今回は長さを元の長さにしました!
子供たちにもパチパチお目めだー!と
喜ばれました!ありがとございます!!
持ちも良いので本当に感謝です!!
【初回オフ無料】フラットラッシュ or セーブル 140本
SHARE SALON LENORL【レノール】 からの返信コメント
たけち様
yuuki
いつもいつも丁寧にありがとうございます。
とても、リラックスできて大満足です。
前回に、次回はオフした方がいいって事でしたが、私の時間の都合上、今回はオフ無しで付け足しでお願いします。
その次の時に、オフしたいと思いますので、よろしくお願いします。
yuuki
初めてのアイブロウワックスでしたが、痛くないか確認してくださったりお話も沢山していただいて楽しく過ごすことができました!
仕上がりも理想通りにしてくださってとても満足しました!
また今度も行きたいと思いました!
ちはる様
yuuki
大変お世話になりました!
いつも色々なお話をしてくださったり聞いてくださったり、とても楽しい時間でした!そして仕上がりもいつも綺麗で、垢抜けへの一歩を踏み出せた気がします!
【リピーター様、前回施術から2ヶ月以内の再来限定!】アイブロウワックス
くり様
こちらこそご利用頂きありがとうございました!
お会い出来なくなるのがとても寂しいですが、
今後の活躍を楽しみしております!
お身体ご自愛ください。
mira
初めて利用しました。
とても綺麗な仕上がりとメイクのアドバイスをしていただき、満足です!
ぽんず様
yuuki
根元からまつげがしっかりあがって、満足しています。
【何度でも使える】人気メニュー☆次世代まつ毛パーマ、ラッシュリフト(上)
先日はご来店頂きありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!
mira
いつもありがとうございます。毎回満足のいく仕上がりです。綺麗につけて下さりありがとうございます。
【初回オフ無料】フラットラッシュ or セーブル 120本
mg様
yuuki
期間が空いてしまったため大変だったと思いますが痛くないよう分けて施術していただきありがとうございました!
るい様
yuuki
初めての美眉スタイリング。どんな形がいいかの相談ものっていただいて、自分で整える方法も親切丁寧に教えてくださいました。これからもぜひお願いしたいと思います!
ラッシュリフトの仕上がりも大満足です。
まおまお様
yuuki
今回もまつ毛最高です!!
は様
先日はご来店頂きありがとうございます!
こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
mira
丁寧に脱毛について説明してくださったのがよかったです
学割U24【学生応援クーポン】効果抜群ルミクス脱毛が何箇所でも一律¥2,000♪
はな 様
先日は数あるお店の中から当店にお越しくださいまして、ありがとうございました!
事前のカウンセリングに満足いただけたようで、安心いたしました!
またお会いできることを心よりお待ちしております!♪
momiji
リピです!眉毛の形、まつ毛のカールの持ち共にとてもお気に入りです(*^^*)ぜひまた利用させていただきます!!
たか様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけた様で良かったです!
デザインの変更等あれば、お気軽にご相談ください♪
mira
帰省した際、絶対にお世話になっています!眉毛もまつげもここの仕上がりが一番綺麗だし持ちもとっても良いです!担当のお姉さんはいつも楽しくお話してくださりながらも、施術の手際も良いです!いつもありがとうございます!また帰省できた際は伺います^ ^!
C様
いつも帰省のたびありがとうございます!
口コミとても嬉しいです☆
yuuki
はじめて伺いました。
丁寧な施術で安心してお任せ出来ました(*^^*)
次回またよろしくお願いします!
【脱毛デビュー応援クーポン】効果抜群のルミクス脱毛が何箇所でも¥4,000♪
すぅらび様
施術にご満足いただけたようで、安心いたしました!
また、お帰りの際に「丁寧に施術していただいたので、また次回もお願いしたいです!」と仰っていただき、大変嬉しかったです(*´ω`*)
次回予約もばっちり取っていただいたので、また来月お会いできることを心よりお待ちしております!♪
momiji
花粉症の季節でまつ毛の状態があまり良くない感じで伺ったのですが、まつ毛とまつ毛の間が隙間が見えていた場所も並んで綺麗に上がっていてびっくりしました。
今月末もお世話になります!
ぴぃ様
ご来店頂きましてありがとうございました!
花粉症の症状出てきてるとの事でしが、
切れ毛や隙間なども無く綺麗に生えていたので綺麗に仕上げられました!
掻かないのは難しいとおもうので、今後もマツ育頑張って頂いくと大丈夫かと思います!
気になる事があれば、その都度お気軽にご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
mira
いつもありがとうございます。今回も、丁寧に仕上げていただき大満足です。
アイシャンプースッキリしてとてもいいです。
yuuki
卒業旅行のために可愛くしていただきました。
とても可愛く仕上がってほんとに良かったです♪
ほんとにありがとうございました!
[ネイリストyuki限定]30種類から選べる♪ハンド定額ネイルコース
ゆいちゃん様
この度は数あるお店の中から選んで頂きありがとうございました!
また、定額デザインの中から選んでいただき、
とても可愛らしくお似合いでした!
卒業旅行も楽しんできてくださいね♪
またぜひ、お待ちしております!
最近特に1ヶ月ぐらい経ってもまだ持ちが良くて、満足しています。
先日はご来店頂きありがとうございます!
トリートメントの効果もあって、持続が更によくなりすよね♪
次回もぜひ!
mira
またお世話になります!!
いつもありがとうございます!!
【初回オフ無料】フラットラッシュ or セーブル 120本
たけち様
yuuki
初めての脱毛で不安や心配もありましたが、とても丁寧な説明と接客で安心して脱毛をうけることができました!
これからの経過が楽しみです!
コニー様
先日は数あるお店の中から当店にお越しくださいまして、ありがとうございました。
初めての脱毛で当店をお選びいただき、施術を安心して受けていただけたようで大変嬉しく思います!^_^
momiji
初めての脱毛で不安もありましたが、丁寧な説明と接客で安心して施術を受けることができました。
これから効果が出るのが楽しみです。
あきちゃん様
初めての脱毛で当店をお選びいただき、施術にもご満足いただけたようで本当に嬉しい限りです...!(*´-`)
momiji
今回もありがとうございました
毎回丁寧にして頂き、ありがとうございます
また宜しくお願いします!
yuuki
説明もわかりやすく施術も丁寧で仕上がりも綺麗でした。
また伺いたいと思います。
コム様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました。
気になる事などあればお気軽にご相談ください。
またのご来店をお待ちしております☆
mira
毎回ありがとうございます!仕上がりと対応の丁寧さに感謝です。またお願い致します。
mg様
yuuki
とても良かったのでまた行きたいと思います!
1月限定!!【Instagramフォロワー様限定大特価クーポン】¥15,400→¥9,900
あーちゃん様
先日はハーブピーリングの施術で御来店くださり、誠にありがとうございました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?♪♪
仕上がりのお肌はツルツルで絶好調でしたね!
この時期は1年の中でも肌荒れしやすい時期ですので、とにかく保湿保湿保湿…!
と水分をしっかり摂って内側からの潤いも忘れずに心掛けてみてくださいね!
またの御来店を心よりお待ちしております♪♪
エステティシャンriko
とても良かったです
また行きたいです
【脱毛デビュー応援クーポン】効果抜群ルミクス脱毛が何箇所でも¥2,000♪
ひい様
初めての脱毛に当店をお選びいただいたこと、大変嬉しく思います!^_^
また遠方からお二人でのご来店、本当にありがとうございます!
またお会いできることを心よりお待ちしております!♪
momiji
毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。またお願い致します。
ゆっこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
次回も何かご相談等あればお気軽にお申し付けください♪
またのご来店をお待ちしております☆
mira
また宜しくお願いします!
yuuki
今回も綺麗にあげて頂きました!
市販で買えるおすすめのまつ毛美容液とかもアドバイス頂けるし、本当にフォローもぬかりなくで有難いです。
今後ともお世話になります!
ぴぃ様
ご来店頂きましてありがとうございました!
今回もご満足頂けたようで安心致しました。
次回もまつげの状態を見させて頂いてサイズ等合わせて行きますね!
また何かご要望等あればお気軽にご相談ください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
mira
今回巻き方を変えていただきましたが、いつもと印象も変わり、こちらも気に入っています。ありがとうございます。
先日はご来店頂きありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけた様で良かったです!
mira
シェアサロン レノール(SHARE SALON LENORL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー