4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アコルデ(Acorde)   >

美容整体×温活・小顔矯正サロンAcorde【アコルデ】

ビヨウセイタイカケルオンカツ コガオキョウセイサロン アコルデ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町4-1002 コート桜木201
  • ◎JR京浜東北・根岸線 / 大宮駅 徒歩10分 ◎バス停 稲荷前から徒歩2分

のりべんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 00:32:08.0

長年お世話になってます。
    4年前妊活を始めた頃、骨盤の血流を改善したくて、別のサロンで勤務されていた担当スタッフさんの骨盤矯正に通いました。その甲斐あって、体の冷えや生理痛なども改善し、40歳目前でしたが自然妊娠する事ができました。ストレッチなどのアドバイスも頂き、自分でできる簡単なケアをする事ができるようになり、お陰様で今は2児の母となりました。
    体が限界で、久しぶりに施術をお願いしました。
    以前に増してスキルアップされていらっしゃいてビックリ!
    担当スタッフさんの施術は、施術中から体のコリやハリが解消されていくのがわかります。
    彼女以上のセラピストさん?にまだお会いした事はありません。
    中々時間を作るのが難しいのですが、
    定期的なケアをまたお願いしたいな~と思いました。
    今日は寒がりの私の為にお部屋の温度かなり上げて下さいましたよね(^^;)
    汗かきながら、一生懸命ケアして下さりありがとうございました!
    また必ず伺わせていただきます。

トータルケアでしっかり根本改善♪美容整体+小顔矯正90分

美容整体×温活・小顔矯正サロンAcorde【アコルデ】からの返信コメント

のりべん様

この度は数あるサロンより当サロンに足を運んで頂き誠にありがとうございます!
    久しぶりにのりべん様のお身体のメンテナンスができてとても嬉しかったです!!
    前回最後の施術がご長男様の出産前だったのでとても感慨深いなあとしみじみ。。
    お母様になられたお身体はお疲れも幸せもいっぱいでしたね。

数々のお褒めのお言葉本当にありがとうございます涙

またお時間ができた際はいつでもお休みにいらしてください。
    のりべん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Acorde 沼倉

• さやぴすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:00:32.0

大分、体が凝っていたので、やっていたお陰で、疲れと凝りが大分とれました!!

【整えて・温めて・流す】体調の変化を即実感!温活アロマ整体60分

• さやぴすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 21:42:12.0

今回もありがとうございました。
    毎回、疲れをとって頂きありがとうございます!

• ももゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 19:52:02.0

初めて伺いましたが、大満足でした!
    潔い施術で、ごりごりに凝っていたので痛みは多少ありましたが、くすぐったくも、物足りなさもなく良かったです。
    また別のメニューも受けたくなりました

【むくみ改善◎整えて流す】温活アロマ整体初回90分¥13000→¥9500

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:30:26.0

産後のケアで初めて伺いました。
    スタッフの方も店内も全て雰囲気が良く、細かな所まで心配りを感じました。また、一回の施術でも効果がありビックリしました!
    背中がガチガチで丸くなっていたのも平らになり、ひどい反り腰で仰向けに寝た時腰が浮いていたのが浮かなくなったり…。
    駅からは少し離れてるのですが、行ってよかったです(^^)またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【今日は少しゆっくりしよう…♪】産後矯正+ヘッドマッサージ90分

[投稿日] 2024-03-07 11:07:45.0

いつもお世話になっています!
    今回も前回同様の施術をやって頂きました!
    毎月やっていたお陰で、身体のメンテナンスができ、毎日頑張れそうです!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:13:37.0

今まで色々なサロンに行った中で1番満足度が高いサロンでした!スタッフさんが優しくて親身になってお話を聞いてくれて嬉しかったです!
    呼吸も深くできるようになり、腰の痛みも楽になりました!巻き肩の改善もしてもらい、本来の正しい姿勢を教えてもらったのでこれから意識しようと思います!
    不調があり病院に行っても何も無いと言われてしまう事がありましたが、ここなら何とかしてもらえる気がするのでしばらく通って、歪みや自律神経を整えようと思います!
    店内がオシャレで気もが上がりました(^-^)

【歪んだ身体を整える】美容整体+ヘッドマッサージ初回60分¥8000→¥6000

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:29:56.0

初めて受けた時にも感動しましたが、通っていく内に体がどんどん変わってくれるのが、本当に素晴らしいです!!
    本当に的確な場所しか施術されないので痛みはありますが、自分の体のどこが悪いのかがよくわかり、日常生活でも気をつけるようになりました。
    他ではなかなか触ってくれない筋肉にもアプローチしてくれるので骨から緩んでいくのがわかり、終わった後の体の軽さが全然違います!
    まさにこんな場所を探していました!!
    これからもよろしくお願いします!!

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:17:15.0

皆さんの口コミを見て、前々から気になっていたこちらのお店、クーポンが出たタイミングで予約しました。
    特に痛い部分やそんなにこっていないだろうと思っていたのですが、施術して頂くとかなりこっていた事に気づきました。
    前もって「痛い場合は仰って下さい」と言って頂きましたが、痛気持ちい感じでした。
    とても丁寧に施術して頂き身体のメンテナンスをたまにはしないと!と思いました。帰り道は足取り軽く鏡を見ると小顔効果を感じました。
    頻繁には行けないかもしれませんが、またお世話になりたいです、その際はよろしくお願いします。

トータルケアでしっかり根本改善!美容整体+小顔矯正90分初回13000円→9500円

やま様

この度は数あるサロンから当サロンに足を運んで頂き、誠にありがとうございます!

うれしいお言葉の数々本当にありがとうございます。
    普段の生活の中で頑張っていると身体の状態を無意識に気にしないように生活しがちですが、しっかり労わってあげることでより良い毎日を過ごせると思います♪

またいつでもお休みにいらしてください^^

[投稿日] 2024-02-02 11:50:48.0

いつも定期的利用してます。
    今回も疲れの溜まっている箇所を入念にほぐして頂きました。

整えて・温めて・流す】体調の変化を即実感!温活アロマ整体たっぷり120分

カトゥーヤ様

いつも当店に足を運んで頂き誠にありがとうございます!

働くパパさん毎日お疲れ様です!!
    また次回もお待ちしておりますので、日頃元気に過ごせる様にしっかりお身体調整していきましょう^ ^!

[投稿日] 2024-02-01 20:24:51.0

今回もありがとうございました。
    施術をすると、身体が楽になります!

さやか様
    いつも当店に足を運んで頂き誠にありがとうございます!

今回は特にお疲れが溜まっていましたね涙
    お身体のメンテナンスと共に、少しでもリフレッシュして頂けてましたら嬉しいです^ ^!

次回のご予約もありがとうございます!
    またゆっくりお休みにいらして下さい♪

• コスモスさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 13:51:23.0

寒さや疲れなどで凝り固まった体をホットストーンと手技で丁寧にほぐしていただきました。
    強さの圧などもその都度聞いてくださり安心してお任せできました。
    心身のリラックスはもちろんの事,体の変なりきみも取れスッキリ軽やかになりました。
    これからも定期的にお世話になり,良い姿勢で疲れにくい体で年齢を重ねていきたいと思っています。
    最後になりましたが,冷えの強い足が暖まるようにお気遣いをしていただき,色々とありがとうございました。
    またよろしくお願いします

【全身たっぷりロングコース♪】温活アロマ整体初回120分¥16000→¥13000

コスモス様

この度は数あるサロンの中から当サロンに足を運んで頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。

筋肉を動きやすく調整していき、少しずつお身体を緩めて冷えの改善ができるように今後もしっかりとメンテナンスさせて頂きます。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

Acorde 沼倉

• yuiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 14:41:53.0

あまり口コミはしないのですが、どうしても腑に落ちず口コミしました。
    90分のお手入れだったのですが、11時30分に到着し、問診票記入、カウンセリング、そしてお着替えしてからの施術だったのに終わったのが13時3分でした。。90分お手入れというわけではなかったです。
    時間は測っていないのだなと思ったのと、施術も痛みや、くすぐったさがありリラクゼーションとはいかなかったのと、私自身凝り固まった身体を何とかしたいのですが、これだと続けられないなと思いました。私の身体が悪いのですが、時間とお金を使っているので残念です。

yui様
    この度は数あるサロンの中から当サロンに足を運んで頂き誠にありがとうございます。

初回の施術はお客様のお悩みや日常の体の使い方などを聞いた上でメニュー通り全身の施術と、今回は小顔矯正込みの施術で部位を省くことなく、全身くまなくメンテナンスさせて頂きました。
    また、記載の施術時間は初回カウンセリング料金を頂かない代わりに、カウセリングも含めたお時間とさせて頂いております。
    ご説明が足りず配慮に欠けていて申し訳ございませんでした。

術前術後にもご説明はさせて頂きましたが、
    凝り固まっている筋肉は硬さの分だけ最初は痛みを感じやすくなっております。
    また神経にも触れやすい為個人差はありますが初回の施術でくすぐったさなどを感じる方もいらっしゃいます。
    当サロンでは苦痛な無理やりの圧のかけ方などは一切行っておりませんが、その場の気持ちよさよりも、普段から快適に過ごせる為の根本的改善の為の施術を大切にしております。
    せっかくご来店頂いてご満足頂けるサービスが出来ず心苦しい限りですが
    、今後ともどうかお身体ご自愛下さい。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• おりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 21:32:04.0

背中や腰、肩がとても固かったのが、軽くなりました。少し痛かったのですが、的確な場所で必要な感じがしたので、頑張りました。

おりん様

姿勢の癖は蓄積されると筋肉がぎゅっと固くなってしまう為根本の調整を初めて行う時はやはり痛みを感じやすくなっております。
    身体が硬い方がストレッチを行っていくと徐々に伸ばしやすくなるように、少しずつ調整を重ねるとご自身の体の状態がどんどん変わっていくのを実感して頂けると思います♪
    おりん様の日頃のメンテナンスのきっかけになりましたらとても嬉しく思います!

[投稿日] 2024-01-06 20:27:19.0

今回もありがとうございました。
    遅刻してしまった上に、メニューの変更まで、色々とありがとうございます(´・ω・`)

今回もやった後に、よろしく身体が軽くなり、また身体が潤いました。

次回もよろしくお願いします!!

さやか様

いつも当サロンに足を運んで頂き誠にありがとうございます。

今回は2回目のご来店でしたね^ ^
    前回よりも体の緊張が取れやすくなっていてよかったです♪
    まだまだ寒い日が続きそうですのでまたしっかり調整させて頂けてれば幸いです。

Acorde 沼倉

• がーみーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 00:57:59.0

職業柄毎日長時間のデスクワークで、慢性的な腰痛に悩まされておりました。いくつか整体院に行ってみましたが、改善せずこちらに伺ってみて、これまでで一番手応えを感じました^^これからも定期的な体のケアに通わせていただきます!表面の痛みだけでなく根本の原因に対して施術してくださったのでいつも辛かった腰が嘘のように楽になりました!それに、お顔のむくみも取れて顔のラインがシュッとしたのか職場の方に若返ったと言ってもらい大満足です!スタッフの方は明るく素敵な方です。これからもお世話になりたいと思えたサロンでした(^^)また宜しくお願いします。

がーみー様

ありがたいお言葉とても嬉しく思います^_^

せっかく見つけて頂いたご縁を大切に、これからもお身体のメンテナンスをさせて頂きます!
    調子が良い状態を作って、感覚的にも元気になって頂いて見た目もどんどん変化を楽しんでください♪

[投稿日] 2023-12-08 20:33:35.0

今回はありがとうございました。
    終わったあと、凄く身体が楽になりました(*´ω`*)
    ご丁寧に対応して頂き、ありがとうございました(*^^*)

【アロマで温活♪】温活アロマ整体初回60分¥8000→¥6000

さやか様

この度は数あるサロンから当サロンに足を運んで頂き誠にありがとうございます。

お身体の軽さを感じて頂くことができて本当に良かったです♪
    次回のご予約も頂きありがとうございます!
    1か月間のお疲れをまたリセットできるように次回もしっかりメンテナンスさせて頂きます^^

• HKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 14:00:39.0

腰の痛みが気になっていて、休息したい時はいつも利用させていただいてます。
    施術を受けた後は嘘のように痛みもなくなり、身体の芯から疲れが取れる感覚があります。
    セラピストさんは優しく明るい方で、いつも親身に悩みを聞いてくれるので、居心地がよすぎて、ついつい長居しそうになります。笑
    また近いうち伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

HK様

いつも当サロンに足を運んで頂き誠にありがとうございます!
    辛さを感じた時に当施術を思い出して下さり本当に嬉しく思います。
    『辛くなったらここに行こう』と、そう思える場所があるのはとても大切な事です。
    またいつでも心身ともにお休みにいらして下さい。

HK様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Acorde 沼倉

• Hachiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 21:42:09.0

継続して通いたいと思えるサロンを求めてさまよっていた私の日々に終止符を打ってくれた、おすすめのサロンです♪
    実績と知識を兼ね備えたスタッフさんの力強い施術が受けられます。私は痛いくらいの施術が好みなので他では物足りないことが多かったのですが、こちらでの筋肉の底から解されていく感覚が最高です!いろんなサロンに行きましたが、ここまで筋肉に深く働きかけてくる施術は初めてかもしれません。勿論、強さはお好みに合わせてもらえますので、痛みに弱い方もご安心を。
    私の場合は、初回から今までと違う、身体の軽さと背筋の伸びという手ごたえがありました。それから数週間~1ヶ月間隔でお世話になっています。
    施術中、こちらの話に明るく楽しく応えて下さるので、ついつい喋り倒してしまいます。。笑 身体も心もスッキリとリフレッシュできる、素敵なサロンです!
    大宮駅から少し遠いと思われるかもしれませんが、施術後に軽くなった身体で歩くのも気持ちいいですよ♪

Hachi様

いつも当サロンに足を運んで頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉の数々とっても嬉しく思います!!
    そしていつもたくさんお話が出来て私も楽しい時間を過ごさせていただいております♪

Hachi様のお身体の調整はお任せください!
    毎日元気に過ごして頂けるように微力かもしれませんが今後も全力で担当させて頂きます^^

今年最後のご来店も心よりお待ちしております♪

• kei*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:33:54.0

店内の雰囲気はこだわりを感じられて、とてもおしゃれで素敵な空間でした!
    ただ、スタッフさんとの相性が私は合わなかったな…というのが感想です。
    初来店でしたが名前を名乗られなかったのと、途中まで少し怒ってるのかな?といった感じがしました。
    施術が始まって、あまりに私の背中と首のコリがひどかったので、そこからようやく会話が生まれました。スタッフさんも笑ってくれて、そこでようやく安心できました。最初からそういう雰囲気でいてくださったら良かったな・・と思いました。
    口コミを読んで、私自身の期待値が高くなってしまってたのかもしれません。身体は軽くなったので、ありがとうございました!

kei*様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

Acordeは1対1のプライベート空間になりますので、お客様がリラックスできるようお一人様お一人様に合わせたお声がけのタイミングや施術接客を心掛けておりますが、
    今回ご満足頂けなかったのは私の力不足で配慮が足りずとても申し訳ない気持ちです。

貴重なご意見誠に感謝致します。

皆様にご満足頂ける施術接客を日々精進致します。

大分お疲れのご様子でしたのでどうぞ今後ともお身体ご自愛下さい。

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:46:19.0

結婚式前のエステ利用させていただきました。
    背中を中心にやっていただき、とっても気持ち良かったです。
    お店の雰囲気もオシャレで良かったです(^^)

まいまい様

この度は大切なお式の前に数あるサロンから当サロンに足を運んで頂き誠にありがとうございます。
    少しでもお力になれてとても嬉しく思います!

またボディラインの整えでも日頃のお疲れのメンテナンスでも、いつでもお休みにいらして下さい♪

まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

沼倉

[投稿日] 2023-10-25 19:11:54.0

1ヶ月以上空けて行きましたが、色々ボロボロでした。
    力加減もちょうど良くいつも助かります。
    次は早めに行けるように頑張ります笑

カトゥーヤ様

いつも当サロンに足を運んで頂き誠にありがとうございます!
    今回もしっかりメンテナンスさせて頂けて良かったです^^

また次回もしっかりと調整していきましょう!!

沼倉

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 09:23:42.0

初めて利用しました。丁寧にカウンセリングをしてくださって、私にあったマッサージをしていただき大満足です。肩こりや左右のバランスが気になっていたので、整えてもらってすっきりしました。ありがとうございました!

【小顔ケアに+αで効果UP!】小顔矯正・リンパマッサージ初回60分¥6000

• くるくるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 09:03:00.0

前回の来店が1月と聞いてびっくりしました。
    (季節がそんなに回っていたようで、、、)

9ヶ月ぶりの自分へのご褒美になってしまった訳ですが、ご褒美レベルではない痛さ(笑)
    左右同じ力加減で施術してくれているのに右半身だいぶ激痛でした。左半身はどうって事なく可動域も右より動きますが、自分どんだけ右側に負担掛けていたんだレベルです。(痛くて施術中笑い出してしまいました)
    今回もこんなガチガチの身体を真剣に解してくれました。(翌朝からも身体の右側が、効いてますよ!!と教えてくれてます笑)
    小顔矯正も効果バツグンで顔も前よりシュッとしました。

1月以降他の整体さんには浮気していないと話すと、お姉さんの返答が面白かったです。笑
    寒くなってきましたので今度は温活でお世話になってみたいと思います、また宜しくお願いします!

トータルケアでしっかり根本改善♪美容整体+小顔矯正90分

• はーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:21:40.0

いつも自分のスケジュールが空いてる日に予約が埋まっていて、なかなか行くことが出来ずで、およそ1年ぶりになってしまいました。一年分の歪みを、体の芯から骨と筋肉を整えてくれるように感じます。施術の途中からポカポカあたたかくなって、ほぐれていくのを実感しました。右足が痺れていたのですが、終わったあとは痺れがなくなり、感動しました。好転反応も出ましたが、ぐっすり眠ったら良くなりました。
    ずっと眠りが浅かったので、久々に熟睡しました。
    本当にありがとうございます。やっぱり定期的に通わないといけないなーと思いました。また行きます!ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-03 20:38:17.0

毎月通っていますが、今年の夏の疲れがどっと出てヤバいくらい身体が悲鳴を上げていました。2時間かけてなんとか動ける身体になりました。

• くくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:34:03.0

デスクワークがメインなので背中が張っていて辛かったのですが、ちょうどいい力加減でスッキリしました!お部屋も綺麗で癒されました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-12 18:53:45.0

月1回の頻度で利用してますが、力加減が素晴らしいです。
    いつも強めでお願いしているんですが、身体が耐えられるが耐えられないかギリギリのところを見極めてくれるのですごく安心して受けられます。

• ゆりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 17:40:44.0

とてもリラックスできて身体のバランスも良くなった気がしてます。また宜しくお願いします!

• milk-teaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 17:27:57.0

全身をやって頂きましたが、とくに腰回り、首筋、頭がスッキリしました!
    またお願いしたいです♪

アコルデ(Acorde)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー