5. ヴィリシル 横浜店(Vlicil)   >

Vlicil 横浜店【ヴィリシル】

ヴィリシル ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3-32-8 第一東海ビル2F
  • 横浜駅徒歩約5分/26日予約空き◎雨でも通いやすいサロン*まつ毛パーマ*地域最安値♪
  • はな子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 18:29:09.0

まつ毛エクステをしました。
    場所がわからず、少し遅刻してしまいましたが、嫌な顔せず、時間内で急いで施術して頂けました!
    担当スタッフさんの名前を忘れてしまったのですが、とてもかわいい方でした!技術も大満足です!
    また伺いたいと思います。

新規 *2周年記念* ダブルフラットラッシュ☆160本(80束)¥6700→¥6200

• ぽぽさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 12:07:34.0

今回もありがとうございました。

ぽぽ様

先日はVlicil横浜店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)!

左目の方が上がりにくいとの事でしっかりめにパーマを掛けさせてはいただきましたが、その後の持ちはいかがでしょうか?
    パーマについて何かご不明な点、お困り事等ございましたらまた次回ご相談ください♪
    ぽぽ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)!!

市川

• リンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 22:19:10.0

初めてでマツエクがいいのかマツパがいいのか分からないくらいでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。

初回オフ無料*フラットラッシュ80本 ¥4500

リン様

先日は数あるサロンの中で当店を選んでいただき有難うございます!
    お目元の状態はいかがでしょうか?
    3-4週間のリペアで綺麗な状態で保てるのとオフは3-4回に一回ですとまつげの負担が少なく
    できますのでそちらを目安に見ていたでければと思います^^

溝口

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 08:47:47.0

今まで色々なサロンに行きましたが続けて通いたいと思うような丁寧なカウンセリングと施術をして頂きました。
    仕上がりも満足いくものでとても嬉しいです!

7月限定◎新規【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5300

aya様

素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪

その後カールのもちなどいかがでしょうか?

吉岡

• saaranさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 12:30:52.0

いつも利用させて貰っています。
    ダブルフラットをやってる店舗が少ないので、毎月お世話になっております!!
    前回はすごく持ちが良かったのですが、今回は自まつ毛は全然抜けずに残ったままなのに片目のマツエクだけが半分以上もパラパラと簡単に取れてしまいました(;_;)
    毛の状態とかもあると思いますが、ダブルフラットで取れにくいのが好きで受けているので次はいつも通り持ちがいいと良いな~と思います。

ダブルフラットラッシュ☆320本(160束)

• みやわきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 22:28:24.0

いつも綺麗に上げてくださりありがとうございます。
    毎回飲み物を用意してくださるのもとても嬉しいです。

みやわき様

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    気になったことやご要望等ございましたら気軽にお声掛けください*

ドリンクは月毎に種類や風味が変わったりいろいろご用意させて
    頂いておりますので次回も楽しみにご来店ください^^

大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

小俣

• とんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:29:43.0

施術中に痛み等を感じることなく過ごすことができました。

とんたん様

先日は数ある中当店を選んでいただき有難うございます!
    そして、お忙しい中口コミしてくださり嬉しいです♪
    まつげの調子はいかがでしょうか?
    まつげも抜けてしまうものなので隙間が気になりましたらお付け足しでも出来ますので
    ご利用くださいませ★

溝口

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:55:32.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

あみ様

先日はVlicil横浜店にご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)!
    また口コミもありがとうございます!

前々回のカールがお好みとの事で戻させていただきましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    ご不明な点などございましたらいつでもご相談ください♪

あみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

市川

• SAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:09:45.0

とても接客がよくて、しっかりとまつ毛が上がったので良かったです。

6月限定◎新規【ビューラー要らず☆パッチリ】まつげパーマ¥3980

SA様

先日はVlicil横浜店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後状態はいかがでしょうか?
    パーマに関して不明点やデザインのご変更等ございましたら次回ご来店時にご相談くださいませ♪

SA様のまたのご来店楽しみにしております♪

市川

• エポックさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 15:59:19.0

何度か通わせて頂いていますが、毎度まつげの上がりも持ちも良くお値段も良心的でありがたいです。施術くださるスタッフの方がいつも丁寧にカウンセリングしてくださるのも、安心できます。いつもありがとうございます。

エポック様

いつもご利用いただき有難うございます!
    仕上がりも気に入っていただき嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

溝口

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 06:24:48.0

とても可愛く仕上げて頂きました!
    カール持ちもとても良いです。
    ぜひリピートさせて頂きます!

なこ様

前回ご利用いただき有難うございます★
    まつげのモチはいかがでしょうか?
    気温も暑なり、汗などで落ちやすく感じる方がいらっしゃいます。
    まつげの状態に合わせてご来店いただけるとパーマが綺麗にキープされやすくなります♪

次回もご利用お待ちしております^^

溝口

• maruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 06:43:36.0

カウンセリングがとても丁寧で安心してサービスを受けることができました。形や長さ、要望に合わせてご提案いただけたのがよかったです。また利用させていただきます。

maru様

先日はVlicil横浜にご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回初めてのカールで持ちだったりバラつきはいかがだったでしょうか?
    何か分からないことがございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

maru様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

市川

• みのりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 07:54:08.0

とても丁寧なヒアリングと施術で大満足でした!カールが取れかかったらまたお願い致します。

6月限定◎新規【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥4980

みのりん様

先日はご利用いただき有難うございました!
    三週間ほど経ちますがまつげの状態はいかがでしょうか?
    繰り返しかけていくとモチや上がりがさらに良くなっていきますので
    全て落ちてしまう前にまたかけ直していただくのが理想ですので
    落ち具合様子見ていただければと思います。

溝口

• さやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 21:33:02.0

都内まで行ってましたが、近い所で探していて
    横浜にこんなに良いお店があると思わなかったです。
    普段口コミは書かないですが、すごく満足できる仕上がりでした。
    女性のスタッフさんがすごく安心できる方だったので無駄な緊張なく受ける事ができました。
    是非通わせていただきたいと思います。

• あんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 16:08:48.0

仕上がり可愛すぎてとても満足です!!
    お買い物先の店員さんにもお家に帰ってからも、みんなに褒めていただけて嬉しかったです笑
    次回もよろしくお願い致します。

あんちゃん様

先日はVlicil横浜店にご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    またいつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛がとっても長いのでメーテルデザインが更に映えてとってもお似合いでした(*^^*)
    次回パリジェンヌかパーマかのご検討のほど聞かせてください♪

あんちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)!

市川

• みなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 13:09:43.0

初めて利用させて頂きました。店内の雰囲気素敵で、分からないところ丁寧に教えてくれて大変満足です!また次回利用させて頂きます!

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 20:41:13.0

まつげの状態に合わせて満足のいく仕上がりになり、持ちも良いです。

s様

先日はご利用いただき有難うございます★
    まつげの状態はいかがでしょうか?
    最近は凄く暑くなってきて、汗などで落ちやすく感じる方がいらっしゃいます。
    まつげの状態に合わせてご利用いただければと思います。

溝口

• きょーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 19:46:34.0

丁寧に施術していただきました
    また行きたいです。

きょーちゃん様

素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪

その後カールのもちなどいかがでしょうか?

吉岡

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 06:34:11.0

リラックスできとてもいい

アイブロウワックス1回(デザイン込み)

• kaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 08:12:45.0

前回同様とても丁寧な接客と施術に満足しています。
    仕上がりがきれいなので引き続きお願いしたいと思います。

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    パリジェンヌでしっかり立ち上げデザイン大変お似合いです(*^^*)

また何か気になる点やお困り事等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

担当 黒澤

• ま。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:33:38.0

自分の目の状態をみて合うまつ毛の上げ方を丁寧に提案してくれました。ありがとうございます。

• すーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 18:31:24.0

担当して下さった方のお名前を忘れてしまったのですが、とても丁寧に施術してくださり、理想通りの仕上がりにしてくれて、まわりからも高評です。

6月限定◎新規【ビューラー要らず☆パッチリ】まつ毛パーマ¥3980

すー様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

すー様のまつ毛がとっても長かったのでパッチリと上がりパーマが更に映えてお似合いでした(*^^*)
    ご不明な点、ケア方法についてなど分からない事がございましたらいつでもご相談ください!

すー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

市川

• rikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:55:43.0

とてもきめ細やかで、丁寧の時間を過ごさせて頂きました。
    初めての来店でした。
    使用するものことや仕上がりについてご説明頂いて安心して過ごさせて頂きました。
    また、店内やスタッフの方々が清潔にされていて、その空間や姿にも安心感がありました。
    仕上がりも大満足です。
    鏡を見る度に嬉しい気持ちなります。
    また日々のお手入れ方法もアドバイスをくださり、キープしたいなと思いました。

6月限定◎新規【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥4980

riko様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きましてありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです。

その後状態はいかがでしょうか?
    パーマに関して不明点やデザインのご変更等ございましたら
    次回ご来店時にご相談くださいませ♪

また担当させていただけること楽しみにしております!

小俣

• さおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 19:11:59.0

丁寧な作業で仕上がりも要望への対応も親切で大満足です。

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    毎月お任せいただきありがとうございます(*^^*)

くるんとしたカール感のデザインを続けていらっしゃるので段々モチも良くなってきましたね♪

担当 黒澤

• ♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:20:33.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足でした。
    また宜しくお願いします!

♪様

素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪
    久しぶりとの事でしたのでお時間長めに置かせていただきました!
    3~4週間ほどでばらつき感じてくると思うので、また掛け直しお願い致します(^^)

吉岡

• カナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 11:50:22.0

初めてのまつパでしたが、感動です!梅雨なのにまつ毛上がっててテンション上がります。

5月限定◎新規【ビューラー要らず☆パッチリ】まつ毛パーマ¥3980

カナ様

素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪
    その後パーマのもちはいかがでしょうか?

吉岡

• じゃすみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 17:38:24.0

今回担当していただいた方(スミマセンお名前忘れてしまいました)とっても上手でした!
    仕上がりも満足ですが、施術のタッチが優しいのか、不快ゼロで快適に過ごさせていただきました。
    あと、以前からベッドの頭のポジションによっては頭が痛くなる事があり、自分で調節を行なっていましたが、施術前に他にもそういったお客様がいらっしゃるので言ってくださいとの声がけをしてくださり、配慮がとても嬉しかったです。
    出来れば指名させていただきたいです。

じゃすみん様

先日はVlicil横浜店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回バラ付きが気になるとの事でしっかりめにパーマをかけさせていただいたのですが、その後の持ちだったりバラつきはいかがでしょうか?
    何か気になる点、お困り事等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

じゃすみん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 市川

• sssさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-07 00:28:19.0

まつげパーマをやってもらったのですが、右目のかかりかたにばらつきがあり毛先も曲がっていて少し雑な感じがしました。次に期待します(TT)

sss様

先日はVlicil横浜店にご来店いただきありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず満足のいくお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    バラつきに関しましてはsss様のご都合が宜しければ無料でお直しをさせていただけないでしょうか?
    また毛先の角付きに関しましてはロッドからはみ出してしまったまつ毛でして、お薬は塗ってないのですが3~4日ほど癖付いてしまう事をカウンセリング時にお伝えし忘れてしまいました。
    説明が行き届いておらずこちらで気づくことが欠けてしまい申し訳ございません。
    これから技術向上に精進して参ります。貴重なご意見有難うございました。

Vlicil横浜

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 14:34:47.0

私のどタイプに仕上げてくれました

アイブロウワックス1回(デザイン込み)

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    雰囲気やお顔に合った眉のデザインでとてもお似合いです(*^^*)

担当 黒澤

• ひーたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:11:43.0

まつ毛パーマを利用しました。2回目ですが、丁寧に対応をしてくださいました。
    手頃な値段で、とても満足のいく仕上がりに驚きです。また、施術後は、目安のパーマがもつ期間や、まつ毛の気づいた点など教えて頂きました。施術中は確認も毎回して頂き、安心して次も行こうと思えます。ありがとうございました。

ひーたろ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

まつげの状態もとても良く綺麗に上がりましたね(^^)
    4~6週間のうちに再度パーマを掛けていただけるとよりぱっちりとすると思いますのでご来店お待ちしております♪
    ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪

市川

ヴィリシル 横浜店(Vlicil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー