありがとうございます♪
担当スタッフですが黒澤となります!
担当 黒澤
まつ毛の形を素敵に変えてもらいました、まつ毛も素敵にしてまろいました。確認しながら、丁寧に仕上げてくれました。次回は、もっとボリューム感を出したいです、よろしくお願いします
順ちゃん様
ご満足いただけたご様子でとても嬉しいです^^
ボリュームに関しましては毛質など何種類かご用意ございますので
次回ご相談させていただき決めていただければと思います!
小俣
1年ほど前に他のサロンでまつ毛パーマをかけた際にチリチリになってしまってから
お休みしていて
まつ毛美容液等でケアをしていて
ようやく今回まつ毛パーマが出来ました。
かかりにくいことを伝えると
とても親身に相談に乗ってくださり
仕上がりのイメージ写真を見せながら
私の毛質にあった提案をしてくださり
安心してお任せできました。
仕上がりもまだ2日目ですが
チリチリもしてないし
カールが取れてる感じもしてないので
満足してます(^^)
久しぶりのパーマのため
次は一ヶ月後くらいにかけ直すと良いと
教えていただいたので
またそれくらいにお願いしたいです。
当日の予約だったにも関わらず
丁寧に対応してくださりありがとうございました。
《韓国束感EYE》まつげパーマorパリ+ホームケアPHENIXコーテイング1本付き
あるぱか様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回久しぶりのパーマさせていただいたのですがその後の経過はいかがでしょうか?
またセットのコーティング剤を使用していただけるとより持ちが良くなりますので試してみてください♪
些細な事でもお悩み等、ご不明な点がございましたらいつでもご相談ください!
あるぱか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
市川
私の要望に沿うように眉毛の形を提案してくださったり、直して欲しいところを伝えるとすぐに対応してくださります。ただ一つだけ、最後の眉メイクがすごく濃くて、もう少し薄くして欲しいと伝えてやり直していただいても濃くて恥ずかしかったです。
形自体はとても満足です。
ゆい様
いつもご利用いただきありがとうございます!
仕上がりに関してのお好みに合わせる事ができず申し訳ございません。
今後そういったことのないよう気をつけて参ります。
貴重な意見有難うございました。
溝口
今回もとても綺麗に施術していただきました。ありがとうございました。
選べる上下パーマ(通常まつげパーマ¥8800 / パリジェンヌ¥9800 )
ぽぽ様
いつものご利用頂きありがとうございます!
前回は下まつげの方は久しぶりになりますので持ちが2-3週間ほどになります。
定期的にかけるごとに下がり具合と持ちは良くなっていきますので
そちらも様子見てください^^
次回のご利用もお待ちしております★
溝口
ヴィリシル 横浜店(Vlicil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー