5. ヴィリシル 横浜店(Vlicil)   >

Vlicil 横浜店【ヴィリシル】

ヴィリシル ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3-32-8 第一東海ビル2F
  • 横浜駅徒歩約5分/26日予約空き◎雨でも通いやすいサロン*まつ毛パーマ*地域最安値♪
  • てまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 00:16:57.0

引っ越しをしてしばらく伺えていませんでしたが、今回も綺麗に仕上げていただき大満足です。
    本当に安心してお任せできます。

てまり様

久しぶりのご来店ありがとうございました^^

当店では久しぶりのパーマでしたので
    何か気になることがございましたら次回お伝えください!

お会いできてとても嬉しかったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

小俣

• セさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:49:15.0

カウンセリングから施術まですべて丁寧に対応してもらえました。ありがとうございました。

1日5名限定《平日限定》まつげパーマ¥4400/パリジェンヌ¥5400

セ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回初めてのまつげパーマをさせていただいたのですがその後の経過はいかがでしょうか?
    些細な事でもお悩み等、ご不明な点がございましたらいつでもご相談ください!

セ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

市川

• ねこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 19:17:48.0

初めて利用しました。いつも通っているサロンの予約が取れず急遽予約しました。特にスタッフの方の指名はせず伺ったのですが、最初のカウンセリングから接客もとても丁寧で、こちらの質問に親身になってアドバイスをくださいました。担当スタッフさんのまつ毛パーマのデザインがとても綺麗で担当スタッフさんと同じようにお願いしました。まつげの毛量に合わせて、左右のパーマのあげ方を調整してくださり、仕上がりもとても綺麗で大変満足しております。いつも通っているところでは、指名はせず通っていたのですが、こちらで口コミをかくためにお名前を伺いました。今後はこちらのサロンで担当スタッフさんを指名させていただけたらなと思っております。この度は急遽でしたのにありがとうございました。またよろしくお願いします。

新規【トリートメント付き】パリジェンヌラッシュリフト¥5800

ねこ様

ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

今回は私と同じデザインのペッタロッドで上げさせていただきました!
    今までのお店との違いや、左右の落ち方の差など何か気になることがあれば
    次回お伝えください^^

大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    次回もお会いできること楽しみにしております★

小俣

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:30:41.0

いつもこちらのお店ではお世話になっています。
    みなさん上手で、毎回寝てしまいます…(笑)
    こんなに安心して通えるところは初めてです!

あやの様

口コミの投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです^^

さらにご満足頂けますようスタッフ一同日々精進してまいりますので
    これからも安心してご来店くださいませ♪

またのご来店お待ちしております*

小俣

• ぐでみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:29:34.0

初めての利用でしたが、対応も仕上がりもとても良かったです!また、利用したいです!

新規【ビューラー要らず☆パッチリ】まつげパーマ¥4800

ぐでみ様

先日は数あるサロンの中で当店を選んでいただき有難うございます!
    そして、忙しい中口コミしてくださり嬉しいです★

仕上がり気に入っていただき大変嬉しいです♪
    モチが1ヶ月から1ヶ月半ほどになり毛周期に入りますと落ちてくる期間が早まることがございます。
    落ちかかってる程度でかけ直しをお勧めしておりますので、まつ毛の状態に合わせてご来店いただければと思います^^
    またのご利用お待ちしております。

溝口

• nnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:04:46.0

今回初めて下まつ毛もパーマかけて頂いたのですが、どうなるかわからなかったので悩んでいたら丁寧に仕上がりのイメージの説明や傷みやすさ、来院ペースなど教えて下さりやってみて大満足です!上のまつ毛はいつもより少し流したいと伝えると理想通りにしてくれていつも大満足です!ありがとうございます!

選べる上下パーマ(通常まつげパーマ¥8800 / パリジェンヌ¥9800 )

nnn様

いつもご来店ありがとうございます★

初めての下まつげご満足いただけたようでとてもうれしいです♪
    下まつ毛は痛みやすいのでご自宅での美容液ケア欠かさずお願いいたします!

上まつ毛の目尻は持ちに影響しない程度で流させていただきましたが
    気になることがあれば次回お伝えください^^

小俣

• みやわきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 20:46:50.0

みやわき様

いつもが来店いただきましてありがとうございます!

まつ毛の状態もその都度変わりますので、
    お悩み事、カールの変更等ご相談あればカウンセリング時にお伝えください♪

口コミの投稿もありがとうございます☆
    また来月もお待ちしております!

小俣

• yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 16:56:50.0

まつ毛の長さと角度でまぶたに当たったりしないよう、でも希望通りに上がるように気を使って下さり、すごく嬉しかったです!
    またよろしくお願いします♪

誠にありがとうございました!

お仕上がり、喜んで頂き大変嬉しく思います(*^^*)

また何か気になる点やお困り事等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆
    パーマ、ワックス共にまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 黒澤

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 19:39:03.0

ありがとうございました!施術中もきっと色々聞いてくださってたと思うのですが、爆睡していて答えられず気づいたら終わっていました。仕上がり綺麗でいつも、ありがとうございます。

学割U24★11月平日限定*似合わせまつげパーマ¥3680※12月は通常クーポン料金

りな様

いつもご利用いただき有難うございます^^
    おやすみになられていて何よりです♪
    嬉しいお言葉有難うございます★

溝口

• ひらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 01:35:43.0

【学割U24】11月平日限定**似合わせまつげパーマ¥3680

ひら様

先日はvlicil横浜店にご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
    また口コミもありがとうございます!

今回Cカールデザインにさせていただいたのですがひら様はとってもまつ毛が長かったので更にパーマが映えておりました(^^)!
    些細な事でもお悩み等ございましたらいつでもご相談ください!

ひら様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

市川

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 14:25:02.0

仕上がりもとても綺麗で、接客の雰囲気もいつも柔らかく丁寧でとても気持ちよく通わせていただいてます。1年くらい通っている中2回ほど別のサロンに伺ったこともありますが、いつもお願いしている担当さまの方がいいなと実感しました。日々のメイクが楽になるのと仕上がりも全然変わるのでこれからも通わせていただきます!いつもありがとうございます!

ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ(パリジェンヌ+¥1000)

かんな様

いつもご利用いただき有難うございます!
    そしてお忙しい中口コミ投稿有難うございます★

仕上がりやモチなど気に入っていただけて嬉しいです♪
    眉毛もまつ毛も生え変わっていくものになりますので、その月によって変動するかと思います。
    日頃のケアが丁寧にされているおかげかと思います^^
    次回のご利用お待ちしております^^

溝口

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 00:10:41.0

今回、初めてこちらのお店利用させて頂きました。
    とても丁寧な接客でしたし、仕上がりもとても良かったです。 引き続き通わせて頂きたいです!リピートします!

新規 *初回オフ無料* ダブルフラットラッシュ☆200本(100束)¥7200

えり様

先日は当店をご利用いただき有難うございます★
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    わからない事がございましたら、お気軽にご相談ください★
    またのご利用お待ちしております!

溝口

• くろとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 21:16:00.0

初めてまつげサロンを利用しました。
    何も分からないので、色々と説明していただいて助かりました。仕上がりも綺麗で、とても嬉しかったです。
    また利用させていただきます。

新規【ビューラー要らず☆パッチリ】まつげパーマ¥4800

くろと様

お忙しい中口コミしてくださりありがとうございます★
    メイクは楽になりましたでしょうか??
    パーマを続けていく場合毎日のケアが大切になってきますので美容液など
    お持ちでしたら付けてあげてください^^

溝口

• Aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 10:07:39.0

この評価に誤解してほしくないのが、担当してくださる方はいつも希望通りに仕上げてくださって優しくて大変満足です!!

なぜか昨日は、他のお客様さんにはお声かけしてるの聞こえていたのに私にはドリンクサービスのお声かけなく、さりげなく楽しみにしているのにもらえなかった。損した気分。
    お会計に偉い人なのか誰か担当した方じゃない方が入って早く帰れ的な感じ?でドリンクももらえず、駐車券もこちらからエレベーターに向かう際に気づいて言う羽目になり。
    少し不愉快でした。

当たり前にはなってきたマツエクですが、半月~一ヶ月に8000円~10,000円て主婦からしたら安いものではないですからね。他の方がいただいてるものを頂けなかったことや早く帰れ的促しにサービスの面で満足度下がりました。

とはいえ、担当の方の仕上がりが気に入っているのでまた行きますけど。残念です。

ダブルフラットラッシュ☆240本(120束)

• ゆいささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 23:44:42.0

今回2回目のマツパでしたが、丁寧な接客で対応してくれました!前回のマツパがとてもよく、もちも長かったので今回もここに決めました!今回もちゃんと上がって可愛かったです

ゆいさ様

素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪
    2回目のパーマでしたので、今回も少しお時間長めに置かせていただきました!
    毛周期に入っていて、また少し悪く感じてしまうかもしれませんが、美容液などでケアお願い致します(^^)

吉岡

• エポックさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 15:04:32.0

私の時間都合もあって違うスタッフさんでしたが、今回も丁寧に声掛けいただきながら施術していただけたので、特に不満ありませんでした。
    仕上がりもいつも通り良かったです。ありがとうございました。

エポック様

素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪
    今回は両目とも同じお時間で置かせていただいたので、まだ落ちやすいところなどありましたらお伝えお願い致します(^^)

吉岡

• さつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 11:43:41.0

仕上がりがとても綺麗なUカールにして頂きました!
    とても丁寧な対応をしていただいて、最高の仕上がりで、とてもとても嬉しかったです!
    ありがとうございます!また是非利用させて頂きたいと思っております!

さつ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回Uカールにさせていただいたのですがお目元が更にパッチリとされていてとても可愛かったです♪
    その後の持ちだったり経過などはいかがでしょうか?
    些細な事でもお悩み等ございましたらいつでもご相談ください!

さつ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

市川

• プリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 09:25:10.0

初めて来店しました。カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりも大変満足しております!理想のまつげにしてくださりありがとうございました!次回も宜しくお願いいたします!

プリン様

先日はvlicil横浜店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回メーテルデザインにさせていただいたのですがプリン様はとってもまつ毛が長かったので更にパーマが映えておりました(^^)!
    些細な事でもお悩み等ございましたらいつでもご相談ください!

プリン様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

市川

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 21:27:03.0

定価格で仕上がりもすごく良かったです!
    細かい要望も聞いてくださり、とても丁寧に施術していただきました。

誠にありがとうございました!

今回は左右でお時間の調節をさせていただいたので、また様子を見て次回お伝えください(*^^*)

担当 黒澤

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 06:57:08.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

vlicil横浜2周年記念《平日限定》まつげパーマ¥4400/パリジェンヌ¥5400

• Amieさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 22:09:48.0

コスプレのイベントのため、写真映するマツエクに初挑戦しようとしたものの、まつ毛の状態があまり良くなかったので、まつげパーマでいつもよりもパッチリさせた雰囲気にして頂きました!マツエクのメリットデメリットの説明を丁寧にして頂き、忙しい中での施術を本当にありがとうございます!イベントは大成功しました!ありがとうございます!またどうぞよろしくお願いします

• みやわきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 23:15:50.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。まつ毛がなかなか伸びないのですが、ラッシュアディクト使って頑張って伸ばしていきます、、!

ビューラー要らず☆パッチリまつげパーマ

• ねぎこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 18:26:23.0

いつもまつ毛パーマだけですが今回、初めてこちらでアイブロウワックスもやってもらいました。
    アイブロウワックスは違う所で3年くらいやってもらってるのですが、そこよりもめちゃくちゃ綺麗な仕上がりで感動しました。
    やはりここしか信頼出来ませんね。素晴らしい技術です。
    次回も予約を取ってるのでよろしくお願いします。

アイブロウワックス1回(デザイン込み)

誠にありがとうございました!

お仕上がり、喜んで頂き幸いでございます(*^^*)
    遠くなってしまったのにも関わらず、また当店に足を運んで下さりありがとうございました♪

パーマ、ワックス共にまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 黒澤

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:27:44.0

綺麗に上げていただけてよかったです。またよろしくお願いします。

ゆうか様

素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪
    パーマ久しぶりとの事でお時間長めに置かせていただきました!

その後カールのもちなどいかがでしょうか?

吉岡

• Haru1727さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 04:51:52.0

綺麗でよかった

新規 ☆オフ無料☆ ボリュームラッシュ500本

誠にありがとうございました!

ボリュームラッシュは水分を含むと束が閉じてしまう為、ドライヤーの冷風を当てながらコーミングしてあげると長持ちするので是非お試し下さい(*^^*)

担当 黒澤

• tink.kinakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:55:07.0

先日は有難うございました。
    私の自まつ毛の状態に合わせてメニューのご提案をして下さり、
    安心出来ましたし、何よりもモチが良いです。

また伺います。
    宜しくお願いします!

新規*初回オフ無料*ダブルフラットラッシュ☆120本(60束)¥6200

Vlicil 横浜店【ヴィリシル】からの返信コメント

先日はご利用いただき有難うございました!
    そして、お忙しい中口コミしてくださり嬉しいです♪

エクステも気に入っていただけて良かったです★
    その月によってまつ毛の状態は変わっていきますので、ご来店の際状態や
    メニューのご提案などさせていただければと思います。
    次回のご利用お待ちしております^^

溝口

• ナツメさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 19:13:47.0

初めて来店しました。
    とても綺麗なところで、担当の方も丁寧な説明と施術でした。仕上がりもとても満足です。また行きたいです!

ナツメ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回初めてのパーマということでCカールの方にさせていただいたのですがその後の経過はいかがでしょうか?

ナツメ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

市川

• れいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 16:53:58.0

とても満足の仕上がりです。
    正直に言うと完璧に爆睡してしまったのですが居心地もよくしっかりとカウンセリングをしてくださいました。
    お値段もびっくりするくらいお安く通いたいと思います。
    また、最後には飲み物も下さりありがとうございます。

誠にありがとうございました!

今回はCカールで上げさせて頂きましたが、他にもデザインはお選び頂けますので是非色々なデザインをお試し頂いてしっくりくるものを一緒に見つけていきましょう(*^^*)

担当 黒澤

• Amieさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 18:08:11.0

大学卒業前からお世話になっております。初めてのまつげパーマから、陰キャなので緊張するものの素敵な時間を過ごさせて頂いております。半年ほど、うつ病で家の外から出ることが出来ず、通うことが出来ませんでしたが、何とか元気になりましたので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Amie様

素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪
    パーマ久しぶりとの事でお時間長めに置かせていただきました!

その後カールのもちなどいかがでしょうか?

吉岡

• みやわきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 22:06:53.0

最近はずっとCカールでお願いしてましたが、今回は久しぶりにLカールにしてもらいました^ ^綺麗に上がってうれしいです、いつもいつもありがとうございます~!!

みやわき様

今回はカールを変えて施術させていただきましたので
    持ちの変化等、気になることがございましたら次回お伝えください^^

口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

小俣

ヴィリシル 横浜店(Vlicil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー