3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. 美フレイヤ 四条烏丸店(美FREYJA)   >

美FREYJA 四条烏丸店

ビフレイヤ シジョウカラスマテン

• 京都府京都市下京区四条高倉西入立売西町76-3 四条高倉大西ビル4F
  • 地下鉄 四条駅から徒歩1分/阪急 烏丸駅から徒歩1分

ひなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 06:55:51.0

目元もハイフすることで、顔がグッと上がってめちゃめちゃ調子いいです!!!年内駆け込みで行けてよかったです~
    毎回教えて頂く美容情報もとても楽しみです!いつもありがとうございます。来年もよろしくお願いします。

【プレミアム3層打ちハイフ】全顔+目元ハイフシャワー+EMS¥13200→¥10560

ひなこ様

先日は美FREYJAへご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます☆
    目元がぐっと上がるとお顔の印象が変わりますね☆
    フェイスラインも毎回かなりリフトアップしてくださるので、私も嬉しいます(//∇//)!

去年1年間大変お世話になりました!
    今年もよろしくお願いいたします☆

美FREYJA

• れーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:48:32.0

初めてでしたが、分からない点やご相談にも丁寧に乗ってくださったので安心できました!次のハーブピーリングも楽しみです!続けて通いたいと思います!

【美肌/化粧ノリ◎】フェイシャルWax脱毛+鎮静パック ¥7700→¥5980

れーか様

先日は美FREYJAにご来店くださりありがとうございました。

施術直後から効果をご実感頂けて嬉しいです☆
    ハーブピーリングは肌質改善にぴったりのメニューなので是非続けてみてくださいね!

次回のご来店も是非お待ちしております^^

美FREYJA

• emmaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 19:11:10.0

今回は二回目でした。顔のリフトとポレーションを受けました。効果が想像より高くなりました!雰囲気も良くて今後も続けて利用したいです^ ^

【美肌★小顔】小顔Vリフト+ポレーション+小顔リンパ ¥16500→¥13800

emma様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

技術、サービスにご満足いただき大変嬉しく思っております!

施術後かなりリフトアップされスッキリされましたね!横から見たフェラインも綺麗に上がり効果を実感していただけてよかったです!

続けていただくとお肌をキープする力もつき効果が上がってきますので定期的に通っていただくのがおすすめになっております!

是非次回のご来店もお待ちしております☆

貴重な口コミありがとうございました(^○^)

美FREYJA  加藤

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:12:05.0

施術の台の下にも、アロマの花があったり、足首の下にタオル置いて下ったり、細やかなお心遣いが嬉しかったです

【人気No1★小顔/毛穴】小顔Vリフト+毛穴洗浄(ヘッド付) ¥13200→¥7920

なお様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

早速次回のご予約もありがとうございます☆

また、サービスにご満足いただけてとても嬉しく思っております!

施術お顔のむくみがとれスッキリされ顎裏からフェイスラインにかけて綺麗に上がっておられましたね!

続けていただくと効果がUPしキープする力もついてきますので次回もしっかりケアしていきましょう☆

次回もなお様のキレイのサポートをさせていただけること楽しみにしております!

貴重な口コミありがとうございました(^○^)

美FREYJA  加藤

• GAN lovelyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 15:34:48.0

当たり前のように「前回とどうですか?」とかお話ししてその日のコースの確認をして施術してもらうのですが、たくさんお客様がいる中で個々のことをちゃんと把握して施術をしてくれます。カルテがあるにしても雑談まで覚えていてくださり、楽しくリラックスして施術を受けられるので、安心しています。今回も途中から爆睡でした。

【リフトアップ/毛穴】小顔リフト+毛穴洗浄 ¥13200→¥10560

GAN lovely様

先日は美FREYJAにご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(;o;)!
    毎回私も楽しくお話させていただいております!
    また色々とお話聞かせてくださいね★

季節などによってもおすすめのメニューなどもございますのでまた色々とご紹介させて頂きますね^^

次回のご来店も是非お待ちしております!

美FREYJA

• さぁささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 16:50:14.0

初めて行きました。駅からすぐで立地も良くて全く迷うこともなく行けました。しかも完全個室での施術だったのでリラックスして受けることができ、施術も丁寧でおかげでとても癒されました。またリピートしたいと思いましたので、次回またホットペッパーより予約をとらせて頂きます。ありがとうございました。

【小顔/たるみ/リフトUP】小顔Vリフト(全顔+首)+パック ¥11000→¥6600

さぁさ様

先日は美FREYJAにご来店頂きありがとうございました。

ご来店が初めてでしたが、リラックスして頂けたようでとても嬉しいです☆
    今回は美白メインのコースでしたが、是非次回は気になってくださっていたハーブピーリングもお試しくださいませ^^

是非次回のご来店もお待ちしております☆

美FREYJA

• ひなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:59:00.0

今回は少し期間が空いての施術でしたが、施術後毛穴も小さくなり、ファンデのノリもいいです!
    そして毎回ですが、担当スタッフさんの美容知識はほんとにすごいです!笑 また色々教えてください^ ^

ひなこ様

先日は美FREYJAにご来店頂きありがとうございます。

定期的に施術を続けてくださっているので、お肌もどんどん変わってきていると思います☆
    毛穴がかなり引き締まっていますね☆

リフトアップはもちろんですが、しっかりお肌のケアもさせて頂きますので、よろしくお願い致します^^
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    次回のご来店も是非お待ちしております☆

美FREYJA

• rinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 12:19:27.0

顔のたるみやむくみが気になり来店しました。
    施術後顔がかなりすっきりしていてびっくりしました。
    リフトアップはもちろんですが、顔が艶々になりパックも選べてすごく良かったです。

カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けられました。
    継続してフェイスラインをスッキリさせたいと思います!
    次もよろしくお願いします。

【プレミアム3層打ち】全顔W打ち8000s+高濃度ビタミンC導入 ¥17600→13000

rin様

先日は美FREYJAにご来店頂きありがとうございました。

施術後すぐに効果をご実感頂けたようでとても嬉しいです☆
    施術を受けて頂いたコースはリフトアップだけでなく、ビタミンCも同時に導入できるので、肌の艶やハリ感もご実感頂けると思います☆

その時のお肌の調子に合わせてパックやオプションメニューも選んで頂けますので是非スタッフまでご相談くださいね☆

次回のご来店も是非お待ちしております!

美FREYJA

• GAN lovelyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 00:55:25.0

いつもありがとうございます。毎回、来店時の状態に応じたメニュー変更もしていただいていて、大変助かっています。担当スタッフの方とも信頼関係ができているので、心地良くいつも爆睡状態です。
    もし可能なら、経費の節減もあると思いますが、使用するタオルがゴワゴワなので柔軟剤を使うほうが良いかも知れせん。

【プレミアム3層打ちリフト】全顔+目元リフトシャワー+EMS¥13200→¥10560

GAN lovely様

先日は美FREYJAにご来店頂きありがとうございました。

毎回お肌やお体の調子に合わせて色々とメニューをお試し頂けたらなと思います^^
    お顔はご予定などに合わせてまた色々とメニューもご案内させて頂きます☆

タオルの件も貴重なご指摘ありがとうございます!
    柔軟剤を変えたりと改善に努めさせて頂きます!

次回のご来店も是非お待ちしております☆
    口コミ投稿ありがとうございました欲しい

美FREYJA

• タカハシさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 00:24:46.0

丁寧なカウンセリングと丁寧な施術でとても心地の良い時間を過ごすことができました。身体もとてもスッキリしました。
    不調だった箇所や、ホームケアなどもアドバイス頂けたので、実践し不調のない身体づくりを目指して行きたいです。
    今後も定期的に通いたいです。

【人気★凝り・むくみ解消】オイルボディマッサージ《90分》¥9350→¥6050

タカハシ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術後のお身体のスッキリ感を実感していただき大変嬉しく思っております!

また、サービスや技術にご満足いただけき嬉しい限りでございます^_^

少しづつでいいのでご自宅でケアできると身体の変化にも繋がってきますので頑張っていきましょう!

またいつでもリフレッシュしにお越しくださいませ☆

美FREYJA  加藤

• naaokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 22:20:03.0

変わらない施術と接客サービスで満足です!次回もよろしくお願いします。

【極上】炭酸ドライヘッドスパ(肩・首・背中・デコルテ) ¥7700→¥5940

naaoko様

いつもご来店いただきありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

技術やサービス等にご満足していただき嬉しい限りでございます☆

今回もとてもお疲れが溜まっておられましたので、スッキリしていただき良かったです!

お忙しいと思いますが、またいつでも癒しにお越しくださいませ♪

次回もnaaoko様にお会いできることを楽しみにしております!

美FREYJA  加藤

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 20:53:41.0

全身オイルマッサージをしていただきました。店内はとても可愛らしく、個室は隣りの人の声など気にならず、リラックスできる空間でした。施術は力加減も程よく、ムダなおしゃべりもなかったので、気持ちよく寝落ちしてしまいました。ところどころしか覚えていませんが、とてもお上手だったと思います。料金もお手頃なので、またリピートしたいです。

【凝り・むくみ改善◎】全身オイルマッサージ 60分 ¥6600→¥4950

ゆき様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

サービスや技術にご満足いただけてとても嬉しいです(^ ^)

ご旅行でこちらに来られていてお疲れも溜まられてると仰っていたのでリラックスしていただき良かったです!

特に肩がしんどそうでしたが、マッサージの後はリンパが流れとてもスッキリされましたね!

お身体が楽になっていただけて良かったです!

またこちらに来られた際には是非お待ちしております!

美FREYJA  加藤

• ぽんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-17 20:49:49.0

しっかりほぐしていただき、気持ちよくて途中でうとうとしてしまいました!ありがとうございました!

ぽん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れが溜まっておられましたので、スッキリしていただけて良かったです!

またお疲れが溜まられた際には当サロンをご利用いただきますよう心よりお待ちしております!

美FREYJA  加藤

• ミクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:19:07.0

これからも通いたいです

【美肌×小顔】ハーブピーリング+毛穴洗浄+小顔リンパ ¥16500→¥14000

ミク様

先日は美FREYJAにご来店頂きありがとうございました。

日頃からフェイシャルメニューも色々とお試し頂けて嬉しいです★
    ボディ、フェイシャル共に続けて頂くと効果が出てきますので是非続けてみてくださいね!
    フェイシャルメニューはまた色々とご相談くださいませ^^

次回のご来店もお待ちしております。
    美FREYJA

• けめけめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 16:57:19.0

小顔リフトでお肌に機械を当てるときに、痛みがないか親切に聞いてくださりました!施術後輪郭が引き締まってるのも実感できて満足です、頑張って継続しようと思います。

【1月限定★人気No1】小顔リフト+毛穴洗浄(ヘッド付) ¥13200→¥7920

けめけめ様

先日は美FREYJAにご来店頂きありがとうございました。

初めての小顔メニューという事でしたが、効果をご実感頂けてとても嬉しいです。
    その後お顔やお肌の調子はいかがでしょうか^^?
    お顔がリフトアップするだけでお顔の印象も変わりますので、是非続けてみてくださいね☆

是非次回のご来店もお待ちしております!

美FREYJA

• ひなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 08:49:05.0

今日は初めてヘッドマッサージもしてもらいました。
    お肌のメンテナンスとマッサージができるのは時間短縮で本当に助かります。
    お肌も元気になりました^ ^次回もよろしくお願いします。

先日は美FREYJAにご来店頂きありがとうございました。

毎回色々なメニューを試して頂きありがとうございます。
    毎回のフェイスラインのリフトアップはもちろんですが、お肌の変化もご実感頂けていてとても嬉しいです☆

お肌のメンテナンスはもちろんですが、日頃のお疲れもとって帰ってください^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

美FREYJA

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 07:23:49.0

ゆっくり休めてよかったです!またお願いします^ ^

【1月★凝り・むくみ改善◎】全身オイルマッサージ60分¥6600→¥5280

k様

施術時の力加減などまた随時おっしゃってくださいね☆
    また是非次回のご来店もお待ちしております!

美FREYJA

• naaokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 18:36:49.0

素敵なスタッフの方々ばかりです。
    炭酸ヘッドスパはとても気持ちよくてとてもリラックスできます!
    背中や腰のマッサージが苦手なのでとてもありがたいコースです。
    また絶対に利用させていただきます。素敵な時間をありがとうございました。

naaoko様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

接客サービス、技術等にご満足いただき大変嬉しい限りでございます☆

また、リラックスしていただけたようで良かったです!

こちらこのコースは特に上半身にお疲れが溜まられている方におすすめのコースになっておりますので、お疲れの際は是非お越しくださいませ^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

美FREYJA  加藤

• あこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-26 13:02:58.0

乾燥で、荒れていた肌も整い次の日は、調子も良く行って良かったです。接客も大変丁寧で気持ち良く過ごさせて頂きました。また、来月も楽しみに、お世話になります。
    宜しくお願い致します。

【美白★憧れの陶肌へ】美白陶肌トリートメント(タラソ)¥17600→¥9900

あこ様

早速次回ご予約もしていただき大変嬉しく思っております!

トリートメント後すぐに効果を実感していただき大変嬉しく思っております!

続けていただくと段々と肌質が変わり効果もアップしますので、これからもキレイのサポートをさせていただけると幸いです☆

来月もあこ様にお会いできることを楽しみにしております!

美FREYJA  加藤

• あゆちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-25 19:04:15.0

初めてハーブピーリングをさせて頂きました。月一がおすすめとのことなので次も来ようと思います

【肌荒れ/凹凸/開き毛穴◎】ハーブピーリング(ヘッド付き)¥13200→¥8800

あゆちゃん様

先日は美FREYJAにご来店頂きありがとうございました。

ハーブピーリングは初めてとのことでしたが、続けて頂くと肌質改善にぴったりのメニューです☆
    お肌悩みに合わせて色々とメニューも組み合わせ可能なので、何かあらば是非ご相談くださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

美FREYJA

• ゆうこゆうなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 11:47:28.0

フェイスラインが綺麗になり、顔全体が引き締まったなと実感しています。一回での効果にびっくりしました。ありがとうございました。今度は体もやってみたいと思います。

【プレミアム3層リフト】全顔+目元リフトシャワー+EMS ¥13200→9900

ゆうこゆうな様

先日は美FREYJAにご来店頂きありがとうございました。

フェイスラインが変わるとお顔の印象が変わりますね★
    効果をご実感頂けてとても嬉しいです^^
    続けて頂くと持続力や効果も高まりますので、是非続けてみてくださいね☆
    次回はボディでお待ちしております

美FREYJA

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:49:01.0

フェイスラインが気になり今まで美容鍼にも通っていましたが、リフトアップはこちらの方が断然効果があり、感動しました!
    担当していただいたスタッフの方も感じが良くてまた
    伺いたくなるお店でした。ありがとうございました!

なおみ様

早速次回のご予約もお取りしていただき大変嬉しく思っております!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

施術前と施術後のお写真を撮らせていただきましたが、フェイスラインがしっかり上がりスッキリした印象がありましたね!

効果を大変良く感じでいただけたようで嬉しい限りでございます!

次回もなおみ様にお会いできることを楽しみにしております!

美FREYJA  加藤

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 16:18:04.0

初めてのエステで緊張してたのですが、店の雰囲気もスタッフさんの話し方も落ち着いていて過ごしやすかったです。
    メニューの説明も丁寧にしてくださりました。
    効果もその日から実感出来て、マッサージも気持ちよかったです!また来月も行こうと思います!

あかり様

先日は美FREYJAにご来店頂きありがとうございました。

施術後から効果を実感頂けてとても嬉しいです☆
    お悩みに合わせて色々なメニューがあるので是非ご相談くださいませ^^
    エステは続けて頂くとリフトアップはもちろんですが、お肌の艶感などもしっかりでてきますので、続けてみてくださいね★

初めてのエステでリラックスして頂けてとても嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしております!

美FREYJA

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 06:34:54.0

癒されました。裏目より表面の方が良かった。

k様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

早速次回のご予約もいただき大ありがとうございます(^○^)

「癒された」大変嬉しい限りでございます!

後面も満足していただけますよう力加減など気をつけて配慮して参ります!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

次回もk様にお会いできることを楽しみにしております!

美freyja  加藤

• -さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 13:09:48.0

丁寧に施術していただき大変満足です!

-様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

大満足していただき大変嬉しく思っております!

施術後お肌のトーンが上がりキメも細かくなりスッキリされた印象でしたね!

回数を重ねていただくと肌の土台が整いトラブルレスな状態を維持いやすくなりますので、よかったら続けてみてくださいね!

またのご利用お待ちしております!

美freyja  加藤

• chissaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 14:13:13.0

ハーブピーリングをやりたくて初めて利用しました!
    思ったより頬がピリピリしたのですが、
    終わった後は赤みもなくツルツルになってました!!

マッサージも気持ち良くて自分が思ってたより
    凝っていたらしく…帰る頃には肩が軽くなってました!

翌日以降の肌もトーンアップしており
    頬のざらつき、小鼻の黒ずみもスッキリで
    とても快適に年始を迎えることが出来ました!
    またお願いしようと思います!!

【剥離なし★美肌×小顔】ハーブピーリング+毛穴洗浄+小顔リンパ ¥11000

chissa様

先日は美FREYJAにご来店頂きありがとうございました。

ハーブピーリングはお肌の奥にしっかりと美容成分を浸透させますので、お客様によっては少しぴりっとされる方もいらっしゃいますがその後のお肌の艶感など、しっかり実感頂けるトリートメントです^^☆
    施術後も効果をご実感頂いてましたが、次の日などお家に帰られてからもご実感頂けてとても嬉しいです☆

お肌のくすみやざらつきなどにも効果的で継続して頂くと肌質もどんどん変わってくると思いますので、是非続けてみてくださいね☆
    前回のようにマッサージと組み合わせて頂くとよりむくみもスッキリすると思います◎

是非次回のご来店もお待ちしております!

美FREYJA

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:52:04.0

エステにはあまり行かないのでちょっと緊張していきましたが、担当の方がお話しやすく、お部屋も暗めでリラックス出来ました!

しっかり機械もあてて頂き、マッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    継続するのが苦手な方ですが、たまにご褒美に通いたいなと思うお店でした^ ^

【徹底小顔&美肌★】ハイフ+高濃度ビタミンC導入+小顔リンパ 16500→¥9900

C様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店のサービスや技術にご満足いただき大変嬉しく思っております!

施術後顎裏からしっかりリフトされてスッキリされていましたね!

続けていただくとより効果がアップしてきますのでよかったらまた続けてみてくださいね!

美FREYJA  加藤

• くまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:39:44.0

丁寧な施術で、肌がツルツルになりました。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。

くま様

いつもご来店いただきありがとうございました♪

施術後むくみもが取れしっかりリフトアップされていましたね!

お肌の艶感やハリ感が持続しますので日々のスキンケアやメイクノリなども違ってくると思いますので楽しんでくださいね!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

また京都に来られた際には是非お越しくださいね!

良いお年をお迎えくださいね♪

美FREYJA  加藤

• Sayさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 16:17:45.0

初めて顔の毛穴洗浄に来てみましたが、施術後の鼻周りの感触やほっぺた周辺の手触りが全然違ってました!
    こんなに汚れを溜め込んでたんですね…。またお願いしたいです!

【期間限定/化粧ノリUP☆ツルスベ肌☆】お顔脱毛+毛穴洗浄 ¥6600→¥4400

Say様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

クレンジングや洗顔では取りきれない汚れがありますので、毛穴洗浄をさせていただくことにより古い角質や余分な皮脂がしっかり取れるので仕上がりがツルツルになりますね!

脱毛も4~5回目あたりで毛が段々と薄くなり効果を実感していただけると思いますのでよかったら続けてみてくださいね!

美FREYJA  加藤

• ことことさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 22:06:35.0

はじめてのハーブピーリングでした。
    痛みもなく、デコルテや肩のマッサージがとても気持ちよかったです。
    何回も続けて肌質改善しようと思いました。

ことこと様

先日は数あるサロンから美FREYJAにご来店いただきありがとうございました♪

痛みなく受けていただけたようでよかったです!

「気持ちよかった」とお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます☆

ハーブトリートメント後は余分な角質がとれツルツルのお肌になっておられましたしトーンも上がり全体的にスッキリされていましたね!

これからお肌の土台を整えて行きましょう!続けていただくと段々肌質が変わって行きますので、是非続けてみてくださいね!

また次回ことこと様にお会いできることを楽しみにしております!

美FREYJA  加藤

美フレイヤ 四条烏丸店(美FREYJA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー