今回もとても丁寧に対応していただきました
仕上がりも満足しています
次回もよろしくお願いします
アンジェリカミッシェル 大船店 アイブロウ・パリジェンヌ・パラジェル認定サロンからの返信コメント
ジョセ 様
いつもアンジェリカミッシェル大船店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います^^
何かアイブロウの形で変更したい点などございましたらお気軽にご相談くださいね!
次回もジョセ 様にお会いできるのを楽しみにしております♪
アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト永井
久しぶりにパリジェンヌをしましたが、とても綺麗な仕上がりに感動しました!また、施術時も丁寧にしてくださりいつまつ毛を触られたのかわからない程でした!
【特別価格!まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント
ゆい 様
先日はアンジェリカミッシェル大船店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿までありがとうございます。
お仕上がりに関してお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います!^ ^
お久しぶりのまつ毛パーマだったかと思いますので、
何か気になる点やご不明点ございましたら、いつでもご相談ください♪
この度はお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!
ゆい 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト安立
カウンセリングがとても丁寧で優しい雰囲気のスタッフさんに癒されました^^
仕上がりも希望通りで大満足です♪
ぜひ次回も同じ方でお願いしたいです!
ゆみ様
いつもアンジェリカミッシェル大船店にご来店ありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
すごく長くて綺麗なまつ毛でした!今の時期は乾燥しやすいのでコーティング剤などで保湿がオススメです♪
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
次回もゆみ様のご来店心よりお待ちしております!
アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト飯村
ネイルに亀裂が入り剥けてしまったので、その指だけ直してもらいました。とても綺麗にスムーズに改めて塗り直してもらい、大変満足です。
EMKY様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お仕上がり満足いただけて、大変嬉しく思います!
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?乾燥もしているので保湿等のケアをしてあげてください!!気になる点もありましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
アンジェリカミッシェル大船店 ネイリスト田村
いつもリラックスできて良い空間ありがとうございます
ようちゃん様
いつもアンジェリカミッシェル大船店にご来店ありがとうございます^^
お忙しい中口コミもありがとうございます!
今回もパリジェンヌでぱっちりと上げさせて頂きました!
その後まつ毛の調子はいかがですか?
気になることございましたらお気軽にご相談下さい♪
ようちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております!
アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト本間
久しぶりにアイブローをお願いしました♪
とても満足です。
朝のお化粧時間が10分短縮!眉毛は何もしなくてもいい感じに仕上げていただけました♪
もう少し安ければもっと頻繁にいきたいところです♪
来週はまつげパーマ、楽しみです
すあ 様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
お久しぶりのワックス脱毛でスッキリしましたね!
何か形などで変更したい点などございましたらお気軽にご相談くださいね!
次回はパーマでお待ちしております♪
アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト永井
ブライダルら前日にお願いしました。細かく希望を聞いてくださり、本数も微調整いただき、とても綺麗に仕上げて頂きました。当日メイクさんにも褒めていただきました!大満足です、ありがとうございました!
【まつげエクステ】ボリュームラッシュ400本(オフなし)
かおる 様
先日は数あるサロン様の中からアンジェリカミッシェル大船店に
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿までありがとうございます!
お仕上がりに関してお褒めいただき、大変嬉しく思います!
また、かおる 様の大切な日にお役に立てて光栄です(*^^*)
あれからエクステの持ちはいかがでしょうか。
何か気になる点やご不明点等ございましたら、いつでもご相談くださいね♪
かおる 様のまたのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。
アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト安立
カーブ感変えていただき、とてもいい感じです!
いつもありがとうございます!<3
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
カーブ感気に入っていただけたみたいでよかったです^^
今回少し上げ方を変えてみているので何か気になる点などございましたら次回ご相談くださいね!
次回もm 様にお会いできるのを楽しみにしております♪
アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト永井
今回のカラーもとても可愛いです!
次回もよろしくお願いします:)))
m 様
いつもご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
カラー気に入ってくださり何よりです!
とてもお似合いでした♪
またご相談くださいませ!
次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
アンジェリカミッシェル 大船店 ネイリスト 丸山
初めてのマツエクだったのですが、丁寧な相談と可愛い仕上がりだったので満足です^^
学割U24【まつげエクステ】セーブルエクステ120本(オフなし)
わたなべ 様
先日はアンジェリカミッシェル大船店にご来店いただき、
誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿までありがとうございます!
とても満足していただきとても嬉しいです(^^)
お目元のことで何か気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください!
わたなべ 様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。
アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト浦山
色々なところでパリジェンヌをしたことがありますが、担当スタッフさんにやってもらうのが一番綺麗に仕上がります。
細やかな配慮、丁寧な接客もありがとうございます。
あきえ 様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりや接客について大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
今後もまつ毛の状態を見させていただきつつ、パリジェンヌでしっかりとまつ毛を上げていきますね!
何か気になる点や変更したい点などございましたらお気軽にご相談ください!
次回もあきえ 様にお会いできるのを楽しみにしております♪
はるか様
またお忙しい中口コミもありがとうございます^^
今回もお仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います♪
またなにかご相談ございましたらお気軽にお声がけください!
はるか様にまたお会いできることを楽しみにしております!
アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト本間
2回目の利用です。
今後も指名し続けたいと思わせてくださる仕上がりに感謝しています。
マリ 様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね!
次回もマリ 様にお会いできるのを楽しみにしております♪
アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト永井
施術後の確認では気がつきませんでしたが、ほぼ全ての爪がエッジまで塗られていなくてがっかりです。
ジュニアネイリストの方にやってもらったことも何度かありますが、ここまで先端が丸見え、欠けているような仕上がりは初めてです。
テキパキとした接客、スピーディーな施術はよかったですがもう少し丁寧にやってほしかったです。
はなはる様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
この度は当店をご利用いただいたのにも関わらずご期待に添えないお仕上がりになってしまったこと大変申し訳ございません。
またご迷惑おかけいたしましたことを重ねてお詫びを申し上げるとともにいただいた貴重なご意見をもとに接客態度の改善、技術向上、カウンセリングの見直しを徹底してまいります。
また機会がありましたらはなはる様のご来店をお待ちしております。
アンジェリカミッシェル大船店
オフの時に痛くて手を振り払ったのは正直初めてでした。痛いと伝えているのに、痛いですか?と言いながらオフの機械も弱めてくれませんでした。振り払ったあとに、ようやく機械じゃないのでやりますね。などと言い出しましたが、態度も悪くてビックリです。どうせネイルも下手だと思ったので、オフだけして帰ろうと思ったのですが、オフのみだと7700円かかると言われたのでやめました。ジェルを塗ると決めたのにも関わらず、パラジェルは薄くて熱くなりやすいのでどうしますか?と聞かれましたが、塗ると言っているのに質問の意味が分かりませんでした。早く帰ってほしかったのでしょうね。予想通り仕上がりは左右の長さも合わせずに、形もバラバラです。トップを塗る前に凹凸があったので、気になって聞いたら、不機嫌そうにトップ塗れば消えますから。と言われました。ちなみに薄づきの方が痛くないんですけどね。ライトの中は痛くありませんでした。安かろう悪かろうでした。二度と行きません。
こずこず様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
この度は当店をご利用いただいたのにも関わらずご期待に添えないお仕上がりになってしまったこと、スタッフの接客態度、説明不足によりご不快な思いをさせてしまっこと大変申し訳ございません。
また機会がありましたらこずこず様のご来店をお待ちしております。
アンジェリカミッシェル大船店
2回目のまつ毛パーマでした。
今回も前回同様に、フカフカのリクライニングチェアーで、寝てしまいました。
まだ次回よろしくお願いします。
よっしー 様
先日はアンジェリカミッシェル大船店にご来店いただき、
誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿までありがとうございます!
あれからまつ毛パーマの状態はいかがでしょうか。
よっしー 様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。
アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト安立
いつも理想通りの仕上がりにしてくれます。分からない事も丁寧に説明してくれるのでとても分かりやすいです。時間が経っても変な崩れ方もせず、きれいな形のままパーマが落ちる感じなのでメイクもしやすい。
あい。様
この度はアンジェリカミッシェルにご来店いただき誠にありがとうございました!
また口コミの投稿までありがとうございます!
仕上がりについて理想通りと言っていただきとても嬉しいです♪
どんどんまつ毛が綺麗に伸びているので、美容液の方引き続きよろしくお願いいたします!
何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください!
アンジェリカミッシェル アイリスト飯村
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!来月もお願いします!
えびちゃん 様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
アイブロウの形などで変更したい点がございましたらお気軽ご相談くださいね!
来月もえびちゃん 様にお会いできるのを楽しみにしております♪
アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト永井
いつもお世話になっております。ネイルの先端が剥がれやすい悩みにも、丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。また よろしくお願いします。
Nanana 様
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
今回組み合わせ変えてしっかり目に塗布させていただいたので
持ち具合様子見 してみてください♪
次回また確認させていただければと思います!
またお待ちしております♪
アンジェリカミッシェル 大船店 ネイリスト 丸山
誠実で良かったです。
【Jrネイリスト】ハンドネイル ワンカラーorラメグラデーション(オフ無料)
えりまし様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます!またのお越しをお待ちしておりますね♪
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^ ^
アンジェリカミッシェル大船店 ネイリスト堀川
いつも通りに仕上げていただきありがとうございました。
ミコ 様
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね!
次回もミコ 様にお会いできるのを楽しみにしております♪
アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト永井
今回も丁寧な仕上がりで良かったです!
話も楽しくてネイル行くのが毎回楽しみになってます!
ゆいな 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
わたくしも 毎月お会いできるのが本当に楽しみです♪
いつも本当にありがとうございます!
また次回お待ちしております♪
アンジェリカミッシェル大船店 ネイリスト 丸山
久しぶりに施術していただき、仕上がりに大変満足しております。ありがとうございました。
ソルちゃん様
この度はお久しぶりに当サロンにご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
またのお越しをお待ちしております♪
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^ ^
アンジェリカミッシェル大船店 ネイリスト堀川
いつもお世話になってます。
仕上がりも綺麗でもちも良いです。
みっちゃん 様
いつもアンジェリカミッシェル大船店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね!
次回もみっちゃん 様にお会いできるのを楽しみにしております♪
アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト永井
事前のカウンセリングと共にウェディングのためのマツエクをありがとうございます。お話もとても楽しく、仕上がりも綺麗で満足しています。
【特別価格!パリエク】パリジェンヌ+セーブルエクステつけ放題(オフなし)
なっち様
この度はアンジェリカミッシェルにご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
私もお話とっても楽しかったですし、お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
次回ご来店された際はぜひハワイのお話聞かせてください♪
アンジェリカミッシェル アイリスト飯村
いつも丁寧な施術で、仕上がりも、とても綺麗です。
パーマの持ちもとても良いです。
ウキウキ、テンションが上がります。
mikolinlin 様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
まつ毛が上がるとテンションも上がりますよね^^
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね!
次回もmikolinlin 様にお会いできるのを楽しみにしております♪
アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト永井
施術後1週間以内に、爪に亀裂が入ってしまったのはショックでしたが、即お直しして頂けて元通りになり良かったです!!!
今回はカーキandマットの秋カラーでネイルを見る度にテンション上がるとても可愛いネイルです!
次回もよろしくお願いいたします:)))
m様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回、亀裂が入ってしまいましたが すぐご連絡してくださり
悪化する前に直すことが出来安心致しました!
復活してしまったりなどあれば対応致しますので いつでもご連絡ください!
カラーが秋っぽくおしゃれでとてもお似合いでした♪
またお待ちしております!
アンジェリカミッシェル ネイリスト 丸山
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
仕事帰りでも行けたのがとても楽でした!
次回もよろしくお願いいたします:)))
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね!
次回もm 様にお会いできるのを楽しみにしております♪
アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト永井
綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
しっかり上がりました!
えびちゃん様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
今回もパリジェンヌでぱっちりとしたお目元お似合いでした^^
ホームケアもしていただいているのでまつ毛の状態よくとても綺麗でした♪
またなにかご相談などございましたらお気軽にお声がけ下さい!
えびちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております!
アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト本間
結婚式用のネイルをした。サンプルなデザインから選ぶプランでしたが、色は好きな色を選べたので、自分好みのものになりました!
【平日13時~17時限定】ハンドシンプルアートコレクション(オフ無料)
とよし様
この度はご来店誠にありがとうございます!
仕上がり気に入ってたいただけたようでとても嬉しいです♪
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
とよし様のまたのご来店お待ちしております!
アンジェリカミッシェル大船店 ネイリスト辛島
アンジェリカミッシェル 大船店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー