今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます!
前回のまつパのもちもよく大満足です
また次もよろしくお願いします!!!
【何度でも使える】人気メニュー☆次世代まつ毛パーマ、ラッシュリフト(上)
SHARE SALON LENORL【レノール】 からの返信コメント
あい様
お仕上がりも満足していただけたようで安心致しました^^
いつも韓国のお話できて楽しいです^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
yuuki
お世話になりました!
最近は同じサイズので上げてもらってるのですが、もちが良く気に入っています。毎回状態確認も含め、丁寧にカウンセリングしてくれるので、安心しておまかせ出来て有難いです。
次もよろしくお願いいたします。
ぴぃさま
mira
いつもありがとうございます。2周年おめでとうございました。これからも、宜しくお願いします。
あやぽこ様
長い間担当させていただけてとても嬉しいです^^
これからもよろしくお願い致します♪
yuuki
初めての眉WAXだったのですが、綺麗に仕上げてくださってとても良かったです!お話も面白くて時間があっという間でした!
る様
お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました。
嬉しいお言葉をありがとうございます☆
mira
いつも丁寧な施術ありがとうございます!定額デザインもいつも迷ってしまいますが、毎回大満足です!また宜しくお願いします!
[ネイリストyuki限定]30種類から選べる♪ハンド定額ネイルコース
asami様
これからも飽きのこないデザインを提案させていただきたいと思います!
ぜひ、またお待ちしております!
今回もバッチリ目元があがり満足しています。
いつも楽しいお話しもありがとうございます。
ムーさん様
mira
初めてで少し不安だったど、話題を作ってくれてすごく話しやすかったし爪もピカピカで嬉しかったです!
くちゃ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
初めてのネイルサロンは皆さん緊張されることが多いですが
喜んでいただけてとても嬉しくおもいます♪
ケアだけでも気分がグッと上がると思いますので
またぜひいらしてくださいね^ ^
口コミのご投稿もありがとうございました!
担当 nailist momo
ネイル前のケアから丁寧な施術ですべすべにしてもらい、デザインも希望通りで大満足の仕上がりでした。フットバス気持ち良かったです。お店の雰囲気も良く、お話も楽しくて癒しの時間でした。また必ず行きたいです!
【初回限定】フットフルデザインコース ☆フットバス付き☆
かなちゃん様
この度は、数あるお店の中から当店を選んで頂きありがとうございます。
ブルーで統一しながらも微妙に色味が違うマグネットネイル
夏らしくて、とっても可愛かったです!
ぜひ、またお待ちしてます!
毎回ありがとうございます。いつも丁寧で早くて助かります。また宜しくお願いします
あやぽこ様
いつもありがとうございます^^
また次回のメンテナンスもお待ちしております!
yuuki
こんな雰囲気にしたい、といったようにふわっとした要望をお伝えしてしまったのにも関わらず、とても綺麗に仕上げていただき大満足です!次回も利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
すずき様
お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました。
デザインの変更等お気軽にご相談ください☆
mira
本当にやりたいを叶えてくれるネイリストさんです!
いつもニュアンスで伝えてもしっかり再現してくれるので安心しておまかせできます。またお願いします!
《持ち込みデザインOK》handデザイン6本♪シンプルネイルコース
ぽよ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
たくさんお褒めの口コミまでいただけて、本当に嬉しい限りです!!
ぽよ様のお好みのネイルならなんでもお任せください^ ^
お好みと季節やトレンドを合わせたデザインもご提案させていただきます☆
今後もぜひよろしくお願いいたします!
nailist momo
は様
こちらこそいつもありがとうございます☆
mira
今回もまつ毛パーマでお願いしました。私のまつ毛に合わせたカールを提案してくれるのでいつも安心してお願いできます!今回もかわいくしていただきありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!
るい様
mira
いつも最高に可愛くしてくれてありがとうございます!
なお様
mira
いつもありがとうございます。いつも丁寧で早くて、気づくと終わっていて、毎回あっという間に終わってます。自まつ毛が、少なすぎでたくさん付けれないのが、残念ですがまた宜しくお願いします。
あやぽこ様
今回は抜け時期でしたね( ; ; )
次回まつ毛の状態どうだったか教えてください!
ご来店お待ちしております^^
yuuki
毎回定額のデザインが変わるので、飽きのこない毎月で嬉しいです!
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
asami様
ご来店ありがとうございます!
デザインに迷った時はぜひ定額ネイル選んでみてくださいね!
ぜひ、またお待ちしております!
今回初めてミックスでつけてもらいました!!
いつも最高の満足仕上がりです!!
これからもお世話になります!!
たけち様
ミックスのデザインもとてもお似合いでした^^
また次回も一緒にデザイン決めていきましょう♪
yuuki
いつもパーマが長持ちして助かっています。
ムーさん様
mira
丁寧にカウンセリングしてくださって、自分に合う眉やまつ毛にしていただいて本当に嬉しかったです!!
またよろしくお願いします♪♪
もぐ様
ご来店頂きましてありがとうございました!
ご満足頂けたようで安心致しました。
mira
初めてまつげパーマをしてもらいました。丁寧なカウンセリングで、しっかりと上げていただき視界が広がった気がします★
とても綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました\(^_^)(^_^)/
まーちゃん様
何かご要望等あればお気軽にご相談ください☆
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
mira
今回も素敵に仕上げて頂きました!
左だけカールのあげ方を変えたいなーとリクエストすると理想通りに上げて下さり、左右バランスも良く大満足です!
次回もまたよろしくお願いいたします。
ぴぃ様
mira
いつもいつも、丁寧にありがとうございます。
持ちも良いし、毎回丁寧で早いし助かります、また宜しくお願いします!
あやぽこ様
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^♪
yuuki
できるだけ痛くないよう細かく分けて施術していただいてありがとうございました!
らい様
次回もお痛み出にくいように工夫して施術いたしますね^^
眉毛の状態もまた次回教えてください!
ご来店お待ちしております!
yuuki
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
今回こちらで美眉スタイリングとラッシュリフトを初めてお願いしましたが、丁寧に相談に乗っていただき安心してお任せすることができました。
また、お願いしたいと思います。
みり様
初めての施術を任せてくださりありがとうございます!
お仕上がりも満足していただけたようで安心致しました^^
何かご不明な点がございましたらお気軽ご相談ください!
またのご来店楽しみにお待ちしてます♪
yuuki
今回も大満足な仕上がりでとても嬉しいです
また次もよろしくお願いします!!
あい様
今回もぱっちりしたお目元もとても可愛かったです^^
次回もご来店楽しみにお待ちしてます♪
yuuki
はじめてお店に伺いました♪
まつげをエクステにするかパーマにするか悩んでましたが、パーマをかけて良かったです^_^
ナチュラルが好きなので、パーマのカールの状態も要望を聞いて下さり、大満足の仕上がりでした^_^
フットネイルも久々でしたが、仕上がりも丁寧でして、デザインカラー全て完璧で、ネイルも大満足でした!!
スタッフさんもとても親切な方々で、お話もしやすかったです^_^ また伺いたく思います♪♪ありがとうございました♪
【初回限定】フットフルデザインコース ☆フットバス付き☆
まっぴぃ様
まつ毛パーマ、ネイルどちらもご予約を頂きありがとうございます!
当店は一日で美容dayを送れるようなシェアサロンですので、
ぜひ、またご来店お待ちしております!
初めてのジェルネイルでしたが、理想通りのネイルにしていただき大満足です!
落ち着ける空間でお話もすごく楽しかったです!
また通わせていただきます、ありがとうございました!
人気のデザインフレンチネイル♪handミラーフレンチ、ガラスフレンチなど◎
マカロン大使様
マカロン大使様のご満足頂けるデザイン、空間、サービスを提供できるように
これからも精進していきたいと思います!
ぜひ、またお待ちしております!
毎回ありがとうございます。アイシャンプーも、とてもスッキリしますし、いつもそこくらいから意識飛んで寝ちゃってます笑
早くて丁寧で助かります、また宜しくお願いします。
あやぽこ様
リラックスしていただけたようで安心致しました^^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
yuuki
今回もかわいいまつ毛にしていただきありがとうございます!理想を伝えるとそれ通りにしていただけるので毎回安心して施術をお願いできます!次回もよろしくお願いします!
るいさま
は様
こちらこそいつもありがとうございます☆
mira
シェアサロン レノール(SHARE SALON LENORL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー