3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン郡山トップ   >
  5. シェアサロン レノール(SHARE SALON LENORL)   >

SHARE SALON LENORL【レノール】

シェアサロン レノール

• 福島県郡山市中町11-2 ホテルグローバルビュー郡山1F
  • 郡山駅から徒歩5分
  • naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:06:25.0

初めてのハーブピーリングだったのですが、想像以上の仕上がりで大満足です!!
    スタッフの方の対応もとても良くリラックスして受けることが出来ました!施術中から肌がツヤツヤで、鏡を見て驚きました!
    お家でのケアも丁寧に教えてくれて参考になるものばかりでした。施術の効果はもちろんですが、スタッフの方の対応が大変良かったのでぜひまた行きたいです!

★話題沸騰中★ つるんとツヤ肌◎剥けない次世代ハーブピーリング♪ ¥8,800

SHARE SALON LENORL【レノール】 からの返信コメント

na様

先日はハーブピーリングの施術を受けてくださり、誠にありがとうございました♪♪

最近SNSでもハーブピーリングを見かける機会が多いと思うので、気になる施術ですよね^^

お仕上がりのお肌はつやんつやんで、トーンアップがすごかったですね!!☆

お肌を綺麗にしていくポイントは、
    1,定期的なサロンケア 2,毎日の正しいホームケア 3,体の中から整えるインナーケア
    の3つの柱が大事になります★★

サロンケアで綺麗になったお肌を、毎日朝晩のスキンケアで継続をして、新しく作られる肌細胞を元気にするインナーケアをやってあげると、スピード感を持って美肌になっていきます^^

9月は夏の紫外線ダメージが出てくる時期になるので、ぜひまたハーブピーリングでお肌を整えてみてくださいね^^♪

嬉しいお言葉を書いてくださり、ありがとうございます♪♪

エステティシャン riko

[投稿日] 2023-07-22 21:48:00.0

いつもいつも、丁寧な対応ありがとうございます。寝落ちしてからの突然の開眼で、驚かせたかもしれません。すみません。また、宜しくお願いします。

あやぽこ様

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

yuuki

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 21:10:02.0

丁寧に対応して頂けて話しやすくてとても良かったです。
    またお願いしたいです!

【レディース脱毛】両うで+両ワキ 1回

m様

先日は脱毛の施術を受けてくださり、ありがとうございました^^

安心して施術を受けて頂けたみたいで、光栄です♪

1回でも毛が生えてくるスピードが遅くなったり、毛が細くなったりと、効果が見えますが、
    何回か継続してあげると、よりお肌がつるつるになってきますので、
    ぜひまたいらしてください^^♪

当サロンの脱毛機は脱毛効果だけでなく、お肌を綺麗にしてくれる美肌効果もありますので、
    乾燥が気になるこれからの時期にもとってもおすすめです☆

またm様のご来店を心よりお待ちしております♪

この度は嬉しいお言葉を書いてくださり、ありがとうございます^^

エステティシャン riko

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 20:12:08.0

は様

いつもこちらこそご来店頂きましてありがとうございます!

mira

• たけちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 17:19:47.0

いつも本当にありがとうございます!!

たけち様

こちらこそいつもありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみお待ちしてます^^

yuuki

• つぼみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:53:33.0

初めて伺いましたが、居心地の良い空間で、テキパキと手際よく素敵なネイルを施術して頂きました!
    今まで職業柄シンプルなオフィスネイルばかりだったので、アートネイルが可愛くて、ついつい手元を見てしまいます。

ありがたかったのが、デザインを悩みに悩んでいたところ、部分的に可能であれば色を変更出来ますよ、とご提案頂いた事。(コース的に可能な範囲はあると思いますが)
    結局、サンプル通りの仕上がりでお願いしたのですが、本当に可愛くて、今回お願いして良かったです。

たまたま同い年のネイリストさんで会話も楽しく、あっという間でした。
    また記念日やイベントの前にお願いしたいです。この度はありがとうございました^ ^

[ネイリストyuki限定]30種類から選べる♪ハンド定額ネイルコース

つぼみ様

この度は、数あるお店の中から当店を選んで頂きありがとうございます。

こちらこ楽しいお時間を頂きありがとうございました!
    できる限り、お客様の満足の行く物を提案させて頂きたいと思っておりますので、
    お気軽に何でもおっしゃってくださいね!

ぜひ、また記念日、イベントの際にお待ちしております!

• やのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 01:50:30.0

自分の気に入ったデザイン画像見ていただいて一緒に決めて頂きました
    2回目ですがとても好きです

《持ち込みデザインOK》handデザイン10本♪こだわりネイルコース

やの様

これからも、やの様のイメージしている物を提供できるように
    ヒアリング等丁寧に行なっていきたいと思います!

ぜひ、またお待ちしております!

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 13:29:19.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    前回のまつパのもちもよく大満足です

また次もよろしくお願いします!!!

【何度でも使える】人気メニュー☆次世代まつ毛パーマ、ラッシュリフト(上)

あい様

お仕上がりも満足していただけたようで安心致しました^^
    いつも韓国のお話できて楽しいです^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

yuuki

• ぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 11:51:20.0

お世話になりました!
    最近は同じサイズので上げてもらってるのですが、もちが良く気に入っています。毎回状態確認も含め、丁寧にカウンセリングしてくれるので、安心しておまかせ出来て有難いです。
    次もよろしくお願いいたします。

ぴぃさま

[投稿日] 2023-07-11 22:05:17.0

いつもありがとうございます。2周年おめでとうございました。これからも、宜しくお願いします。

あやぽこ様

長い間担当させていただけてとても嬉しいです^^
    これからもよろしくお願い致します♪

yuuki

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 08:06:49.0

初めての眉WAXだったのですが、綺麗に仕上げてくださってとても良かったです!お話も面白くて時間があっという間でした!

【美眉スタイリング】レディースアイブロウワックス

る様

お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます☆

mira

• asamiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 23:01:26.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!定額デザインもいつも迷ってしまいますが、毎回大満足です!また宜しくお願いします!

asami様

これからも飽きのこないデザインを提案させていただきたいと思います!
    ぜひ、またお待ちしております!

• ムーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 18:24:12.0

今回もバッチリ目元があがり満足しています。
    いつも楽しいお話しもありがとうございます。

ムーさん様

mira

• くちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-08 12:49:11.0

初めてで少し不安だったど、話題を作ってくれてすごく話しやすかったし爪もピカピカで嬉しかったです!

ladies' ネイルケアコース

くちゃ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

初めてのネイルサロンは皆さん緊張されることが多いですが
    喜んでいただけてとても嬉しくおもいます♪

ケアだけでも気分がグッと上がると思いますので
    またぜひいらしてくださいね^ ^

口コミのご投稿もありがとうございました!

担当 nailist  momo

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:12:04.0

ネイル前のケアから丁寧な施術ですべすべにしてもらい、デザインも希望通りで大満足の仕上がりでした。フットバス気持ち良かったです。お店の雰囲気も良く、お話も楽しくて癒しの時間でした。また必ず行きたいです!

【初回限定】フットフルデザインコース ☆フットバス付き☆

かなちゃん様

ブルーで統一しながらも微妙に色味が違うマグネットネイル
    夏らしくて、とっても可愛かったです!

ぜひ、またお待ちしてます!

[投稿日] 2023-06-29 14:22:10.0

毎回ありがとうございます。いつも丁寧で早くて助かります。また宜しくお願いします

あやぽこ様

いつもありがとうございます^^
    また次回のメンテナンスもお待ちしております!

yuuki

• すずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 11:45:46.0

こんな雰囲気にしたい、といったようにふわっとした要望をお伝えしてしまったのにも関わらず、とても綺麗に仕上げていただき大満足です!次回も利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【美眉スタイリング】レディースアイブロウワックス

すずき様

お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました。
    デザインの変更等お気軽にご相談ください☆

mira

• ぽよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 01:29:46.0

本当にやりたいを叶えてくれるネイリストさんです!
    いつもニュアンスで伝えてもしっかり再現してくれるので安心しておまかせできます。またお願いします!

《持ち込みデザインOK》handデザイン6本♪シンプルネイルコース

ぽよ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

たくさんお褒めの口コミまでいただけて、本当に嬉しい限りです!!

ぽよ様のお好みのネイルならなんでもお任せください^ ^
    お好みと季節やトレンドを合わせたデザインもご提案させていただきます☆

今後もぜひよろしくお願いいたします!

nailist momo

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 20:25:10.0

は様

ご来店頂きましてありがとうございました!
    こちらこそいつもありがとうございます☆

mira

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 14:47:09.0

今回もまつ毛パーマでお願いしました。私のまつ毛に合わせたカールを提案してくれるのでいつも安心してお願いできます!今回もかわいくしていただきありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

るい様

mira

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:52:14.0

いつも最高に可愛くしてくれてありがとうございます!

なお様

[投稿日] 2023-06-12 08:49:30.0

いつもありがとうございます。いつも丁寧で早くて、気づくと終わっていて、毎回あっという間に終わってます。自まつ毛が、少なすぎでたくさん付けれないのが、残念ですがまた宜しくお願いします。

あやぽこ様

今回は抜け時期でしたね( ;  ; )
    次回まつ毛の状態どうだったか教えてください!
    ご来店お待ちしております^^

yuuki

• asamiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 14:42:59.0

毎回定額のデザインが変わるので、飽きのこない毎月で嬉しいです!
    いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!

asami様

ご来店ありがとうございます!
    デザインに迷った時はぜひ定額ネイル選んでみてくださいね!

ぜひ、またお待ちしております!

• たけちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 19:39:58.0

今回初めてミックスでつけてもらいました!!
    いつも最高の満足仕上がりです!!
    これからもお世話になります!!

たけち様

ミックスのデザインもとてもお似合いでした^^
    また次回も一緒にデザイン決めていきましょう♪

yuuki

• ムーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 15:37:55.0

いつもパーマが長持ちして助かっています。

ムーさん様

mira

• もぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:33:37.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、自分に合う眉やまつ毛にしていただいて本当に嬉しかったです!!
    またよろしくお願いします♪♪

美眉スタイリング+ラッシュリフト (上)

もぐ様

ご来店頂きましてありがとうございました!
    ご満足頂けたようで安心致しました。

mira

• まーちゃん★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 11:21:26.0

初めてまつげパーマをしてもらいました。丁寧なカウンセリングで、しっかりと上げていただき視界が広がった気がします★
    とても綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました\(^_^)(^_^)/

まーちゃん様

何かご要望等あればお気軽にご相談ください☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
    mira

• ぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 12:56:42.0

今回も素敵に仕上げて頂きました!
    左だけカールのあげ方を変えたいなーとリクエストすると理想通りに上げて下さり、左右バランスも良く大満足です!
    次回もまたよろしくお願いいたします。

ぴぃ様

[投稿日] 2023-05-30 07:35:22.0

いつもいつも、丁寧にありがとうございます。
    持ちも良いし、毎回丁寧で早いし助かります、また宜しくお願いします!

あやぽこ様

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^♪

yuuki

• らいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:23:55.0

できるだけ痛くないよう細かく分けて施術していただいてありがとうございました!
    またよろしくお願いします

メンズアイブロウワックス

らい様

次回もお痛み出にくいように工夫して施術いたしますね^^
    眉毛の状態もまた次回教えてください!
    ご来店お待ちしております!

yuuki

シェアサロン レノール(SHARE SALON LENORL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー