3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン郡山トップ   >
  5. シェアサロン レノール(SHARE SALON LENORL)   >

SHARE SALON LENORL【レノール】

シェアサロン レノール

• ネイル
  • 福島県郡山市中町11-2 ホテルグローバルビュー郡山1F
  • 郡山駅から徒歩5分
  • あきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 13:16:35.0

最初のカウンセリングからすごく丁寧で安心感がありました。私自身医療と他サロンで脱毛経験がありますが、このサロンが1番痛みが少なかった様に感じます。痛みが不安で脱毛にチャレンジ出来ていない方にはすごくおすすめできると思います。

【脱毛デビュー応援クーポン】効果抜群のルミクス脱毛が何箇所でも¥4,000♪

SHARE SALON LENORL【レノール】 からの返信コメント

あき様

先日は数あるお店の中から当店にお越しくださいまして、ありがとうございました!
    既に他のお店で脱毛を受けられたご経験がある中「丁寧で安心感があった」と仰っていただけて大変嬉しく思います!(*´-`)♪♪

また最後までお痛みも感じず、施術にご満足いただけたようで大変安心いたしました!☆
    当店は毎回都度払いのお店となっておりますので、また気になった時にはぜひお気軽にご利用くださいませ♪( ´▽`)
    またのご来店を心よりお待ちしております!!☆

[投稿日] 2024-12-16 19:07:12.0

待ちに待った日。にもかかわらず、吹き出物が3つできました。キャンセルしようと思いました。しかしながら、施術を担当してくださいましたスタッフに大感謝です!!プラズマニアで、翌日には吹き出物全てが小さくなっているじゃないですか。素晴らしいプラズマニア!ニキビや吹き出物にアプローチして即効果が出るなんて思ってもいませんでした!ニキビや吹き出物に悩む方々…本当におすすめです!高校生の時に出会いたかったです(;_;)今頃、クレーターできなかったはず、と後悔しかないです!一ヶ月に一度、自分の癒しと肌トラブルの時にこそプラズマニアと施術師さん(^^)また、よろしくお願い申し上げます(´▽`)ノ

【真皮層改善!】プラズマニア前回の施術から4週以内の方はこちらから

ぽぽ様

いつも定期的なご来店、誠にありがとうございます!!

珍しくニキビが出てきていましたね!
    寒暖差と師走の忙しさが相まって、疲れが出てきてしまった感じでしたね(´;ω;`)

ニキビが出来てしまうと、見せたくないっ!と思われる気持ちも分かります…!
    ですが、早めに来ていただけて良かったです!!

ニキビが破裂する前に、しっかりプラズマ照射を行うと、痕にならずにあっという間に良くなるのです♪

ニキビがニキビ跡になるのは、炎症後に出血を伴った場合です。
    出血があるということは、表面だけのダメージにとどまらず、真皮層までダメージを受けてしまっているのです。
    そうなると、ニキビ跡として肌に色素が残ってしまうので、改善までも少し時間を要してしまいます。

今回早めに来ていただけたので、ニキビ跡にならずに、綺麗な肌に再生していきます!

そして、この結果が出ているのは、ぽぽ様が毎日ご自宅でケアを頑張って下さっているからです♪

また次、施術させて頂く日を楽しみにお待ちしております^^♪

今年も一年ありがとうございました!
    良いお年をお迎えくださいませ♪

エステティシャン riko

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 12:07:22.0

いつもかわいいまつ毛にして頂き、ありがとうございます!
    今回も仕上がりの理想を伝えたところ、それ通りにしていただけたので大満足です!
    また次もお願いします!

【何度でも使える】人気メニュー☆次世代まつ毛パーマ、ラッシュリフト(上)

るい様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

mira

• りえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-15 07:22:04.0

初めてで不安でしたが、担当スタッフさんの雰囲気が優しくて丁寧な対応で、安心してプラズマニアをうけることができました。一回で今まででいちばん毛穴の縮みを感じました!!日々のケアを続けながら、また行きたいと思います!

【郡山初上陸】12月末まで限定価格!プラズマ照射で肌管理!圧倒的改善!

りえ様

先日はプラズマニアの施術で当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミまで書いて頂けて、とっても光栄です♪

初めての施術はどんな感じなのか、不安ですよね。。。
    りえ様がお肌のお悩みを打ち明けてくださったことに感謝しております!

今までで一番毛穴の引き締まりの効果をご実感頂けたとのことで、私も嬉しく思います♪

プラズマニアは皮膚の表面だけでなく、毛細血管が通っている【真皮層】にもアプローチができるので、お肌悩みを根本から解決していくことができます!
    サロンでのケアを定期的に行いながら、ご自宅でのケアも楽しみながら頑張ってみてください^^♪

これからどんどん綺麗になられるりえ様のお肌がとっても楽しみです!

また次に施術させて頂く日を楽しみにお待ちしております☆

寒さが厳しい日が多くなっておりますので、体調を崩されないようにお身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2024-12-11 17:40:11.0

いつも通りにマツゲが上がって、満足しています。

mira

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-05 12:39:34.0

今年もありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします!

【何度でも使える☆】次世代まつ毛パーマ、ラッシュリフト(上下)

は様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ、今年もご愛用ありがとうございました!
    来年もご来店も楽しみにお待ちしております☆

mira

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 12:54:24.0

最高でした!

まーちゃん様

ご紹介でご来店いただき、大変嬉しく思いますo(^-^)o

また初回クーポンに加えて、お顔のお仕上げにはパックまでご利用いただき、元々お綺麗なお肌でしたが、さらにうるつやお肌になられて更に美しかったです...(*´-`)♪♪
    そして結婚式前の大切な時期にお任せいただき、本当にありがとうございました!

施術中もたくさんお話しをさせていただけて、とても楽しかったです!!
    当店は都度払いのお店ですのでまたお気軽にお越しいただければと思います☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪( ´▽`)

momiji

• ゆっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 18:15:15.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

【mira指名限定】最新LEDエクステ☆3Dボリュームラッシュ 100束

ゆっこ様

[投稿日] 2024-11-27 14:52:15.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    早くて持ちも良くて助かります!
    また宜しくお願いします

あやぽこ様

年末に向けてもよろしくお願いします^^
    ご来店楽しみにお待ちしてます☆

yuuki

• mgさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-27 14:39:40.0

いつもありがとうございます。仕上がりも色味もちゃんとカウンセリンゲしてくださるので。

これからも宜しくお願いします。

【初回オフ無料】フラットラッシュ or セーブル 80本

mg様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

yuuki

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 12:07:57.0

今回も最高に可愛くしてくれてありがとうございます!

なお様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

mira

• ミナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 14:25:24.0

今日でまつ毛をお願いするのは2回目でしたが、しっかりとカウンセリングして下さるので安心してお任せできます!!
    いつも美容のお話本当に楽しいです!!!

ミナミ様

先日は2回目のご来店頂ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    こちらも、美容のお話しできて楽しいです♪

mira

• えさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-22 10:53:14.0

こんなに落ち着いて、癒された空間で受けた施術は初めてでした!施術もいいけど人柄も素敵で綺麗でした。
    沢山肌のことについて教えてくださって、
    お家での肌管理もお客さんが大変じゃないできることを考えてくださってるんだなぁって心が暖かくなりました。
    1回でも肌トゥルトゥルで朝起きた時テンション上がりました!また絶対行きます!!

年末限定!!【Instagramフォロワー様限定大特価クーポン】¥15,400→¥8,800

え様

先日は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました♪
    そして嬉しいお言葉まで書いてくださり、ありがとうございます^^

私も、え様の可愛らしく優しい雰囲気にとっても癒されました^^♪

綺麗な理想のお肌は、サロンケアとご自宅でのスキンケアで作られます!
    毎日続けられるシンプルで丁寧なケアは私がずっと心がけていることです♪
    まずは【落とす】クレンジングから変えてみる!とご購入いただいたこともとっても嬉しいです☆
    きちんと汚れを落とすと、いい成分を沢山受け入れてくれるので、益々綺麗になっていきます!

また次回のご予約もしてくださり、ありがとうございます!
    次のお肌を見れることを楽しみにしております。

寒い日が続きますので、体調を崩されないようにお身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2024-11-18 20:25:55.0

この度も癒しをありがとうございました(;_;)
    最近は睡眠不足が続いていますが、お蔭様で肌の調子も良くストレスフリーです。いつも丁寧な施術で癒やされて、毎回必ず寝落ちします。またお会いできる日を楽しみにお家でのケアも頑張ります(´▽`)ノ

ぽぽ様

いつも定期的なご来店、誠にありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉までくださり、ありがとうございます^^♪

癒しを頂いているのは私も一緒です♪
    お忙しい毎日を過ごしていらっしゃるぽぽ様の貴重なお時間を頂き、本当にありがとうございます!

回数を重ねる度に美しくなっているぽぽ様のお肌。
    日頃のご自宅での努力が伝わってきます^^

お悩みだったクレーターはもう見る影もないほど、綺麗なお肌に育ってきていますね☆
    ぽぽ様の色白で綺麗なお肌がさらにさらにレベルアップしているのがとっても嬉しいです♪

これからも理想のお肌を維持できるように精一杯サポートさせてください^^

寒い日が続きますので、体調を崩されないようにお体ご自愛下さいませ。

また来月、年内最後の施術でお会いできる日を楽しみにしております♪

エステティシャン riko

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-16 18:30:11.0

新作のとても可愛いマグネットネイルにしてもらいテンション上がりました!
    話してても時間があっという間に感じるくらい楽しいです!

handうるつやマグネットワンカラー

ゆ様

新作マグネット可愛いかったですし、とってもお似合いでした!
    またキラキラやりましょう!

いつもありがとうございます!!

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-16 15:53:06.0

長年肝斑に悩んでた時にプラズマに出会いそこから虜になってしまいました。目に見えて薄くなっていくのが分かるので通い続けたいなと思っています。ほんとに感謝しかありません。ありがとうございます。

【真皮層改善!】プラズマニア2回目以降の方はこちらから♪

あゆ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました♪
    そしていつも定期的なご来店、誠にありがとうございます!

長年のお悩みを打ち明けてくださったこと、それが解決できていることがとっても光栄です!

プラズマニアで肝斑の色素を弾き飛ばし、肌の内側の線維芽細胞を強化することで、どんどん理想のお肌に近づいてらっしゃいます^^

何より、プラズマの効果は施術後の過ごし方で変わってきます!
    あゆ様は毎日コツコツ、パーフェクトなケアをしてくださっているので結果が出るのが非常に早いです!
    お疲れの日もあるかと思いますが、毎日のスキンケアを頑張ってくださり、心から感謝しております♪

まだまだ綺麗になっていきますので、楽しみながらケアを続けていただければ幸いです^^♪

また次回お会いできる日を楽しみにしております!

エステティシャン riko

• にゃさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-14 15:14:35.0

大変満足な仕上がりでした!
    鬼リピ決定でつ!

【新規限定】次世代まつ毛パーマ、ラッシュリフト(上下)トリートメント込み

にゃ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-11-12 18:29:10.0

今回もしっかり丁寧にマツゲが上がり、仕上がりに満足しています。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    しっかりとマツ育もされていて前回のカールも持続していましたね!
    ぜひ、続けて下さい!

mira

• moonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-11 17:52:08.0

こんなに丁寧な施術していただいたのは始めてて感動しました...久しぶりにゆっくりできて良かったです!
    ありがとうございました!!!

学割U24【学生応援クーポン】効果抜群ルミクス脱毛が何箇所でも一律¥2,000♪

moon様

既に他のお店で脱毛を受けられたご経験がある中「丁寧な施術に感動した」と仰っていただけて大変嬉しく思います!(;_;)☆☆

施術中も色々なお話しをさせていただいて、とても楽しかったです!!
    毎日学校に行かれていてお勉強もお忙しい中足を運んでくださり、本当にありがとうございます!
    moon様の束の間の休息時間になれば幸いでございます...♪♪

次回予約もばっちり取っていただいたので、これから少しでも早くつるスベ肌に近づけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*´-`)♪♪

[投稿日] 2024-11-09 20:51:04.0

今回も丁寧にありがとうございました。
    あっという間に終わり、付けれる本数が以前より少なくなったと言う事で、おっしゃったように自まつ毛生え変わり時だといいのですが。また、次回も宜しくお願い致します!

いつもありがとうございます^^
    当分は少しつける本数を減らしてまつ毛の状態を見ていきましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

yuuki

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-07 20:17:34.0

急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました!

【初回オフ無料】フラットラッシュ or セーブル 140本

は様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    久々のラッシュリフトでしたが、その後いかがでしょうか?
    エクステとまた雰囲気もかわりますので、次回もお気軽にメニューのご相談ください。

mira

• たけちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-03 06:55:51.0

ご無沙汰でしたが
    やっぱり付けてないと落ち着かないですね!!
    また、これからも宜しくお願い致します!!

【初回オフ無料】フラットラッシュ or セーブル 140本

たけち様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    いつもありがとうございます^^
    今後ともよろしくお願い致します!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます☆

yuuki

• ぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 14:49:02.0

お世話になっております
    今回も長さにあわせて調整してもらいました!
    施術より時間経ちましたがキレイにキープしてます。
    同じ感じでまたお願いしたいと思います。

ぴぃ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    カールも持続しているようでよかったです。

mira

• にょさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-30 16:30:21.0

すごく親身になって話を聞いてくれるし、自分の目にあったものを勧めてくれます!楽しく会話をしながら施術をしてもらいました!また行きます!

【mira指名限定】最新LEDエクステ☆3Dボリュームラッシュ120束

にょさま

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-10-29 23:11:40.0

いつも親切丁寧にありがとうございます。
    予約もアプリでは空いてなかったのですが、直接確認した所、変更していただきとても助かりました。
    ご親切にありがとうございます。
    また宜しくお願いいたします!

あやぽこ様

予約のことに関してもお気軽にご相談ください^^
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

yuuki

• ほのまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 14:26:09.0

施術がとても丁寧で説明も分かりやすく、やってもらうのも安心できます。しっかりお肌もキレイになっていってるので行くのが毎回楽しみです。

ほのまる様

ずーっと定期的に通ってくださり、本当にありがとうございます!

嬉しいお言葉まで書いてくださりありがとうございます♪

本当に毎回どんどんお綺麗になってらっしゃるほのまる様のお肌^^♪
    施術前からツヤツヤピカピカで綺麗で、可愛くて私の癒しです!

ニキビもすっかり出来なくなり、お肌が育っているのがとってもよく分かります!!
    スキンケアも頑張ってくださっているのと、毎日の腸活も頑張ってくださっているおかげで施術の効果がしっかり出るようになってますね^^♪

これからもさらに美肌になるよう、精一杯サポートさせて頂きます☆

また次の施術でお会いできるのを楽しみにしております!

寒い日が続きますので、体調を崩されないようにお身体ご自愛くださいませ♪

エステティシャン riko

• ようちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 16:54:40.0

本日、初めて施術してもらいました。
    担当のスタッフさんが優しく丁寧で説明め分かりやすく、次回の予約もすぐに取ってしまう程、本当に良かったです。いろいろな脱毛、エステに行きましたが、担当スタッフさんの脱毛が1番良かったです。お試し以上の価値がありました。

ようちゃん様

既にいろいろなサロンで脱毛を受けられたご経験がある中、「1番良かった」「お試し以上の価値があった」と仰っていただけて大変嬉しく思います...(;o;)☆

またカウンセリングや施術にもご満足いただけたようで、安心いたしました!o(^o^)o

来月のご来店も心よりお待ちしております(*´-`)♪♪

[投稿日] 2024-10-17 23:03:38.0

担当スタッフさんの施術に行くとは言わず、自宅で夫の帰りを待っていました。いつも会社から帰宅するとすぐに洗顔するのが日課です。夫が帰宅して「あれ?化粧落とさないの?」と聞かれ、すっぴんですけど…と伝えたところ、「ゆで卵みたい」と言われました(^^)最高の褒め言葉で、とても嬉しかったです((o(^-^)o))。

担当スタッフさんのところに通って数ヶ月、どんどん変わる肌の変化に朝が楽しみです!特に施術の次の日は洗顔した後が劇的に変わります(^^)そして、担当スタッフさんの人柄に本当に癒やされています(;_;)若いのにあんなに癒しを与えてくれる方にはなかなかお会いできません。また会える日を楽しみに仕事頑張ります(^^)素敵な時間をありがとうございます。またよろしくお願い申し上げます(^^)

ぽぽ様

先日もお時間を作ってご来店くださり、ありがとうございました^^

なんと素敵な旦那様なのですか...!
    いつも近くにいらっしゃる方からの褒め言葉はとっても嬉しいですよね♪

お忙しい毎日を過ごしていらっしゃるぽぽ様のお肌がどんどん綺麗になられているのは、プラズマの施術と毎日のホームケアの努力の賜物です。

お伝えさせて頂いた、ホームケアを毎日しっかり行ってくださりありがとうございます!

私もぽぽ様から毎回癒しと元気を頂いております^^♪
    いつもご来店頂く日はとっても楽しみにしているのです♪

これからもぽぽ様のお肌を守らせてください!

また次回の施術でお会いできる日を楽しみにしております^^

[投稿日] 2024-10-09 18:21:43.0

目の不調が少し心配になりましたが、丁寧に対応していただいたおかげで、何事もなくいつも通りにしっかりマツゲが上がり満足しております。

先日はご来店頂きありがとうございます!

今の時期、花粉などで目元の不調がある方もいらっしゃいますので、
    次回の時もお気軽にお申し付け下さい!

[投稿日] 2024-10-08 15:30:48.0

いつも丁寧にありがとうございます。いつものアイシャンプーがスッキリして、匂いも好きで落ち着きます。
    また宜しくお願いします!

あやぽこ様

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください^^
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

yuuki

シェアサロン レノール(SHARE SALON LENORL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー