全身スッキリしました!クリームの塗りが薄い箇所があるとそこの部位だけハイパーナイフが熱く感じることがあったので、乾燥する時期は特にクリームをある程度全体に塗布していただけたら嬉しいです!
【全身痩身90分】最新ハイパーナイフEX脂肪燃焼&筋膜リリース13800→9800
のんたん様
毎々当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
前回9月30日にご来店の際は、120分のハイパーシリーズ+引締めで180分の施術を
初体験して頂きました。
次回は短めのコースで施術を受けたいとのご感想を述べられていましたが、
今回は90分のハイパナイフEXシリーズの施術をご用命頂きました。
すっきりして頂けてとても嬉しいです。
有難うございます(^^♪
クリームの塗布量についてご親切なご提示を頂きました。
乾燥等により塗布量が足りなくなると、プローブの動きが鈍くなることがあります。
冬場など空気が乾燥しやすい環境、あるいは暖房の影響等も考慮し
快適な施術を受けて頂けますように、私はもちろんのこと、スタッフ一同留意させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。
次回のご来店を楽しみにお待ちしています。
のぞみ
全身しっかりやってくれるので、効果出てるのがわかって毎回嬉しいです
【全身120分+引締め】HPナイフEXシリーズ/180分37400→19800
わたなべ様
毎々当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
今回で21回目、定期的に施術を受けて頂きまた、いつもとても嬉しいご投稿をくださり
私も、もっとモット効果が上がるようにと気合が入ります。
わたなべ様のご要望にお応えできますようにしっかり施術させて頂きます。
次回のご来店を楽しみにおまちしています。
りみん
フェイシャルとボディメニューをお願いしたところ、毛穴洗浄のフェイシャルをやってからボディを施術したからか、うつ伏せになったときに顔が擦れて痛みがずっとありました。案の定、施術後は顔が真っ赤でびっくりしました。クリームも全て落ちており、さらにヒリヒリしました。料金は払いましたが、こんなことになるならフェイシャルお願いしなければ良かったです。悲しい気持ちになりました。
《人気No.1☆すっきり小顔引締め》ホウレイ線・たるみ改善60分16500→9800
t様
毎々当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
お顔がひりひりしたとのこと、大変申し訳ございません。
なお、本欄は1月7日ご来店についてですが、当日はお顔の施術だけをご提供し、
お体は施術していません。
また、お顔の施術結果にとてもご満足して頂けたと承知しています。
本ご投稿の内容は、1月13日ご来店に対する記載と推察致します。
当日のご予約は、お体60分の施術でした。
しかし、回数券の特典でお顔の毛穴洗浄を無償でご提供させて頂きました。
その際、通常、お顔は最後にするのですが、「ラドンマットに長く入り温まりたい」との
t様のご要望にお応えするため、先に毛穴洗浄を行い、その間ずっとラドンマットに入り温熱し、
最後にお体を施術しました。
結果として、お顔にうつ伏せ時間の負担がかかり、ひりひり感が出てしまいました。
ご要望にお応えしたいとの思いで施術順を逆にしましたが、不快の結果となりましたこと
深くお詫び申し上げます。
以降、このような不手際が起きませぬように、基本を守り適正かつ的確に施術をさせて頂きます。
次回のご来店をお待ちしています。
りみん
とても親切で良かったです
【2段階毛穴洗浄】ハイドラ毛穴&角質黒ずみ洗浄美白効果!40分¥9000→¥4500
ももちゃん様
初めてのご利用誠にありがとうございました。(^^♪
お顔の毛穴洗浄に特化したコスパの高いとても人気のコースを体験して頂きました。
この2段階毛穴洗浄の効果は抜群です。
「肌が透き通った」
「透明感が上がった」
「顔が白くなった」
「すべすべ肌になった」
「トーンが上がって綺麗になった」・・・・など
皆さま同様に感激されお喜びの声を頂きます。
しかし、毛穴の汚れは、繰り返しやって来ます。(´;ω;`)
皮膚呼吸、汗腺から分泌、皮膚のターンオーバー、古い角質の醸成、
毛穴の詰まり、黒い汚れ
放っておくと、毛穴が広がり更にひどくなります。
やはり、定期的に手当てし、毛穴の洗浄を行って清潔な状態を維持することが
とても大切になります。
今後、美肌施術の他のメニューも随時アップ致します。
次回のご利用をお待ちしています。
のぞみ
丁寧に施術してくださりありがとうございました。ビフォーアフターの変化を感じられ、嬉しくなります。次回もお願いします
t様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
ハイパナイフEXシリーズの施術を受けて頂きました。
美容機器として実績がありまた、適切な施術ご提供により多くのお客様にご好評を頂いています。
当店自身のコースです。
次回もしっかり施術させて頂きます。
りみん
1年最後の施術をしてもらいました!
寒いからか身体が固まっていたのか、痛かったりもしましたがすぐに調整してもらえるので安心してお任せできました!
また今年もよろしくお願いいたします。
今回担当してくださった方がとても愛想がよくとても話やすかったです。
優しい対応してくれ助かりました。行った翌日は化粧ノリがとてもよかったです。次行ってみて肌の調子とも相談したいと思いました!
【2段階毛穴洗浄】ハイドラ毛穴&角質黒ずみ洗浄美白効果!40分¥9000→¥5500
スタッフさんの人柄も施術も最高でした!
とても丁寧に身体をあたため、流して頂いたおかげで
帰ってからもずっとポカポカしていました。
また近いうちに予約とりますので
宜しくお願いいたします(*^^*)
【HPシリーズ小顔引締め+HPナイフEX全身痩身】180分34100→16800
初めてのハイパーナイフでした
丁寧に説明してくれて、痛くないかも聞いてくれて
とても優しくて安心しました!
部位によって痛いところもあったけど
細身になれる~と思ったら頑張れました(笑)
体がとても軽くてポカポカです!!
エステは強い勧誘がありそうで心配でしたが
とても行きやすいなと思ったし
お値段もとても優しい価格だなと思ったので
またお時間見つけて行きたいなと思います!
本当にありがとうございました!
【全身痩身90分】最新ハイパーナイフEX脂肪燃焼&筋膜リリース13800→8800
丁寧に施術してくださりありがとうございました。いつも効果を感じられ、嬉しいです。次回もお願いします
最初から最後までとても丁寧に施術してくださっているのが伝わり、安心して身を任せられました!
そして仕上がりは脇肉がなくなっていて驚きです!大変満足しました。
またお願いいたします!
【背中・肩・二の腕引締め】HPナイフEX+FocusNEOPro/120分32400→14800
毎回丁寧に施術してくださいます。ありがとうございます。今回はいつも以上に効果を感じられました。次回もお願いします
駅から近くて便利です。接客がすごく丁寧です。施術を一生懸命していただきとても気持ちよく過ごせました。
ハイパーナイフで伺いました。
しっかりとむくんでいる箇所を重点的にやっていただき
足がすっきりとしました。
店内も静かでとてもゆったり過ごす事が出来ました。
新しい機械もお試しで追加できました
しっかり効果出てる感じがするので満足です!
毎回、バージョンアップした施術をしてくださって
いつも身体がスッキリして、楽になります。
お世話になってます。
コスパもよく申し分ないのですが、新しい機器で施術される際見たこともない機械で名前もあやふやだったので少々不安に感じました。
早めに機器の説明をお願いいたします。
効果は確実です。
清潔感があり、スタッフさんの感じもよく、チケットを強くすすめられることもなく、通いやすいサロンです。
【下腹引締め+ヒップアップ】超極大筋収縮運動◎脂肪燃焼30分6600→3850
スタッフの皆さんがとても丁寧です。優しく励ましてくれるので、続きそうかなと思い通うことにしました。施設もきれいだし、リラックスして、施術を受けられます。結果を期待してます。
丁寧に施術してくださりありがとうございました。フォーカスネオの効果、2週間後の変化が楽しみです。
もう何度もうかがっています。良心的な価格でいつも感じのよい接客です。
いつもありがとうりございます♪
今回も大満足です!至福の時間をありがとうございます!
今回は前回から時間が経ってしまいましたが
ガッツリほぐしてもらい、柔らかく引き締めてもらいました!
またお願いします♪
とても気持ちよくて寝そうになりました!またお願いしたいです!
子連れで大丈夫か不安だったのですが、可愛がってくださり、子どもの面倒を見ていただいて、安心してエステができました。
顔もスッキリして、リフレッシュできました。
とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。
毛穴の黒ずみに効果があったのでまた通いたいと思います。
【ハイドラ+薬用美白】黒ずみ毛穴洗浄+薬用美白60分5800
めえ様
初めてのご利用ありがとうございました。
とても嬉しいご投稿もありがとうございます(*^^)v
当店の毛穴ケアは、二段階洗浄+毛穴パック付き!
毛穴を塞ぐ角質、毛穴の奥の黒ずみを丁寧に取り除きます
お肌がぴかぴか・つやつやになってトーンもアップ!(#^.^#)
お化粧のりも良くなって嬉しいですよね
でも、毛穴ってどうしても詰まりやすいです
定期的にケアして、いつも綺麗なお肌を維持してくださいね
次回のご来店をお待ちしています。
りみん
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。二の腕と背中を施術していただきました。また2週間後お願いします。
t様
いつもご利用ありがとうございます
今回もしっかり施術させて頂きました
また次回もご要望にお応えできますように・・優しく!ごりごり!(笑)
一生懸命施術させて頂きます
素敵なコメントありがとうございます(*^^)v
ご来店を楽しみにお待ちしています。
りみん
今回は3回目のフェイシャルです!時間をかけて丁寧にマッサージまでしてくれて気づいたら寝てしまっていました^ - ^笑毎度大満足です!!
フェイスラインもシュッとします。
また宜しくお願いします♪
n様
毎々当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
お顔がシュッとすっきりされてお喜び頂けて良かったです(#^.^#)
当店のマシン技術+マッサージ技法で
しっかりシャープなフェイスラインをバランス良く整えています
気持ち良くなって眠って頂いてもきちんと効果を出して
小顔になって頂きます(*^^)v
次回のご来店を楽しみにお待ちしています
りみん
自分へのご褒美に来店させていただきました。丁寧に対応していただき嬉しかったです。
回数券などのお話もチラッとありましたが、無理な勧誘もなく安心でした。
また利用したいと思っています。次回は毛穴ケアもやっていただきたいと思ってます。
【FocusNEO顔引締め+ハイパーナイフEXシリーズ全身痩身】180分34100→16800
aiai様
初めてのご利用ありがとうございました。
ご利用頂きましたコースは、
フェイシャル小顔と全身施術が組み合わされたコースで
とても好評を頂いている人気コースの一つです。
是非継続して頂いて効果を実感して頂けましたら幸いです。
りみん
エリザ(ELIZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー