今回も、ありがとうございました!
初めて行ったあとから、化粧ノリも良くなって、
やっぱり、効果があるんだなぁと、実感していました。
肌のことは、やはり、プロの方に任せると、凄いです。
何よりも、担当の方が、優しく、丁寧で、話しやすく、
予定分かり次第、また行きたいなって思うくらい素敵な方です!
また、必ず、行きたいと思いました!
その際は、また、よろしくお願いします!
【ハイドラ+CICA】毛穴黒ずみ洗浄+ニキビケア60分7500
ひー様
嬉しいお言葉ありがとうございます(#^.^#)
お化粧ノリが良くなるって嬉しいですよね
お顔って隠せないですから
いつも綺麗にしたいって女性なら自然ですもの
定期的に毛穴ケアされてつやつやお肌にしてくださいね
いずみ
初めてフェイシャルで予約しました!
痛さも全くなくよかったです!
背中の段差がなくなってきたきがします
二の腕がかなり細くなったので満足です!
【背中・肩・二の腕引締め】HPナイフEX+FocusNEOPro/120分32400→19300
ずっと、毛穴等に悩んでいて、
自分でも頑張ってみても、あまり効果が見られず、、
プロの方のお力を借りようと思い、初めてのエステに行きました!
最初は、緊張しましたが、丁寧な対応で、お茶まで、
出して頂けました。ありがとうございました!
担当の方も、凄く話しやすく、すぐに、リラックス出来ました。
色々な悩みに対して、アドバイスを頂けて、
とても、助かりました(*^^*)
最後に、どれくらい汚れが取れたのかも見せて頂けました。
内心、びっくりするくらい、汚れが取れていました笑
継続的に通おうと思いました!
ひー様
御来店ありがとうございました。そして嬉しい言葉たくさん書いてくれまして感謝しています。役に立つことができてとても光栄です。今後も宜しくお願い致します。
泉より
今回もたっぷり丁寧に施術いただきました!
これだけ隅から隅までやっていただき、さすがに終わりかなと思ったら、次背中側やります~♪と。
至れり尽くせりでいつも本当にありがとうございます!
最近は少しウォーキングも始めたので、相乗効果で早く結果が出せるよう頑張ります!!
本日も丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。疲れも取れて体がスッキリしました。次回もお願いします
再来【全身痩身120分】最新ハイパーナイフEX脂肪燃焼17600→12800
本日も体がとても軽くなりました!
ダイエットのモチベーションが上がる!
いつもお世話になっています。価格も良心的でスタッフさんも感じがよいサロンです。またよろしくお願いします。
【寝たまま運動ダイエット】電磁パルス筋肉運動&脂肪燃焼30分6600→3850
急にメニュー追加お願いしてしまいましたが、快く受けてもらえました!
丁寧に対応して下さりました!ありがとうございました!
【ハイドラ+ハーブピリング】黒ずみ毛穴洗浄+ハーブピリング60分8800
二の腕だんだん小さくなってます、結果わかりやすく出るので満足です!
【お腹引締め】最新HIFU/FocusNEOPro8000/60分18000→13300
体がポカポカして血流改善したいと思います。
【全身痩身120分】最新ハイパーナイフEX脂肪燃焼17600→9500
毛穴ケアはもちろんですが、その前後の洗顔やマッサージも丁寧でした。お肌に艶が出て嬉しいです。またお願いします!
【ハイドラ+薬用美白】黒ずみ毛穴洗浄+薬用美白60分5800
丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。効果は毎回感じられています。次回もお願いします。
事前アンケートで強めを選択したら本当にゴリゴリにやっていただきとても気持ちよかったです!足が軽くなりました!またお願いします
【下半身痩身】最新ハイパーナイフEX筋膜リリース脂肪燃焼60分11000→7800
気になっていた鼻の毛穴が綺麗になって、肌もトーンアップしました!化粧ノリもよくなりました!
スタッフの方も優しく、肌の状態を見ながら、痛みなどないか聞きながらしてくださったので、安心してエステを受けることができました。
担当スタッフさんの人柄がよく、また丁寧に施術をして頂き感動しました。これからも宜しくお願いします。
【全身120分+引締め】HPナイフEX+HIFU/FocusNEOPro/180分37200→16800
その日から効果がわかるので毎回満足です!
わたなべ様
嬉しいご投稿をいつもありがとうございます(*^-^*)
効果が現れているのは、わたなべ様が正しい周期で継続されている成果ですね!
この正しい周期がとても重要なんです。
前回の効果が残っている状態で施術を重ねますと、効果が上乗せされて
より効率良く細くなります\(^_^)/
目標に向けて頑張りましょう!
スタッフ一同一生懸命施術させて頂きます。
りみん
お腹の気になるところをたくさんマッサージして頂き、数日経ちますがまだ軽くなっていると実感しています。ありがとうございます。
ゆみちゃん様
いつも感激のご投稿ありがとうございます(^▽^)/
効果を実感してお喜び頂けたら私もエステティシャンとして
やりがいを感じて凄く嬉しいです。
これからも更に気合を入れちゃいます
りみん
回数券Aを購入してお世話になっています!
施術師さんは気になっているところを重点的にやってくださるのでとても助かる!痛くないか、寒くないかなども気にかけていただいてありがたかったです。
ありっつぁ様
嬉しいご投稿ありがとうございます(*^^)v
ありっつぁ様には、2021年12月に初めてご来店頂いてから今回で13回目になりました。
長きに渡り定期的にご利用下さり誠にありがとうございます。
当店の美容機は、信用と実績で最高レベルの評価と人気の機器を導入し、
リーズナブルなコストで、しっかり結果をご提供させて頂いています。
るな
今回も丁寧に愛情たっぷり施術いただきました!
雰囲気や音楽、なによりスタッフさんの心遣いや技術、全てにおいて大満足です★
でもフォーカスネオの音は毎回眠くなっちゃいます笑
初回は痛みあるのかな、、とドキドキしてましたが、今では安心しきってる証拠ですね!
これからもよろしくお願いします♪
しぽ様
ホカホカ心温まる嬉しいご投稿ありがとうございます(#^.^#)
リラックスして安心してウトウトされますと・・
信頼してくださっているんだなって思えて凄く嬉しいです。
しっかり施術して結果を出さなくちゃ!って、もっと頑張っちゃいます!
次回もゆったりリラックスされてくださいね(*^^)v
りみん
今まで数多く色々なエステ痩身サロンに行ってきましたが
ここが1番お気に入りで何度も通わせて頂いてるお店です。
今回も好みの強さで、ハイパーナイフ、ゴリゴリ吸引もして頂き大満足です!
本当に隅々までしっかりケアしてくれるので毎回本当にありがたいです。
やってもらうと足が軽くなりラインが変わります。
また定期的に通いたいです。いつもありがとうございます♪
【下半身痩身】最新ハイパーナイフEX筋膜リリース脂肪燃焼60分11000→8800
n様
いつもご利用ありがとうございます。
とても嬉しいコメントを頂けてほっと安堵 (*^^)v って感じです。
前回は少し「物足りない感じ」「もっと強く」とのご要望を頂いて
今回はしっかり「ゴシゴシ」できたかなぁ~っと思います(笑)
そうですよね!やっぱ結果が出なければ・・ですよね!
ご満足頂けてとても嬉しいです。
次回も「ゴシゴシ」!
しっかり施術させて頂きます(#^.^#)
りみん
スタッフも気さくで丁寧です。
次回もよろしくお願いいたします。
まみぃ様
毎々当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
今回初めて担当させて頂きました。
お話が弾んで、なんか・・アッという間に時間が( ^ω^)・・・楽しく施術をさせて頂きました。
また次回も、楽しく・・でもしっかり施術をさせて頂きます。
ご来店を楽しみにお待ちしています。
いずみ
初めての体験なので痛かったらどうしようかと心配でしたが、痛くなくむしろ気持ちよくてウトウトしてしまうくらいでした。担当の方もすごく優しくてしっかりほぐして頂きました。脚がとってもスッキリしました有難う御座いました!
なつ様
初めてのご利用ありがとうございました。
すごく嬉しいご投稿を頂き心が踊っています。
ありがとうございます(^▽^)/
初めての時って、ドキドキですよね(笑)
痛い?怖い?( ^ω^)・・・
ご安心ください。当店のスタッフは皆陽気で優しくて
お客様第一で、「 痛くない・・でも結果を出せる限界点 」
を探しながら最適ポイントで施術をしています。
これって宝さがしなんです。
だって、皆様全員肌質が違いますし、部位によっても感じ方が違います。
日によって体調によっても・・。
そうなんです! エステティシャンって・・トレジャーハンターなんです(#^.^#)
なつ様のお宝ポイントはしっかり見つかりましたので
結果が出て嬉しいです。
次回も必死に・・でも楽しく・・宝さがしさせて頂きます。
ご来店を楽しみにお待ちしています。
いずみ
いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
目に見えて変化がわかりました。
汗もかき、スッキリしました。ありがとうございました。
t様
いつもご利用頂きありがとうございます。
今回は、気になる二の腕に特に注力して施術させて頂きました。
も~ビックリ (*_*)
ビフォーアフターの差がハッキリと現れて細くなっていましたね (^▽^)/
ラドンマットでデトックスもされて・・さっぱり感半端ない!って感じでした?
スッキリして頂けて良かったです。
次回は・・もっとモットスッキリ・さっぱり・ほっそりに!
二人で頑張りましょう(^^♪
りみん
ハイフは冷たくてボディにそっと当てている程度だったので新感覚でした!まだ初回だったので効果がでるかわかりませんが180分のコースだと少し長すぎたのでもう少し短いコースでも良かったかな?と思いました!
のんたん様
初めてのご来店ありがとうございました(#^.^#)
今回ご利用頂きましたコースは、
しっかり結果を出したい多くのお客様に大変ご好評を頂いている
当店の人気コースの一つです(^▽^)/
実は、このコースの人気の秘密がもう一つあります・・それは、コスパなんです。
信頼と実績で人気の高い美容機ハイパーシリーズの最新上位機3機と、
更にもう一機、安心安全に引締め結果を出せるFocusNEOProを追加して
4機組み合わせ施術をご提供する、最高レベルにコスパの良いコースなんです。
逆に当店にとっては・・コスパは厳しいコースなんですけど‥(笑)
でも、お客様にお喜び頂きたくて頑張っています(#^.^#)
施術時間に関しては、程良くご利用頂けるコースもあります。
・120分ハイパーシリーズ3機全身施術
・90分の同全身施術
・60分の同半身施術 など・・
どのコースも結果重視でしっかり施術させて頂きます。
目標スタイル達成に向けて是非継続してご利用くださいませ(^▽^)/
次回のご来店お待ちしています。
初めて利用しました。
気になる部位を徹底的にほぐしていただき、とてもスッキリしました。また利用させてもらいます
M様
初めてのご利用ありがとうございました。
全身施術をお試しされてスッキリして頂けて嬉しいです。
当店のハイパーナイフEXは、下位機のハイパーナイフ6や、5に比較して
格段の性能の違いがあります。
コリ・疲れ、保温、代謝向上、脂肪燃焼など、格段に高い効果を発揮します。
また、当店は、正規のハイパーナイフEX、最上位機、を導入しています。
正規品を証明するホノグラムシールが貼ってあります。
このような高級機を、惜しみなくご利用しやすい価格帯にてご提供させて頂いています(^^♪
しかも、更にハイパーシェイプ+ハイパーラドンマットも組み合わせて、3機まとめて組み合わせて
これでもか?ってほどの大盛りサービスです(笑)
他店に絶対できない超大盛りサービスです。
この価値観にお気づき頂けましたら・・もう~はまっちゃいます(^▽^)/
ハイパーナイフと銘打っている他店の中には、正規品でないハイパーナイフ(偽物?)
を使っている店舗もあるようです。ご注意くださいませ。
次回のご利用を楽しみにお待ちしています。
りみん
毛穴の黒ずみがずっと気になっており、伺いました。
時間が限られてましたが、スタッフさんも対応が良く、スピーディーに仕上げていただきありがとうございました。
急な予約だったのにも関わらず、気持ちよく対応して頂きありがとうございました!黒ずみも薄くなって大満足です!
【ハイドラ+CICA】毛穴黒ずみ洗浄+ニキビケア60分5800
さあちゃん様
初めて当店をご利用頂き、ありがとうございました。
普段やらない「W施術」の超~超~秘技?(笑)で
約束時間に間に合って安堵しました(#^.^#)
当店の毛穴洗浄は、2通りで施術しますので、毛穴の汚れ黒ずみが取れて
お肌のトーンがアップします。
「 わ~スゴイ~!綺麗になった~ 」 って( ^ω^)・・・
お喜びされます。
お肌すべすべ! 気持ち良いですね!!(^^♪
でも、毛穴汚れって・・また自然にできちゃうんです
ですから、定期的にケアされることがお薦めなんです
10日~2週間隔程度で定期的に毛穴洗浄されますと
奥にたまった角栓も取れて、お肌が格段に綺麗になります\(^_^)/
リピートのお客様には特典もご用意しました。
是非ご利用くださいませ。
次回のご来店をお待ちしています。
t様
いつもご利用頂きありがとうございます。
次回もしっかり施術させて頂きます。
りみん
エリザ(ELIZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー