5. エリザ(ELIZA)   >

ELIZA Beauty Salon

エリザビューティーサロン

• 埼玉県越谷市南越谷4-11-4セントエルモ新越谷203
  • 「新越谷駅 西口」徒歩1分 「南越谷駅」徒歩2分 《新型コロナウィルス対策実施店》

[投稿日] 2024-04-01 19:08:40.0

上半身とフェイシャルエステをして頂きました。
    気持ちよくて思わず寝てしまいました。胴回りが痩せたことを実感しました。
    今度は下半身もお願いします。
    楽しみにしています。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    腰周りが細くなって実感して頂けて嬉しいです。

当店のハイパーシリーズは細くなるだけでなく疲れを取る効果もあって
    健康的にもとても優秀なんですよ(*^-^*)

特にハイパーナイフEXは、下位機のハイパーナイフ6或いは5以下とは格段に性能が高い
    マシンなんです。

多くのお客様は施術中に気持ち良く眠ってしまいます
    でも、しっかり効果はでますので安心してお休みくださいませ(*^-^*)

りみん

• Lavicchiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 21:35:22.0

下半身や腰回りをメインに施術していただき、
    むくみもとれてとてもすっきりして大満足でした。

【半身痩身60分】最新ハイパー3機脂肪燃焼&凝り疲れ解消★W効果15500→9800

Lavicchi様

いつもご利用頂きありがとうございます。

当店のハイパーナイフEXシリーズの施術で沢山ご来店下さり凄く嬉しいです。

知る人ぞ知る!ハイパーナイフEXの効果のすばらしさ!
    痛みは無いし・・・細くなれるし・・・(いつの間にか)気持ち良く眠れるし(笑)

目が覚めたら・・アラ?不思議!
    疲れもむくみも取れて体スッキリ!W効果

りみん

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 00:48:40.0

強さなど確認していただきありがとうございました!
    久しぶりでしたが、気持ちよかったです
    またいきます。

ELIZA Beauty Salonからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(#^.^#)
    お仕事多忙のなか時間を調整してご来店下さりとても嬉しいです。

気持ち良く施術を受けて頂けますように更にスキルアップして

のぞみ

• シミズさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 21:05:56.0

とても良いため、何度も通っています。
    すっきりします♪

【HPシリーズ小顔引締め+HPナイフEX全身痩身】180分34100→19800

シミズ様

毎々当サロンのご愛顧を頂き誠にありがとうございます。
    効果を実感してお喜び頂けてとても光栄です。

次回もご要望にお応えできますようにスタッフ一同しっかり施術させて頂きます。

りみん

• じゅりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 22:37:10.0

いつも丁寧にやっていただき、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【全身痩身120分】最新ハイパー3機脂肪燃焼&凝り疲れ解消★W効果16500→12800

じゅり様

定期的にご利用頂きありがとうございます。
    今回で7回目になりました。

ご満足頂けて私もすごく嬉しいです(*^-^*)
    次回もご要望に沿ってしっかり施術させて頂きます。

ご来店を楽しみにお待ちしています。
    嬉しいコメントもありがとうございます(*^-^*)

のぞみ

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 04:21:58.0

いつも優しく、丁寧に対応してくださりありがとうございます♪
    お店の雰囲気も綺麗で技術がとても良いので通わせてもらっています。もうずっとリーピートです^^

【半身痩身60分】最新ハイパー3機脂肪燃焼&凝り疲れ解消★W効果15500→8800

n様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミご投稿もありがとうございます(*^-^*)

次回もご要望にお応えできますようにしっかり施術させて頂きます。

[投稿日] 2024-03-17 09:11:33.0

いつも明るい笑顔で接客してくださり、心を込めて施術してくださり、本当に嬉しいです。お腹のくびれも出てきて、効果を実感しています。また近いうちに伺います。よろしくお願いします。

ゆみちゃん様

いつも嬉しいコメントを頂きありがとうございます(*^-^*)
    くびれができて、効果を実感して頂けて私もすごく嬉しいです

次回もしっかり施術させて頂きます。
    ご来店お待ちしています。

りみん

• L-@さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 21:18:09.0

どのスタッフさんも物腰柔らかくて笑顔も素敵です!
    施術も丁寧にやってくださり大満足です◎
    浮腫も一瞬でなくなるのでスッキリします!
    体重も少しずつ減ってきているので今後の結果に期待できそうです♪

L-@様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    とても嬉しいコメントもありがとうございます(*^-^*)

お客様にお喜び頂けることはエステティシャンとして最高に光栄です。
    もちろん効果・結果をご提供することは大前提です。

これからも・・安心安全快適な施術と共に、結果をしっかり出せますように気合だ~!(笑)
    頑張ります!

りみん

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 01:03:31.0

毎回、身体が本当にスッキリするので続けています。
    久々に汗もしっかり出せましたし、身体もぽかぽかになりました!

ELIZA Beauty Salonからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    ぽかぽかのコメントすごく嬉しいです(#^.^#)

そうなんです!
    当店のマシン群は「健康的に」「細くなりたい」お客様に大変お喜び頂いています
    中でも、特に私のお気に入れは・・・ハイパーラドンマット!(^^♪

ハイパーラドンマットは、体を温めるために使用します
    その効能は一般のヒートマットと異なり、とても優れモノ(#^.^#)なんですよ

一般のヒートマットは電熱線で皮膚表面から温めます。
    一時的に暖かくなりますけど長時間保持することは期待できません。

でも、ハイパーラドンマットは、天然ラドン岩盤石から発する遠赤外線で体の深い部位、
    芯から温めるので長時間保温効果が保持されます。

2~3日ぽかぽか感が続いて、代謝向上細くなる効果が持続するんです!
    発汗、デトックス、リラクゼーション、代謝向上、冷え性改善など・・・ファンの方がとても多いです(*^-^*)

天然の温泉地岩盤浴場と同じ石が使われているので、湯治場代わりにご利用??
    なんてことも大歓迎です(笑)

次回もしっかり温まって解して、しっかり細くなってくださいね
    お待ちしています。

りみん

• ナオミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:01:03.0

いつも凝り固まった体を時間をかけてほぐしてくれます!終わったあとは靴もぶかぶかになるくらいむくみか取れて、スッキリして帰れます!いつもありがとうございます!

ナオミ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

下半身のむくみがスッキリ!楽になって頂いて嬉しいです(*^^*)

でも、本来の目標は・・・入園式に向けてお写真・・ですよね(^^♪
    二人三脚で頑張りましょう~!

そのためにも、ナオミ様は冷え性がかなり強いご様子ですので
    体質改善にも取り組んで頂けたらなって思います。

冷え性の方は、手足が冷たい、皮膚が硬くなりやすい、むくみやすい、
    太りやすい、細くなりにくいの傾向があります。

当店には、体を芯から温め、保温効果が長く維持できて代謝向上にも効果のある
    優秀なマシンが揃っていて最大限の効果をご提供します。

でも、週一回程度の施術は、「入り口」であり、「環境」のご提供です。
    逆に残り期間週6日間のホームケアがとても重要になります(^^♪

統計によりますと・・
    「エステに通っている間のホームケアは重要だと感じますか?」
    に対して9割近くがホームケアを重視している結果となっています。

ホームケア!
    やらない選択はないですよね\(^_^)/

方法はいろいろありますのでご相談くださいね。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしています

りみん

• わたなべさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 23:42:08.0

何回かやってもらって、腰回りの脂肪が減ってきた感じがします

【背中・肩・二の腕引締め】HPナイフEXシリーズ/120分32400→19300

わたなべ様

いつもご熱心に定期的に施術して頂きありがとうございます(#^.^#)

施術の効果と結果を実感して頂いて私たちエステティシャンもとても嬉しいです。

やはり適正な周期でご継続されることはとても重要です。
    成果も出しやすく最も効率良い方法です。

ご多忙の中、時間確保も容易でないですけど・・・

全身施術+減量+部分引締め+体質代謝向上

の組み合わせで継続されますと、わたなべ様のご要望と体質に合った施術が
    可能になります。

また、施術組み合わせを分散させますとスケジュール確保も容易になりますので
    継続しやすい環境になります。

ご参考にして頂けましたら幸いです。

りみん

• mimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 22:09:18.0

とてもリラックスし、疲れも取れます。
    毎回行くのが楽しみです^^
    またよろしくお願いします!!

mimi様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご多忙のためかお疲れが溜まっているご様子でしたが、楽になって頂けて嬉しく思います。
    今回はリラクゼーションのコースで施術を受けて頂きました。

2年以上に亘りmimi様を専属で担当させて頂いて、お体のご様子や体質等も
    しっかり理解して施術のポイントも、もう~バッチリ!です(#^.^#)

次回もバッチリ!しっかり!施術させて頂きます。
    ご来店を楽しみにお待ちしています。

嬉しいコメントもありがとうございました。

追伸;
    当店がご提供する施術目標は・・・

「健康的に」+「減量して」+細く」+「美しく」 なって頂くことです(^^♪

お客様のご要望・目標に合わせて施術コースをご選択して頂けますように(^^♪

お一人おひとり異なる体質に合わせてご提案できますように(^^♪

更にメニューを充実致します!!

当店の豊富で優秀なマシン類と、純正品をフル活用して
      + 《エステティシャンの高い技術!やる気!気合も!》←これも大事(^▽^)/

高い施術効果と結果を提供させて頂きます。

ご期待くださいませ。

• nさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 15:24:54.0

今回も太ももの両面しっかりほぐしてもらって、効果もでています!大満足です。月一のご褒美です♪

n様

ご多用の中、予定を調整してご来店頂きありがとうございます。
    ご要望にお応えできますようにスタッフ一同一生懸命ご支援させて頂きます。

嬉しいコメントもいつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-28 10:36:42.0

笑顔で丁寧な接客に満足しています。
    一生懸命に施術して頂き、嬉しいです。お腹周りの贅肉も取れて、スッキリします。
    また利用させて頂きます。
    痩身、おすすめです。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    遠くから熱心にご来店頂いていますので私もお応えしたいと思い気合があ入ります(*^-^*)

これからもしっかり施術させて頂きます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

とても嬉しいご投稿ありがとうございます。
         りみん

• ふぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 11:18:30.0

今回、回数券で利用でした。
    施術自体総合的に良いのですが
    予約してたサービスが受けれなかったり
    クーポン利用しているのにクーポン利用になってなかったりとで、、コースで契約してるのにちょっと気になりました。
    施術はとてもリフレッシュできました。

ふぅ様

毎々当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

全身施術にご満足頂きとても嬉しく思います。
    ありがとうございます(^^♪

今回は回数券のご予約の他に、追加で、筋肉増強と脂肪燃焼で引締め効果の
    電磁パルスマシン 「ボディスカルプト」の施術をご希望されてました。

しかし、他のお客様の先約によりご予約できない状況でございました。
    サービスが提供されなかったとの記述につきましては、上記のような状況でございました。

次回もしっかり施術させて頂きます。
    ご来店楽しみにお待ちしています。

のぞみ

• うみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 12:09:45.0

1回でも効果を感じられました。
    痩身なのリラクゼーションのように気持ちよく、寝てしまいました。
    接客も良かったです。
    ただ、日本語がカタコトでしたので、こちらが理解する努力をする必要がありました。
    立地もいいので、もう少しスムーズにコミュニケーションが取れればとてもいいと思います。

【上半身+引締め】HPナイフEXシリーズ/120分30800→14800

うみ様

初めてのご利用ありがとうございます
    一回で効果を実感して頂けてとても嬉しいです(#^.^#)

ウトウトされても、終わったら細くなっているって!めちゃ嬉しいですよね

実は・・・
    コリ、疲れ解消+減量スリム→健康的に細くなる

これこそ、当店がご提供したいサービスなんです\(^_^)/

そのために当店は・・

越谷エリアで当店だけの貴重な機器、ハイパーナイフEXシリーズ、を導入しています。
    性能と実績で高く信頼される最上位機です

EXは、
    他の一般のハイパーナイフ(レベル6或いは、5以下)と異なり格段に性能が高く
    抜群の効果を発揮します

EXとハイパーシェイプとハイパーラドンマットの組み合わせ施術は
    他店に決してまねのできない自慢の施術なんです

でも、折角高性能マシンで施術しても、そのまま放置なんて・・・すごく勿体ないです!
    効率的に早く細くなるには・・・継続とホームケア(*^^*)・・が大切なんです

体質、ご要望、ライフスタイルに沿ってホームケア方法もいろいろ(^^♪
    二人三脚で細くなりましょう!

コミニュケーション頑張ります!!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしています

りみん

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 09:12:02.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

【全身痩身120分】最新ハイパー3機脂肪燃焼&凝り疲れ解消★W効果16500→9500

あい様

初めてのご利用ありがとうございました
    ご投稿も頂き嬉しいですありがとうございます(^^♪

初めて当店の全身施術は、いかがでしたでしょうか?
    コリ疲れが取れて、体もぽかぽかになり、とても軽くなって頂けたと思います。

このコースは、自信を持ってお勧めできる自慢のコースの一つなんです(#^.^#)

脂肪燃焼と共にリンパ節に老廃物を流し、健康的にスリムになって頂けます\(^_^)/

これだけの施術内容で、リーズナブルな料金でご提供!
    貴重なコースです(#^.^#)

ホームケアも組み合わせて継続をお勧めします。
    お気軽にご相談くださいませ

次回のご利用をお待ちしています

のぞみ

• のんたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 05:44:50.0

当日予約で枠が空いていたので行きたい時に施術していただけてとても助かっています!
    施術自体はとても癒されますがもう少し短いコースもあると嬉しいです!
    まだ3回目なので定期的に通って効果が出るのが楽しみです!

【全身痩身90分】最新ハイパーナイフEX脂肪燃焼&筋膜リリース13800→9800

のんたん様

今回で3回目のご利用ありがとうございます
    そして嬉しいご投稿もありがとうございます(#^.^#)

定期的に施術されることは、効率良く細くなるために凄く良いですよね(*^-^*)
    是非続けて頂きたいと思います

でも、施術周期を間違えちゃうと・・・あ~勿体ない~になっちゃいます(笑)
    前回の施術効果がなくなってから再施術しても効果の相乗効果が期待できません

ですから・・・効果が残っているときに施術を上乗せするとスッゴク効率が良くなります!

一般的に施術頻度を考えるとき、
    サイズダウン期間→ボディライン作りの期間→キープ(体型維持)
    のように区切って、施術周期を決めます

期間毎に理想の施術周期は変わります。
    また体型や体質により個人差がありますので、具体的な周期の目安は
    当店のスタッフにご相談くださいませ(*^-^*)

ご要望、目標、ライフスタイル、体型、体質により、適正な施術コースを
    考案させて頂きます。

短いコースのご要望について、承知致しました。
    施術効果も勘案してコースを追加させて頂きます。

次回のご来店を楽しみにお待ちしています。
    ありがとうございました(*^^*)
       のぞみ

• シミズさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 21:16:57.0

定期的に伺いますが、すっきりします!

シミズ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    すっきりして頂けて嬉しいです(^^♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしています。
    ご投稿ありがとうございました。

のぞみ

• L-@さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 18:46:38.0

年末年始で身体が重くなってしまっていたのでほぐしてもらいました!しっかりとBODYをやっていただき浮腫もすっきりして顔もスッキリしてよかったです。またお願いします!

L-@様

毎々当サロンのご愛顧を頂き誠にありがとうございます。
    今回はお母さまがご来店され小顔と半身の施術を受けて頂きました。

スッキリされてお喜びのご様子で安堵しました(*^-^*)
    またのご利用を楽しみにスタッフ一同お待ちしています。

りみん、のぞみ

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:23:30.0

ハイパーナイフと筋膜リリースを施術してもらいました。
    丁寧な対応と施術ありがとうございました。
    筋膜リリースは痛気持ちいいくらいの強さでやってもらいました。背中だけ痛みを強く感じましたが、すぐに弱くしてくれました。背中も足もスッキリして足の間の隙間も少しできました、くびれも前より出来ていて、正直1回の施術で効果を実感できるとは思いませんでした。こんなに効果があるなら値段も割安だと感じました。また時間がある時に行きたいと思います。

【全身痩身90分】最新ハイパーナイフEX脂肪燃焼&筋膜リリース13800→8800

あー様

凄く嬉しいご投稿を頂いて、も~感激です(*^-^*)
    実は施術って・・宝探しなんです(笑)

体質って・・一人ひとり違いますし・・日によっても状態が変化しますので
    施術するときに反応と様子を注意深く見ながら・・・”最大の効果が出るぎりぎりのポイント”を
    探しながら施術しているんです

この最善のポイントが”お宝”
    見つかれば・・・? 効果ザクザク!お喜びの笑顔もザクザク!
    もう~最高に嬉しいです ( ^)o(^ )

定期的に正しい周期で続けて頂けたら更に高い効果が上乗せされて
    笑顔がもっとモット・・\(^_^)/

次回もしっか結果を出します。

のぞみ

• ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 15:02:22.0

いつもお世話になってます。
    直前の予約でも対応してもらえるので
    凄く助かっています。
    冬場は手足が冷たいと少し長めに温めてくれたあと
    体中ほぐしてくれて、ぽかぽかになります。
    またよろしくお願いします

★様

いつも心温まるお言葉を頂き励みになります(^o^)
    ありがとうございます

ご多用の中少しの空き時間で直ぐにご来店くださり凄く嬉しいです。
    もっとモット喜んで頂けますように、スリムもお疲れ癒しもしっかり施術させて頂きます♪

りみん

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 17:41:07.0

毎回ていねいに、しっかりやってくれます
    またお願いしますね

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 10:36:39.0

とても丁寧な施術でした。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 09:08:20.0

家に帰ってスキンケアをするときに、
    顔を触ったときの大きさが変わっているのをすごく実感しました。
    ボディのほうも、フェイシャルも、またよろしくお願いいたします!

【小顔/毛穴洗浄美肌】ほうれい線たるみ改善/美白ニキビケア90分24000→12000

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 16:09:21.0

初めて伺いました!
    とても可愛い雰囲気のお店で、
    マシンの強さや熱さなど気にしてくださりながらやって貰いました!
    また行きたいです!

• みんぬさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 14:46:35.0

いつもながら丁寧に施術していただき、とても気分よくリフレッシュできました。終わった後に鏡を見たら一目で顔が小さくなった印象で大満足です。またよろしくお願いします。

• わたなべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 11:01:39.0

やってもらった部分の脂肪つきにくくなっている気がします
    毎回しっかり効果出てる感じがするので嬉しいです

• ななばななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:42:34.0

施術中も丁寧にして頂き、強さの加減も細かく聞いて下さりとてもリラックスした時間を過ごせました!
    また行かせて頂きます!!!♪

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:33:18.0

初めて毛穴洗浄をやり緊張しましたがやってよかったな!と思いました。
    従業員の方の対応がすごいよかったな!と思いました。
    また機会があればいきたいなとおもっております。
    その際はよろしくお願いします!

【2段階毛穴洗浄】ハイドラ毛穴&角質黒ずみ洗浄美白効果!40分¥9000→¥4500

エリザ(ELIZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー