いつもハーブピーリングをやって頂いています。吹出物が鎮静したり、毛穴汚れもとれるので、満足しています。お店の方々が物腰が柔らかく丁寧なので、とても通いやすいお店です。
★人気No.1★【毛穴の黒ずみケア&艶肌】ハーブピーリング+鎮静パック ¥8900
Ri beauty spa 川崎【リービューティースパ】からの返信コメント
はる様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
お肌が落ち着いて、毛穴もキレイになってきたと聞いて、私たちもとっても嬉しいです。
これからも毎回安心して通っていただけるように、丁寧にお手入れさせていただきますね。
もし気になることやお肌の変化があったら、いつでもお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
近くのショッピングモールに車を停めたら店舗に近い出口がわからなくなり連絡を入れ少し遅れて到着しましたが温かく迎えてもらいました。美味しいウェルカムティーもありがとうございました。店内はとても綺麗で清潔感がありました。
施術の力加減は強すぎず弱すぎず程よく、背中をやってもらってる時は手の使い方がうますぎて『え?これどんな手の使い方?』と習ってみたくなるような心地よさでした。仰向けになった時に目には大体タオルですが温かいハーブアイマスク?をかけてもらい香りと暖かさに癒されました。体全身が楽になりまた是非リピートしたいです。
【人気No.1】★ベトナム式アロマオイル全身+ヘッドスパ★60分
常連で、定期的に通っています。
どの方も丁寧に施術してくれます。
【人気No.2】ベトナム式アロマオイル全身+ヘッドスパ (男性OK)90分¥6980
音楽も空間もとてもリラックス出来て沢山汗もかけてリフレッシュになった!
冷え性の方に! [最級モグサ国産よもぎ] 40分 ¥3000
とてもよかったです。
【背中ニキビケア】背中の空いた可愛い服を着たい♪ ¥9800
変に会話する事もなかったので、気を使うこともなく、リラックスできて気持ちよかったです。
【小顔になりたい】ハイパーナイフ小顔&首肩リンパ&デコルテ70分
雰囲気もよく落ち着いていて、とてもゆっくりできました。
丁寧に施術して下さりありがたかったです!
ベトナムの方でしたが日本語も、英語すら全く通じず、翻訳アプリを使って質問して来ました。
ミラーネイルを希望してて、予約のメニューにも記載があったのに、現地のネイルチャートにはミラーが全くなく、しょうがないのでマグネットにしました。マグネットにしたのに、磁石で何もデザインしてくれず、仕上がりもマグネットなのかわからない感じになりました。そして、2日後に一本爪先から剥がれて他の爪も浮きがあり1週間で他のお店でやり直しました。
【新規・平日限定】ミラー/マグネット/ラメグラデーション
最初の仕上がりは申し分なく、かかる時間も特に気にならなかった。
ただ、夏なのにクーラーが付いてなく、とても暑かった
金額がお手頃なのでまた行くとは思う
最近体がとても疲れていたのですが、このお店を見つけて本当によかったです。ずっと受けたかったアロマオイルマッサージで、すごく気持ちよくてリラックスできました。途中で眠ってしまいそうになって、終わったときはびっくりしました。店内の雰囲気も静かで落ち着いていて、長い間ストレスや騒音に悩まされていた私にはぴったりでした。接客もとても丁寧でよかったです。
外国人として日本で初めてのマッサージでしたが、最初の体験がここで本当によかったと思います。5点満点で5点です!お値段の価値も十分にありますし、ぜひおすすめしたいお店です。また必ず伺いたいと思います。
60分のアロママッサージを予約しましたが総じてとても良かったです。店内の雰囲気も落ち着いており、施術の力加減も良くゴリゴリだった肩が少しはほぐれました。良いプランがあり購入したので毎月行くのが楽しみです!
大変気持ち良く、途中寝てしまいました。
全身ハイパーナイフ、土曜日限定のお得なお値段でやってもらいました。身体もあたたまるのでリラックス出来ました。
【土曜/女性用】平日よりもお得!全身ハイパーナイフ100分 ¥9,900
のぶすこ様
この度はRI BEAUTY SPAをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもいただき、スタッフ一同とても励みになっております。
土曜限定の全身ハイパーナイフのコースでリラックスしていただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです。
これからも心も身体もほぐれるような施術とサービスをお届けできるよう努めてまいります。
RI BEAUTY SPA
笑顔でのお出迎えは本当に、ホッとできました。
ウエラカムティーも嬉しです。ヘッドスパは深い眠りに入ってました。リラックスできてリーズナブルでおすすめです
田中様
この度はRI Beauty Spaをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、温かい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
笑顔のお出迎えやウェルカムティーにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
ヘッドスパでリラックスし、ぐっすりお休みいただけたとのことで、私たちスタッフにとって何よりの喜びです。
今後もより一層ご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
RI Beauty Spa
何度もお世話になってます。たまに行くとスタッフさんが何人か変わっている事がありますが、皆さん経験者のようで、お上手です。
女性限定【ご褒美に♪】フットバス+ヘッドスパ+リンパマッサージ100分¥8900
のぶすこ様
いつもRI Beauty Spaをご利用いただき、本当にありがとうございます
たびたび来てくださっていること、スタッフ一同とても嬉しく思っています。
スタッフが入れ替わることもありますが、「みなさん上手」と言っていただけて安心しました!
これからも、のぶすこ様にリラックスしていただけるように、技術も心遣いももっと磨いていきますね。
お疲れのときや気分転換したいときは、ぜひまたいらしてください。
のぶすこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
RI Beauty Spa
【お得★抗酸化】毛穴洗浄+小顔リンパケア&集中美白ケア70分¥5500
うん様
このたびはRI Beauty Spaにご来店いただき、ありがとうございました。
また、口コミもご投稿いただきありがとうございます!
短いお言葉でもとっても嬉しく、スタッフの励みになります。
イベント前の大切なケアに当店を選んでいただけて光栄です。
これからもうん様にリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
RI Beauty Spa
本当にめちゃくちゃ痛いです!2日間はTシャツも着られないくらい痛いので覚悟していってください笑
接客はとても丁寧でした。ありがとうございまさた
【背中ニキビケア】背中の空いた可愛い服を着たい♪ ¥7500
みみ様
この度はRI Beauty Spaにご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、率直なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
施術中に痛みを感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
背中のニキビケアは、毛穴の汚れや老廃物をしっかり取り除くため、多少の刺激や痛みを感じることがございますが、これは施術の効果が現れている一つのサインでもあります。
とはいえ、お客様にとって快適な時間となることが一番大切ですので、今後はカウンセリング時にしっかりご説明し、ご希望や体調に合わせて力加減を調整できるよう努めてまいります。
それにもかかわらず、接客について温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
今後もお客様が安心して通っていただけるサロンを目指して、技術・接客ともに一層努力してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
RI Beauty Spa
スタッフはとても親切で、場所も素敵でした。マッサージはとてもリラックスできました。担当スタッフさんとRi Spaに感謝します。
Lavly様
また、心温まる口コミをお寄せいただき、スタッフ一同とても嬉しく読ませていただきました。
「スタッフはとても親切」「場所も素敵」「マッサージでリラックスできた」とのお言葉、本当にありがとうございます。
担当したランちゃんも大変喜んでおります。
これからも、Lavly様にとって心地よく過ごせる空間を提供できるよう、技術・接客ともに心を込めてまいります。
またお疲れの際は、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
RI Beauty Spa
背中のハーブピーリングでいつもお世話になっています。
ダウンタイム(痒み・皮が剥がれる)が2、3日ありますが、ダウンタイム後には綺麗になっており続けています。
どんどん変化していく背中を見て嬉しいです♪
ちい様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます.
ダウンタイムの間も丁寧にケアしていただいているおかげで、どんどん綺麗になってきていますね!
背中の変化を一緒に実感できて、私たちもとても嬉しいです.
これからもしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします.
月に1回くらい通っています。施術後はニキビが鎮静化して、透明感も出るので、いつも満足しています。また合間に顔や頭、デコルテあたりのマッサージもしてくださり、それがとても気持ちが良くリラックス出来ます。
お店の方々も優しい雰囲気で、いつも癒されています。また伺います、ありがとうございました*
はる様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術後のお肌の変化をご実感いただけて、とても嬉しいです!
フェイシャルだけでなく、マッサージでもリラックスしていただけて光栄です。
スタッフ一同、またお会いできるのを楽しみにしております。
嬉しいコメント、本当にありがとうございました*
良かった
Wilson様
ご来店いただきありがとうございました。
「良かった」とのお言葉、とても励みになります。
もしお気づきの点やご要望がありましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
よりご満足いただけるよう、今後も努めてまいります。
サイヤクの体験、まだ顔めっちゃ赤なっている、
アレルギー反応か、塗った物おかしい
【肌質改善】ニキビケア◎美肌ハーブピーリング+鎮静パック ¥7900
nini様
このたびは施術後のお肌の赤みに関してご心配をおかけして申し訳ございません。
今回受けていただいたハーブピーリングは、皮膚のターンオーバーを促進し、古い角質を取り除きながらお肌の再生をサポートする施術です。施術の特性上、一時的に赤みやほてり感が出る場合がございますが、これはお肌が活性化しているサインでもあり、通常は数日で落ち着いてまいりますのでご安心くださいませ。
施術中および施術後にもスタッフよりお肌の反応についてご説明させていただいております。また、当日もマニュアル通りに丁寧に施術を行っていることを確認しております。
今後もお肌の経過をしっかりとフォローさせていただきますので、少しでも気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
引き続き、精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
背面中心の施術で少し強めでお願いしました。
ちょうど良い強さで、とてもリラックスできました。
山岡00様
ご来店いただきありがとうございました。
背面中心の施術、ご満足いただけて嬉しいです!
強さもちょうど良かったとのことで、リラックスしていただけて何よりです。
またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフさんの対応も店内の清潔感も良くリラックスできました。施術後も揉み返しなく良かったです
何度も利用させてもらってます。今回はボディマッサージとフェイシャルのコース。体も顔もしっかり丁寧な施術でスッキリしました。
人気【疲労解消&スッキリ小顔】全身アロマ+ハイパーナイフ小顔120分9800
とても癒されました。気持ち良くてウトウトしちゃいました。またお願いしたいです。
ハイパーナイフも受けてみたいです。
【女性用】冷え,むくみ解消♪全身デトックスリンパマッサージ90分¥8800
3回目でいつも上手で利用させていただいたのですが、この前担当していただいた方が何か見ながらやってるかわからないですが、何回も止まってて、変だな?と思っていたのですが、最後の30分くらいは5秒に一回くらい止まっててほぼマッサージできてなくて本当に謎でした。
60分間しっかりオイルマッサージしていただきました。
気づいたら寝てしまうくらいとても気持ちよかったです!
力加減も絶妙に、とても丁寧に施術していただきましてカラダの痛みがすっかり取れました。近所にある事を知りませんでしたが、また伺いたいと思います。ありがとうございました。
とってもリラックスできました!
また伺いたいと思います!
arriy 様
「リラックスできた」とのお言葉、とても励みになります。
次回も心身ともにゆるむお時間をご用意いたしますので、ご希望や気になる箇所がありましたら遠慮なくお聞かせください。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
素敵なご感想をありがとうございました。
リービューティースパ川崎 店長 ガンリー
リー ビューティースパ 川崎(Ri beauty spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー