5. エリザ(ELIZA)   >

ELIZA Beauty Salon

エリザビューティーサロン

• 埼玉県越谷市南越谷4-11-4セントエルモ新越谷203
  • 「新越谷駅 西口」徒歩1分 「南越谷駅」徒歩2分 《新型コロナウィルス対策実施店》

[投稿日] 2023-06-26 22:58:01.0

全身ハイパーナイフとシェイプのコースで、特にお腹の上部の脂肪が減っていることを実感できました。
    マシンの力加減も丁度良く、リラックスできました。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    優しくて嬉しいコメントも感激です。ありがとうございます。

ハイパーナイフEXとシェイプのコンビネーション施術は健康的に細くなれますので
    良いですよね(#^^#)

実は、お腹を絞るのって一番難しいです!
    一番最初に太るのがお腹で・・一番最後にやせるのがお腹と言われています。

是非継続して筋膜と脂肪が柔らかくなっていて、施術の効果を効率良く使える状態を維持されて
    もっとモット細くなって頂きたいと思います。

可能でしたら、お腹に電磁パルスマシンで超極大筋収縮運動を行い、インナーマッスルから鍛えて
    脂肪燃焼すれば加速的に効果を出せます(#^^#)

りみん

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 21:54:04.0

マシンの強さもちゃんと痛くないか確認しながらしてくれます。効果があるように考えてくれます。

まい様

4回目のボディスカルプト施術、嬉しいコメントありがとうございます。

美尻シートとハンドピースで、下腹部と骨盤底筋群の引締め施術を受けて頂いています。

初回からここまで4日周期で続けられていますので、
    数値的にも明らかに違いが出てきていますね(^▽^)/

初回の強さは55、徐々に上がって4回目は95まで上がりました。
    素晴らしい効果が出ています。

今回はお試しモニターコースで6回分の回数券をご購入頂きありがとうございます。
    女性は特に緩みやすい骨盤底筋群を鍛えておくことはとても重要です。

下垂した内臓を持ち上げて・・ぽっこりお腹を改善できますし、
    尿道や付近の活躍筋を鍛えて若々しい健康を維持できます。

ヒップアップ効果も!!
    30分座っているだけで・・凄いですよね!

是非続けて頂いて・・美容と健康と若さと・・生活をエンジョイして頂きたいと思います。

次回は・・もうちょっとずっしり・・強めに!
    あ~痛~い!って聞きたいですけど・・たぶんもうチャンスなさそうですね(笑)

十分強くなってきていますので。

りみん

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 06:53:08.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    お腹の厚みだんだん気にならなくなってきました^ ^
    またよろしくお願い致します。

いつもご利用頂きありがとうございます。

凄く嬉しいコメントを頂いて、私もずっと (#^^#) 状態です。
    お腹の厚みが気にならなくなって来たとの事~もう~うれし過ぎ~です(*^-^*)

あや様のご努力の成果が出ましたね\(^_^)/

関東の梅雨明けも直前!
    本格夏到来に向けて・・・この調子で頑張りましょう!

りみん

• ユキさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 12:36:50.0

お店やスタッフの方などの雰囲気が良く通いやすい店舗です。夏に向けて頑張りたいと思います。

10/13/14時限定【全身痩身120分】最新ハイパーナイフEX脂肪燃焼17600→13800

ユキ様

毎々当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

2回目のハイパーシリーズの全身施術を受けて頂きました。
    嬉しいコメントもありがとうございます。

快適な環境と施術効果を出してご満足頂けますように
    今後も頑張ります。

夏に向けて一緒に頑張らせて頂けたら凄く嬉しいです。

[投稿日] 2023-06-17 21:18:12.0

本日も丁寧に施術してくださりありがとうございました。体が細くなるので、鏡を見てしまいます。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    そして・・いつも嬉しいコメントもありがとうございます。

施術後に鏡を見て頂いて、歓声でお喜び頂くとすごくやりがいを感じます。

でも・・背中ってなかなか良く見えないので
    振り返って見ちゃったりして

「見返り美人」

になっちゃいますよね(笑)

りみん

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 00:51:31.0

電磁パルスができると聞いて伺いました
    すぐに筋肉痛になり効果を感じました
    まだ見た目ではわかりませんが満足です

あ様

毎々当サロンをご愛顧頂きありがとうございます

率直なコメントを頂きとても嬉しいです(*^-^*)

そうなんです!
    筋肉痛!!

って効果あり過ぎですね(^^♪
    だって、初回から1週間以内に3回施術されましたもの( ^ω^)・・・

電磁パルスマシン「ボディスカルプト」の運動効果ってハンパないですから!

EMSと異なり、電磁パルスマシンは新テクノロジーで
    運動ニューロンだけに刺激を与えて筋肉全体を収縮させるので、すごく大きな運動効果があるんです。

インナーマッスルにまで作用するんです!
    これはも~別次元です

自分で腹筋運動しても・・頑張って・・もっと頑張ってやっても・・このレベルまではほぼ不可能です(笑)
    ね!ですから。。

普段あまり運動してなくて・・いきなり「やりすぎ」って・・
    筋肉痛さん!いらっしゃ~い!状態ですよね(#^^#)

脂肪も一緒に燃焼して引き締まるので・・やっぱ楽しみ~ですね(^^♪

回数券もご購入頂きありがとうございます。
    結果にご期待されているご様子がひしひしと感じます。

も~そろそろまた4回目以降の再開を!

さや

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 07:41:29.0

今日は二の腕と背中のNEOをやって頂きました。
    ずっと背中の肉を気にしていたのですが
    施術が終わったあとは見違えるほどスッキリ!
    毎回終わったあとに鏡を見るのが楽しみです。
    ちゃんと体のバランスも見て綺麗に細くしてくれるので嬉しい!
    マッサージも気持ちよすぎて毎回癒されます。
    本当にいつも最高の施術をありがとうございます!

みゆ様

超嬉しいコメントありがとうございます(*^-^*)

お喜びの声を聞かせて頂くのが本当に楽しみで・・だからも~目いっぱい頑張っちゃいます(笑)

実は、マッサージも新しい施法と技術を取り入れたんです
    この施法で施術すると・・私もビックリするんですけど・・ハンドだけでも効果が抜群に出ちゃいます。

どうやるの?って?
    ちょっと凄いんですよ!秘密です!(笑)

次回もバッチリ細くなって頂きます!
    ご来店楽しみにお待ちしています。

りみん

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 07:38:04.0

今回1年ぶりにまたここにお世話になりました!
    久々に担当スタッフさんの施術を受けましたが、
    やはり最高ですね!
    全てが丁寧でとても気持ちよかったです。
    NEOも久しぶりにやりましたが
    1回で細くなったのを実感しました。
    やはりどこのエステよりも結果は早いと思います。
    これからまたお世話になります!

みゆ様

お久しぶりにご来店頂いて凄く嬉しいです(#^^#)

もう~凄く嬉しいコメントも頂いて心がジ~ンとしちゃって・・表現できません!!
    これからもしっかり施術させて頂きます。

でもね・・1年前の私と・・今の私は・・チョッピリ?違います!!
    パワーアップしてるんですよ(笑)

効果もです(^^♪
    同じマシンでも結果が( ^ω^)・・・

と言う訳で・・もっとモット効果を出していきますので
    みゆ様のお喜びのお声とお体の変化を楽しみに一生懸命頑張りま~す(*^-^*)

次回のご来店お待ちしています。

りみん

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 08:03:35.0

価格も安いし、通って効果を実感していきたいです。
    回数券を買ったので、通います。

【下腹引締め+ヒップアップ】超極大筋収縮運動◎脂肪燃焼30分6600→3850

まい様

嬉しいご投稿を頂きありがとうございます。

「ボディスカルプト」の施術を回数券で続けて頂けることになりありがとうございます。

このマシンで目標を達成する最大のポイントは・・筋肉運動ですから・・「短周期+一定周期」で施術
    これだけです!

後はマシンが勝手にやってくれます。
    私は、隣で頑張れ~って応援するだけ(^^♪

でも、時々強さをちょっと強くしたりして
    わ~スゴイ~ってお声を聞くのが楽しいですけど・・笑

ボディスカルプトは、EMSとは方式も効果も大きく異なるんです。

EMSは表皮から筋肉表面を刺激して収縮させますけど
    ボディスカルプトは、運動ニューロンにのみ働きかけて、筋肉全体を収縮させます。

超極大筋収縮運動で、インナーマッスルにまで作用するんです\(^_^)/
    わ~スゴイ~って「悲鳴」?(笑)が思わず出ちゃいますよね(#^^#)

次回もしっかり運動して骨盤底筋を鍛えて、ヒップアップして、下腹を引き締めて頂きたいです。

[投稿日] 2023-06-11 23:27:11.0

力加減を確認してくれて、ハイパーナイフ、ハイパーシェイプともにとてもリラックスできました!フォーカスNeoの効果も施術後に実感できて大満足です!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    そしていつも嬉しいコメントを頂きもっとモット頑張らなくちゃって!気合が入ります。

今回は全身と部分引締めの組み合わせ施術でした。
    ハイパーシリーズの施術効果とFocusNEOProボディヘッドの相乗効果は大きく出ますよね(^^♪

お喜び頂けてやりがいがあります(*^-^*)
    次回もしっかり頑張ります!

りみん

• ユキさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 20:53:42.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングから施術中も丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。効果がすぐにあって大満足しています!お店の雰囲気が良く、とても心地良かったです。

10/13/14時限定【全身痩身120分】最新ハイパーナイフEX脂肪燃焼17600→9500

ユキ様

初めてのご利用ありがとうございました。

とても素敵なコメントを頂き感激しています。
    ありがとうございます。とても嬉しいです(*^-^*)

ハイパーラドンマットで予熱+ハイパーナイフEXとハイパーシェイプシリーズで
    全身の施術をさせて頂きました。

当店のハイパーシリーズは最新のコンプリートセットです。
    全身を芯から温め、固まった筋膜の凝りを解し、脂肪を柔らかくして燃焼します。

凝りや疲れを解消し、健康的に安全に効率良く細くなれるマシンの組み合わせです。
    次回もご要望にお応えできますように一生懸命施術させて頂きます。

りみん

• mimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 23:50:13.0

久しぶりに伺いましたが変わらず最高でした(〃ω〃)
    期間があいてしまったのでちょっと痛みはありましたが接客、施術ともに良かったです。
    期間をあけずまた伺います!

全員【全身痩身120分】最新ハイパーナイフEX脂肪燃焼17600→15800

mimi様

いつもご利用頂きありがとうございます。

お久しぶりにご来店頂いて凄く嬉しいです。
    mimi様の明るい笑顔で私もとても癒されています(*^-^*)

暫く間が空きましたのでお体が硬くなっていましたね
    細くなる基本は、先ず固まっている筋膜を解して脂肪を柔らかくすることが第一ステップです。

柔らかくなったら脂肪燃焼の効果が加速します\(^_^)/
    今回は、硬かったので、強さを調整してましたが、部位によって少し痛いところが有りましたね

でも、これまでのご経験でお分かり頂けると思いますが
    定期的に続けられると気持ち良さに変って効果が現れます。

そこまで・・・一緒に頑張りましょう!
    また、次回も、沢山の笑顔を! お待ちしています。

[投稿日] 2023-06-05 13:19:56.0

全身のコースで太ももを重点的に施術してもらいました。体の一部だけではなく、全身のコースが私には合っていると思います。また宜しくお願いします。

せんちゃん様

毎々当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
    嬉しいご投稿もありがとうございます。

せんちゃん様は全身痩身と部分引締め痩身を組み合わせて施術を続けて頂いて、かなりの効果が上がっていますね(*^-^*)
    私も嬉しいです!

どなたも同様にご感想をお話されますが、やはりハイパーシリーズの全身痩身は
    「疲れ凝りやむくみ解消もできて、健康的に細くなれるのですごく良いです」と、お喜び頂いています。

特に、ハイパーナイフEXの施術効果は、同シリーズでも「ハイパーナイフ 6 」或いは
    それ以前の旧機種と比較して格段に性能が高く施術効果が高いです。

これからも是非続けて頂いて、健康的に素敵なスタイルになって頂けたら嬉しいです。
    次回もしっかり施術させて頂きます。

ご来店をお待ちしています。

りみん

• きゆんてさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 18:43:21.0

産後の尿漏れに悩まされて、骨盤底筋を作れるならこの値段で通ってみます!

きゆんて様

電磁パルスマシン「ボディスカルプト」施術のご利用ありがとうございます。
    嬉しいコメントも頂きありがとうございます。

同日先にハイパーシリーズ半身とFocusNEOPro体8000施術に続いて
    BodySculpt(ボディスカルプト)で骨盤底筋群の引締め施術を受けて頂きました。

骨盤底筋って、加齢や出産など、女性は特に緩みやすいですし、鍛えるって簡単にできません。
    30分座っているだけで鍛えられるって嬉しいですよね(*^-^*)

でも、筋肉を鍛えるのって一回二回で鍛えることはできません。
    定期歴に続けて頂いて、健康維持と、女性として自信を取り戻して頂きたいです。

さや

• きゆんてさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 18:41:37.0

いろんなお店に行った事ありますが、初めて一回で細くなったの実感しました!ありがとうございました!

【上半身60分+引締め】HPナイフEX+FocusNEOPro8000/120分27000→14000

きゆんて様

数あるエステサロン様の中から弊店をお試しでご利用頂き誠にありがとうございました。

更に、一回で細くなったことを実感されたとの素敵なコメントを頂き感激しています。

ハイパーナイフEX・シェイプとフォーカスネオProのコンビネーション施術の引締め効果は
    他の施術と比較して圧倒的に秀逸の効果を引き出します。

今後も是非継続されて、スリムボディとマイナス8Kgの目標を達成して頂きたいと思います。

さや

• nさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 23:43:48.0

月に1~2回メンテナンスとして何度も利用しています。
    毎回丁寧にありがとうございます!
    自分のご褒美に施術の時間が楽しみです。
    強めが好きなので強さも調節してくれて気になる所を重点的にやってくださり満足です。

n様

お体のメンテナンスで定期的にご利用頂きありがとうございます。
    施術をご褒美として楽しみにして頂けるなんてすごい嬉しいです(*^-^*)

もっとモット素敵なご褒美になれますように頑張ります!!
    ありがとうございます。嬉しいです(*^-^*)

次回もご要望に添ってしっかり施術させて頂きます

[投稿日] 2023-05-30 07:04:08.0

t様

ご多忙の中ご来店頂きありがとうございます。
    今回はハイパーシリーズでお体のケアとお疲れ解消のためしっかり施術させて頂きました。

色々お話を伺っていて、お仕事に頑張ってらっしゃるのが窺えましたので、
    お疲れか溜まっているご様子でした。

施術と、何気ない会話でお疲れを解消して頂けたら私も嬉しいです。

また次回もしっかり施術させて頂きます。
    お疲れの時は何時でもお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-05-29 19:20:55.0

太ももの内側を重点的に施術していただきました。
    マシンの力加減も確認してくれて、リラックスできました。ありがとうございました。

せんちゃん様

いつもご用命頂きありがとうございます。
    今回はハイパナイフEXシリーズでお体全身と内ものを重点的にしっかり施術させて頂きました。

すっきりして頂けて嬉しいです。
    いつも素敵なコメントを頂きありがとうございます。

全身の脂肪を落としたいとのご要望を達成できますように
    次回も一生懸命施術させて頂きます。

りみん

• にゃっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 19:50:56.0

すぐに実感できたのが良かったです!
    接客も丁寧でした!!!

にゃっぴ様

初めてのご来店ありがとうございました。

ハイパーシリーズ3機(遠赤外線ラドンマット、ハイパーナイフEX、ハイパーシェイプ)の施術を
    お試し頂きました。

一回で直ぐに効果を実感して頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

13Kgの減量!
    下半身を細くしてショートパンツを履きたい!

目標達成に向けて一緒に頑張りましょう(^^♪

当店には他にも、超極大筋運動で脂肪燃焼・筋肉増強の電磁パルスマシン、
    直接的に脂肪燃焼・分解して引き締めるFocusNEOPro、

食事を楽しみながらスリムを目指せるサプリメントなど
    お1人お1人の状況に合う適切な施術組み合わせをご用意しています。

夏もすぐそこ!
    一緒にスリムに挑戦しましょう!

さや

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 17:50:57.0

2ヶ月くらい空いてしまっていたのですが、そこまで身体の重さは感じていませんでしたが…
    しっかり施術していただき終わったあと、本当に身体が軽くてびっくりしました(笑)
    いつもとても丁寧に時間をかけていただけるので、昔に比べて身体の慢性的な疲れが減っているのがよくわかります。
    もちろん、シェイプアップしています。

いつもご利用ありがとうございます。
    とても嬉しいご投稿も励みになります。(*^^*)

3月以来の約2カ月ぶりでしたけどすっきりして頂けて嬉しいです。
    健康的にシェイプを目指すならハイパーシリーズは最適です(^^♪

実はゆう様の施術コースは凄く贅沢な「コンプリートセット」なんです(*^-^*)

→遠赤外線ラドンマットで体の芯から温め
    →ハイパーナイフEXで皮下深部脂肪を燃焼・分解
    →ハイパーシェイプで流し
    →FocusNEOProで引締め

凝り・疲れ解消と共に、引き締めてスリムになれる至高の施術です。
    定期的なケアで健康と体型維持に是非活用下さいませ。

[投稿日] 2023-05-21 21:41:09.0

施術が丁寧で力加減も確認してくれて、とても親切です!全身の脂肪を減らしたいという希望を叶えていただき、ありがとうございます!

せんちゃん様

いつも嬉しいご投稿ありがとうございます。

ご家族、お子様のお世話にご多忙のなかご来店頂いてありがとうございます。

素敵なスタイルになってお喜び頂きたいとの思いはもちろんのこと
    時には静かな環境でリラックスタイム!身心のお疲れを癒せて頂けたら嬉しいです(*^-^*)

また次回もご要望にお応えできますようにしっかり施術させて頂きます。

りみん

• みとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 17:14:24.0

顔もデコルテもスッキリしました。

全員【顔引締め・ホウレイ線たるみ改善+毛穴デコルテケア】80分17600→11800

みと様

いつもご利用ありがとうございます。
    フェイスラインがすっきりシャープになって頂けて嬉しいです。

お顔の施術に関して、
    お顔引締め施術を更に進化させて新しいメニューを追加する予定です。

シワ、しみ、ニキビ、クレータ(ニキビ跡)、毛穴、美白、美肌
    に特化したメニューを近々導入すべく準備しています。

お体をスリムにする、美肌ケアから、お顔の引締め+美肌まで
    一環したトータルケアメニューが揃います。

サービス開始の際はブログ等にてご案内差し上げます。
    どうぞご期待くださいませ。

次回のご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2023-05-17 09:55:57.0

毎回とても親切にしていただいてます。
    2回受けて少しお腹周りがスッキリした気がしました。

いつもご利用ありがとうございます
    お腹周りすっきりしたことを実感されたとのこと嬉しいです。

ボディスカルプトの超極大筋運動は
    短時間で筋肉を鍛えて脂肪を燃焼してくれますので必ず効果が現れます。

筋肉を増強すると代謝が向上し、基礎代謝向上にもつながります。
    正に健康美ですね(*^-^*)

次回もしっかり運動しましょう

[投稿日] 2023-05-14 21:15:02.0

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

【背中・肩・二の腕引締め】HPナイフEX+FocusNEOPro16000/120分22200→16800

t様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪

今回は背中・肩・二の腕の施術をされました。
    更に引き締まって来ましたね(*^^*)

[投稿日] 2023-05-14 07:20:15.0

腹筋のマシンをお願いしました。お腹の引き締まりがす実感出来ました。またよろしくお願いいたします。

【下腹引締め+ヒップアップ】超極大筋収縮運動◎脂肪燃焼30分6600→2900

いつもご利用ありがとうございます
    今回は初めて電磁パルスマシンで引締めを体験して頂きました。

素敵なご投稿ありがとうございます。

初めての時って・・引締め感にビックリされますけど
    ありっつぁ様も期待通り( ^ω^)・・・でしたね(^^♪

でも・・・そのビックリが直ぐに気持ち良くなるから不思議なんです(笑)

電磁パルスマシンは
    「筋肉を増量させて・・脂肪を燃焼させて・・引き締める」 んですけど
    その先にはもっと良いことがあるんです。

・太りにくい ・リバウンドしにくい 体質に改善できるんです(*^^*)

体に取り入れたエネルギーは筋肉で最も多く消費しますので
    筋肉量が多くなれば・・エネルギー消費も多くなって・・代謝が向上します。

多くの方がお腹引締めをご希望されますけど
    大きな筋肉の背中(後背筋)や太もも筋肉を増強すると代謝量も増大して
    全体として代謝量が上がってバランス良く細くなりやすいです。

是非継続されて素敵な体型になって下さいね

さや

• まみぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 19:40:19.0

いつもマッサージも気持ちよく、良い気分転換になっています。
    これからもよろしくお願いいたします

まみぃ様

ご多用の中いつもご利用ありがとうございます。

施術と気分転換の両方にご満足して頂けて嬉しいです(^^♪
    次回もゆったり・・しっかり施術させて頂きます。

さや

• みとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 17:25:05.0

今回もありがとうございました。

みと様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいご投稿もありがとうございます。

ハイパナイフEXシリーズとFocusNEOProでお体の施術をさせて頂きました。
    ご多忙のなか時間を調整して頂き熱心に続けられてありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-11 12:27:11.0

いつも利用させていただいています。
    施術の際フェイスも相談したところ急遽メニューを変更してくださり、大変助かりました。
    雰囲気や内容も満足しています。またよろしくお願いいたします。

【FocusNEO顔引締め+ハイパーナイフEXシリーズ全身痩身】180分28800→16800

いつもご利用ありがとうございます。
    そしていつも嬉しいコメントもありがとうございます。

お顔の引締め施術も追加して頂きました。
    引締め効果はほぼ2週間日々増大しますので
    毎朝お化粧の際に鏡を見て楽しみが広がって行きます(^^♪

お顔トリートメントについては
    更に進化した美肌トリートコースを導入する予定です。

ブログ等でお知らせしたいなって考えています。
    ご期待くださいね(*^^*)

また次回もご要望にお応えできますように
    しっかり施術させて頂きます。

さや

• nさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 01:02:46.0

何度か利用しています。
    今回は下半身のみでしたが、もう満足です。
    また時間が多く作れる時、ロングメニューもお願いしたいです!
    丁寧で隅々までしっかりと効果のある施術をいつもありがとうこざいます♪

【下半身痩身60分】最新ハイパーナイフEX筋膜リリース脂肪燃焼15500→9500

n様

5回目のご利用ありがとうございました。
    嬉しいコメントも頂きありがとうございます(*^^*)

施術結果にご満足して頂けて
    エステティシャンとしては最高に嬉しいです。

また次回もしっかり結果を出せますように
    一生懸命施術させて頂きます。

ありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-05-08 09:09:11.0

全身120分のコースでマシンの力加減を確認しながら、
    丁寧に施術していただきました。
    リラックスでき、疲れが取れました。

せんちゃん様

いつも素敵なコメントをありがとうございます(*^^*)
    心が温まり・・よ~しまた頑張るぞー!って

気合が入ります(^^♪
    凄く嬉しいです。

次回もしっかり楽しく施術させて頂きます

りみん

エリザ(ELIZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー