エステ初めての私に優しく色々と教えてくださいました!
施術も痛気持ちよく終わったあとスッキリしました!
接客はよく室内は静かな雰囲気でとても落ち着きます^_^
通いたいです!!
【半身痩身60分】最新ハイパー3機脂肪燃焼&代謝向上☆凝り疲れ解消☆7800
フェイシャル(小顔)は2度目ですが、今回も顎・頬のもたつきが解消され、毎度のことながら担当者様が丁寧に熱心に施術してくださり感謝しています。ありがとうございます。
《人気No.1☆すっきり小顔引締め》ホウレイ線・たるみ改善60分16500→9800
今回は久しぶりに下半身を施術していただきました。朝がむくんでいる気がしていたのでスッキリしました。またお願いしたいと思います。
やってもらったその日に効果がでますが、特に次の日に
肌の綺麗さが全然違うのでなにかある前日に行ってます!
毛穴詰まりは自分でなかなか取れないのでいつも綺麗にしていただいて助かってます。
スタッフさんもとても優しいです!
【2段階毛穴洗浄】ハイドラ毛穴&角質黒ずみ洗浄美白効果!40分¥9000→¥5500
初めてでドキドキしていましたが、担当の方がとても優しい方で、リラックスして施術を受けることができました。
施術が終わり自分のお肌を触ったら、鼻もつるっつるでびっくりしました。
上半身の服は脱がなきゃいけなかったのですが、ワンピースで行ってしまったので、次行く時は上下分かれた服を着ていきます。
【毛穴&美白、ニキビケア】ハイドラ毛穴黒ずみ洗浄+薬用ニキビケア60分5800
はるぽん様
ご来店ありがとうございました^_^ハイドラ二段階毛穴洗浄とピーリングで、毛穴の奥に詰まった汚れを浮かせて綺麗に取っていきました。溜まっていた毛穴の汚れが目に見えて分かるのと、施術が終わった後のお肌の艶感、もちもち感がすぐに実感できます^ ^喜んで頂けてわたしも嬉しいです(o^^o)
またのご来店楽しみにお待ちしております!
星野
いつも担当スタッフさんありがとうございます^_^
久しぶりの施術でしたが、しっかり丁寧にやってくださりました。施術後の過ごし方も教えてくださりありがとうございます!またいきます。
いつも丁寧に施術をしてくださって、ありがとうございます!
こちらに通うようになって、体がほぐされて軽くなりました。
痩身だけではなくてリラクゼーションの効果もあるので、すぐにまた行きたいなぁという気持ちになります。
ボディもフェイシャルもまたよろしくお願いします(^^)
【電磁パルス筋肉増強・脂肪燃焼・引締め】30分5万回超極大筋収縮運動3850
わんこ様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
エリザビューティサロンに通って頂けることをとても嬉しく思っております。
ボディもフェイシャルも効果を感じていただくことができて良かったです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております(o^^o)
星野
本当に大好きなお店です!
スタッフさんは感じもよく、サービス精神旺盛で良い意味で値段と施術があってない!!笑
私の癒しのサロンです!これからも通いますので宜しくお願いします!
【全身施術X全身大量発汗100分】脂肪燃焼X減量☆冷え性改善☆デトックス10800
担当スタッフさんの施術はもちろん、トークや心遣いがとても良くて感動しました。
また時間ある時行かせてもらいます。
【ハイパーナイフEX全身かけ放題70分】脂肪燃焼&代謝向上☆凝り疲れ解消7800
にこちゃん様
ご来店ありがとうございました^_^
気持ちよく施術を受けていただけて良かったです。
ハイパーシェイプをハイパーナイフEXと組み合わせて施術すると、筋膜がより効果的に柔らかく解れて、凝りや疲れが取れ、細くなりやすいのでおすすめです^_^
是非そちらも一緒に受けてみて下さい。またのご来店お待ちしておりますね。
星野
普段はフェイシャルでお世話になっておりますが、今回は初めてボディの施術を受けました。
ハイパーナイフかけ放題でしたが、マッサージもしっかりして頂き、体がとても軽くなりました。
熱さや強さの確認など、常に気を遣って下さり、安心して施術を受ける事が出来ました。
【ハイパーナイフEX全身かけ放題70分】脂肪燃焼&代謝向上☆凝り疲れ解消8800
しぶ様
いつもご来店いただきありがとうございます。今回初めてのボディの施術、満足して頂けて嬉しいです^_^
ハイパーナイフEXは身体が温まり、リラクゼーション効果もあるのでとてもおすすめです!安心して通って頂けるよう配慮して施術を行っています。
またボディもお時間のある際に是非、お待ちしております^_^
星野
いつも丁寧なお話の仕方やお気遣い、お手入れでいつもリラックスしています!
次回も楽しみです!
また宜しくお願いします!
急遽朝予約をしたのに快く施術してもらいとても嬉しかったです!
気になっていた鼻もスベスベになり効果を実感できました!なので定期的に通いたいと思えました!
いつも明るい笑顔で接客してくださり、とても癒されます。
背中のハンドマッサージが特におすすめです。疲れがとれますよ。
また利用させて頂きます。
もうたくさんお世話になっています。
代謝は確実にあがったし、機械の強さも昔よりだいぶ強めでも大丈夫になり、、
慢性的な肩こりはあれど、ほぐしてもらうとしばらくの間だいぶ楽になります。
タオルも、こんなに使ってもらって申し訳ない、、となるくらい細かく交換してくださったり。
肌触りもとてもいいものを使用してくださったり。
施術はもちろんですが、それ以外の細かいところも本当に目が行き届いていて居心地がよくて、大好きな空間です。
他店でハイパーナイフを経験したことがありますが、しっかり施術していただきとても良かったです。
【HPナイフEXかけ放題X電磁パルス引締め100分】全身×部位集中☆W引締め9300
フェイスはメイク落としから丁寧に始まり、本当に気持ちいいです。終わったあとは、目のひらき具合がいつもと全然違います。小顔効果もあり、いつも大満足です。
いつもいつも大満足です。
今回で回数券は終わりますがまた行きたいと思います!!
りく様
今回はW引締めマシンで部位集中で施術されましたので、
しっかり効果を蓄積できています。
この効果を有効に活用するためにも継続されますと
より有効です。
嬉しいご投稿ありがとうございます。
次回のご来店をお待ちしています。
機械をするとゴリゴリとコリ溜まったものを感じました。急な時間変更も対応してくださり助かりました!
ナオミ様
定期的にご利用ありがとうございます。
忙しく多用な活動をされていてお体を駆使されていますので
凝りが強く出ていますね。
当店は健康的に先ず解しそして細くする効果が抜群のマシン類が揃っていますので
ナオミ様にぴったり合致する施術のご提供が可能です。
次回もしっかりご要望に添って施術させて頂きます。
うれしいご投稿ありがとうございます。
りみん
いつも一生懸命施術していただきありがとうございます
身体が本当に楽になります
これからもよろしくお願い致します
【全身痩身90分】最新ハイパーナイフEX脂肪燃焼&筋膜リリース13800→10800
カオル様
いつもご利用頂きありがとうございます。
お体の凝りが強いので解しを重点的にしっかり施術させて頂きます。
解れたら次は代謝が向上し自然に細くなりやすいです。
次回のご来店をお待ちしています。
りみん
月1~2ヶ月に1回くらいのペースでお世話になっています。
強さや暑さにも気遣っていただきながらすごく丁寧に施術いただき、身体がだいぶほぐれた頃には夢心地です…笑笑
痩身目的ですが、凝り固まった身体のリラックスもできるのでこれからもお世話になります!
【全身痩身120分】最新ハイパー3機脂肪燃焼&凝り疲れ解消★W効果16500→12800
ありっつぁ様
毎月ご来店いただきありがとうございます^_^
痩身はもちろんのことですが、お体のむくみ、疲れが取れるように一生懸命施術させて頂きました!リラックスしていただけてわたしも嬉しいです。
口コミもお店でのアンケートも沢山のメッセージを書いていただきありがとうございます^_^
励みになります。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
星野
結婚式前のブライダルエステで通ってます。
スタッフさんは良心的で通いやすいです。
値段も回数券購入したら安く済みました。
ホントに良かったです。
りく様
大切な結婚式に向けて当店を信頼下さりとても光栄に思います
ブライダルのお客様はとても多いですけど・・・実は私も内心緊張して施術しているんです
きれいにドレスを着て頂きたいし・・・
素敵な思い出を作って頂きたいし・・・
何よりも、絶対に失敗できませんもの!
ですからいつも以上に緊張感を持って施術に取り組んでいるんですよ
それに、お若いカップルに幸せになって頂きたいので
一生懸命応援しちゃいます
嬉しいご投稿ありがとうございます
次回のご来店お待ちしています。
りみん
久しぶりになってしまいましたが、今回もすごく良かったです♪しっかりゴリゴリと気になる部分を流して頂き気持ち良くて半寝状態でした!
店内も清潔感があって綺麗でご褒美で通っています♪
【半身痩身60分】最新ハイパー3機脂肪燃焼&凝り疲れ解消★W効果15500→8800
n様
いつも楽しくて嬉しいご投稿ありがとうございます
”ゴリゴリ”で”半寝”で”気持ち良い”で”ご褒美”~~って!
もう~全部嬉しいです(*^-^*)
次回もしっかり”ゴリゴリ”!!
眠れないくらい”ごりごり”行きますからね( ^ω^)・・・
でも、やっぱり気持ち良く眠って頂きたいので
効果が出るようにしっかり・・でも優しく(^^♪
りみん
いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
気になっている部位もマッサージを強めにしたり長めにしたりと、私の沢山ある要望にも気持ちを込めて対応してくれて嬉しいです(^^)
体も楽になるし、足も細くなるしで、また行こうと思える素敵な場所です!
わんこ様
ご来店いつもありがとうございます(^^)
足もお腹も日に日に細くなっていて、通われている成果が出てきてわたしも嬉しいです!
次回も丁寧に施術させていただきます。
一緒に頑張りましょうね(o^^o)
星野
いつもありがとうございます(^^)
10日ぶりくらいに受けたので、改めて受けた後の足の軽さが実感できました!また、よろしくお願いいたします。
Lavicchi様
こちらこそいつもありがとうございます
足が軽くなったとの嬉しいご投稿も頂きとても励みになります。
ありがとうございます(*^^*)
まだ梅雨入り前なのに、晴天の日はもう夏って感じですね
気温上昇と共に薄着になり・・肌の露出も・・今のうちに細くしてスッキリしちゃいましょう(^^♪
次回もしっかり施術して
足も軽く細くして・・・夏をエンジョイ!!しちゃいましょう\(^_^)/
次回のご来店を楽しみにお待ちしています
りみん
いつもありがとうございます(*'▽'*)
肩周りがとてもスッキリしました!
またお願いします^^
【背中・肩・二の腕引締め】HPナイフEXシリーズ/120分32400→19300
mimi様
いつもとても嬉しいご投稿頂きありがとうございます
mimi様は、当店開店からもう少しで3年になりますけど
最も長くご利用下さっているお客様のおひとりです(#^.^#)
ずっと定期的に施術を続けられて、ご支援下さり、とても感謝しています
ですので、ご来店の際にはいつも以上に頑張っちゃいます
また次回もしっかり施術させて頂きます
ご来店お待ちしています
りみん
初めは痛く感じましたが、すぐに慣れて、強めの出力で大丈夫になりました。
続けられるよう回数券購入したので、継続したいです。
ゆい様
いつもご利用頂きありがとうございます
嬉しいご投稿もありがとうございます
今回は、電磁パルスマシン「ボディスカルプト」も施術して頂きました
回数券もご購入頂きましたので、これから夏に向けてしっかり引き締めましょう!!(*^^*)
ビシビシ行きますから覚悟してくださいね!
・・って言っても、マシンが勝手にやってくれますので、
私は隣で、もうちょっと強くできるかな~って調整するだけですけど(笑)
初めて使用されるお客様は、皆一様に・・え?!ってビックリ(#^.^#)
でも、次第に慣れて・・・
効く~!!
気持ち良い~!! ってなりますから面白ですね(笑)
しかも、ボディスカルプトは、短時間で、筋肉の深い部分「インナーマッスル」
までしっかり鍛えますので、引締め効果は半端無いです
更に、近傍の脂肪細胞も、
筋肉の高速運動に連動して代謝が促され燃焼しますので・・・もう~期待大ですよ~(^^♪
是非続けてやりましょう
次回もビシビシ!バシバシ!・・いきますよ~~(笑)
ご来店お待ちしています
りみん
むくみや凝りが取れてとてもすっきりしました。
リラックスできて疲れもとれました。
また、よろしくお願いいたします。
Lavicchi様
いつも嬉しいご投稿ありがとうございます(^^♪
ふくらはぎ、ふとももの後ろ側のむくみ凝りが取れて良かったです(*^^*)
ハイパーラドンマットで予熱+ハイパーナイフEXとハイパーシェイプのW施術!
これって・・体の生理に素直に従って施術しているんです
血流やリンパ流が滞って老廃物が溜まり、栄養が行き渡らずに凝り固まった筋膜と脂肪を
解しています
これが筋膜リリース!
血流の改善、リンパ流も改善→ 凝り疲れ解消!健康体+スリムに (^^♪
ハイパーナイフEXとシェイプのW施術は、真皮下の筋膜層と脂肪に深く広くダイレクトに作用します。
ハイパーナイフ6以下の低位マシンなどと格段の性能差があり、効果も抜群にハッキリ出ます
このように「柔らかく解し・流す」
→これが体の生理に素直に従って細くなる重要なステップなんです
更に施術中ずっとハイパーラドンマットで芯から温めますので2~3日間、
保温維持効果が続き代謝向上脂肪燃焼を促します。
次回も凝り疲れむくみ解消+スリムにしっかり施術させて頂きます。
りみん
実家の近くのため、中々伺えずかなり久しぶりに施術していただきました。行くといつも細やかにお声がけしていただき、しっかり機械かけても揉み返しが無いのがとても気に入ってます!お値段も自宅近くよりかなり良心的です。次はもう少し短いスパンで伺えるようにしたいと思います。。ありがとうございました。
みーこ様
ご実家にお越しの際お時間を割いてご来店頂きありがとうございます
「しっかり機械かけても揉み返し無いのがとても気に入ってます」とのこと・・
驚きの「新発見」でした!
コロンブスが新大陸発見!みたいな(笑) 感激しています(*^^*)
確かに「揉み返し」は当店のハイパーナイフEXシリーズ(3機)施術とは
無縁ですね!(^^)!
HPナイフEXシリーズの施術は内部から温め解し老廃物を流しますので・・
さっぱり!スッキリ!爽快!ってなります(笑)
凝り疲れの原因はセルライト(血流リンパ流が滞り筋膜と脂肪が硬くなった状態)なんです
このセルライト・・放置は危険です!太りの原因にもなるんです
健康的にスリムを狙うなら・・週1~2回程度のベスト周期で継続・・
これが最も効率良くコスパ的にもお勧めです
保温維持効果も2~3日続いて代謝向上・冷え性改善・スリム効果も継続(^^♪
楽になって細くなれますし正に健康的ですね
次回もご要望にお応えできますようにしっかり施術させて頂きます
ご来店を楽しみにお待ちしています
りみん
だんだんと腿やお尻が引き締まってきました。続けていきたいと思います(^^)
Lavicchi様
いつもご利用下さりありがとうございます(^^♪
「だんだんと腿やお尻が引き締まってきました」とのこと(*^^*)
お喜び頂けると私も嬉しくて更に気合が( ^ω^)・・・
二人三脚で頑張りましょう!
次回のご来店を楽しみにお待ちしています。
りみん
当日指名した方が変更になりましたが、
とっても丁寧に施術をして下さりました。
時間たっぷり施術してくれる所はなかなかないので
とても満足しています。
力加減も良く、痛みや熱さを都度聞いて下さり
半分寝てました。笑
また時間ができたら伺いたいです!
長い時間でしたがありがとうございました!!
【全身痩身120分】最新ハイパー3機脂肪燃焼&代謝向上☆凝り疲れ解消☆10800
みーみさん
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
当日のスタッフの変更を快く受け入れてくださりありがとうございました。
特に気にされていた二の腕と下半身は、時間をかけて集中的に頑張りました!
満足して頂けて私も嬉しいです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。一緒に頑張りましょう!
星野
エリザ(ELIZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー