3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン ガナ(GANA)   >

NAILSALON GANA【ネイルサロンガナ】

ネイルサロンガナ

• 兵庫県西宮市南昭和町4-10 第一寿荘(ダイイチコトブキソウ)301号室
  • 阪急西宮北口/北改札、北西出口徒歩2分

こばみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 11:21:42.0

ここ数ヶ月通わせていただいています。
    持続できる理由として、技術が丁寧で綺麗で早いです!
    そして明るいお人柄。心地よいお喋りで楽しくて時間が過ぎるのが早く感じられます。気がつけば色デザインを選ばなくてはならないくらい笑。先日も涙が出るくらい大笑いさせていただきまして笑。

今回はサンプルにないカラーを作っていただきました。
    自分が準備したスクショを見ていだいて、色と色を調合して理想に近づけてくださいます。今回もとても素敵な大人オレンジにしていただきました。とても気に入っています!

また次行くの楽しみです!

【フォルム形成付き】クリアジェルコース¥5500オフ・丁寧ケア込み

NAILSALON GANA【ネイルサロンガナ】からの返信コメント

こばみちゃん様

いつもNailsalonGanaにご来店頂きありがとうございます♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます
    今後も技術のみならず、当店でお過ごし頂くお時間がお客様にとって毎月の癒し、そして楽しみとなって頂けるよう心地好い雰囲気作りに努めて参りたいと思います。

• m.iさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 12:24:08.0

通い始めてから平たくて不恰好だった爪の形が綺麗になってきたように感じます。チュルチュルの綺麗なワンカラーで手元を見るとテンションが上がります^^また次回も宜しくお願いいたします!

【フォルム形成付き】美フォルムワンカラー¥7000フ・丁寧ケア込み

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:51:59.0

色味の相談や試し塗りをしっかりとしてくださるので、理想通りの爪に仕上げてくれます。毎月のネイルが楽しみになりました。

【フォルム形成付き】マグネットワンカラー¥7500オフ・丁寧ケア込み

[投稿日] 2024-04-14 00:37:45.0

【フォルム形成付き】パラジェルクリアコース¥5500オフ・丁寧ケア込み

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 07:53:49.0

西北エリアで何ヶ所かネイルサロンを試しましたが「gana」が1番です!
    仕上がりのネイルが自分の爪では無いような感じです。
    何よりネイリストさんとのお喋りも毎回最高で、あっという間に仕上がるようです。
    2時間程の滞在で1番重要なポイントだと思います~

なおちゃん様

今回も仕上がりを気に入って頂けたようで良かったです
    そして、毎月のネイルの時間を楽しく過ごして頂けている事、大変嬉しく思います
    今後も、心地の良いお時間を提供できるよう努めてまいります
    なおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• SSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:40:20.0

お話しながら楽しくネイルして頂けました!

SS様

また、口コミ投稿もありがとうございます!
    今回のマグネットのアシメ、とっても素敵でしたね!
    新色も入荷しておりますので、様々なカラーにチャレンジしてみて下さいね
    SS様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-04 22:36:27.0

前回に続き、今回もお気に入りのマグネットでお願いしました。周りからもとても評判いいです。

【フォルム形成付き】美フォルムワンカラー¥7000オフ・丁寧ケア込み

• みさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 09:33:13.0

今回も素敵なネイルをありがとうございました^^

毎度色々なお話しをきいてくださり、楽しい時間です。
    ワンカラーネイルなのに形がとてもキレイなのでシンプルでも映えます。仕事柄色々なネイルサロンに行っていましたが、ワンカラーをキレイにみせることは技術力がないと難しいことなので、信頼して通わせていただいています。

また次回もお願いします!

み様

今回も仕上がりを気に入って頂けたようで良かったです
    そして、お褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います
    ありがとうございます!!
    いつも、楽しいお話しをして下さるので時間が過ぎるのが早いです
    また、次回も楽しい時間を過ごして頂けましたら幸いです(^.^)

[投稿日] 2024-03-28 07:16:10.0

3月頭にネイルOFFして頂いたのですが、結局自爪が弱くクリアジェルして頂きました!
    時間が経って、パラジェルが乳白色になってきてなんとも言えない可愛い色味になってます

なつ様

初めてのクリアネイル、気に入って頂けたようで良かったです
    時間が経つと、フワッと白くなる感じ可愛いですよね(^.^)
    お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます
    なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:52:29.0

穏やかな雰囲気で、丁寧に対応してくださいます。仕上がりもきれいで嬉しいです。

りり様

先日はNailsalonGanaにご来店頂きありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます
    仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです(^.^)
    新色のマグネットも入荷しておりますので、また様々なものにチャレンジしてみて下さい
    りり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-24 22:15:25.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回は、マグネットでハートを作って貰い
    とても可愛くて気に入ってます。

ノリノリ様

また、口コミ投稿もありがとうございます
    流行りのハートマグ、やっちゃいましたね(笑)
    お気に入りのマグネットジェルを使ったデザイン、他にもたくさんありますので、またご提案させて頂きますね!
    ノリノリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-14 14:51:57.0

とても丁寧にオフして頂きました!

【ハンドネイルをお休みされる方】ネイルオフ+丁寧ケア ¥4500

なつ様

また、口コミ投稿もありがとうございます
    今回はオフのみさせて頂きましたが、ハンドケアやお爪の保護をしてくれますクリアコースなどのメニューもありますので、またお手元が気になられましたら、何なりとお申し付け下さい
    なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 22:44:53.0

今回もフォルムが綺麗でつやんつやんの手元に仕上げていただき、大満足でした。お話しも毎回居心地良く、いつもあっという間です。毎度綺麗なフォルムづくりを真剣にしてくださるので、信頼ができます。

み様

今回も仕上がりを気に入って頂けたようで良かったです
    ワンカラーなどのシンプルなものは、フォルム作りが大切なので、いつも綺麗に作るよう心掛けております(^.^)
    お忙しい中、いつも口コミも書いて下さりありがとうございます
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 20:48:27.0

フレンチネイルで仕上げて頂きました。
    スピーディーなのに丁寧、いつも通りの上品な仕上がりで大満足です。
    いつもありがとうございます~

【フォルム形成付き】フレンチコース¥8300オフ・丁寧ケア込み

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:46:23.0

ありがとうございました!ネイル後のハンドケア、最高です。次は自爪に近いカラーにしてもらおうかなと思っています。

ももちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます
    ハンドマッサージ、気に入って頂けたようで良かったです(^.^)
    自爪に近いお奨めカラーありますので、次回ご提案させて頂きますね!
    ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• SSさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 18:30:11.0

マグネットのハートネイルを可愛く仕上げていただきました!

【ネット予約×の時はLINE・TELにてお問い合わせ下さい】

• タコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 22:37:32.0

ネイルカラーのアドバイスで、初めて濃いめの色に挑戦しました
    とても綺麗に仕上げてくださり、こんな濃いカラーも似合う指先にとても満足しています

【フォルム形成付き】美フォルムワンカラー¥8000→5980オフ・丁寧ケア込み

• なすびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 09:39:01.0

自爪風のネイルカラーにして頂きました!すごい丁寧かつ綺麗で満足してます!ありがとうございました!

• もりぞーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 21:42:17.0

今回も綺麗な仕上がり有難うございます。
    ネイルをしてもらっている時間が気にならないほど、楽しく気楽?気さくな感じがちょうど心地良いです。
    マグネットはしばらく続きそうなマイブームなので、また来月お願いします!

• ノリノリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 23:10:38.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    とても綺麗な仕上がりでとても満足しています。また来月お願いします。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:01:55.0

今日は綺麗に施術ありがとうございました。
    フォルムの綺麗さもですが、整える際の最後、爪裏まで拭いて頂けたのには驚きましたし、いつも施術後、粉が溜まる場所だったので気になっていましたが、そこも見越して拭き取りがあった事、
    素晴らしいと思いました。

今日は初めて来店で、私の好みも当然ながら分からないのが普通な中、色味や要望を聞いて施術してくださり、提案も

フォルムは宝石の様にかなり綺麗な仕上がりで
    皆様の口コミ通り、美しかったです。

またデザインも持ち込ませて頂くと思いますが、時間内で
    出来るものや可能なもの、また教えて頂けると嬉しいです。
    今日は急遽の予約の中、気持ち良い接客ありがとうございました。

【フォルム形成付き】シンプルコース¥8500→¥6580オフ・丁寧ケア込み

[投稿日] 2024-02-18 19:14:34.0

2月ということでブラウンでマグネットネイルして頂きました!
    細かいラメが上品でとても可愛く仕上げて頂きました

• みさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 18:27:15.0

出産が落ちついたので久々に行かせていただきました!いつもワンカラーなのですが、やっぱり技術力が高くフォルムがぷっくり綺麗でチュルチュルの仕上がりでテンションが上がります。また次回もお願いいたします^^

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 04:48:28.0

春っぽく気分の上がるピンクのネイルに仕上げて頂きました。
    キレイ! 素敵! 上がる!
    の3拍子で毎日ハッピ~に過ごせてます
    また次回が待ち遠しいです。

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:35:36.0

いろいろあって単色カラーに変更。技術と接客が素晴らしい。他店と比べてもちが良いので次回もまたお願いしたいと思います。

• なすびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 20:25:43.0

凄い丁寧で綺麗に仕上がりとても満足です。ありがとうございました。

【爪の補強・反り爪補正】クリアコース¥6500→¥5280オフ・ケア・フォルム形成

• ミアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:14:23.0

職種の都合でしばらくネイルはお休みしていましたが、少しでも爪を綺麗にしたいと思い、今回カラーはせずにクリアジェルのみの施術でお願いしました。
    甘皮処理+クリアジェルで輪郭がスッキリしたのと艶が出たので見違えるほどに指先が綺麗になりました。

会話も楽しくて、時間が過ぎるのがあっという間でした。
    また次回もよろしくお願いします!

ミア様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます
    今回、初めてクリア仕上げをさせて頂きましたが、仕上がりを気に入って頂けたようで良かったです(^.^)
    クリアネイルには、ナチュラルな綺麗さがあり、そして大切なお爪の保護にもなりますので是非、継続して頂ければと思います
    こちらこそ、次回もよろしくお願い致します。

• もりぞーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:38:43.0

とってもキレイに仕上げてくれるので、上品な指になった気分です。
    カラーが豊富で自分で選ぶのも楽しいのですが、提案してくれるカラーがとても良く、今回初挑戦のマグネット、とても良いです!
    人気カラーで品薄のようですが、なくなる前に次も色違いで出来たらいいなぁ。
    また来月もよろしくお願いします。

もりぞー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます
    前回ご提案させて頂きました大人なカラーもお似合いでしたが、今回初挑戦のミストマグもバッチリお似合いでしたね!!
    人気のミストマグ、入荷しておりますので次回は違ったお色味で楽しまれて下さいね(^.^)

[投稿日] 2024-01-29 20:19:42.0

今回は、マグネットの新色で施術していただきました。今までのマグネットとはまた違い、すごく細かい感じでとてもキレイでお上品に仕上がりました。
    とても満足です。

ノリノリ様

そして、今回も仕上がりを気に入って頂けたようで良かったです
    新色のマグネット、きめが細かくとっても綺麗ですよね!!
    上品な色味も、ノリノリ様の雰囲気にバッチリお似合いでした
    (^.^)
    お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます
    ノリノリ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:57:36.0

今回も、とても綺麗に仕上げていただきました!
    ミラーネイルに初挑戦でしたが、色味など親身に相談にのってくださいました。
    また次回よろしくお願いします!

【フォルム形成付き】美フォルムグラデーション¥7300オフ・丁寧ケア込み

あやか様

また、口コミ投稿もありがとうございます
    今回、初挑戦のマグネットとってもお似合いでしたね(^.^)
    他にもお似合いになられる物がたくさんあると思いますので、またご提案させて頂きますね!
    こちらこそ、次回もよろしくお願い致します。

ネイルサロン ガナ(GANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー