今年もお世話になります!!
【初回オフ無料】フラットラッシュ or セーブル 120本
SHARE SALON LENORL【レノール】 からの返信コメント
たけち様
yuuki
いつも楽しくお話させていただいて時間があっという間で、仕上がりも綺麗で嬉しいです。
また次回もよろしくお願いいたします!
【リピーター様、前回施術から2ヶ月以内の予約限定!】アイブロウワックス
くり様
先日もご来店頂きましてありがとうございます!
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
mira
いつもかわいいまつ毛にしていただきありがとうございます!
要望を細かく伝えても、理想を超える仕上がりにしていただけるので本当に嬉しいです。
また次もよろしくお願いします!
【何度でも使える】人気メニュー☆次世代まつ毛パーマ、ラッシュリフト(上)
るい様
先日はご来店ありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けた様で安心致しました。
またご要望等あればお気軽にご相談ください♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
mira
脱毛自体初めてで緊張していきましたがとっても丁寧なカウンセリングと施術でした!クーポンの通り2000円で受けられ、寒くないようにとお部屋をあったくしたりと気遣いも素晴らしかったです!!こんなに安い脱毛はなかなかないと思ったのと都度払いなとこが通いやすいと思いました!次回も行きたいと思います!
【脱毛デビュー応援クーポン】効果抜群ルミクス脱毛が何箇所でも¥2,000♪
あーちゃん様
先日は数あるお店の中から当店にお越しくださいまして、ありがとうございました。
初めての脱毛で当店をお選びいただいたこと、大変嬉しく思います...!(о´∀`о)
次回予約も取っていただき、ありがとうございます!
また来月お会いできることを心よりお待ちしております!♪
momiji
施術前の説明もしっかりしてくれて、対応もとても丁寧でした。
こまめに声掛けしてくれたので、安心して施術を受けることができました。急なお願いをしたのに、快く対応して頂き、ありがとうございました。
ケーキチーズ様
施術にご満足いただけたようで、安心いたしました!
安心して施術を受けられたとのお言葉、大変嬉しく思います!
またお会いできることを心よりお待ちしております!^_^
momiji
びっくりするほど長持ちしましたし、負担が全くありませんでした。左目の大きさの悩みの相談にも対処して下さり感謝しております。
また是非宜しくお願い致します。
mg様
yuuki
初めてハーブピーリングをうけました。
肌がツヤツヤになり、毛穴も小さくなり大満足です。肌に関する悩みにも細かく色々教えていただきました。担当スタッフさんの接客にも凄く癒やされました。ありがとうございました。
1月限定!!【Instagramフォロワー様限定大特価クーポン】¥15,400→¥9,900
ノンママ様
先日はハーブピーリングの施術を受けに来て下さり、誠にありがとうございました♪
そしてお忙しい中クチコミの投稿もしてくださり、とても嬉しく思います^^
自分へのご褒美としてハーブピーリングを受けて下さり、お肌がとってもとっても綺麗になりましたね!
お悩みだった毛穴も1回でかなり目立たなくなり感動でした!
この時期はとても乾燥しやすいので、スキンケアをされる際はお化粧水をたっぷりと入れてあげて、こまめな水分補給を心掛けてくださいね♪
またお時間のある時にいらしてください☆
いつでもお待ちしております!
エステティシャン riko
今月から値上げ、お知らせを見ていて知っていましたが、会計の時にもしっかり説明頂きありがとうございました。これからも、宜しくお願いします。
yuuki
丁寧なカウンセリングでした。
まつ毛の仕上がりがほんとに綺麗、大満足です。
えーき様
先日はご来店ありがとうございました☆
yuuki
お世話になりました!
まつパしてから3週間弱経ちましたが、まだしっかりと上がっていて満足しています。
片目ずつサイズも合わせて頂き丁度良かったです。
何度行ってもしっかりカウンセリングして下さるので、本当に素敵な対応だなと思います。
ぴぃ様
ご来店頂きましてありがとうございました!
今回もご満足頂けたようで安心致しました。
次回もまつげの状態を見させて頂いてサイズ等合わせて行きますね!
mira
いつも可愛く仕上げて頂けて大満足です!
スタッフさんにお任せすれば、間違いありません^^
韓国発【ブラックティント・コーティング込み】ラッシュリフト(上)
あいり様
ご来店頂きましてありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました。
mira
ナチュラルな仕上りに仕上げて頂きありがとうございました。いつも悩みを聞いて頂き、とても話しやすくアドバイスも頂けるので、とても楽しく安心出来ます。また、お願い致します。
ゆっこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
次回も何かご相談等あればお気軽にお申し付けください♪
またのご来店をお待ちしております☆
mira
今回初めて担当スタッフさんに全身脱毛してもらいました!
最初から最後まで丁寧で優しく声掛けてくださって痛みも少なく安心してできました。ありがとうございました!!
Ho..様
施術にご満足いただけたようで、安心いたしました!
安心したとのお言葉、とても嬉しいです...!( ; ; )
次回予約も取っていただき、ありがとうございます!
またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております!^ ^
momiji
新年早々しっかりまつ毛が上がり、良い年が迎えられそうです。
ムーさん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます。
今年もよろしくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
mira
明けましておめでとうございます。いつ行っても、丁寧で早くて、またも良いですし、ありがたいです。本年も宜しくお願いします。
yuuki
長い時間にも関わらず、最後まで丁寧に施術して頂きました。施術中も気遣って下さり、痛みもなく最後はウトウトしてしまう位でした。
とてもリラックス出来ました!またよろしくお願いします。
ぎん様
施術にご満足いただけたようで、本当に嬉しく思います!!
リラックスできたとのお言葉をいただけて、大変安心いたしました!
momiji
毎回本当にかわいいネイルをありがとうございます!
《持ち込みデザインOK》handデザイン6本♪シンプルネイルコース
いつもお世話になってますが、
担当スタッフさんとの施術中のお喋りが楽しみで行ってる部分もあります!
今回は色々流行りに合わせてリクエストしてみたんですが、
ど素人の私に合う様に一緒に考えてくださったり、雰囲気とかも合わせて考えてくださり…
ここ以外での施術は考えられないです~!
きゅた様
先日はご来店頂きありがとうございます!
今回いつも違うカールに仕上げさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
次回ご来店の際、どうだったかお聞かせ下さい!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
mira
全身脱毛をして頂きました
とても丁寧に施術してもらいました
脱毛中は全く痛くなく マッサージのようでした!
ありがとうございました(^^)
み様
施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
施術中も、「痛みないですね!」と仰っていただけて安心いたしました!
またお会いできることを心よりお待ちしております!^ ^
momiji
年末の帰省前に綺麗になってとても嬉しいです。
また来年もよろしくお願いいたします!!
くり様
先日もご来店頂きましてありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます!
次回、帰省の際のお話し楽しみにしております♪
今年もご利用頂きましてありがとうございました!
また来年もよろしくお願い致します。
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
mira
まつげエクステをこちらでお願いしました。初回来店でしたが、サロンというだけあり、完全個室で、施術のクオリティや、ご提案してくださるセンスも、とても素晴らしかったです。また宜しくお願い致します。
mg様
先日はご来店ありがとうございました♪
お仕上がり等満足していただけたようで安心致しました^^
またマツエクのことでご不明な点がございましたらいつでもご相談ください!
ご来店楽しみにお待ちしております!
yuuki
数年ぶりの脱毛で緊張していましたが、とても話しやすい方で緊張もすぐほどけました。施術はもちろん良かったのですが施術中のちょっとした気遣いなどもとても嬉しかったです。また宜しくお願い致します!
【New Staff応援クーポン】効果抜群のルミクス脱毛が何箇所でも一律¥2,000♪
maime0515様
施術にご満足いただけたことも温かいお言葉も、本当に嬉しく思います...!!
次回予約もしていただき、ありがとうございます!
momiji
今年もお世話になりました!
来年も宜しくお願い致します!
【初回オフ無料】フラットラッシュ or セーブル 140本
たけち様
今年もマツエク任せてくださってありがとうございました♪
また来年もよろしくお願い致します^^
yuuki
今年も残りわずかですね、いつもお世話になりありがとうございます。年末に一度付け足しで伺います。今年も一年ありがとうございました
【初回オフ無料】フラットラッシュ or セーブル 140本
あやぽこ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
今年もマツエク任せてくださってありがとうございました♪
また年末にご来店お待ちしてます^^
yuuki
初めての利用でしたが、とても丁寧なカウンセリングでした!眉毛、まつ毛共に施術していただきましたが、どちらも凄く気に入っています(*^^*)
ぜひまた利用したいです!
美眉スタイリング+ラミネーション+ラッシュリフト(上)
たか様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
お仕上がり等ご満足頂けた様で安心致しました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
mira
とても可愛いデザインにして頂き感謝しております。
今後とも宜しくお願いします★
S.YURI様
この度は、数あるお店の中から当店を選んで頂きありがとうございます。
ボルドーネイルが、とってもお似合いでした!
お忙しい中ご来店ありがとうございました!
またぜひお待ちしております☆
初マツエクでした!
なにもわからなかったけど
いろいろと考えて施術してくれて大満足でした!
え様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
初のエクステでしたが、満足頂けたようで安心致しました!
次回のデザインもお気軽にご相談ください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
mira
久しぶりのハーブピーリングでお肌メンテできてよかったです!
今回も安定に綺麗になれて嬉しい!!
【次世代ハーブピーリング】陶肌トリートメント2回目以降の方はこちらから♪
え様
先日はハーブピーリングの施術を受けに来てくださりありがとうございました!
お久しぶりのハーブピーリングでしたが、かなりツルツル、ツヤツヤになりましたね♪♪
この時期は冷えから体の代謝が落ち、肌代謝も落ちやすくなるので定期的なハーブピーリング施術がおすすめです^^
施術後一週間ほどは普段の2~3倍のお化粧水での保湿を心がけてみてくださいね☆
また年明けにお会いできることを楽しみにしております!
嬉しいお言葉ありがとうございました!
エステティシャン riko
いつも最高に可愛くしてくれてありがとうございます!
なお様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
まつげだいぶ長くなられててびっくりしました!
お仕上がりもご満足頂けたようで安心致しました♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
mira
この度は大変お世話になりました!
毎回細かいリクエストに応えて下さり本当に感謝しています。
今まさに綺麗に上がっており、化粧もとてもし易いです。
左右のバランスもちょうどよく、月末行くまでこのまま持ちそうです。
ぴぃ様
ご来店頂きましてありがとうございました!
今回もご満足頂けたようで安心致しました。
mira
シェアサロン レノール(SHARE SALON LENORL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー