2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン郡山トップ   >
  5. シェアサロン レノール(SHARE SALON LENORL)   >

SHARE SALON LENORL【レノール】

シェアサロン レノール

• ネイル
  • 福島県郡山市中町11-2 ホテルグローバルビュー郡山1F
  • 郡山駅から徒歩5分

[投稿日] 2025-03-04 22:12:01.0

アイシャンプーもありがとうございます。
    毎回丁寧で早くて持ちもいいです。
    また宜しくお願いします!

SHARE SALON LENORL【レノール】 からの返信コメント

あやぽこ様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます。

yuuki

• yuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-28 19:58:25.0

個室なのがとても良かったです。
    カウンセリングも時間をかけてして頂き、施術中も染みることも痛むことも無く満足な仕上がりでした。
    お話も楽しくて、時間があっという間でした!また行きます!

【新規限定】次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト(上)トリートメント込み

yuu様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    完全個室珍しいですよね♪
    安心して過ごせたとの事で、良かったです。

mira

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 16:30:47.0

今回も最高の仕上がりにして頂き、ありがとうございます!
    いつもお話しするのが楽しくて、あっという間に時間が過ぎます。またお願いします!

なお様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただて嬉しいです。

mira

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-25 22:12:07.0

肝斑で悩んでたのが気にならないくらい薄くなり、ほんとに毎回感動しています。
    丁寧な施術で悩みも解決してくれる担当スタッフさんには感謝しかありません。またよろしくお願いします。

【真皮層改善!】プラズマニア2回目以降の方はこちらから♪

あゆ様
    いつも定期的にご来店してくださりありがとうございます!

元々お肌のポテンシャルがとても高く、絶対にもっと綺麗になる!と確信しておりましたが、あゆ様のホームケアの努力も相まってかなり早く理想のお肌に近づいてきましたね!♪
    いつも疲れている日もホームケアを頑張ってくださりありがとうございます!(;_;)

あゆ様の美意識の高さは本当に素晴らしく、素敵です!
    どんどんお綺麗になられるあゆ様を見ていられるのが幸せです♪

これからも理想のお肌を目指して一緒に 美 を追求していきましょう~!

また次回もお会い出来ることを楽しみにしております!

エステティシャン riko

• ミナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 12:17:47.0

いつもカウンセリングが丁寧で安心してお任せできます^^
    施術中のお話も楽しいです!

ミナミ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    安心してお任せいただけて何よりです。
    またお話しできるの楽しみにしてます♪

[投稿日] 2025-02-20 14:43:43.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    相談し易いのも本当にありがたいです。
    次回もよろしくお願い致します。

【何度でも使える】人気メニュー☆次世代まつ毛パーマ、ラッシュリフト(上)

先日はご来店頂きありがとうございます!
    何か気になることや、カールの変更等あれば
    またお気軽にご相談ください!

mira

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-19 14:11:09.0

顔を含む全身脱毛を2000円で施術して頂きました。雰囲気も良く、とてもお話が楽しかったです!
    都度払いのため勧誘もなく、その日に次の予約を入れると、通常料金から20%オフになったので早速予約を入れました。
    また次回もお願いします!ありがとうございました!

学割U24【学生応援クーポン】効果抜群ルミクス脱毛が何箇所でも一律¥2,000♪

mm様

先日は数あるお店の中から当店にお越しくださいまして、ありがとうございました!
    施術にご満足いただけたようで、大変安心いたしました!^^♪♪

来月ご卒業とのことで、学割クーポンでお得に脱毛していただけて良かったです(*´-`)
    早速次回のご予約も取っていただき、ありがとうございます!
    mm様のお肌を少しでも早くツルスベ肌にできるよう、精一杯お手伝いさせていただきます☆

来月またお会いできることを楽しみにしております♪♪
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!☆

[投稿日] 2025-02-18 20:16:41.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    3週間以内だと安いので助かります。
    アイシャンプーも変わらず良い匂いで好きです。
    持ちも良く、またお願い致します

• tomoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-10 20:43:23.0

まつげと眉毛をやってもらいました。
    私は積極的に話すタイプではないので、どうなるか心配していましたが、担当してくださった方はすごく安心感のある雰囲気で寝そうになってしまうほどでした笑
    ありがとうございます♪
    大事な部分はしっかり伝えてくださり、質問した際も丁寧に対応していただきました!
    ここでまたやりたいです!
    また行きます!

美眉スタイリング+ラッシュリフト (上)

[投稿日] 2025-02-06 00:01:47.0

今回は期間が空いてしまい
    オフしてからの140本でしたが、とても丁寧で早くて
    あっという間に気づいたら終わってました!
    また宜しくお願いします!

• ムーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-05 17:50:03.0

まつ毛も痛まず持ちも良いので満足しています。

ムーさん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足いただけているようで大変嬉しいです。

mira

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-05 00:15:21.0

今年もよろしくお願いします!!

は様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ今年もよろしくお願いいたします!

mira

• ももかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-03 14:07:50.0

全身脱毛をしたんですが効果を感じていますし丁寧な接客でまた行きたいと思いました!

【脱毛デビュー応援クーポン】効果抜群のルミクス脱毛が何箇所でも¥4,000♪

ももか様

当店は毎回都度払いのお店となっておりますので、また気になった際にはぜひお気軽にご利用くださいませ♪♪

momiji

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 17:43:29.0

他のサロンにも通っていたことがありますが、担当スタッフさんにつけていただくマツエクが一番もちがよくてありがたいです!!これからもよろしくお願いします!

【初回オフ無料】フラットラッシュ or セーブル 120本

• ゆっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 12:30:13.0

綺麗に仕上がり嬉しいです。ありがとう御座いました。

ゆっこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただて嬉しいです。

[投稿日] 2025-01-18 13:44:08.0

いつも大満足ですが、今回2週間過ぎても過去一キレイに長持ちしていて嬉しいです。
    また同じタイプでお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    カールも持続しているようでよかったです。

mira

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-18 02:04:06.0

成人式前でしたが綺麗に整えてくださって感謝しています!
    施術の際も相談しながら形を決めることができ、接客も丁寧だったので大満足でした!

【美眉スタイリング】レディースアイブロウワックス

りん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ、成人式という大事なイベント前にお任せいただき、ありがとうございます。
    お褒めの言葉もありがとうございます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

mira

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 11:03:33.0

担当スタッフさんには長らくお世話になっていて、いつもおまかせでお願いしています。

施術中も楽しくお話できるので、毎度サロンに行くのが楽しみです。

またお願いします♪

あいり様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    楽しみに通っていただいているの、大変さ嬉しいです♪

mira

• わたなべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-13 23:33:59.0

不安な事がないように丁寧に説明していただいて、施術まで丁寧でとてもリラックスして受けれました。
    とても雰囲気もよく、またお世話になりたいです!

【2025年新成人限定!】うなじ背中、お顔脱毛セットで¥3,000♪

わたなべ様

カウンセリングから施術までご満足いただけたようで、大変安心いたしました!^^♪♪

そして晴れて20歳!成人おめでとうございます!\(^^)/
    一生に一度の成人式!大切な準備をお任せいただき、本当にありがとうございました(><)☆

momiji

• maさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-13 12:12:30.0

カウンセリングの段階から分かりやすく丁寧に接客して下さり、安心して施術を受けることができました。

ma様

そして晴れて20歳!成人おめでとうございます!\(^^)/
    一生に一度の成人式に向けての大切な施術をお任せいただけて、大変嬉しく思います(*´-`)

momiji

• モノクロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 02:09:54.0

カウンセリングから最後までスムーズに進みとても良かったのと、安心した環境での施術でししたのでリラックスできました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

モノクロ様

そして晴れて20歳!成人おめでとうございます!\(^^)/
    モノクロ様の大切な成人式の準備をお手伝いできて、とても嬉しく思います☆

momiji

• ムーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-07 17:14:46.0

今回もまつげがしっかりキレイに上がって満足しています。

ムーさん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

mira

• ゆっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 23:18:35.0

いつもありがとうございます。綺麗な仕上がりで嬉しいです。

【mira指名限定】最新LEDエクステ☆3Dボリュームラッシュ120束

ゆっこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

mira

• 特になしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 14:58:26.0

とてもよかったです。正直、機材の違いとかはよくわかりませんが、なにでやってもらうかより誰にやってもらうかだと思うので、その点でまた利用したいと思いました。

特になし様

「なにでやってもらうかより、誰にやってもらうか」こんな風に仰っていただけてとても嬉しいです...!
    施術中にはいろいろなお話をさせていただいて、とても楽しかったです!(*´-`)

[投稿日] 2024-12-27 19:26:23.0

今年もお世話になりました。
    いつも親切丁寧にありがとうございます
    持ちもよく助かります
    また来年もよろしくお願いします

[投稿日] 2024-12-26 00:23:13.0

マツパして2週間目ですが、今もめちゃくちゃ綺麗に上がったままです。理想通りのカールが続いています。
    細かいリクエストにも応じて頂き感謝ばかりです。
    この度は本当にありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    カールも持続しているようでよかったです。
    これからの時期、乾燥でもカールがとれやすくなりますので、
    しっかりと保湿も続けていただけるとまつげにも最適です。

mira

• ぴここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-25 23:44:19.0

とても丁寧に施術していただきました!
    大変気に入っております!ありがとうございました!

【新規限定】次世代まつ毛パーマ、ラッシュリフト(上下)トリートメント込み

ぴここ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

mira

• たけちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-24 10:05:13.0

いつも本当に助かります!!

【初回オフ無料】フラットラッシュ or セーブル 140本

• ひーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 22:24:13.0

とても丁寧に対応していただきました。
    話しやすく、とても楽しい時間をありがとうございました。
    また機会あればよろしくお願いします。

ひー様

既に他のお店で脱毛を受けられたご経験がある中「丁寧だった」と仰っていただけて大変嬉しく思います!(*´-`)

また施術中にはたくさんお話をさせていただいて、私もとても楽しかったです!(><)
    当店は毎回都度払いのお店となっておりますので、また気になる際には、ぜひお気軽にご利用くださいませ^^♪♪

[投稿日] 2024-12-19 20:34:03.0

早くて丁寧で助かります。
    今年もラスト一回付け足しで伺います。
    宜しくお願いします

シェアサロン レノール(SHARE SALON LENORL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー