新しい機械で初めての施術!奥深くの脂肪にアプローチ出来るらしく、わくわくしながら施術してもらいました。
効果も良かったです!
最近、脚が細くなってきたね!って周りに言われるようになって嬉しいです!!
なつ様
わぁ~スゴイ嬉しいご投稿ありがとうございます(*^-^*)
周りの第三者から細くなったと言われるって嬉しいいですよね
私もすごく嬉しいです!
このペースでしっかり目標まで頑張りましょう!!
新しいマシン(DEEPインビュート)は、体内深部(内部)からアプローチ!
+ハイパーナイフEXは表面から深部にアプローチ!
この2台のマシンで両面からサンドイッチしてアプローチしますので
深部脂肪燃焼(内臓脂肪燃焼)まで効果をしっかり発揮します(^^♪
この組み合わせ施術 「Wサンドイッチ施術」
痛みは全くなく・・しっかり効果は出ます\(^_^)/
終わった後は「ぽかぽか」保温が続き、代謝向上、
痩せやすい体質改善にも効果が!
次回もしっかり施術させて頂きます。
ご来店楽しみにお待ちしています。
りみん
今回は初めて、勧めていただいたインディバをやっていただきました。終わって鏡を見ると明らかに細くなっていて感激!いつもながらとても丁寧に施術していただいてありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
みんぬ様
21回目のご来店誠にありがとうございます。
直近3回はほぼ一週間周期でご来店されていますので、
理想的な周期で継続されていますね。
肉質が硬く変化する前に施術されてますので、上乗せ効果で
より一層結果が出やすい体質に変わってきています\(^_^)/
是非このペースで施術を続けて頂きたいと思います。
効果が出たら私も嬉しくてもっと頑張っちゃいます(#^^#)
ハイパーシリーズ最高位機「ハイパーナイフEX+新マシンDEEP」のWマシンで施術しました。
表面からアプローチと、内部からアプローチの両面からサンドイッチで深部脂肪燃焼しますので
大きな効果の発揮が期待できます。
また次回もお喜び頂けますようにしっかり施術させて頂きます。
りみん
初めて利用しました。毛穴もスッキリして、接客も気持ちよかったです。またお願いします!
【3段階毛穴洗浄】ハイドラ毛穴&角質黒ずみ洗浄!40分9000→4800
もちこ様
初めてのご利用誠にありがとうございました
施術効果に、接客にも、お褒めのお言葉を頂けて凄く嬉しいです(*^-^*)
洗浄は
「毛穴広げ+毛穴パック」→「角質汚れ吸引」→「イオン導出」
の流れで奥までしっかり綺麗にお掃除します
でも・・
「僕らはいきものだから、背丈は伸び嫌でも腹は減る」(出展:緑黄色社会)
の歌詞のように…嫌でもまた毛穴に汚れが溜まります(´;ω;`)
定期的に洗浄がお勧めです
次回もしっかり綺麗にお掃除させて頂きます
ご来店をお待ちしています
さや
初めての担当の方に、施術してもらいました。
コースで通ってるのですが、いつも接客してくれる方とは違った雰囲気と接客でしたので、総合的に普通にしました。
エステ後はすっきりしました。
また宜しくお願いします。
【電磁パルス筋肉増強・脂肪燃焼・引締め】30分5万回超極大筋収縮運動3850
ふぅ様
毎々当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
今回で6回目のご来店になりました。
回数券で90分全身施術をご利用頂きありがとうございます。
今回は全身90分コースに、電磁パルスマシン30分の施術を追加されました。
施術効果にスッキリして頂けて嬉しく思います(#^^#)
ボディスカルプト(電磁パルスマシン)の施術は、30分間で約5万回の超極大筋収縮運動により、
脂肪燃焼と筋肉増強、引締め効果が期待できます。
今回、3か所に施術を分散したいとのご要望を頂きました。
しかし、施術の特性と時間制約からご要望にお応えすることは困難な状況でした。
ハンドピースを移動して部位に固定する準備に時間を要すること及び、
時間を分散して短時間施術(一か所5分程度)では効果が期待できないことが理由です。
何卒ご理解を賜りたくお願い致します。
次回もしっかり施術させて頂きます。
ご来店お待ちし得ちしています。
今回もありがとうございました♪
顔がとてもスッキリしてました^^
間隔あまり空けずに続けたいと思います!
mimi様
今回で65回目のご来店誠にありがとうございます。
長きにご愛顧を頂き感謝申し上げます。
今回はお体とお顔引締め施術をされました。
スッキリして頂けて凄く嬉しいです。
また次回も楽しくしっかりゴシゴシ施術させて頂きます。
りみん
今回もありがとうございました。肩が痛かったので気になっていましたが、痛いところは動かさないようにとても配慮して施術してくださり安心して気持ちよく受けられました。またよろしくお願いします。
みんぬ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
心温まるご投稿をありがとうございます。
腕の動作に影響のないようにでも、しっかり効果が出ますように施術させて頂きました。
次回もご要望に添って施術頑張ります。
りみん
今日はお腹を重点的に行っていただきました。やってすぐも効果を実感できるのですが、次の日の朝にもっと分かります!
またお願いします!!
毎々当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
施術中も楽しい話題で盛り上がって時間がアッと言う間に過ぎています。
次回もまた楽しく施術させて頂きます。
りみん
今日は背面を重点的にやっていただきました!
肩周りが軽くなり、1週間、事務仕事で溜まった老廃物が一気に取れた気がします!!
なつ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
今回は一週間分の施術になりました。
でも、定期的に継続されてますので、スリミング効果がはっきりでてきました。
これから楽しみです。
りみん
また今回もして頂きありがとうございます。
【全身痩身120分】最新ハイパー3機脂肪燃焼&凝り疲れ解消★W効果16500→12800
あっこちゃん様
今回で2回目のご利用ありがとうございました。
気になる背中と脇肉を中心にしっかり施術させて頂きました。
次回のご要望に添って結果を出せますように頑張ります。
りみん
本日も丁寧に施術していただきました。
結果がどう変わるか楽しみです。
たむ様
今回で3回目のご来店ありがとうございます。
正しい周期で正しく施術を続けられましたらしっかり結果が出ます。
お客様のご要望や体質に合わせて適切な施術をご提供しています。
是非継続して目標達成して頂けましたら嬉しいです。
当店と二人三脚で頑張りましょう
次回のご来店をお待ちしています。
かおり
最近お腹周りが、細くなってきたんじゃない?って会社の同期に言われました!!!引き続きダイエット頑張ります!!
なつ様
いつも嬉しいご投稿ありがとうございます(*^-^*)
確かにお腹周りが細くなってきましたね
でも、それを他の人に認められるって嬉しすぎ(^^♪
一緒に頑張りましょう
りみん
今日も丁寧にやっていただきました!翌日の朝見た目だけでなく体重も落ちていました!嬉しい!!
なつ様
毎々ご利用ありがとうございます
見た目スリムと体重減!凄いです(^^♪
次回もしっかり結果が出ますように施術頑張ります
二人三脚で頑張りましょう\(^_^)/
ご来店お待ちしています
たむ様
毎々ご利用ありがとうございます。
ご要望にお応えできますようにしっかり施術させて頂きます。
すごく丁寧でよかつた
ねねちゃん様
毎々当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
お喜び頂けて光栄です。
次回もご要望に添ってしっかり施術させて頂きます。
ご来店楽しみにお待ちしています。
ここ四年間ほど、自分に合うところが見つからず、毎回、ここもダメだったかぁ。と思うことが多かったのですが、
私の求めていた施術は、ここ!って思うほどよく、体が軽くなり、スッキリしました!
冷え性で、セルライトがひどいため、何箇所か赤く跡が残りましたが、私が痛みを少し我慢してしまったことが、原因なので、全く問題なく思っています。
なるべく、間隔を空けずに行った方がいいことは、わかっているのですが、時間的にも金銭的にもそんな余裕はないので、、すぐにはいけませんが、また絶対に行こうと思っています。
本当にありがとうございます。
【HPシリーズ小顔引締め+HPナイフEX全身痩身】180分34100→16800
はんなちゃん様
探し求めていたサロンに漸くたどり着けたとのコメントにすごく感激しています(^^♪
当店は、最大効果を得られるポイント(施術の強さ)を常に意識して施術をしています
限界点探しは正に宝探しなんです(^^♪
次回は我慢せずに直ぐにお知らせくださいませ
心地良く感じて、でもしっかり効果を出せるポイントに調整致します
次回のご来店を楽しみにお待ちしています。
いつも気になっているお腹を重点的にやっていただきました。特に何も言っていなくても気になる二の腕とか、背中も丁寧に詐術してくださり、ありがとうございました。帰るときは身体が軽くなった気がしました。またよろしくお願いいたします。
今日は太ももの内側を集中的にやっていただきました。
やってすぐ効果が分かるので、とても嬉しくなります!!明日明後日にもっと細くなるそうなので楽しみです!
丁寧な施術ありがとうございます。気持ち良過ぎていつの間にか何度も寝ていました。
角栓がだいぶ取れて、次の日の洗顔が夢のようでした!またお願いします。
【3段階毛穴洗浄】ハイドラ毛穴&角質黒ずみ洗浄美白効果!60分¥12000→¥5800
腕を引き締めてもらいました!!やっぱり効果すごいです!またお願いします!
忙しくて久々の予約となってしまいましたが、変わらず丁寧に隅々まで施術していただけました(*^^*)
そしていつ行ってもお店が清潔で気持ちが良い!!
スタッフの方々の想いが伝わってきます★
ブランクが空いてしまいましたが、次は間を空けずに通っていければと思っているので改めてよろしくお願いします★
【HPナイフEXかけ放題X電磁パルス引締め100分】全身×部位集中☆W引締め10800
とても丁寧に施術してもらいました。
ありがとうございました。また利用させて頂きます。
【全身120分+引締め】HPナイフEXシリーズ/180分37400→19800
肩こりで痺れるくらい痛かったのが嘘みたいに楽になりました!
足も軽くなりむくみが取れました
ナオミ様
毎々当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
お体がコッリコリ、カッチカチ(*_*)でした。
楽になって頂けて嬉しく思います。
冷え性の方は総じて血流・リンパ流が停滞し、そのために
栄養供給と老廃物排出の機能低下でセルライトができやすい傾向があります。
そのような方は、比較的肉質が硬くて凝り性が多く見受けられます。
セルライトのできやすい人は、太りやすい傾向もあります。
先ずは、血流を改善しリンパ管に老廃物を流す!
これが基本です(*^-^*)
その最適解として、当店のハイパーナイフEXシリーズはベストチョイスです。
温め・解し・流すの黄金のステップ!
他の似通った機器と比較にならないダントツの効果を発揮して
コリ疲れを解消し健康的に細くなって頂けます。
お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
りみん
毎回通ってますが、毎回リフレッシュでき
ボディーラインが凄く綺麗になります。
疲れが取れて、足のむくみやお腹周りもスッキリしました!癒しな時間でした。
また宜しくお願いします〃
丁寧な施術と、アドバイスをいつもありがとうございます!
お姉さんのおかげで、ダイエットのモチベーションが上がってます!!
このまま、頑張ります!
お店の方の接客対応も良くて、身体のラインも整い
良かったです。
また伺いたいと思います。
【全身痩身120分】最新ハイパー3機脂肪燃焼&代謝向上☆凝り疲れ解消☆10800
効果に毎回驚かされます!!次は腕を集中的にやってもらおうと思います!
それと施術中に、お姉さんと話していると明るい気持ちになります!!頑張って続けていきたいです!
いつも丁寧にありがとうございます。
身体の悩みに対して、アドバイスをくれてモチベーションが上がりました!!
最初から最後まで丁寧な接客をして頂き、居心地良く過ごせました。
顔のマッサージがとても気持ち良く、感動レベルでした。
毛穴もキレイになり、大変満足です。
また来店できたらなと思います。
【3段階毛穴洗浄&ニキビケア】角質毛穴黒ずみ洗浄+薬用ニキビケア60分6800
初めてハーブピーリングしてもらいましたが、終わってすぐ自分の肌を触ったらすごくツルツルになっててびっくりしました(>_<)また来月行きたいのでよろしくお願いします(>_<)
【ハイドラ+ハーブピーリング】ダウンタイム無し☆肌に優しいハーブ60分8800
久しぶりに伺いました♪今回もゴリゴリと太ももの気になる部分を念入りにやってくださり毎度満足しています!
また宜しくお願いします!
【半身痩身60分】最新ハイパー3機脂肪燃焼&凝り疲れ解消★W効果15500→8800
エリザ(ELIZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー