5. ヴィリシル 横浜店(Vlicil)   >

Vlicil 横浜店【ヴィリシル】

ヴィリシル ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3-32-8 第一東海ビル2F
  • 横浜駅徒歩約5分/26日予約空き◎雨でも通いやすいサロン*まつ毛パーマ*地域最安値♪
  • みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:50:58.0

しっかりパーマを当ててくださり、目元がぱっちり見えるようになりました!
    仕上がりも接客も全て大満足です。ありがとうございました!

みー様

先日はVlicil横浜店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛がとても綺麗に揃ってたのでパッチリと上がりとてもお似合いでした(*^^*)
    ご不明な点、ケア方法についてなど分からない事がございましたらいつでもご相談ください♪

みー様のまたのご来店お待ちしております(^^)!!

市川

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 17:05:06.0

丁寧に説明をしてくださり、希望通りの仕上がりになりました。次も行こうと思います。

5月限定◎新規【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥4980

さき様

先日はVlicil横浜店にご来店頂きありがとうございます!

素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪
    その後パーマのもちはいかがでしょうか?

吉岡

• ユカリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:21:33.0

凄く自然で綺麗なまつ毛で、とても気に入りました。次回も是非施術お願いしたいです。

5月限定◎新規【ビューラー要らず☆パッチリ】まつ毛パーマ¥3980

ユカリ様

先日はVlicil横浜店にご来店頂きありがとうございます!

素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪

その後カールのもちなどいかがでしょうか?

吉岡

• Hanaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 10:54:01.0

この度Lカールのあるお店を探していて口コミの評価やお店の雰囲気が良さそうだな~と思いご予約させて頂きました!
    想像を遥かに上回るとっても素敵なお店で感動しました!!
    まず、お店の雰囲気がオシャレでスタッフさんの丁寧さや気配りが素敵でした!そして、色々なお店に行って1番気になるベットの質感が素晴らしくて全然腰も痛くならないし居心地が良すぎました!なにより、担当してくださった方が本当に丁寧でパリジェンヌをしていた私に的確な説明とアドバイスをして頂き施術して頂きました!今までLカールを何度か付けましたが直角すぎて変になったり目に刺さったりと納得のいくものではなかったのですが、全く違和感もなくスピーディーでただただ素晴らしいとしか言いようがありません…。「お時間すぎてしまうかも知れません」と仰っていましたがいくらでも待ちます!と思いました笑定期的に通ってるお店がなかったのですがすごく素敵なお店を見つけることが出来て嬉しいです!また、次回もよろしくお願い致します!

初回オフ無料*120本 セーブル¥5000 / フラット¥5500

• ちぇりーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 22:24:20.0

とてもご丁寧にカウンセリングから施術までして頂いて、心地よい時間でした!また是非お願いしたいと思います♪

《韓国束感EYE》まつ毛パーマorパリ+ホームケアPHENIXコーテイング1本付き

ちぇりー様

先日はVlicil横浜店にいつもご来店頂きありがとうございます!

吉岡

• かいしんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:08:22.0

普段は口コミを書きませんが、大変満足したので特に良かった点につき書かせていただきます^^
    【立地】横浜の西口方面は店が多いものの、全体的に街の雰囲気が合わず。一方でこのお店はCIALの地下通路出口からすぐのアクセスでとても良かったです。
    【接客】担当の方のお名前を聞かなかったことが悔やまれますが、大変素晴らしかったです。まつげのカールの希望やケアの方法など細かく聞いてくれ、声がけもきちんとしてくれたので安心して施術を受けられました。持ち帰り用のドリンクもいただけてメニューも多く、こちらの点でも満足でした。
    【技術】パリジェンヌラッシュリフトを受けましたが、綺麗に上げていただきました。生え替わりの時期の短い毛についても、丁寧に説明いただき不安な点も解消できました。また、他の店より施術時間も短く感じ、リラックスできました。

今回は初回でリーズナブルなことでこちらのお店選ばせていただきましたが、今後も通わせていただきたいです。毎月のことなので良いお店に出会えて嬉しいです。今後ともよろしくお願いします^^

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 10:52:34.0

すごく細かい要望まできちんと話を聞いて、こうしましょうと提案をして下さり安心してお任せできました!
    私のまつげやまぶたを見て、希望に沿うように施術してくださり仕上がりもとても満足です^_^
    担当された方のお名前を忘れてしまったのがすごく残念なのですが、担当の方はすごく美人さんでまつ毛が綺麗に上がっていました!!

また嬉しい口コミありがとうございます♪

お目元の形にあったデザインでしっかり上がりましたので大変お似合いでした(*^^*)
    お褒めのお言葉もありがとうございます( ;  ; )

また何か気になる点やお困り事等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

担当 黒澤

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 15:45:58.0

いつも丁寧にとても綺麗に仕上げていただけます。

ダブルフラットラッシュ☆240本(120束)

Vlicil 横浜店【ヴィリシル】からの返信コメント

エクステの持ちやばらつきやすさ等まつ毛の状態により
    毎月変わってきますので何かあればその都度気軽にご相談ください!

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

次回もお会いできることを楽しみにしております^_^

小俣

• てらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:22:57.0

丁寧な施術でまつ毛がきれいに上がり気分も上がりました。そしてとても丁寧な接客でした。また伺います。よろしくお願いします。

てら様

吉岡

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 14:18:32.0

初めてのまつげパーマで色々と悩みや不安がありましたが丁寧にカウンセリングをしてくださり、またパーマがすぐ落ちてしまうんではないかと心配もありましたが、今のところ状態も良く大変満足しております。

4月限定◎新規【ビューラー要らず☆パッチリ】まつ毛パーマ¥3980

Vlicil 横浜店【ヴィリシル】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

2週間たった今も状態良いという事でとても安心いたしました♪
    その後のアフターケア、その他にもわからない事がございましたら次回ご相談ください♪

あや様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)!!

市川

• たにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 20:18:43.0

いつもありがとうございます!毎回接客がとても素晴らしいと思っております。また次回もよろしくお願いいたします。

たに様

吉岡

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 19:21:58.0

いつも満足させていただいているので、今回もいつもの形でお願いしたのですが、ちょっと残念です、、
    せっかく眉尻長めにしてくださったのに眉頭削られてしまったせいでちょっと残念な仕上がりです。型取るときに眉頭削るつもりなら教えて欲しかったです。
    次伺うときまでにのばしてまたご相談したいと思います。

アイブロウワックス1回(デザイン込み)

ゆい様

いつもご利用いただき有難うございます。
    この度は、ご希望の仕上がりとならず申し訳ございません。
    またカウンセリングと説明が行き届いておらずこちらで気づくことが欠けてしまい
    申し訳ございませんでした。
    これから、技術向上精進して参ります。貴重なご意見有難うございました。

溝口

• きょーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:41:36.0

説明していただく際、分かりやすく丁寧に教えていただきありがたかったです。

4月限定◎新規【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥4980

きょーちゃん様

数あるサロンの中から当店を選んでいただき有難うございます!
    あれからまつ毛の具合はいかがでしょうか?
    気に入っていただけましたら、繰り返しかけていくとより仕上がりとモチが良くなります♪

次回のご来店もお待ちしております☆

溝口

• みやわきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 15:50:51.0

久しぶりにお伺いしましたが、綺麗にあげてくださりありがとうございました!!いつも丁寧なカウンセリングと施術なのでとってもありがたいです。またよろしくお願いいたします^_^

みやわき様

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

久しぶりのパーマでしたが状態はいかがでしょうか?
    不明点等ございましたら次回来店時に気軽にご相談ください!

小俣

• ふたくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 13:01:49.0

綺麗にまつ毛をカールしてくださりました!!!
    もちも良くて大変気に入ってます!!ありがとうございました!またお願いします!

ふくた様

先日はVlicil横浜店にご来店頂きありがとうございました!

お気軽にご相談くださいね☆

美容液なのでケアしていただくとまつ毛綺麗に保てますので、
    ぜひ自宅でケアしてみてください♪

吉岡

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 21:23:58.0

店内も綺麗で、丁寧に接客していただいてとても良かったです!本当にありがとうございました!

時間も仕上がりもとても満足でした!

m様

吉岡

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 22:46:06.0

担当の方のお名前がわからず、申し訳ないのですが、とても丁寧に施術していただきました。
    今まで色々な店舗でアイブロウワックスの経験がありますが、一番仕上がりがよかったと思います。

《新規》アイブロウワックス1回(デザイン込)¥4000

誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

何度かアイブロウWaxを繰り返されてましたので、お形も定着しやすいかと思います♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

担当 黒澤

• kaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 09:42:56.0

他店舗に伺ったことがあり、そこでの施術がとても気に入っていたので横浜店に予約させていただきました。
    担当してくださった方(申し訳ありません。お名前を忘れてしまいました。)の雰囲気、接客、施術すべて良かったです。目の形やまつ毛の生え方で合う上げ方をすぐに判断してくださり、きれいにまつ毛が上がりとても満足しています。

ka様

吉岡

• アサリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 16:35:48.0

初めてまつ毛パーマをしました。とても綺麗にまつ毛が上がっていてとても気に入りました。
    また利用したいと思います。

アサリ様

初めてのまつげパーマという事で気に入っていただきとても嬉しいです♪

まつげに関しまして分からない事だったり取り扱い等ご不明な点がございましたら次回お気軽にご相談ください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)!

市川

• みみたんたんめんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 00:34:33.0

すごく親切な接客とすごくよい仕上がりでたくさん飲み物も選べたので、またきたいです。

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回アイブロウのメニューでも是非お待ちしております(*^^*)

担当 黒澤

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:10:43.0

今日もアドバイスありがとうございました。
    自分のまつ毛の状態を的確に教えてくださいまして、助かります。
    最近生え変わりでまつ毛が良い状態で無いのに、上手に仕上げて頂きました。
    自宅で育毛頑張ります。
    またよろしくお願い致します。

えみ様

仕上がり満足いただけたようでとっても良かったです!

これからも更に素敵なまつ毛になるよう育毛がんばっていきましょう!
    カール感やご不明点がございましたらまたご相談してください♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)!!

市川

• にゃんちゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 09:06:25.0

いつも大変お世話になっております。
    毎回ご丁寧なカウンセリングと施術に感謝しております。
    今回お伺いが遅れてしまったこともあるのか、翌日には目尻のカール感がかなり下がってきてしまいました。
    次回にまたデザインにつきましてご相談させて頂せたらと思います。

誠にありがとうございました!

お時間の関係でお薬の放置時間短縮になってしまうことはお伝えさせて頂きましたが、次回目尻だけ強めにおかけする事も出来ますのでまたご相談ください(*^^*)

また何か気になる点やお困り事等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

担当 黒澤

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 07:36:30.0

駅からも近くて綺麗な店内でした。
    担当のスタッフ様をはじめ受付の方など初めてですが丁寧にご対応いただき嬉しかったです。
    まつ毛カールで伺ったのですがとても綺麗に希望通りに上がったので良かったです。

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    日数が経つと、パーマが落ちてきてバラ付きが気になって来ると思いますが、ビューラーをしたくなったくらいが次回のかけ直しの目安となりますのでご参考にしてください(*^^*)

担当 黒澤

• まーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 22:17:55.0

今回は190本付けていただいて、いつもより多く付けられたのが嬉しかったです!
    仕上がりも気に入っています。

☆付け放題(140本以上)  セーブル¥7000 / フラット¥7500

まー様

いつもご利用いただき有難うございます^^
    まつ毛の調子も毎月変わっていくものににりますが前回は沢山付けられて良かったです♪

次回も楽しみにお待ちしております★

溝口

• nnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:25:57.0

まつ毛の長さを見てデザインを提案してくださり、パリジェンヌみたいな立ち上がりで目尻は流れてたので満足です!ありがとうございました!

nnn様

吉岡

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 18:02:51.0

ぱっちり綺麗な仕上がりでよかったです。

s様

吉岡

• もぽにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:03:42.0

お店も綺麗で、スタッフの方々もみなさん優しいです!まつぱの仕上がりもとても綺麗で満足です ありがとうございました ^_^ また利用させていただきます!

もぽにょ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザインを気に入ってくださりとても嬉しいです(^^)
    取り扱い等、分からないことがございましたら何でもご相談ください♪
    もぽにょ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

市川

• てんぷらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 20:30:32.0

店員さんの接客、技術もとてもよくまた是非利用したいと思ったのですが担当してくださった方の前髪が自分の顔にかかりそうで気になってしまいました。仕上がりはとても満足しています。ありがとうございました。

新規〈次世代アイブロウ〉ハリウッドブロウリフト¥5500

てんぷら様

先日はご来店いただき有難うございます★
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
    繰り返す事で定着しやすくなりますので落ち具合など様子見ていただければと思います^^

溝口

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 15:31:50.0

初めて行った店舗でしたが、カウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりもとても良かったです!
    また行きたいです!

みほ様

先日はVlicil横浜店にご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛がとても綺麗な状態でパッチリと上がって私も嬉しかったです(*^^*)!
    カール感や取り扱い等でご不明な点がございましたらいつでもご相談ください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

市川

• ぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 22:00:48.0

ぽぽ様

いつもご利用いただき有難うございます^^

気温が暑くなり汗や湿気などで落ちやすくなる事がございますので
    まつ毛の調子を見ながらご来店ください♪

溝口

ヴィリシル 横浜店(Vlicil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー