今回もまつ毛をしっかりあげてくだはいました!!
まつ毛短いけど、ちゃんとあげてもらうことができて大満足しました!!
ゆいさ様
先日はまつげパーマでVlicil横浜店にご来店頂きありがとうございます!
その後まつげパーマのカールのもちなどいかがでしょうか?
今回も前回と同じく、Cカールさせていただきました!次回以降なにか気になることあればいつでもご相談お待ちしております☆
吉岡
しっかりまつ毛の現在の状態や希望の仕上がり等しっかりカウンセリングをしてくださり安心してお任せできました。施術していただいてから少したちましたが、しっかりカールキープされており満足です!ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
先日はVlicil横浜をご利用いただきまして
誠にありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪
前日はお任せ頂きありがとうございました(*^^*)
エクステからパーマに戻しましたがモチもよかったみたいでこちらも嬉しく思います♪
また何か気になる点やお困り事等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆
担当 黒澤
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
まつ毛が上がりづらい毛質ですが、今回もしっかりあがって大満足です!また来月もお願いします!
しょーちゃん様
先日はVlicil横浜にまつげパーマでご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミもありがとうございます!
美容液を最近塗ってるとの事で前回よりも毛量が増え長さも出てて私も嬉しかったです☆
しょーちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
なこ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回両目とも強めにかけさせていただいたのですがその後の持ちはいかがでしょうか?
なこ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
あやの様
先日はVlicil横浜にアイブロウワックスでご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お肌が弱いとの事で保湿などしっかりめにさせていただいのですがその後ヒリつきや異常はなかったでしょうか?
あやの様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
市川
店員のお姉さんが優しくて、マツエクがまだ理解しきれてない私に丁寧に説明してくださりました。
おかげで理想の目元になれたので、次からここに通います。
大人気*ご新規様オフ無料*最軽量フラットマットラッシュ120本 ¥5500
みさき様
数あるサロンの中で当店を選んでいただき有難うございます。
初めてで不安なとこがあるかと思いますが安心して受けられて良かったです♪
また次回ご不明な点がございましたらご相談ください^^
溝口
18時からの最後の時間帯の予約で自分の都合で遅れたのですが 担当のスタッフさんは神対応でした。
笑顔出迎えてくれていつも通り丁寧な作業してくれました。また連絡した際の対応してくれた方も 大丈夫お待ちしております と安心出来る対応してくれました。
ありがとうございました。おすすめのお店です!
先日はVlicil横浜をご利用いただきまして
いつもお任せ頂きありがとうございます(*^^*)
まつ毛パーマのCカールは1番モチがよく感じるものとなっており、最近はもう定着してして来ましたね♪来月もお待ちしております☆
担当 黒澤
前回は、まつエク。今回は、まつ毛パーマ。どちらも全く染みることなくスムーズな手際で仕上がりも満足でお気に入りのお店です。話し方も優しくて安心してます。横浜駅周辺で探してましたが、このお店に決めました。
でこぽん様
いつもご利用いただきありがとうございます!!
当店を気に入っていただき大変嬉しいです♪
お忙し中口コミしてくださり有難うございます^^
次回も楽しみにお待ちしております★
溝口
3回目の来店でした。ダブルフラットラッシュで、ブラウンで、太さと長さも選べる所は、地元ではないので初来店しました。交通費もかかるし、前のお店より、割高になるのですが、仕上がりが、とても綺麗で、持ちが良いので通い続けさせてもらってます。素敵な店内で、毎回、担当していただいてる方も、とても綺麗な方で、夜勤明けで行くので、毎回、途中、爆睡してしまって、申し訳ないのですが、テープを貼るところから、最後の仕上げまで、本当に作業が丁寧で安心て、お任せできるので有り難いです。
先日はVlicil横浜をご利用いただきまして
遠いのにも関わらず毎月ご来店頂きありがとうございます( ; ; )
カラーエクステだと印象も柔らかくなるのでいつもとてもお似合いです♪
次回かその次くらいにはお付け替えになると思うのでまたお待ちしておりますね(*^^*)
担当 黒澤
いつもお世話になっています。
まつげパーマでお願いしましたが、仕上がりを見ると驚くほどまつげが抜け減っていました。
「毛周期の関係で抜けることは仕方ない」と説明を受けましたが、その理由が事実だとしても、説明の仕方が仕上がりの言い訳にしか聞こえませんでした。
今まで施術していただいてこういったことは感じたことがなかったので、残念でした。
Vega様
この度は数あるサロンの中から、当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿いただき感謝申し上げます。
満足頂けるお仕上がりに出来ず、申し訳ございませんでした。
カウンセリングの向上に努めて参ります。
何か気になることやご質問などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
Vega様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Vlicil横浜
先日はありがとうございました!担当の方のお名前を忘れてしまったのですが、とても優しくご丁寧にまつげパーマをして下さりました。またぜひ次もよろしくお願い致します!
新規《4月限定》まつげパーマ¥4800/パリジェンヌ¥5800
パンナコッタ様
その後まつげパーマのカールのもちなどいかがでしょうか?
今回Cカールさせていただきました!Uカールも悩まれていたので、次回以降で気になればいつでもご相談お待ちしております☆
吉岡
定期的にまつげパーマをかけていただいてます。
今回は長さにばらつきがあり心配していたのですが、綺麗に整えていただけました。
やっぱりまつげが綺麗になるとテンションが上がります。
また気になってきたら伺います。
イロ様
お仕上がり満足していただけて良かったです(^^)
久しぶりでしたので、しっかりお薬置かせていただきました!
吉岡
いつも相談しながら、修正しながらやってくださいます。メリットデメリットをしっかり伝えてくださるので検討しやすいです。
ゆい様
いつもご利用いただき有難うございます★
お忙しい中口コミしてくださり有難うございます!
いつも定期的にきて頂いているので形が残りやすくワックスで取っている部分の毛は生えづらくなりメイクもしやすくなります♪
次回も楽しみにお待ちしております★
溝口
まつ毛のカールの種類を詳しく画像を見ながらご説明してくださったり、ちゃんとヒアリングした上で施術してくださりとても安心します。
もちも良くて最高です。
次回もよろしくお願いいたします!
先日はVlicil横浜をご利用いただきまして
今回、まつ毛パーマの方でかけさせていただきましたがご満足頂けてこちらも嬉しく思います♪
担当 黒澤
初めてのまつげパーマでとても不安でしたが、担当の方が大変丁寧に説明して下さり、施術中も都度色々確認しながらお気遣い下さったので安心して受けられました。
お値段も良心的で仕上がりもとても良かったので、リピートしたいと思っております。
ぜひまたよろしくお願い致します。
なつ様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき有難うございます。
安心して施術を受けられたようで良かったです^^
パーマ続けられるようでしたらまつ毛のケアが大事になってくるので美容液ケアをお願いします★
また気になる点がございましたらご相談ください♪
溝口
お話しの仕方も柔らかく、不明な点、悩みや質問に一つ一つ親切に答えていただき、カウンセリングが本当に丁寧でした。施術も丁寧で、いつも滲みたり、違和感や痛みを感じることが多いのですが、それも全くありませんでした。夜勤明けでお伺いしたのですが、心地よくて爆睡してしまいました。仕上がりもここ最近一番お気に入りです!ほんとにありがとうございました。是非またお願いしたいと思います。
ぽんゆき様
先日はVlicil横浜をご利用いただきまして
いつもまつ毛パーマのCカールでかけさせていただいてますがその後いかがでしょうか?
落ちやすいところや気になる点などございましたら調節もできますのでいつでもお気軽にご相談ください☆
担当 黒澤
本日も素敵な仕上がりにして頂きました。
ぽぽ様
先日はまつげパーマでVlicil横浜店にご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
また嬉しい口コミもありがとうございます!
その後の持ちだったりはいかがでしょうか?
またぽぽ様はまつ毛が大変長いのでこれからも美容液塗ってあげてください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
Vlicil横浜店
毎回、素敵な仕上がりに舞い上がっております!!!
これからも通わせていただきたいです。
さつ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は私と同じまつげパーマデザインのペッタという立ち上げカールのものにご変更させていただいたのですが、その後の持ちはいかがでしょうか?
また左右差の調節もまだ出来ますので、何か気になる点やお困り事等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
さつ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
市川
他の方にも担当していただきましたが、
1番痛みを感じにくく仕上がりも好みだったので指名させていただきました!
駐車券やドリンクのサービスがあるのも嬉しいです。
定期的に通おうと思います。ありがとうございました。
M様
先日はアイブロウワックスでVlicil横浜店にご来店頂きありがとうございます!
また嬉しいもありがとうございます( ; ; )♪
お痛みが感じにくいとの事で安心致しました♪
ワックスをすると眉周りの乾燥が目立ってしまうのでこまめに保湿してあげてください♪
ご不明な点、気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいね☆
次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)!
Vlicil横浜店
仕上がり良く丁寧にご相談して頂きました。
新規 *初回オフ無料* ダブルフラットラッシュ☆160本(80束)¥6700
はせ様
いつもご利用いただき有難うございます^^
暖かくなってきてカラーエクステも多くなってきなしたので
いつもと雰囲気変えたりも出来ますので気になるものがございましたらご相談ください★
またの度利用お待ちしております。
溝口
すごく綺麗に下まつげが下がりました!
さすがです!いつもありがとうございます!!
ゆり様
先日は下まつげパーマでVlicil横浜店にご来店頂きありがとうございます!
また口コミの投稿もありがとうございます( ; ; )♪
お仕上がり満足していただけて良かったです(^^)
下まつげは上まつげよりも細くダメージが出やすい部分にはなってきますので美容液をこまめに塗ってあげてください(^^)
ご不明な点、気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)!!
Vlicil横浜店
カウンセリング丁寧にして頂き仕上がりも大満足です。
またお願い致します。
新規《3月限定》まつげパーマ¥4800/パリジェンヌ¥5800
マリクワ様
先日はVlicil横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのパリジェンヌはいかがだったでしょうか(^^)?
左右差などございましたら次回強めに掛けることが出来ますので経過は見てあげてください☆
何か気になる点やお困り事等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください(*^^*)!!
市川
まつ毛美容液のご説明もありがとうございました!瞼に爪が当たる時は痛かったですが、仕上がりは綺麗でした。ありがとうございます。
りな様
また口コミもありがとうございます♪
瞼に爪先が当たってご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
まつげパーマCカールでかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
また美容液は寝る前に1回塗っていただけますと効果が出やすいので是非試してみてください(^^)
市川
最初に悩みを丁寧に聞いてくださった後、たくさん提案していただきました。結果自分のまつ毛にあったパーマをあてていただいたので、いつもよりぱっちりで不快感なく過ごせています!本当にありがとうございます!
みのりん様
お仕上がり満足していただけて良かったです(^^)
今回パリジェンヌからまつ毛パーマのUカールにデザイン変更しました!
吉岡
パリジェンヌをしていただきました。どのスタッフさんも
とても丁寧で技術が高いなと感じました。とても信頼できるお店です。横になって目をつぶっているうちにお名前を忘れてしまいすみません!仕上がりとても気に入ってます
どうもありがとうございました。
がーこ様
いつもご利用いただき有難うございます。
パリジェンヌでいつもかけていらしててロッドを少し変えて上げさせていただきました。
今回も気に入っていただき嬉しいです♪
まつげの状態が良くなればさらに仕上がりも変わっていきます。
まつげケアも忘れずお願いします^^
溝口
私が妊婦なのですが、椅子のリクライニング位置の調節や細やかな声掛けなど色々配慮してくださり、とても暖かい気持ちで施術を受ける事が出来ました。まつ毛もしっかり上がっていて、とても可愛く仕上げてくださいました。本当にありがとうございました、また伺います。
先日はVlicil横浜をご利用いただきまして
今回、まつ毛パーマCカールでかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
左目が落ちやすいとの事でしたので左を時間差で右と揃うようにかけさせていただきましたが、他にも緩めのカールのCカールや左右差の調節もまだ出来ますので、何か気になる点やお困り事等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆
担当 黒澤
利用し始めてから1年ほどですが、毎回丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも持ちが良くて満足しています。またまつ毛の状態なども教えて下さるので大変ありがたいです。また次回もよろしくお願いします。
monet様
また嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )♪
お仕上がり満足していただけて良かったです(^^)
今回は左を強めに掛けさせていただいのですが、その後カールのもちなどいかがでしょうか?
次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)!
Vlicil横浜店
本日もありがとうございました!
カウンセリングから施術まで丁寧にやっていただきました。しっかりまつ毛を上げてもらい、仕上がりも大満足です!!
また次回もよろしくお願いします!!
しょーちゃん様
また嬉しい口コミもいただきとても嬉しいです(*^^*)♪
前回初めてのパーマで、2回目はしっかり上がっていましたね♪
かけ直しの目安ですが1ヶ月~1ヶ月半となりますのでご参考にして下さい☆
また何か気になる点やお困り事等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
しょーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
市川
丁寧に施術してくださってありがとうございました!
これからも定期的に通わせていただきます!
やめな様
吉岡
ヴィリシル 横浜店(Vlicil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー