3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. リソノワ プラス(Risonowa plus)   >

Risonowa plus

リソノワ プラス

• 滋賀県草津市穴村町159-21
  • 栗東駅西口・草津駅西口より車で10~15分。公共機関利用→穴村バス停から徒歩2分。

ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 17:32:48.0

コースで受けていたのですが、毎回写真でビフォーアフターをお送り頂いたりアドバイスを頂けるのでとても嬉しかったです!
    バストも施術前よりサイズが上がったので通ってよかったと思っています。
    またぜひお願いしたいと思います!

もも様★
    毎回ご丁寧にLINEの返信をくださり嬉しいです(*^^*)

ビフォーアフターの写真を改めて初回体験時と比べて見ると、確実にサイズアップされていましたね♪
    これも日々の下着の選び方・着用方法の見直しや、ホームケアをもも様がしっかり継続してくださっていたので、施術との相乗効果の結果だと思っています☆

コース終了後も定期的にメンテナンスすることでサイズやハリを維持していけますので、またぜひお体“硬くなりすぎる前に”いらしてくださいね(^^)
    お待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2024-02-08 21:40:00.0

ミラクルバストプレミアム10回コースで、お世話になっています
    ブラジャーの付け方を教わり、骨盤の歪みを見つけてもらって、身体の状態に合わせた施術を考えて取り入れてくれます
    光フォトの施術も体験しましたが、直後からバストふんわりします
    施術の前と後には、写真をとってくれて、見せてもらいますが、アフターは背中はすっきりしていますし、バストもいくらかボリュームアップしてます
    スタッフの方も気さくで話しやすくて楽しくてお喋りしながらです。いつもリラックスしすぎて、途中から爆睡しています。

あこ様★

下着の買い替えやホームケアも積極的に取り組んでくださり、私も“あこ様の期待にお応えしたい!”と毎回気合いが入ります(*^^*)

施術前後のお写真をお送りした際にも、いつも丁寧なメッセージの返信をくださり、あこ様のお人柄の良さに心癒されております☆

これまでのバストケアに加え、光フォトの効果もご体感いただけていて嬉しいです♪
    さらなるバストアップ効果向上のために、常に知識や技術を追求してご提供していきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

体だけではなく心からリラックスして眠っていただくことで副交感神経が優位になり、施術効果も高まりますのでぜひ“もったいない”と思わずにスーッと眠ってくださいね★
    また次回もあこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• みのりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:33:44.0

ハンドマッサージで丁寧に凝りをほぐしてもらえて、すごく気持ち良くてリラックスできました。スッキリして身体が軽くなった気がします。
    猫背気味で首や腰周りの凝りが酷いので、また定期的に通いたいと思います。

ハンドセラピー×脱毛1セット(or光フォト) 60分

みのりん様★

驚くほどに首と腰の凝りがすごかったですね(^^;
    最初は少し触るだけでもこしょばく感じられたと思いますが、しっかり凝りをほぐしてあげると不思議とこしょばくなくなります☆

みのりん様の場合は特に、上半身と下半身を繋ぐ“腸腰筋”と呼ばれる筋肉が硬いために腰痛を引き起こしていると思いますので、おへそと大転子(脚の付け根の一番出っ張っている骨)の中間辺りをグーッと押し込んで緩めてあげてくださいね(^^)♪

お顔の光フォトは2週間ごとに照射することが可能で、お肌のターンオーバーを促進して美肌に導いていってくれます★
    [シミ・ニキビ・リフトアップ・美白・赤ら顔]の中から3項目まで選んで照射できますので、また次回も施術当日のお肌の状態に合わせてお選びくださいませ♪

お体のケアと共に美肌も目指せますので、ぜひ定期的にメンテナンスにいらしてくださいね\(^o^)/
    嬉しい口コミをありがとうございました!!

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 11:58:01.0

前回の施術以降ハリが持続していて、左右差が改善されているのを感じています!何より首筋、手足の指先まで繰り返し流してもらえるのがとっても気持ちいいです。
    コース2回目にして効果を感じていますが、さらなるサイズアップも期待してこれからも通わせていただきます!

ちい様★
    先日もご来店ありがとうございました!

ハリの持続と、左右差の改善を体感していただけていて嬉しいです(*^^*)
    ホームケアを頑張ってくださるちい様だからこその変化の早さですね♪

次回ご来店時は光豊胸の施術もサービスしますので楽しみにしていてください☆これからもホームケア×サロンケアの相乗効果でサイズアップを目指して一緒に頑張りましょう!!

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 22:23:26.0

初めてのバストマッサージで緊張していましたが、とても丁寧に対応していただき、マッサージも気持ちよく、バストがふわふわになって驚きました。足先から腰、腕までマッサージしていただき、とても気持ちよかったです。

※モニター ふわふわバストアップ&背中ケア★上半身美BODYセット 120分

まい様★

当サロンのバストケアはバスト周辺だけを触るのではなく、“全身を整えていく”ことを大切にしております☆筋膜の癒着や捻れを解いていき、本来のしなやかな動きに導くことでバストも感動級のふわふわに(*^^*)♪

不快な痛みのない、リラクゼーション効果の高いバストケアですので、初めてでも安心して受けていただくことができたかと思います♪

次回バストケアメニューでお越しいただけましたら光豊胸の施術をサービスさせていただきますので、ぜひまたケアしにいらしてくださいね\(^o^)/
    嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:07:49.0

首・肩こりとバストの左右差に悩んでいて、県内で本格的な施術を受けられるお店を探していました。今回は初回体験で施術いただき、首から手足の指先まで、くまなく丁寧にハンドと電流にてマッサージして下さいました。脇肉、背中、肩甲骨周りなどを丁度良い力加減で解してもらえて、施術後はブラからはみ出すくらいふっくらしたので嬉しかったです!スタッフさんは気さくでお話しやすく、とても楽しい時間になりました。これから継続して、脇肉をしっかりバストに定着させていきたいです♪

※モニター ふわふわバストアップ(ミラクルバストプレミアム) 100分

ちい様★
    初回体験でもしっかりと変化を感じていただくことができてよかったです(*^^*)

日頃から“左右均等”を意識されていたり、ご自身でもマッサージをされていたり、ちい様のバストケアへの意識の高さが窺えて、私も全力でサポートしたいと思いました!

今後の継続コースでは全身を整えていきつつ、バストアップや左右差改善に繋げていきます☆12月のキャンペーン期間中は有料オプションの“バスト美容液塗布”も無料でさせていただきますので、よりハリを感じていただきやすくなると思います(^^)ぜひご期待くださいませ♪♪

また次回もちい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました★

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 00:35:07.0

肩、首がしんどくて
    筋膜リリースの施術をしてもらいました。
    肩首だけでなく全身がとっても軽くなりました!

ちか様★

前回同様、授乳期間中でmegamiブラでの通電ができないので下半身の施術をプラスさせていただきました(^^)
    首肩こりの原因は案外“足元にあったりする”ので、凝っている部位だけを触るのではなく、全身の筋膜リリースをすることによって楽になることがあります☆
    全身軽くなってお帰りいただけてよかったです♪♪

また合間を見て全身スッキリしにいらしてくださいね(*^^*)
    いつでもお待ちしております★

• ちかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 19:12:43.0

産後、授乳や抱っこ等で肩の凝りからの頭痛が酷くて、こちらに寄せて頂きました。
    痛気持ちよくて、とてもほぐれている感覚があって
    施術後は体が軽くなってました!
    次の日は頭痛がなく快適に過ごす事が出来ました!
    とっても大満足です★
    また痛くなる前にお願いしたいと思います!

ちか様★
    ご出産おめでとうございます(*^^*)
    赤ちゃんは最強の癒しですが、日に日に成長して体重が増えていくので首肩こり直結しますよね(*_*)私も頭痛によく悩まされていました!

お体軽くなってお帰りいただけてよかったです(^^)
    ご来店の数日後、頭痛も改善されたとご連絡いただき嬉しかったです♪頭痛がある日って本当に辛いですもんね(;_;)

今後もちか様の不調は私が撃退しますので、お任せください!!(笑)
    次回も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2023-10-15 15:12:59.0

ミラクルバストプレミアム10回コース、スタートしました。背中肩甲骨腕デコルテなど、ほぐしてもらって、バストのふわっとした感じはあります。まだ、初回なので、これからの変化が楽しみです。セラピストさんおすすめの自宅でのサプリやマッサージクリームを併用していきます。サプリ飲んでからは、血行がよくなったような、バストまわりに温かい感じがしています。言わはるアドバイス聞いて、間隔詰めてできるだけ通っていけたらと思っています。

あこ様★
    継続コース初回のご来店、ありがとうございました!

ホームケア付きのコースをご選択いただきましたので、これからサロンケアとホームケアの相乗効果が楽しみですね♪
    ◆施術でコラーゲン生成を促し、
    ◆リッチボンプラチナムでビタミンCをバストにダイレクトに届けることで更にコラーゲン生成を助け、
    ◆エラスチンカプセルで不足しているエラスチンを補う!
    正に最強の組み合わせです(*^^*)

これからの変化を楽しみながら、負担にならない程度にケアを続けていきましょう~\(^o^)/
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-15 15:04:41.0

上半身が凝り固まって、整骨院でもなかなか治らない慢性的です。上半身スッキリコースは、ほんとに背中肩甲骨骨ほぐれます。わたしの場合は、戻りやすいので、時間かかりそうですが、短期間で変化は見られました。自分なりのストレッチや軽い体操組み合わせながら、改善できたらと思います。同じお悩みの方オススメです

あこ様★
    いつもご来店&口コミ投稿、ありがとうございます!

前回だいぶほぐれていたのですが、今回のご来店までになかなかコリが戻っていらっしゃいましたね(*_*)

\ですが/
    初回の頃とは比べ物にならないほど施術でのほぐれ方は良くなっていますのでご安心ください☆お体のスッキリ感や軽さも、恐らくあこ様ご自身でも体感していただけているかと思います(^^)

動かすことで血流も良くなりますし、サロンケアとホームケアを上手に組み合わせてぜひ一緒に改善を目指しましょう♪
    また次回もあこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 19:11:52.0

肩こりや偏頭痛がひどく施術を受けさせてもらいました。
    首や肩周り、背中をほぐしてもらい肩の可動域が広がり肩こりもとても楽になりました。
    またバストのマッサージでは変化がわかるよう片方ずつやって頂いたのですが本当にふわふわになりびっくりしました。
    施術が終わった後には正しい下着の着け方も教えていただきました。
    正しいブラの着け方が自分で思っていた位置よりも上だったりバストの持っていき方など本当に勉強になりました。
    早速教えていただいた事を実践していきたいと思います。
    ぜひまたお願いします。

【人気No.1】ふわふわバスト×背中ケア!上半身美BODYセット★120分

あやか様★

偏頭痛、めっちゃ辛いですよね~(T_T)
    私も2年前までは偏頭痛で週の半分寝込んでいたので、あやか様の辛さが痛いほどに分かります(;_;)薬を飲んで寝込んでいても痛いし、家事や育児に休みはないし、結局動くしかない現実…。
    そんな偏頭痛も施術後から症状が改善されたようでよかったです☆

下着の着用方法はほとんどの女性が低い位置で着けていたり、入れ込みが甘かったりで、せっかく毎日着けているのにすごくもったいないんです!ブラの着け方で体型は変わりますからね!!
    ぜひ今後も実践してください\(^o^)/

またお体辛くなる前にお越しくださいね♪
    嬉しい口コミをありがとうございました★

• チーズさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 17:00:12.0

全身のコリをほぐしてもらいました。とても気持ちよかったです。あまり肩こりの自覚はなかったのですが最後明らかに肩の位置が変わって驚きました!
    サイズも測ったことがないくらい胸のケアを意識してこなかったですが正しいブラの付け方等教わって勉強になりました(^^)
    授乳期間が終わったら機械を使った施術もしてもらいたいです(^^)!

チーズ様★

不調が出ていないのが不思議なぐらい首肩が硬かったので、チーズ様自身“自覚がない”と伺ってびっくりしました(^^;
    巻き肩でベッドから浮いていた肩も、施術後には改善されてだいぶ開きましたね♪変化を体感して頂けてよかったです(*^^*)

『バストケア』って聞くと“施術やホームケア”をメインに考えがちですが、実は日々のブラジャーの着用も十分バストケアに繋がるんですよ!
    ブラジャーの選び方、着用位置、着用方法によってバストの形は良くも悪くも変わるので、ぜひ今後も意識してみて下さいね★

授乳でダメージを受けたバストには『ミラクルバストプレミアム』の機械施術でアプローチすることで、オールハンドでは出せないハリを出していくことができます☆ぜひまた体感しにいらして下さい\(^o^)/
    またチーズ様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

• いくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 00:21:40.0

結婚式を控えており、バストケアで伺いました!
    とてもきさくにいろいろお話ししてもらい、リラックスできました。
    バストケアもですが、腕も背中もこれでもかってくらい丁寧に施術してもらえるので、ほんと疲れもとれます。
    バストもびっくりするほど施術前後で変わります!
    今後のケアについてもアドバイスもらえるので、
    とても楽しくって満足な時間でした。

いくちゃん様★

大切な結婚式前のケアにお越し頂けて嬉しいです(*^^*)
    結婚式は特に写真や思い出にずっと残るイベントなので、自分史上一番綺麗な状態で当日を迎えたいですよね!スタイルアップのために努力されているいくちゃん様、本当に素敵で尊敬です★

式当日までのお日にちがあまりなく、継続的なサロンケアは難しいので一回でもできる限りの変化を出そうと奮闘しました!
    当サロンのバストケアはバスト周辺の施術だけではなく、背面も、指先に至るまで丁寧にほぐすことで、より結果を感じて頂きやすくしております!
    いくちゃん様にバストの変化を感じて頂けたと同時に、お疲れもとることができてよかったです(^^)

式直前のご予約も誠にありがとうございます☆
    次回は特別なバスト美容液を施術にプラスして、デコルテも背中も更に仕上げていきますね♪♪また近々いくちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております\(^o^)/
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:52:00.0

首肩背中のコリがひどく、2回同じメニューで施術してもらいましたが、背中の奥からほぐれてきている感覚があります
    いつもはじめは楽しくお喋りしていて、施術が気持ちよくリラックスして寝てしまいます

どこへいけばいかわからずでしたが、勇気出して行ってみてよかったです
    このままコリにくい身体になればと期待しつつ、通わせてもらいます

あこ様★
    いつもありがとうございます(^^)

継続的な筋膜リリースと整体で手強いコリもだいぶほぐれてきましたね☆首肩背中の感触が変わってきていて嬉しいです♪
    あこ様は交感神経から副交感神経への切り替えがスムーズでリラックスがお上手なので、施術効果も出やすいと感じています。

数あるサロンの中からRisonowa plusをお選び頂き、本当にありがとうございます(*^^*)あこ様の期待に応えられるように今後も全力でサポートしていきますので、また次回もよろしくお願い致します★

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:37:21.0

先日はありがとうございました
    大変心地よい時間過ごさせていただきました。
    施術の翌日翌々日も、背中と肩から腕のあたりが少し軽く感じてます。おかげさまでお仕事も頑張れました。
    背骨の両側、肩甲骨外側などが、まだ深いところでコリがありますが、これもほぐれるんじゃないかと期待しています
    近いうちに、また同じメニューで予約したいと思っています。
    よろしくお願いいたします

あこ様★
    先日もありがとうございました!

背面の施術効果が数日続いていたとのことで、ご実感頂けてよかったです☆

あこ様はかなりコリが強く、私がこれまで施術させて頂いてきた中でも過去一硬いので、やり甲斐しかありません(*^^*)!
    慢性的なものではありますが徐々にほぐれてきていますので、このまま完全にスッキリするまで導ければと思っております♪

メニューを気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    リピートのご予約、ぜひよろしくお願い致します。
    あこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 18:23:21.0

バストだけでなく身体がほぐれて楽になるのでスッキリします。いつもリラックスして寝てしまいます!次回もよろしくお願いします。

m様★

バストケアのエステ技術はもちろんですが、整体にも力を入れつつリラクゼーション効果も抜群ですので心地よく寝入って頂けるのが当サロンの自慢です(*^^*)♪

m様は健康美容の意識が高く、日常使いしている愛用品も同じで嬉しいです☆

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 15:07:55.0

毎回楽しい時間を過ごさせてもらっています!
    効果もあり、胸の張りが保てている気がします!
    6回コースが残りあと1回になりました、、、

ここ様★

ご来店時はなかなか首・肩・背中・腰(…ほぼ全て?!(笑))のコリが強いのに、少し触っていくだけでふわ~っと面白いほどにほぐれていく素直なお体で、“若さって無敵やなー”と毎回感動しております(*^^*)

バストのハリも定着してきていて、本当にこの短期間で素晴らしい変化ですね♪

コースもあっという間に残り1回…
    定期的にお会いできなくなるのは寂しいですが、またぜひメンテナンスにいらして下さいね☆20代の若い時からケアすることで、30代以降の深刻化しやすいバスト悩みを最小限に抑えていくのがおすすめです(^^)

ここ様のお人柄に癒しをもらいつつ、次回も全力でケアさせて頂きますので、よろしくお願い致します\(^o^)/

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 20:17:00.0

初めてでしたが、とても心地よい時間を過ごさせていただきました
    施術は、とても気持ちよくて、お話してる間にいつの間にか寝てしまいました。

首、背中、肩甲骨が固くなって辛かったのてすが、施術後は、身体が温かく血流め良くなったように思います
    バストも少しやわらかくなったように思います
    変化を楽しみに通わせて頂こうと思います

あこ様★

初めてで多少の緊張もあったかと思いますが、わりと早い段階でスーッと眠って下さり、お体がリラックスした状態で施術させて頂けたのでほぐしやすかったです(^^)♪

あこ様は背中が本当にびっくりするほど硬くて、少し触れただけでもお辛そうなのが伝わってきました(*_*)!1回の施術では完全にほぐしきることはできませんでしたが、血流が改善したようでよかったです☆

背中がほぐれるとバストも柔らかくなりますので、また次回からもしっかりケアさせて頂きますね♪一緒に変化を楽しんでいきましょう(*^^*)
    嬉しい口コミをありがとうございました★

• ayaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 19:54:22.0

初めてお店に伺ったのですが、事前に写真付でお店の場所を教えて頂けたので、道に迷う事なく行けました。
    美容整体も身体の状態に合わせて、施術して下さったので、後日揉み返しもなく気持ち良かったです。
    丁寧にアドバイスを2点下さったので、続けて効果が出るか楽しみです。
    色々と細やかな心配り有り難うございました。

【美姿勢/美ボディ】美容整体 40分 ¥5,500→¥2,980

aya様★

事前に公式LINEからご連絡頂けたのでスムーズにご案内でき、迷わずにお越し頂けてよかったです(^^)
    当サロンの美容整体は、思わず力が入ってしまうような強い痛みの伴う不快な施術ではなく、ストレスなく心地よく受けて頂ける施術を心掛けております☆揉み返しがなく安心しました。

簡単なケアと、呼吸の仕方もぜひお試し下さいませ♪
    コリの強いaya様には直接お肌に触れて施術していく『上半身筋膜リリース』もおすすめです!今回のような着衣のままでの施術とはほぐれ方が全然違いますので、また機会がありましたら受けにいらして下さいね\(^o^)/

嬉しい口コミをありがとうございました★

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:57:44.0

施術して頂いてからハリが続いており効果を感じます!
    体全体のマッサージもして頂いており、とてもリラックスできます。
    他にもブラの正しい付け方なども教えて頂き実践しています◎
    ビフォーアフターの画像も送っていただけるので、客観的にも変化がわかるのでとても嬉しいです!
    スタッフの方が優しくとても話しやすいので行くのが楽しみになっています!

もも様★

ハリの持続を実感して頂けていて嬉しいです(*^^*)
    ブラジャーの着け方を日々意識して下さっているおかげですね♪

継続コースの方には特典として、オプション料金なしでアレンジメニューを提供させて頂きます☆
    最初は痛がっておられた足元のケアも、だいぶ痛みが和らいで改善してきましたね(^^)この調子で全身を整えながらバストの変化を楽しんで頂けたらと思います!

サロンにお越し頂くことを“楽しみ”にしていて下さり嬉しい限りです♪♪また次回ももも様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね\(^o^)/
    嬉しい口コミをありがとうございました★

• プーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:24:21.0

一軒家でされていました。
    筋膜リリース気持ちよかったです。
    正しいブラの付け方も教えていただけました。
    前後の写真で変化はみられました。
    モニター価格で行ったので正規の値段ではなかなかいけないです。
    着替えをする時は一人で着替えたいので移動してほしかった。
    終わった紙ブラ、ショーツはゴミ箱を用意していただきたいです。

※モニター 県内唯一導入店★塗る筋トレクリームで全身の筋膜リリース 70分

プー様★

一度の施術でも背中やお腹周りが特にスッキリされていましたね(^^)変化を一緒にご確認頂けてよかったです☆

当サロンでは“塗る筋トレクリーム”と呼ばれる、特殊なクリームをたっぷり使用しての施術となるため低価格でのご提供は難しく、ご期待に添えず申し訳ありません。
    公式LINEにて定期的にクーポンの発行も行っておりますので、よろしければご活用下さいませ!

お着替えの際はサポートが必要な方もいらっしゃるため、退室せずにお客様に背を向けて待機するスタイルでこれまでやってきました。
    ですが、プー様のように退室を希望されるお客様もいらっしゃると今回認識しましたので、次回以降改めます。配慮に欠けており申し訳ありませんでした。

ゴミ箱は衣服等を入れて頂くBOX内にもう1つBOXを設置しており、その中にご用意しております。きちんとご案内できておらず申し訳ありませんでした。

この度は貴重なご指摘を頂きまして誠にありがとうございます。よりよいサロン環境づくりのために今後の参考にさせて頂きます。またお気づきの点がありましたら公式LINEからお気軽にご連絡下さいませ。

• ゆきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 12:37:27.0

初めてのバストケアでした。最初に丁寧に聞き取りをしていただきました。酵素ドリンクも飲用させていただきましたりバストケアもですが、元々猫背で肩や首、背中のコリにも困っており、悩みに応じて対応してくださる感じでした。実際に右の肩甲骨が全く出ない私ですが、長時間かけてほぐしていただきました。途中からウトウトしてしまうくらい気持ち良かったです。施術後はバストもフワフワで大満足の仕上がりでした。正しい胸のサイズを教えてくださり、体に応じた下着も提案してくださいます。コースを組みたかったのですが、お金の入り用が多く...また余裕のある時には是非行きたいと思います。

ゆきな様★

バストの変化を出すために、実は背中のケアもかなり重要なので、お困りだった“コリ”にもしっかりアプローチさせて頂きました(^^)肩甲骨の動きも良くなって可動域が広がったかなーと思います☆

“お客様にいかにリラックスして施術を受けて頂くか”を大切にしているので、ウトウト気持ちよく感じて下さっていて嬉しいです♪施術中は眠って頂くのがベストです(*^^*)b

ゆきな様の明るくポジティブな雰囲気が心地よく、またぜひお会いできますと幸いです\(^o^)/
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• ぺたりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 22:31:15.0

とても気さくなスタッフさんで、リラックスできました。体をほぐすことやバストケアも体調改善につながっていることを教えていただきました。娘も通っていますが、通いはじめてから体調が改善されています。加齢とともに定期的に身体のメンテナンスをしたいと思いました。ありがとうございました!

【オールハンド】滋賀ではここでしか受けられない全身筋膜リリース 70分

ぺたりん様★
    お客様が親子でお越し下さるのはサロン開業以来初めてのことで、とても嬉しかったです(*^^*)

背面施術でこしょばがられる所がぺたりん様も娘様も同じで、思わず笑ってしまいました(笑)実はこしょばく感じるのはコリが強い方に共通する反応なんですよー!それほどコリがありました(^^;

私自身がバストケアで不調から解放されて快適な生活を手に入れることができたので、この快適さをもっともっと広げていきたいと思って心を込めて日々施術しております☆

当サロンでは見た目の美だけではなく、健康美も大切にしておりますので、ぜひまたぺたりん様のお身体のメンテナンスにお役に立てますと幸いです(^^)♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 12:24:22.0

バストの張りや変化も出てきて
    毎回楽しみに通っています!
    全身マッサージで身体も楽になりリラックスもできました。

ゆう様★

楽しみに通って下さっているとのこと、嬉しいです(*^^*)♪
    私も毎回ゆう様とお会いできる日を楽しみにしております☆

ゆう様はお体の力が無意識に入ってしまわれるので、下半身のケアも取り入れて全身ケアにさせて頂いています!こうして緊張状態から解放してあげることでリラクゼーション効果はもちろん、疲れやすさの軽減や育乳にも効果が期待できます★

今後も施術方法を工夫して、より変化を感じて頂けるように努めますのでお任せ下さいね(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• かずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 20:42:04.0

1回目から2回目伺うまで期間があいてしまったので効果的に不安だったんですが、写真を見せていただいたら変化があって驚きと嬉しさと!伺える期間があいてしまいがちで、また自身が痩せ型なので変化は少しづつですが、次回伺える時まで下着の付け方など気を付けたいと思います。

かず様★
    数ヶ月ぶりにかず様にお会いできて嬉しかったです(*^^*)

痩せ型さんでもケアを続けて頂くと変化していきますので、日々の習慣を意識して改善していきましょう♪下着の肩紐も3日に1回ぐらいチェックされるといいですよ☆
    また次回も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• 美希さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 06:31:29.0

初めてのボディケア!
    楽しみにしすぎて思いっきり予約日を間違えて行ってしまった…
    にも関わらず嫌な顔ひとつせずに対応してくださいました。
    まずカウンセリング、施術の説明~施術に至るまでとても丁寧で一人一人の身体に合わせた施術をされてるのだろうなと感じました。
    とても話もしやすく、こういう所に来るのが初めてな私は緊張していましたがすぐにリラックスできました。
    ビフォーアフターで写真を撮ってもらっていたので違いも明らか!一回でこんなに人の身体は変わる物なのかと驚きました!通ったらきっと凄い事になりますw
    最後はブラジャーの正しい付け方も教わり大満足でした。
    しかも施術してもらった晩は快眠出来て、次の日の朝の寝起きがとても良かったです。
    本当に来て良かったです!!迷っている方は是非!

美希様★

予約日の間違い、少し慌てましたが新鮮で面白かったです(笑)
    私もそそっかしい所があるので親近感わきました♪
    美希様がそんなに楽しみにして下さっていて嬉しいです~☆

施術後のお体の変化も感じて頂けて、バストケアを通じて不調の改善にも繋がったようで本当に嬉しいです(*^^*)

またぜひケアしにいらして下さいね\(^o^)/
    嬉しすぎる口コミをありがとうございました★

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 14:47:15.0

初めて施術していただきましたが、話しやすくてマッサージもとても気持ちがよくて最高でした!
    6回コースをお願いしました。

ここ様★

首や肩のコリが結構あったので痛く感じられないか心配でしたが、気持ちよく感じて頂けていて良かったです♪

継続コースのご決断もありがとうございます(^^)
    「ここに通って良かった♪」と思って頂けるように、精一杯サポートさせて頂きますので、これから一緒に楽しみながらケアしていきましょうね☆
    また次回もここ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 19:52:03.0

授乳後の下垂と皺に悩んでて初めてバストサロンに伺いました。少し緊張してましたが優しく接して頂き安心して過ごせました。アドバイスも色々頂きこれからの変化が楽しみです!次回もよろしくお願いします!

【迷ったらコレ】バストアップ体験★『あっ!』と驚く感動をあなたに…90分

m様★

最初のカウンセリングシート記入時の、m様のあるある現象のおかげで私も緊張が解けて和みました(笑)

お悩みに対するアプローチとして、ホームケアでエラスチンカプセルも取り入れて下さるので、サロンケアとの相乗効果が楽しみです♪
    バストケアは“継続”が何よりも大切ですが、m様は習慣化が上手な方だと思いますので、これから一緒に変化を楽しみながらケアを続けていきましょう~\(^o^)/

高評価の口コミ嬉しいです!
    ご投稿ありがとうございます☆

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 22:47:27.0

初めての来店で緊張していたのですが、
    気楽にお話ができ、楽しく施術できました。
    付け方などアドバイスもいただき、
    試してみたいと思います。
    次回もヨロシクお願いします。

【誕生月特典◆半額◆】ミラクルバストプレミアム 90分 38,500円→19,250円

ゆう様★

緊張も早々に解けて、施術が楽しい時間になってよかったです(*^^*)
    ゆう様は無意識に体の力が入ってしまう、疲れやすい体質になっていらっしゃいました。施術効果をより出やすくするためにも、これから徐々に改善していければと思います☆

日々の習慣が体型をつくっていますので、ぜひ毎日の下着着用時も意識して実践して下さいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 21:08:53.0

自分の全身を四方から見ることがなかなか無いので写真でビフォーアフターが見れることが出来てよかったです。心地の良い時間をありがとうございました。

【バストの土台作り】滋賀ではここでしか受けられない全身筋膜リリース 70分

みさき様★

当サロンではご自身のお体の状態を把握して頂くためにも、施術前後のお写真を全て共有しております(^^)姿勢や左右のバランス等、普段自分が気づいている点、逆に気づきにくい点にも写真を通じて見つめ直すきっかけになりますと幸いです。

みさき様の場合は今回、見た目の変化よりも“感触”が変わりましたね♪
    施術時、お腹・腰・下半身の特に骨盤周辺が硬くなっていらっしゃいましたので、急遽骨盤ケアもプラスさせて頂きました★骨盤は上半身と下半身を繋ぐ非常に重要な部分ですので、ケアを怠ると大きな不調に繋がりかねません(>_<)!今後もう少し気にかけて継続的にケアされることをおすすめします☆

“心地の良い時間”と感じて頂けていて嬉しいです(*^^*)
    嬉しい口コミをありがとうございました!

リソノワ プラス(Risonowa plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー