5. エリザ(ELIZA)   >

ELIZA Beauty Salon

エリザビューティーサロン

• 埼玉県越谷市南越谷4-11-4セントエルモ新越谷203
  • 「新越谷駅 西口」徒歩1分 「南越谷駅」徒歩2分 《新型コロナウィルス対策実施店》
  • みきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 01:51:24.0

事前アンケートで強めを選択したら本当にゴリゴリにやっていただきとても気持ちよかったです!足が軽くなりました!またお願いします

【下半身痩身】最新ハイパーナイフEX筋膜リリース脂肪燃焼60分11000→7800

• あきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 20:32:44.0

気になっていた鼻の毛穴が綺麗になって、肌もトーンアップしました!化粧ノリもよくなりました!
    スタッフの方も優しく、肌の状態を見ながら、痛みなどないか聞きながらしてくださったので、安心してエステを受けることができました。

【ハイドラ+薬用美白】黒ずみ毛穴洗浄+薬用美白60分5800

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 20:10:55.0

担当スタッフさんの人柄がよく、また丁寧に施術をして頂き感動しました。これからも宜しくお願いします。

【全身120分+引締め】HPナイフEX+HIFU/FocusNEOPro/180分37200→16800

• わたなべさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 14:15:18.0

その日から効果がわかるので毎回満足です!

再来【全身痩身120分】最新ハイパーナイフEX脂肪燃焼17600→12800

わたなべ様

嬉しいご投稿をいつもありがとうございます(*^-^*)

効果が現れているのは、わたなべ様が正しい周期で継続されている成果ですね!

この正しい周期がとても重要なんです。
    前回の効果が残っている状態で施術を重ねますと、効果が上乗せされて
    より効率良く細くなります\(^_^)/

目標に向けて頑張りましょう!
    スタッフ一同一生懸命施術させて頂きます。

りみん

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 11:23:01.0

お腹の気になるところをたくさんマッサージして頂き、数日経ちますがまだ軽くなっていると実感しています。ありがとうございます。

ゆみちゃん様

いつも感激のご投稿ありがとうございます(^▽^)/

効果を実感してお喜び頂けたら私もエステティシャンとして
    やりがいを感じて凄く嬉しいです。

これからも更に気合を入れちゃいます

りみん

• ありっつぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 08:35:02.0

回数券Aを購入してお世話になっています!
    施術師さんは気になっているところを重点的にやってくださるのでとても助かる!痛くないか、寒くないかなども気にかけていただいてありがたかったです。

ありっつぁ様

嬉しいご投稿ありがとうございます(*^^)v

ありっつぁ様には、2021年12月に初めてご来店頂いてから今回で13回目になりました。
    長きに渡り定期的にご利用下さり誠にありがとうございます。

当店の美容機は、信用と実績で最高レベルの評価と人気の機器を導入し、
    リーズナブルなコストで、しっかり結果をご提供させて頂いています。

るな

• しぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 23:23:05.0

今回も丁寧に愛情たっぷり施術いただきました!
    雰囲気や音楽、なによりスタッフさんの心遣いや技術、全てにおいて大満足です★
    でもフォーカスネオの音は毎回眠くなっちゃいます笑
    初回は痛みあるのかな、、とドキドキしてましたが、今では安心しきってる証拠ですね!
    これからもよろしくお願いします♪

しぽ様

ホカホカ心温まる嬉しいご投稿ありがとうございます(#^.^#)

リラックスして安心してウトウトされますと・・
    信頼してくださっているんだなって思えて凄く嬉しいです。

しっかり施術して結果を出さなくちゃ!って、もっと頑張っちゃいます!

次回もゆったりリラックスされてくださいね(*^^)v

りみん

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 01:13:34.0

今まで数多く色々なエステ痩身サロンに行ってきましたが
    ここが1番お気に入りで何度も通わせて頂いてるお店です。
    今回も好みの強さで、ハイパーナイフ、ゴリゴリ吸引もして頂き大満足です!
    本当に隅々までしっかりケアしてくれるので毎回本当にありがたいです。
    やってもらうと足が軽くなりラインが変わります。
    また定期的に通いたいです。いつもありがとうございます♪

【下半身痩身】最新ハイパーナイフEX筋膜リリース脂肪燃焼60分11000→8800

n様

いつもご利用ありがとうございます。
    とても嬉しいコメントを頂けてほっと安堵 (*^^)v って感じです。

前回は少し「物足りない感じ」「もっと強く」とのご要望を頂いて
    今回はしっかり「ゴシゴシ」できたかなぁ~っと思います(笑)

そうですよね!やっぱ結果が出なければ・・ですよね!
    ご満足頂けてとても嬉しいです。

次回も「ゴシゴシ」!
    しっかり施術させて頂きます(#^.^#)

りみん

• まみぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 14:09:09.0

スタッフも気さくで丁寧です。
    次回もよろしくお願いいたします。

まみぃ様

毎々当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

今回初めて担当させて頂きました。
    お話が弾んで、なんか・・アッという間に時間が( ^ω^)・・・楽しく施術をさせて頂きました。

また次回も、楽しく・・でもしっかり施術をさせて頂きます。

いずみ

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:23:15.0

初めての体験なので痛かったらどうしようかと心配でしたが、痛くなくむしろ気持ちよくてウトウトしてしまうくらいでした。担当の方もすごく優しくてしっかりほぐして頂きました。脚がとってもスッキリしました有難う御座いました!

なつ様

初めてのご利用ありがとうございました。

すごく嬉しいご投稿を頂き心が踊っています。
    ありがとうございます(^▽^)/

初めての時って、ドキドキですよね(笑)
    痛い?怖い?( ^ω^)・・・

ご安心ください。当店のスタッフは皆陽気で優しくて
    お客様第一で、「 痛くない・・でも結果を出せる限界点 」
    を探しながら最適ポイントで施術をしています。

これって宝さがしなんです。
    だって、皆様全員肌質が違いますし、部位によっても感じ方が違います。
    日によって体調によっても・・。

そうなんです! エステティシャンって・・トレジャーハンターなんです(#^.^#)

なつ様のお宝ポイントはしっかり見つかりましたので
    結果が出て嬉しいです。

次回も必死に・・でも楽しく・・宝さがしさせて頂きます。

[投稿日] 2023-10-03 18:02:55.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    目に見えて変化がわかりました。
    汗もかき、スッキリしました。ありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回は、気になる二の腕に特に注力して施術させて頂きました。

も~ビックリ (*_*)
    ビフォーアフターの差がハッキリと現れて細くなっていましたね (^▽^)/

ラドンマットでデトックスもされて・・さっぱり感半端ない!って感じでした?
    スッキリして頂けて良かったです。

次回は・・もっとモットスッキリ・さっぱり・ほっそりに!
    二人で頑張りましょう(^^♪

りみん

• のんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:37:31.0

ハイフは冷たくてボディにそっと当てている程度だったので新感覚でした!まだ初回だったので効果がでるかわかりませんが180分のコースだと少し長すぎたのでもう少し短いコースでも良かったかな?と思いました!

のんたん様

初めてのご来店ありがとうございました(#^.^#)

今回ご利用頂きましたコースは、
    しっかり結果を出したい多くのお客様に大変ご好評を頂いている
    当店の人気コースの一つです(^▽^)/

実は、このコースの人気の秘密がもう一つあります・・それは、コスパなんです。

信頼と実績で人気の高い美容機ハイパーシリーズの最新上位機3機と、
    更にもう一機、安心安全に引締め結果を出せるFocusNEOProを追加して
    4機組み合わせ施術をご提供する、最高レベルにコスパの良いコースなんです。

逆に当店にとっては・・コスパは厳しいコースなんですけど‥(笑)

でも、お客様にお喜び頂きたくて頑張っています(#^.^#)

施術時間に関しては、程良くご利用頂けるコースもあります。

・120分ハイパーシリーズ3機全身施術
    ・90分の同全身施術
    ・60分の同半身施術 など・・

どのコースも結果重視でしっかり施術させて頂きます。

目標スタイル達成に向けて是非継続してご利用くださいませ(^▽^)/
    次回のご来店お待ちしています。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:57:06.0

初めて利用しました。
    気になる部位を徹底的にほぐしていただき、とてもスッキリしました。また利用させてもらいます

【全身痩身120分】最新ハイパーナイフEX脂肪燃焼17600→9500

M様

初めてのご利用ありがとうございました。
    全身施術をお試しされてスッキリして頂けて嬉しいです。

当店のハイパーナイフEXは、下位機のハイパーナイフ6や、5に比較して
    格段の性能の違いがあります。

コリ・疲れ、保温、代謝向上、脂肪燃焼など、格段に高い効果を発揮します。

また、当店は、正規のハイパーナイフEX、最上位機、を導入しています。
    正規品を証明するホノグラムシールが貼ってあります。

このような高級機を、惜しみなくご利用しやすい価格帯にてご提供させて頂いています(^^♪
    しかも、更にハイパーシェイプ+ハイパーラドンマットも組み合わせて、3機まとめて組み合わせて
    これでもか?ってほどの大盛りサービスです(笑)

他店に絶対できない超大盛りサービスです。
    この価値観にお気づき頂けましたら・・もう~はまっちゃいます(^▽^)/

ハイパーナイフと銘打っている他店の中には、正規品でないハイパーナイフ(偽物?)
    を使っている店舗もあるようです。ご注意くださいませ。

次回のご利用を楽しみにお待ちしています。

りみん

• さあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 19:04:41.0

毛穴の黒ずみがずっと気になっており、伺いました。
    時間が限られてましたが、スタッフさんも対応が良く、スピーディーに仕上げていただきありがとうございました。
    急な予約だったのにも関わらず、気持ちよく対応して頂きありがとうございました!黒ずみも薄くなって大満足です!

【ハイドラ+CICA】毛穴黒ずみ洗浄+ニキビケア60分5800

さあちゃん様

初めて当店をご利用頂き、ありがとうございました。

普段やらない「W施術」の超~超~秘技?(笑)で
    約束時間に間に合って安堵しました(#^.^#)

当店の毛穴洗浄は、2通りで施術しますので、毛穴の汚れ黒ずみが取れて
    お肌のトーンがアップします。

「 わ~スゴイ~!綺麗になった~ 」 って( ^ω^)・・・
    お喜びされます。

お肌すべすべ! 気持ち良いですね!!(^^♪

でも、毛穴汚れって・・また自然にできちゃうんです
    ですから、定期的にケアされることがお薦めなんです

10日~2週間隔程度で定期的に毛穴洗浄されますと
    奥にたまった角栓も取れて、お肌が格段に綺麗になります\(^_^)/

リピートのお客様には特典もご用意しました。
    是非ご利用くださいませ。

次回のご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2023-09-26 21:59:13.0

今回もありがとうございました。

りみん

• mimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 23:18:51.0

いつもありがとうございます!!

今回は久しぶりにフェイシャルをお願いしました。
    フェイスラインもすっきりしとても気持ちよかったです。
    また伺います(*'▽'*)

《人気No.1☆すっきり小顔引締め》ホウレイ線・たるみ改善60分16500→9800

mimi様

いつもご利用頂き嬉しいご投稿ありがとうございます
    久方ぶりにフェイシャル小顔をされてシュッとなりましたね(^^♪

フェイシャル美肌コースもお勧めです

夏の紫外線でダメージを受けた肌をそのままにしておくと
    しみ、そばかす、たるみなど肌トラブルの原因になります。

お早めにケアして素敵なすべすべ肌を維持してくださいね(*^-^*)

次回はいつものお体のケア
    こちらもしっかり施術させて頂きます。

りみん

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 13:29:48.0

今回は始めてのスタッフさんでした。とても丁寧に接客して頂きました。新しい方なのか、いつもの感じと違く物足りなく。。。同じ値段だったので少し残念に思ってしまいました( ;  ; )
    また通わせていただきたいので宜しくお願いします!

n様

毎々当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

今回は、ご期待に沿えず申し訳ありません。
    担当のエステティシャンは、技術研修を重ね当店の基準に達し試験に合格した
    エステティシャンで御座います。

なお、今回の事態を踏まえ、一層の技術力向上と、接客対応の改善に
    改めて真摯に取り組んで参る所存でございます。

次回のご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2023-09-22 10:56:16.0

いつもは電磁パルスのマシンでお世話になっていますが、今回は初めて全身痩身でお願いしてみました。終わったときは明らかにおなかまわりがすっきりしていて大満足です。毎回このコースは大変ですが、上手に活用したいと思います。

【全身120分+引締め】HPナイフEX+FocusNEOPro/180分37400→19800

れいぞう子様

いつも凄く嬉しいお言葉をありがとうございます(#^.^#)

お腹周りがスッキリされてましたね。私も見てビックリ(*_*)でした(^^♪

1)電磁パルスマシン「ボディスカルプト」で 【筋肉増強×脂肪燃焼】効果と
    2)ハイパーナイフEXシリーズ全身あるいは半身で健康的にスリム効果と
    3)FocusNEOPro部分引締め

これらを上手く組み合わせて・・「正しい周期」で「定期的」に「継続」
    されますと

最も効率良くご要望のスタイルになれます\(^_^)/

その後は・・・
    ご自身でボディ管理+カロリー管理を!

脂肪が増えるか減少するかは・・単純の引き算です (笑)

(入るカロリー) < (消費カロリー)

これで維持できます\(^_^)/

でも、増えちゃったら・・当店のプロにお任せください

りみん

• しぽさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 19:51:11.0

数ヶ月空いてしまいましたが、急遽休みができたので前日の夜に予約させていただきました。
    久々かつ直前予約だったにもかかわらず、優しく明るい接客に加え、隅から隅まで丁寧にしっかり施術いただき、本当に本当に大満足です!大好きです!!
    また回数券も購入したので、初心に戻って継続的に頑張ります!

しぽ様

すごく嬉しいコメントを頂いて感激です(^^♪

ご多忙の中スケジュール調整してご来店下さり、とても嬉しいです。
    回数券も再開して頂けることになり、また気合を入れて、しっかりゴシゴシ!!
    やりますので覚悟してくださいね(笑)

ご期待に応えられますように、頑張ります(#^.^#)

りみん

• kaoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 19:12:14.0

担当して下さったスタッフさんがとっても素敵な方でした
    フェイシャルエステはもちろん気持ちよくおすすめですし、
    それにプラスして楽しい時間を過ごしました
    人柄が良く、自然と笑顔になってました
    話しやすく相談しやすい、素敵な方と出会えました
    先日はありがとうございます

《人気No.1☆すっきり小顔引締め》ホウレイ線・たるみ改善60分16500→8800

kao様

褒め言葉たくさんいただき嬉しいです。
    こちらこそ楽しい時間一緒に過ごせて楽しかったです。

これからもよろしくお願いいたします。(^^)

いずみ

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 14:11:03.0

夏の疲れた身体と、むくみがスッキリしました!
    今回は、顔も施術してもらったのですが、
    触ったとき明確に、顔がシュッとしたのがよくわかります。

ELIZA Beauty Salonからの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    結果にご満足頂けて、すごく嬉しいコメントも感激です(#^.^#)

今回は、当店の人気No.1【ボディーフルコース】と、
    やはりフェイシャル人気No.1【小顔コース】を施術されました。

ボディー施術は、「 健康的に・効率よく・素早く 」 細くなれる
    ・・黄金の4台マシンの組み合わせ施術なんです\(^_^)/

このように贅沢に最新マシンを活用しての施術ですから、お体の悩みを解決できます。

もう一度やったら・・はまっちゃいますよね(笑)

フェイシャル施術でも、実力の人気マシン3台で絶対的な効果が出ます。
    次回もご要望にお応えできますように一生懸命施術させて頂きます

りみん

• mtgmwtwさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:28:38.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。またお願いします^_^

mtgmwtw様

いつも嬉しいコメントありがとうございます(^^♪

今回で6回目のご来店頂きました。
    回数券で定期的にお体のケアをされてますので
    ボディーラインが安定して綺麗に維持されていますね(#^.^#)

細くなっても・・体形を維持するのって・・なかなか大変です
    だって単純な引き算の関係ですから( ^ω^)・・・

入ってきたカロリーより
    出ていくカロリー(消耗するカロリー)を少しでも多くする!

これができれば良いんですけど・・
    でも・・人間ですから・・時には美味しいものを沢山・・ってありますもの(*'▽')

これからも美しいボディーラインとシュッとしたお顔の維持に
    一生懸命施術させて頂きます。

りみん

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 10:33:13.0

強さを細かく調整してくれるのでいつも安心して施術ができます
    。店内がとても綺麗なのでいつもリラックスできています。
    担当スタッフさんとのお話もとても楽しいです!

しい様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    心温まる嬉しいコメントもありがとうございます(#^.^#)

施術強さの調整って実はすごく繊細なんです!(^^)!

「 イタキモチイイ 」って、摩訶不思議? な表現があります

「 少しだけ痛い感じ~でももっとやって~ 」みたいな(笑)
    「気持ち良い~」の状態です

この限界点を探しながら施術するのって・・宝探しなんです(笑)
    部位や体調や施術頻度によって限界点が変わりますから、前回と同じなんてありえません。

次回もしっかり宝探して最大の効果を出せるように頑張ります(#^.^#)

[投稿日] 2023-09-15 18:37:00.0

フォーカスネオで背中と二の腕が綺麗になりました。ありがとうございました。次回もお願いします。

t様

いつも嬉しいコメントありがとうございます(#^.^#)

施術を続けられて、今や、モデル並みのスタイル!
    とても綺麗になりました

バランス良く女性らしいS字カーブを綺麗に作りますね!
    次回も頑張ります

りみん

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 14:01:29.0

すごく緊張していたのですがスタッフの方が優しく声がけしてくれたので安心して施術を受けれました。
    施術中も痛みはないかなどこまめに声がけがありとてもよかったです。

【上半身痩身】最新ハイパーナイフEX筋膜リリース脂肪燃焼60分11000→7800

まりな様

初めてのご来店ありがとうございました !(^^)!
    嬉しいコメントもありがとうございます

そうですよね。普通に緊張しますよね

どんなお店?
    痛いの?
    担当のエステティシャンさん上手いかな?

( ^ω^)・・・なんて、心配しちゃいますよね(笑)

でも楽しんで頂けて私も安堵しました
    次回もしっかり結果を出して喜んで頂けますように頑張ります(^^♪

るな

[投稿日] 2023-09-14 00:58:32.0

回数券を購入してます。2クール目がそろそろ終わりますが、また通うと思います。

ボディスカルプト施術を回数券でご利用頂き
    骨盤底筋とお腹引締めの施術を続けて頂いていました。

健康とお体引締めに、すごく嬉しい施術ですよね(#^.^#)

特に骨盤底筋トレーニングはお宝もの!(笑)

女性は、加齢や出産などで、骨盤底筋は緩みやすいです。
    自発運動で鍛えることも難しいです。

緩むと・・
    内臓下垂で下腹ポッコリ・・
    尿漏れ

あぁ~若々しい体に戻りた~い!ってなりますよね

今話題のフェムテック効果もあります。

継続されて、美しいスタイルと健康維持に、
    自分らしく若々しい自信回復にご活用くださいませ(^▽^)/

みなみ

[投稿日] 2023-09-12 21:35:52.0

いつも体に合わせて施術してくださいます。いつもありがとうございます。フォーカスネオはすぐに効果を感じられるので嬉しいです。次回もお願いします

t様

いつもご嬉しいコメントを頂きありがとうございます。

t様には、2年前8月に当店オープン以来、ずっと継続してご利用頂き
    今回で60回のご来店となりました。

最大のご支援を頂いているVIPお客様のおひとりです。
    心から感謝申し上げます。ありがとうございます。

当店の全てのマシンをご活用され、その都度嬉しいご感想をご投稿下さり
    最大限の元気を頂いています。

ヨシ!頑張るぞ~!って( ^ω^)・・・

次回もご要望に沿えますようにしっかり施術させて頂きます。

りみん

• めぐみるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 08:39:55.0

初めてご利用させてもらいましたが、とても気持ちよく、気付いたらぐっすり眠っていました笑
    スタッフさんの気遣いも素晴らしく、施術も大満足です!
    またご利用させて頂きます(*^^*)

【下半身痩身】最新ハイパーナイフEX筋膜リリース脂肪燃焼60分11000→8500

めぐみるく様

初めてのご利用ありがとうございました。
    ご満足して頂けてとても嬉しいです。(^^♪

次回もしっかりご要望にお応えできますように一生懸命させて頂きます。

[投稿日] 2023-09-06 00:11:01.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。汗をかいたので浮腫もとれ、スッキリしました。

t様

いつも暖かいお言葉を頂きありがとうございます。(#^.^#)

ラドンマットに長めに入られましたので
    発汗してデトックス効果でむくみが改善しましたね\(^_^)/

デトックスってすごく良いんです!

体の中にたまっている毒素や老廃物を排出して
    疲労回復の促進やむくみの改善、生活習慣の予防に効果があるんですよ。

恐るべしラドンマット!20分~30分寝ているだけ!

ハイパーラドンマット + ハイパーナイフEX + ハイパーシェイプの組み合わせ!
    最強コンビです。

[投稿日] 2023-09-05 17:22:13.0

回数券で通っています。同じような施術を近隣で探しましたが、おそらく一番お安いと思います。マシンやベッドに不織布を敷いてあるなどサロンの衛生対策もしっかりされていて安心感もあります。

れいぞう子様

感動のご投稿を頂きとても嬉しいです。

お客様のご要望にきちんとお応えしたいと思い、
    「正規マシンを導入して正しい施術結果をご提供」することはもちろんですが

快適に施術を受けて頂くために、「清潔で衛生的な環境を維持」することも
    特に気を付けています。

当店の取り組みをきちんと見てくださっていて凄く嬉しいです(#^.^#)

安かろう悪かろうのサービスはしませんのでご安心くださいませ。

今後も、適正な料金で、安心感のある、お喜び頂けるサービスご提供に
    尽力致します。

りみん

エリザ(ELIZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー