3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン郡山トップ   >
  5. シェアサロン レノール(SHARE SALON LENORL)   >

SHARE SALON LENORL【レノール】

シェアサロン レノール

• 福島県郡山市中町11-2 ホテルグローバルビュー郡山1F
  • 郡山駅から徒歩5分
  • たっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-23 21:59:51.0

数年ぶりのマツエクだったのでよく相談しながら本数やカール等を決めてもらいました。
    普段はまつげパーマなのですが、マツエクの仕上がりも凄くよかったです(´;ω;`)
    次はもうちょっと本数増やしてもいいかな?と思ってます!

【初回オフ無料】フラットラッシュ or セーブル 100本

SHARE SALON LENORL【レノール】 からの返信コメント

たっちゃん様

先日もご来店頂きましてありがとうございます!
    久々のマツエクでしたが、お仕上がりお気に召して頂けた様で嬉しいです♪
    目元がぱっちりされているので本数多めでもいいかもしれないですね!
    次回お気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみお待ちしております!

mira

• ひちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 23:01:44.0

いつも希望に合わせてデザインしていただきとても感謝しております。

【何度でも使える☆】次世代まつ毛パーマ、ラッシュリフト(上下)

ひちゃん様

先日もご来店頂きましてありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    次回からもカール感や持続お聞かせ下さい!

次回のご来店も楽しみお待ちしております☆

mira

• はさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 14:55:54.0

今回もマツエクやってもらいました!
    次回は眉毛と一緒にやってもらいたいと思います!

【初回オフ無料】フラットラッシュ or セーブル 120本

は様

先日もご来店頂きましてありがとうございます!
    今回、前回よりも10本づつ本数upでしたがその後いかがでしょう?
    次回までにアイブロウデザイン探しておきますね!!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆

mira

• えさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 21:57:29.0

初めてのハーブだったんですが、本当にツヤが凄すぎて驚きました!
    これから通うのが楽しみです!
    また宜しくお願いします!

★話題沸騰中★ つるんとツヤ肌◎剥けない次世代ハーブピーリング♪ ¥11,000

え様

いつも定期的なご来店、誠にありがとうございます!

念願の陶肌トリートメントでしたね^^

元々キメが細かくお綺麗なお肌の持ち主なので、素晴らしい仕上がりでしたね♪

ツヤがあるだけで、若々しく、より魅力的に見えます^^

次回のご予約も頂けて、とっても嬉しいです!

これからも今よりもっと若返りができるよう、精一杯サポートさせて頂きます☆

エステティシャン riko

• あやぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 22:09:28.0

いつもアイシャンプー、丁寧な対応ありがとうございます。すぐ寝落ちしちゃうほど、とても心地良い空間です。また宜しくお願いします。

あやぽこ様

リラックスしていただけたようで安心致しました^^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

yuuki

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 15:30:53.0

いつも綺麗に施術していただきありがとうございます。今回も理想通りのまつ毛にしていただいたので大満足です!また次もよろしくお願いします!!!

【何度でも使える】人気メニュー☆次世代まつ毛パーマ、ラッシュリフト(上)

るい様

先日もご来店頂きましてありがとうございます!
    まつげの状態、前回よりも長さや密度いい感じでしたね♪
    お仕上がりもご満足頂けて良かったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

mira

• こふささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-12 13:25:36.0

担当スタッフさん

前回ネイルをお願いした時も、
    途中でメニューを変更したにもかかわらず快く対応していただきありがとうございました。
    過去1のネイルの持ちでとても満足でした!

オフもこちらの時間の都合に合わせていただき
    とても助かりました!
    これから寒くなってきますのでお気をつけてお過ごしくださいね

こふさ様

この度は、数あるお店の中から当店を選んで頂きありがとうございます。

こちらこそ、お時間がない中ご来店頂きありがとうございました!
    色々とお話しを伺い、これから大変な時期になるかと思いますが
    こふさ様も体調にお気をつけてくださいね!
    またたくさんお話ししましょうね( ^ω^ )

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 23:34:45.0

就職試験前に眉を整えていただきました^^*
    お話もいつも楽しいです!!
    またお願いします(^^)/

【リピーター様、前回施術から2ヶ月以内の予約限定!】アイブロウワックス

ひな様

先日は大切なご予定前にご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

mira

• まいまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 15:15:26.0

他の店舗でやった時は目に染みて辛かったが、こちらの店舗では全く目に違和感なく、とても丁寧にやって頂けました。
    仕上がりもキレイでした。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【初回限定】人気メニュー☆次世代まつ毛パーマ、ラッシュリフト(上下)

まいまい様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    上下でのお手入れだったので、滲みないか心配でしたが大丈夫だったとの事で安心致しました。
    体調によって滲みてしまう場合もございますので、次回の際も気をつけてお手入れ入らせて頂きますね!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

mira

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-07 13:29:23.0

理想通りに仕上げてもらいました
    久しぶりのネイルで気分も上がりました!
    ありがとうございます

《持ち込みデザインOK》デザイン10本♪こだわりネイルコース

まなみさま

べっ甲のスキニーフレンチがとてもお似合いでした♪
    元々のオ お爪も綺麗なのですごく映えてました!

色々なお話を聞かせて頂きありがとうございます!
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました( ^ω^ )

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• めさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:43:02.0

分かりやすく丁寧な説明で安心して施術を受けることが出来ました!また機会がありましたらよろしくお願いします!

め様

先日はお忙しい中、お時間を作ってご来店くださいまして、誠にありがとうございました♪

嬉しいお言葉までありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか??

秋冬は、外気温が下がることで身体の代謝が落ち、お肌の代謝も落ちてしまう時期です。
    様々なお肌トラブルが起こりやすくなるので、またお肌が不調の時は陶肌トリートメントを受けに来てくださいね^^

お仕事もお忙しいと思いますので、ご自愛くださいませ♪

またお会いできる日を楽しみにしております^^

エステティシャン riko

• あやぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 21:39:51.0

いつもアイシャンプー、丁寧なリペア等ありがとうございます。

あやぽこ様

いつも口コミありがとうございます^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

yuuki

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-03 21:00:09.0

清潔感があり落ち着くお部屋でした。定額コースで10本デザインをして頂きましたが、1本1本が凝っていて素敵です!毎日を楽しくしてくれる「可愛い」を身につけることができて嬉しいです。ありがとうございます。

[ネイリストyuki限定]20種類から選べる♪定額ネイルコース

ゆう様のお好みの定額デザインをご用意できて大変嬉しく思います!
    お仕事上、色に制限があるかと思いますが、
    その中でもゆう様に気に入って頂ける色を作っていけたらなと思います♪

ぜひまたお待ちしております!

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:07:09.0

都度細かく確認してもらえるので、理想どおりに可愛くしていただけました。
    施術中も楽しくお話していただき、とても満足です。

さ様

さ様のお好みのデザインに仕上げることができて
    大変嬉しく思います!
    私もさ様とお話をさせて頂いて
    まだまだ発見が多く、いつも楽しくさせて頂いてます♪

またお待ちしておりますね( ^ω^ )

• roseさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 06:49:28.0

ありがとうございました(*^-^*)

フォースカッターボディ60分+フェイシャル75分 ¥24800⇒¥12400

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:11:10.0

完全個室で丁寧なご対応をいただき、ありがとうございました。またお伺いした際には宜しくお願い致します。

み様

ボルドーカラーが大人っぽく、とてもお似合いでした♪
    美味しそうなご飯屋さんが見つかったら
    また教えて下さい♪

ぜひまたお待ちしております!

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 22:21:44.0

ワンカラーネイルをしていただきました!
    色の具合や好みを丁寧に確認してくださり、施術も仕上がりもとても満足してます

なお様

大人カラーのボルドー、とてもお似合いでした♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    お会いできるのが、毎月の楽しみです( ^ω^ )

また宜しくお願いします♪

• おりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 17:55:59.0

2回目でした。
    予算等の都合で中々1ヶ月に1度通うことは
    できませんが、
    2回とも理想通りの眉にしていただけました。
    大切な予定の前にはまた伺いたいです。

【美眉スタイリング】レディースアイブロウワックス

おりこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました。
    また次回もイベント前にご来店頂けるの楽しみにお待ちしております☆

mira

• ムーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-30 18:40:35.0

今回もしっかりマツゲが上がって大満足です。

ムーさん様

先日もご来店頂きましてありがとうございます!
    今回もお仕上がりご満足頂けたようで安心致しました。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

mira

• すんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-30 16:43:56.0

初めてのネイルサロンだったのですが、仕上がりも接客もとても満足です!お店の雰囲気もオシャレでよかったです!
    また行きます^_^

ladies' ネイルケアコース

すん様

職場でどのくらいの色が可能かまだ規定がないとのことだったので
    これから一緒に見つけていきましょう!
    次回ご予約もありがとうございます( ^ω^ )

お会いできるのを楽しみにしております!

• かりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 15:10:02.0

今回もありがとうございました♪毎回理想通りで持ちもいいです^^
    今後もよろしくお願いいたします!!

かりん様

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

yuuki

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-28 23:09:29.0

今回はマツエクやってもらいました
    目元がギャンギャンになって幸せです

【初回オフ無料】フラットラッシュ or セーブル 120本

は様

先日もご来店頂きましてありがとうございます!
    今回もお仕上がりご満足頂けたようで安心致しました。
    束感お似合いです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

mira

• すさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-28 19:00:53.0

色味やグラデーションの雰囲気など、大満足でした!
    要望に寄り添っていただけて嬉しかったです!

す様

職場での規定がある中で、す様に少しでも楽しんで頂けるカラーができて
    嬉しく思います!
    他県でのお仕事、大変だと思いますが、お身体に気をつけて下さいね!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 14:45:01.0

ワンカラーのジェルネイルをしてもらいました。
    ぷっくりとしてフォルムが綺麗、ツヤツヤでついみとれてしまいます。
    丁寧に時間をかけて施術してくれるので、次からは予約時間に遅れないように行きたいと思います。

《持ち込みデザインOK》デザイン2本♪オフィスネイルコース

みー様

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもとても励みになります!
    オフィスネイルのようなシンプルなデザインは
    艶感が大事だと意識して施術させていただいてましたので
    同じく感じてもらえてうれしいです♪

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 01:01:10.0

ブライダルエステの背中二の腕引き締め+小顔ケアコースを予約し、施術していただきました。初めてで緊張していましたが、事前に丁寧に説明もあり、気軽にお話ししてくださったり、リラックスして受けることができました。事前にエステで痣ができるかもしれないと教えてくださり、結婚式までにはしっかり痣も消えてきれいな状態で当日を迎えることができました。友人からも、顔が変わったねと言われるくらいだったので、引き締め効果があったと思います!ブライダルだけではなく、今後もまた担当スタッフさんにエステをしてほしいと思うくらいとても気持ちよくリラックスした時間でした。また利用させていただきます。

ブライダル人気No.1◇背中二の腕引き締め+小顔ケアコース  ¥18200⇒¥12400

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-26 23:58:02.0

引っ越してきて今まで行っていたネイルサロンに行けなくなり、思い通りの仕上がりのサロンが見つからなかったのですが
    担当スタッフさんにはイメージ通りの仕上がりにして頂いて、爪を見るたび可愛くて嬉しくなります(^_^)
    これからはこちらに通おうと思いました!ありがとうございました(^_^)

めい様

ブルー系のカラーとてもお似合いでした!
    個性的デザインがすごく映えてました♪
    引越しされて、こちらでの生活が今は大変かと思いますが
    息抜きしたい時にぜひ、いらしてくださいね♪

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 23:51:03.0

今回初めて利用させていただきました!
    お店に入ると雰囲気がとっても綺麗で素敵でした。
    対応してくださった担当スタッフさんにも丁寧にカウンセリング等していただき仕上がりもとても素敵で大満足でした!
    また次回利用させていただきます!

もえか様

お忙しい中のご来店ありがとうございました。
    柔らかいニュアンスネイルがとってもお似合いでした♪

またお仕事の環境が変わり忙しくなるかと思いますが
    体調に気をつけてくださいね♪

またお待ちしております( ^ω^ )

• たけちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-26 21:55:59.0

いつものように丁寧にしてくださり
    本当にいつもありがとうございます!!
    また次回もよろしくお願いいたします!!

【初回オフ無料】フラットラッシュ or セーブル 140本

たけち様

次回もデザインなどご希望ありましたら
    何でもご相談ください^^

11月も楽しみにお待ちしております♪

yuuki

• はしもさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-26 13:53:49.0

久々に眉毛を整えたくて利用させてもらいました。
    個人的にスタッフさんがとても話しやすく、自分がどんな眉になりたいかを丁寧にカウンセリングしてくれてありがたかったです。施術中や施術後もとても丁寧で、今まで知らなかった自分の眉毛の毛質まで知れたのが驚きました。
    今後のメイクが楽しみです。ありがとうございました!

【美眉スタイリング】レディースアイブロウワックス

はしも様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    その後、メイク等楽になりましたでしょうか?
    一人一人のライフスタイルに合わせたケアを提案するよう心がけているので、
    口コミものすごく嬉しいです。こちらこそありがとうございました!

またのご来店お待ちしております☆

mira

• asamiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 21:38:23.0

初めて伺いました。お部屋の中はとてもオシャレで清潔感がありました。定額デザインも全て可愛いものだらけで、選ぶのに迷いました!緊張していましたが、スタッフさんが大人な落ち着いた方だったので、居心地が良く、安心してうけられました。またお願いしたいです!

asami様

定額のデザインも個性派から選んで頂きとってもお似合いでした!

同じ世代ということもあり
    お話も盛り上がり、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

またお待ちしております!

シェアサロン レノール(SHARE SALON LENORL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー