5. エリザ(ELIZA)   >

ELIZA Beauty Salon

エリザビューティーサロン

• 埼玉県越谷市南越谷4-11-4セントエルモ新越谷203
  • 「新越谷駅 西口」徒歩1分 「南越谷駅」徒歩2分 《新型コロナウィルス対策実施店》
  • ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 23:52:49.0

いつも急な予約で対応していただいて、
    時間も気にしてくれたり、、すごく助かります!

今回久しぶりにハイパーシリーズをお願いしました。
    硬くなっていた足が、柔らかく一回り細くなってびっくりしました!
    毎回丁寧にほぐしてくれるのでいつも楽しみです。
    またお願いしたいと思います!

★様

お仕事にご家族のお世話に超ご多忙の中、
    空きを見つけてすぐにご予約下さりありがとうございます。

凝りも疲れも取れて、柔らかく細くなって頂けて良かったです(*^^*)

ハイパーシリーズって・・健康的に細くなれるので重宝なんです。
    FocusNEOと組み合わせると・・これもまたしっかり結果を出せて重宝です\(^_^)/

お疲れの時は何時でもお越しくださいませ

[投稿日] 2023-04-30 22:17:49.0

全身120分とフォーカスNeoで今日はくびれができました。機械の力加減もちょうどよく、リラックス効果あるので、おすすめです。

せんちゃん様

いつも嬉しいコメントを頂きありがとうございます(*^^*)
    最近の私はくびれを作るのが趣味になりました(笑)

って、冗談ですけど・・
    でも、お喜び頂けると・・やったね!って思っちゃいます(^^♪

また次回も更に磨きをかけて施術させて頂きます。

[投稿日] 2023-04-30 17:48:34.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます^^
    また食事のアドバイスもわかりやすくしていただきモチベーション上がります(*^^*)
    またいきます^^

ELIZA Beauty Salonからの返信コメント

いつも優しいコメントをくださりありがとうございます(*^^*)
    凄く嬉しいです。

施術中に、とりとめのない話題や食事のこと、お子様のお話など
    楽しい時間を頂いています。

でも・・ご安心くださいね!
    美とロマンを追求して頂くために・・私も情熱と気合を入れ込んで
    しっかり施術させて頂いています(*^^*)

さや

• りおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 15:39:41.0

FocusNEO 60分 回数券の3回目でした。
    施術中はとても気持ちが良く、リラックスできます。
    お腹まわり、特に下腹を集中的にお願いしていますが、
    スッキリしてきました。
    きつかったデニムパンツも入るようになりました!
    嬉しい効果♪ 残りも楽しみです!

りお様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪

そしてなんとも凄く嬉しいコメントも!!ありがとうございます(*^^*)

きつかったデニムパンツが穿けるようになったって凄いです~
    FocusNEOの引締め+ボディスカルプト施術の相乗効果ですね

私も楽しみ~~(^0_0^)
    もっと細くなって頂けますように頑張ります!

次回もしっかり引締めます
    ご来店の待ちしています。

[投稿日] 2023-04-29 20:49:24.0

丁寧に施術ありがとうございました。

【スッキリ美脚】太もも引締めFocusNEOPro16000+HPナイフEX120分22200→15800

t様

いつもご利用ありがとうございます。

回数券の他に太もも引締めの施術を継続されていて
    すっきりしましたね(^^♪

初夏に向けて素敵なシルエットラインになりました。
    素敵なモデルスタイルです(*^-^*)

「燃えよ夏子~!」って歌(かなり懐かし~の歌)、隣のお部屋でカラオケ歌ってましたけど( ^ω^)・・・
    もう~いつでも・・夏OK~~!! ですね(笑)

次回もしっかり施術させて頂きます

りみん

• まぁさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 19:39:26.0

突然担当スタッフが代わり残念です。スタッフ込みの予約なので事前に連絡が欲しかったです。
    スタッフ交代は2回目でしたがやはり前もって言って欲しいです。交代した方が悪いと言う意味では無いですが、、、

まぁ様

毎々当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
    前回、前々回とスタッフの突然の交代で失望させてしまいましたこと
    深くお詫び申し上げます。

大変申し訳御座いません。

もし・・もう一回機会を頂戴できましたら、
    次回は私がきちんとしっかり施術、対応させて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございました。
    今後このような事のないように運営を改善させてまいる所存でございます。

何卒宜しくお願い申し上げます。

りみん

• ぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:23:50.0

フォーカスネオ3回目です!
    引き締まってきた感じがします!
    またお願いします^_^

ぴぃ様

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

太もも内側の引締め施術が3回目になりましたね。
    ほぼ2週間一回の正しい周期で継続されていますので、効果は必然的に現れます。

「引き締まった感じ!」を実感して頂けて凄く嬉しいです。

「スキニーパンツを穿きたい!!」
    とのご要望の達成に向けて一緒に頑張りましょう(^0_0^)

しっかり施術させて頂きます。

りみん

• tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:33:28.0

希望に沿って施術をしてくださいます。小さなところも気を遣ってくださるので、安心して受けられます。ありがとうございます

【背中・肩・二の腕引締め】HPナイフEX+FocusNEOPro16000/120分22200→16800

t様

いつも嬉しいご投稿ありがとうございます。

背中肩二の腕の引締め施術をされました。
    同部位の前回施術が2週間前でしたので、最も効率の良い施術になりましたね。

今回はこれまでと少し異なる技法を組み入れましたら・・・アレレ~?って感じ(*^-^*)
    効果の度合いが一段アップした感覚!

・・私もビックリ!でした(^O^)/

次回も楽しく・・でもお疲れのご様子の時は・・お休みタイムも( ^ω^)・・・

[投稿日] 2023-04-25 07:51:50.0

今回はお腹をメインにフォーカスネオをかけてもらいました。
    毎回結果が出ています。
    シェイプにも慣れてきて気持ちいいです。
    今回もありがとうございました。

みと様

いつも嬉しいコメントを頂いてありがとうございます。
    今回はハイパーシリーズで全身施術+FocusNEOProでお腹引締め施術をされました。

一週間に一回定期的に継続されていますので
    HPナイフEXとHPシェイプの効果も上乗せされています。

更にFocusNEO施術も2週間前にお腹に施術されていますので
    こちらも効率良く上乗せ効果を活用できています。

両方共に全く無駄なく最大効果を引き出していますね(*^-^*)

お見事です!!
    みと様のご努力に感嘆しちゃいます!!

目標達成に受けて一緒に頑張りましょう!(^^♪
    次回もしっかり施術させて頂きます。

[投稿日] 2023-04-23 19:15:40.0

腰まわり、おしりの脂肪が気になっていますが、
    施術後に脂肪が減っていて、効果を実感できました。
    丁寧に施術していただき大満足です。

せんちゃん様

いつも心温まるご投稿を頂きとても嬉しいです(*^-^*)

お腹周りもですけど、腰周りやお尻も油断すると・・お肉脂肪がアレ~?・・・なんですよね(´;ω;`)
    今回はハイパーシリーズで脂肪燃焼、気になるところをガッツリ”攻め”ました!

次回もしっかり施術させて頂きます。

りみん

• おふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 15:33:47.0

一回で効果が見られて驚きました。
    また伺わせていただきたいです。

【FocusNEO顔引締め+ハイパーナイフEXシリーズ全身痩身】180分28800→16800

おふみ様

初めてのご利用ありがとうござました。

ハイパーシリーズ3機種で全身を温め解し脂肪を燃焼させる施術と、
    FocusNEOProでお顔引締め施術を受けて頂きました。

効果を実感して頂けて安堵しました。
    また、嬉しいご投稿を頂きありがとうございます(*^-^*)

お体が細くなる効果も、お顔引締めの効果も施術後直ぐに分かりますけど
    お顔引締めは、「おまけ」?・・の楽しみが付いてくるんですよ(^^♪

マクロファージ効果によって更に2週間引締めが増大していきます。

朝に鏡を見るのが楽しみ~~ってなりますよ(^^♪

お顔引締めは上乗せ効果が期待できる2週間後が最も適切な時期なんです!
    効率良くシャープなフェイスラインになっちゃいましょうね(*^^*)

さや

• りおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:44:24.0

「ボディスカルプト」5回目が終了しました。
    下腹と骨盤底筋をお願いしています。
    施術中は筋肉がきゅーっと締め付けられ、奥まで刺激されていることがわかり、鍛えられている感じがします。
    少しずつ効果が出ています。

強さもスタッフの方がこまめに聞いてくれるので、
    徐々に強くしたりと調整ができ安心です。

これからも頑張りたいと思います!

りお様

FEMTECのご感想を頂きとても嬉しいです。(*^-^*)
    ありがとうございま~す

下腹と骨盤底筋群の両方を筋肉運動して頂いています。
    ビビビッって締め付ける感覚が・・・慣れてくると・・・アレ?なんか気持ち良いかも~!

ってなりますよね(笑)

下腹の筋肉運動効果って筋肉が引き締まってくる感覚で分かりやすいんですけど
    骨盤底筋群の引締めって単純には分かりにくい?かもです。

目に見えないですし・・手で触れて確認もできないですし・・

でもしっかり効果は浸透してます。

女性は特に骨盤底筋群が緩みやすいです。
    しっかり鍛えて、健康を維持すると共に日常生活をエンジョイしましょう!

将来はその差がより顕著に現れてきますので、今からしっかり鍛えておくことって大切です。
    欧州で女性に大人気の理由がそこにあります。

一緒に頑張りましょう!

って言っても・・マシンが勝手にビビビッしちゃいますので( ´∀` )
    私はスタートボタン押して・・気持ち良い強さを聞いて調整するだけですけど( ^ω^)・・・

あ!でもわざと強めにして・・反応を楽しんだり・・(笑)
    次回のご来店お待ちしています

[投稿日] 2023-04-22 16:17:13.0

顔と体を丁寧に施術していただきました。
    いつも安心して受けています。
    次回も宜しくお願いします。

みと様

いつも心温まる素敵なご投稿を頂きありがとうございます(*^-^*)

今回はいつものお体施術にお顔引締めの施術を追加されました。

お顔の施術は、約3週間前でした。
    効果の上乗せを期待できる適正周期でしたので、シャープなフェイスラインになりましたね。

やっぱり継続することが効果を引き引き出せる秘訣ですよね(^^♪
    次回は15回目のご来店になります。

みと様の美の追求に対する熱意にしっかりお応えできますように
    気持ちを込めて施術させて頂きます。

[投稿日] 2023-04-19 22:39:12.0

いつも要望通り、施術してくださいます。仕上がりも満足です。毎回ありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

t様

スッゴク沢山ご来店頂いて・・スッゴク嬉しいコメントも沢山頂いて
    いつも感激です(^^♪

ありがとうございます(^▽^)/

今回はお顔と下半身の引締め施術を受けて頂きました。

施術後に 「え~スゴイ~!」って・・お喜びの歓声を聞かせて頂くと・・
    私も凄く嬉しいです。

今回で44回目!
    お体も凄く素敵なプロポーションになりました!(^^)!

これからもご要望に添ってしっかり施術させて頂きます。

りみん

• まみぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 11:08:35.0

いつも一生懸命丁寧に当ててくれます。

まみぃ様

いつもご利用ありがとうござます。
    そしていつも心温まるご投稿を頂き凄く嬉しいです(^^♪

今回でなんと・・20回目になりました。
    いつも熱心に美を追求されていますお姿に感動を覚えます

私も気を抜いてなんかいられません!
    絶対にもっとモット細くなって頂かなくちゃって・・頑張っちゃいます!(^^)!

次回もしっかり・・楽しく・・施術させて頂きます。

さや

• こまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 10:34:16.0

毎回とても丁寧に施術して下さりありがとうございます。担当者さんもサロンも大好きです。必ず結果が出るように施術して下さるので、何を受けても安心してお任せできます!

こまめ様

もう~凄い嬉しいコメントを頂いて感動の嵐です(^▽^)/
    こまめ様の美の探求心に敬服します。

私もそのレベルの高さにしっかりお応えできますように
    修練して高めていきたいと思います。

当店には優秀な美容機が揃っています。
    でも、それに頼るだけでなく、手技のレベル向上に励んでいます。

筋膜リリースを手技で追加してあげると・・なんと・・
    その相乗効果で大きな効果が出ることが確認できています。

次回も( ^ω^)・・・
    楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-04-17 17:30:50.0

電磁パルスマシン受けました。
    30分間座っているだけ、強さ調節もできて自分にあった丁度いい強さで受けられました。
    続けて通いたいと思います。

みと様

今回で13回目のご利用ありがとうござます。
    とても嬉しいご投稿もありがとうございます。

ハイパーナイフEX&ハイパーシェイプで全身施術とFocusNEOProで引締め施術、
    更にボディスカルプトで骨盤底筋トレーニングを頑張りましたね(^^♪

長時間お疲れさまでした(^0_0^)

でも、この頑張りは・・必ずプラスで還って来ます!
    骨盤底筋群の引締めって、なかなかご自身で鍛えることは難しいんです。

加齢だけでなく、女性の場合どうしても緩みやすですので・・
    美容ケアだけでなく・・健康維持にも大きな効果があります。

是非頑張って続けて頂いて、美も健康も一緒にゲットしちゃいましょう!
    美尻シートには、名前の通り、ヒップライン引き締め効果をあります

お風呂上がりにコッソリ見て下さいね・・お尻の変化も・・楽しみ!?になりますよ (^▽^)/

次回も頑張りましょう

りみん

• しぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 13:23:52.0

11回目の施術でした。
    毎回のことながら丁寧で心がこもった対応をありがとうございます★
    フォーカスネオもたっぷりやって頂いたので次はマクロファージに頑張ってもらいます!
    (私も食事と運動、規則正しい生活頑張ります!)

いつも思いますが、こちらは家族のような温かいサロンです!
    とてもおすすめします★

しぽ様

いつも凄く温かいコメントを頂いて
    なんて表現したら良いのか言葉が出てきません。

本当にありがとうございます。(^0_0^)

しぽ様の目標達成意識は素晴らしいです!

単純な発想ですけど・・
    細くなれるか否かって・・エネルギーの足し算と引き算なんです(^^♪

食事に気をつけて、暴飲暴食を控えて、目標に向かって規則正しく生活すれば
    後はマクロファージにお願いしま~す(^▽^)/

・・で良いですよね!

脂肪燃焼とマクロファージ起動は気合を込めてしっかり施術させて頂きます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

追伸; しぽ様の優しくて素敵なお人柄にいつも癒されています(^^♪

りみん

• まぁさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 21:34:57.0

今日は新しいスタッフの方に施術してもらいました。手のマッサージがとても良かったです

まぁ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    今回は、いつもの担当から私、美穂(みほ)にバトンタッチ!施術させて頂きました(*^-^*)

嬉しいご投稿ありがとうございます。(^^♪

実はマッサージは自信があります。
    もちろん、美容器の施術もバッチリですけど( ^ω^)・・・

次回もしっかり・・バッチリ・・施術させて頂きます。
    ご来店楽しみにお待ちしています。

みほ

• みふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 17:19:18.0

初めて行きました。
    正直、1回きりだけのつもりでしたが
    体がスッキリしたのと、雰囲気のいい接客で
    通いたいと思いました(^^)

朝10時限定【全身痩身120分】最新ハイパーナイフEX脂肪燃焼¥18000→¥9500

みふ様

先日初めてのご利用ありがとうございました。
    お体がスッキリして頂けて私も嬉しいです。

嬉しいご投稿ありがとうございました。(*^-^*)

当店は、「健康的に細くなって頂く」 というコンセプトの基に、

ハイパーナイフEX、ハイパーシェイプ、ハイパーラドンマットの優秀な美容3機を組み合わせて
    施術をご提供させて頂いています。

それぞれ単独でも高い性能を発揮しますが、
    組み合わせて更に相乗効果を高め、脂肪燃焼を実現しています。

更に、これらの過程で、お体の凝り疲れ解消のW効果も!

ほとんどのお客様が 「あぁ~楽になった~(^^♪」 「っすっきりした~♪」と
    感嘆のお声でお喜びをされています。

でも、これって入口なんです(^^♪
    やはり・・正しい周期で・・続けて頂く!

これこそが目標達成の早道であり、費用対効果を高める方法です。

みふ様目標の6Kg減量と、気になる下半身・お腹周りスッキリ!是非実現させましょう!(^^)!
    全力でご支援させて頂きます!!

さや

• tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:30:33.0

毎回丁寧に施術してくださりありがとうございます。フォーカスネオは、気になるところを重点的にできるので効果大です。次回もお願いします

t様

嬉しいご投稿ありがとうございます(^^♪

今回は背中肩二の腕に引締め施術をされました。

ハイパーナイフEXで丁寧に温め解し、
    その上にFocusNEOProのボディー専用ヘッドの施術を重ねる・・所謂 「W施術」 です。

単体でも優秀な美容機ですけど、
    贅沢にもWマシン施術ですので効果は更に大きいですね(*^-^*)

t様のスタイルは今やモデル並み!
    とてもきれいなプロポーションになりました(^▽^)/

次回も頑張ります

りみん

• ぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 14:42:33.0

今回はフォーカスネオ2回目でした!
    マッサージ気持ちよかったです!

ぴぃ様

いつもご利用ありがとうござます。
    嬉しいご投稿もありがとうございます(*^-^*)

2回目の内もも引締め施術をされました。

前回から2週間で正しい周期で施術されましたので、効果が上乗せされて
    引締めが表れていますね(^^♪

目標のスキニーパンツ達成に向けて頑張りましょう!

さや

• nさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 11:55:51.0

今回フォーカスネオのボディ初めてやりました!
    効果がすぐ分かってまだ夏に向けて絞りたいので
    また伺います。
    いつも丁寧で大変満足です♪

n様

最高に嬉しいご投稿ありがとうございます(^^♪

今回で4回ご利用頂きました。
    最初の2回は、ハイパーナイフEX・シェイプ・ラドンマットで全身を健康的に細くなって頂く施術、
    3回目にお顔引締めの施術、
    そして今回は、内もも引締めの施術をされました。

一回で効果を実感して頂けて良かったです(^▽^)/

夏に向けて目標の素敵なプロポーションで水着を着られますように・・
    好きな服装を着られますように・・
    一緒に頑張りましょうね!!

次回もご要望達成のためしっかり施術させて頂きます。

[投稿日] 2023-04-12 09:50:33.0

日々の疲れが溜まっていましたが、施術中はリラックスできました。フォーカスNeoでくびれの位置を施術していただき、施術後スッキリしました。力加減も丁度よかったです。ありがとうございました。

せんちゃん様

いつも嬉しいご投稿を頂きありがとうございます(^▽^)/

よ~し!次もしっかり施術して成果を出してお喜び頂かなくちゃ!って気持ちと
    安らぎの安堵感と・・
    エステティシャンとして生きがいを頂いています。

昨年9月からずっと専属で施術させて頂いてありがとうございます
    目標の綺麗なボディーラインを目指して一生懸命施術させて頂きます。

りみん

• しぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 16:08:55.0

10回目の施術でした。
    2月から通い始め3ヶ月目になります。
    見た目はまだまだですが、
    お陰様で体重は2キロ程痩せました!
    数字で効果が分かるのは嬉しいことですね!

電磁パルスも少しずつ強めにできてきたので、
    慣れてるうちになるべく継続していければと思います!

これからも楽しみです★

【寝たまま運動ダイエット】電磁パルス筋肉運動&脂肪燃焼30分6600→3850

しぽ様

いつもご利用頂き凄く嬉しいご投稿もありがとうございます(^▽^)/

お腹施術に決めてご利用の回数券の他にも、下半身引締め施術を追加されたり
    ・・更にボディスカルプトでお腹筋肉運動で引締めをされたりと・・

効率良く続けられていますので、見た目も結構イイ線になっていらした感じ!(*^-^*)

でも、目標はまだまだ!ですもの・・一緒に心強くして頑張りましょう\(^_^)/

体重2Kg減も素晴らしいですね。
    しぽ様のご努力の成果ですね

残り-5Kg!! 頑張りましょう!
    次回も楽しく一生懸命施術させて頂きます。

[投稿日] 2023-04-09 10:44:28.0

お腹周りがスッキリしてきたので今回は太もも内側やっていただきました。
    一回だけでスッキリしてきました^_^
    いつも、丁寧な施術ありがとうございます!

ELIZA Beauty Salonからの返信コメント

凄~く心地良いお言葉に酔いしれちゃいます~(^▽^)/
    ありがとうございます

今回は太もも内側にチャレンジされましたけど・・
    そうですよね! 効果がしっかり出てましたね

やっぱりハイパーナイフEXとの複合施術は効果抜群ですね

本当は・・・トリプル複合施術なんです

もう一つは・・私の熱く燃え立つ情熱と合体した私の腕( ^ω^)・・・
    細くなりたい人を前にすると勝手に腕が動いちゃいます(笑)

また次回もしっかり施術させて頂きます。
    ご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2023-04-08 19:52:14.0

毎度丁寧なありがとうございます。フォーカスネオは効果抜群ですね。

t様

新年度に向けて心も体もバッチリ!(^^♪
    私もご支援できたようで嬉しいです

これからもしっかり施術させて頂きます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

いつも嬉しいご投稿もありがとうございます。

りみん

• うさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 03:09:37.0

今回は気になっていたハイパーナイフもお願いしました。
    温かくて気持ちが良く、強さ加減も気にしながら細かい所まで丁寧です。
    マッサージがとてもお上手で私好みの手で、またお願いしたいと思いました。

朝一【上半身痩身60分】最新ハイパーナイフEX筋膜解放☆脂肪燃焼15500→7500

うさこ様

いつも嬉しいご投稿ありがとうございます(*^^*)

ボディスカルプトで骨盤底筋トレーニングを続けて頂いていますが
    今回はハイパーシリーズの施術も追加されて頂きました。

ご多忙でお疲れのご様子でしたので、気になるお腹だけでなく
    背中肩など凝り疲れも緩和して頂けたご様子で良かったです。

季節の変わり目って何かとお体に変調が起きやすいです。
    体型と体調のメンテナンスにもお役立て頂けましたら幸いです。

まだ、フェムテック施術が残っていますので
    次回もしっかり骨盤底筋群を引き締めて健康体を維持しましょう(^^♪

りみん

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-07 20:50:07.0

悩みに寄り添い、心のこもった施術をしていただけました。とても安心してお願いできました。またお世話になりたいと思います。

全員【顔引締め・ホウレイ線たるみ改善】FocusNEOPro60分16500→10800

まー様
    前回に続き2回目のお顔引締め施術のご用命を頂きありがとうございました。
    そして、凄く嬉しいご投稿も頂きありがとうございます(*^^*)

お一人お一人、それぞれの状況や気にすること、ご要望が異なりますので
    できる限り最善の結果が得られますように施術を変えて工夫しています。

でも、やっぱり、人間のやることですから・・万能ではありません。

でも・・でも・・当店を信頼してご来店頂いていますことを心に刻んで
    ・・一肌も・・二肌も脱いで(^^♪
    ご要望にしっかりお応えできますように技術を磨いて・・最善の施術をご提供できますように
    私の熱く燃えたパッションで頑張ります(笑)

スタッフ一同、次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-04-07 07:27:54.0

お腹周りスッキリしてきました!

いつも丁寧にありがとうございます(*^^*)

ELIZA Beauty Salonからの返信コメント

頑張りましたね(*^^*)a
    先ずはお腹周りを細くする目標に結果が見えてきました。

私も凄く嬉しいです。
    だって、私も目いっぱい力を入れましたもの・・(笑)

まだまだこれからです。
    もっとモットすっきりして頂けますように一緒に頑張りましょう!(^^♪

さや

エリザ(ELIZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー