いつもありがとうございます!今回も素敵に整えていただきました!
アンジェリカミッシェル 大船店 アイブロウ・パリジェンヌ・パラジェル認定サロンからの返信コメント
えびちゃん様
いつもアンジェリカミッシェル大船店にご来店ありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!
また気になる点やご変更したい箇所などあればお気軽にご相談下さい♪
またえびちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。
アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト本間
2年ぶりにまつパしようと思って前回アイブロウを担当してくださった方を指名して予約しました。
前にやった時よりまつパしてる感があって可愛くて好きです!
またお願いします~!
ゆ様
先日はアンジェリカミッシェル大船店にご来店ありがとうございました!
またお忙しい中口コミもありがとうございます^^
お久しぶりのパーマを任せていただき大変嬉しく思います♪
今回は上下でかけさせていただきました!
上下ともまつ毛しっかりされていてとても綺麗だったので引き続きまつ毛のケアをよろしくお願い致します^^
またゆ様にお会いできることを楽しみにしております!
アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト本間
とても綺麗に仕上げていただきました。
次回はまつエクをお願いしたいと思います。
まな様
またお忙しい中口コミもありがとうございます♪
パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした!
あれからまつ毛の状態はどうでしょうか?
次回はエクステという事で、しっかりカウンセリングさせていただきます!
まな様にまたのご来店心よりお待ちしております!
アンジェリカミッシェル大船店アイリスト 飯村
担当者さんは気持ち良い接客でした。
まつ毛の仕上がりは普通です。
次回からはもう少し要望を細かくお伝えしようと思います。
ゆん様
接客を褒めていただきとても嬉しいです!
まつ毛の仕上がりはゆん様のご意見をもとに今後の技術向上に努めてまいります。
また機会がございましたらゆん様のご来店お待ちしております!
アンジェリカミッシェル大船店
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
次回もよろしくお願いします:)))
パリジェンヌラッシュリフト《上まつげ+下まつげSET》
m 様
いつもアンジェリカミッシェル大船店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね^^
次回もm 様にお会いできるのを楽しみにしております!
アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト永井
ネイルの硬さ、爪の形など一つ一つ丁寧に要望を聞いていただき大満足です!ありがとうございました!
学割U24【ハンドネイル】ワンカラー&ラメグラデーション(オフ無料)
ちーちゃん様
またお忙しい中口コミもありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!気に入っていただけて嬉しいです^_^
これからもネイルを楽しんでもらえるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします。ジェルネイルについてご不明点ございましたらいつでもご連絡お待ちしています♪
またちーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています。
ネイリスト 林
仕上がりがとても綺麗で気に入りました。
竜様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
ラメが入った赤のカラーとてもお似合いでしたね♪
またお気軽にご相談ください☆
この度はご来店と口コミ誠にありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
ネイリスト 西田
今回は左手中指がグリーンネイルになってしまっていたのでその爪にネイルはしませんでした。なってしまった原因や対処方などの説明もしっかりして頂けました。
ありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。
ミユ様
いつも嬉しい口コミもありがとうございます^_^
今回もキラキラでとてもお似合いでした♪
グリーンネイルはできるだけ乾燥させてあげたほうがいいので今回はのせませんでしたが次回様子をみて改めてご提案させていただきますのでよろしくお願い致します!
またミユ様にお会いできる日を楽しみにしています^_^
ネイリスト 林
いつもながらカウンセリングはとても丁寧でした!
まつ毛のコンディションが最近安定しないため、状態に合わせて施術をしてくれます。仕上がりもいつもキレイです。
ただ一つ目尻のまつ毛に2本くらいばらつきが見られました。
m634 様
いつもアンジェリカミッシェル大船店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿までありがとうございます♪
まず、目尻のばらつきに関してご希望に添えず大変申し訳ございません。
次回ばらつきの箇所に関してまたご相談いただければ幸いです!
今回初めてのCカールでしたが、あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか。
Lカールとは違ったお悩みがまた出てくるかとは思いますので、気になる点が
ございましたら次回おっしゃってください!
また前回コーティング剤もご購入いただきましたので
少しずつお使いいただくとまつ毛のケアにもなりとても良いと思います^_^
いつもアンジェリカミッシェル大船店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます!
m634 様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。
アンジェリカミッシェル大船店アイリスト 安立
パリジェンヌラッシュリフトをやってもらいました。
担当の方が産休に入られていろんな方にやってもらってますが、失敗したことは一度もありません。
今回も大満足の仕上がりです!
すあ 様
いつもアンジェリカミッシェル大船店をご利用いただき
誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿までありがとうございます^_^
まずお仕上がりに関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
パリジェンヌラッシュリフトに関して気になる点などございましたら、
次回お気軽におっしゃってくださいね♪
すあ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アンジェリカミッシェル大船店アイリスト 安立
とても丁寧で優しくて施術の後もまつ毛のお手入れに対してのアドバイスもいただけました。
またお願いしたいと思います。
なっつん 様
先日はアンジェリカミッシェル大船店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます!
また、お忙しいなか口コミのご投稿までありがとうございます^_^
あれからまつげの状態はいかがでしょうか。
ご自宅でのまつ毛ケアやまつ毛パーマの扱い方などで
気になることやご不明点ございましたらいつでもお気軽におっしゃってくださいね♪
またなっつん 様にお会いできる日を楽しみにしております。
アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト安立
今回も色々相談しながら楽しく希望通りのネイルをやって頂きました!
【スカルプネイル】ジェルスカルプ10本+ワンカラーorラメグラ(オフなし)
カコ様
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
デザイン気に入っていただけて光栄です♪
爽やかなカラーが涼しそうでこれからの季節にぴったりです!
またカコ様にお会いできる日を楽しみにしています。
ネイリスト 林
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます:)))
m様
いつもご利用ありがとうございます!
今回もとてもかわいいネイルに仕上がりましたね☆
持ちなども様子見ていただいて、またご相談させてください♪
アンジェリカミッシェル大船店 丸山
3回目来店ですが今回はパーマのかかりにばらつきがあり前回2回のような完璧さはなく、この価格帯の施術としてはがっかりです。
ろっこついたい 様
いつもアンジェリカミッシェル大船店をご利用いただきありがとうございます。
この度はお仕上がりについてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のろっこついたい様のご意見をもとに今後の技術向上に努めてまいります。
また機会がございましたらろっこついたい様のご来店お待ちしております。
アンジェリカミッシェル大船店
娘の紹介でパリジェンヌラッシュリフト+トリートメントでお願いしました。
初めてでしたが綺麗に仕上がり満足です。
【特別価格!まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント
みぃちゃん 様
この度はアンジェリカミッシェル大船店にご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
娘様のご紹介でご来店いただき嬉しく思います^^
初めてのパーマとてもお似合いでした!
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね!
次回もみぃちゃん 様にお会いできるのを楽しみにしております♪
アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト永井
1ヶ月以上経ってぼさぼさだった眉毛をとても綺麗に整えていただきました!
担当していただいた方のお名前を聞き忘れてしまいましたが、また次もお願いしたいです。
ゆ様
またお忙しい中口コミもありがとうございます♪
お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!
ワックス脱毛ですっきりとした眉とてもお似合いでした~♪
また担当させて頂けたら幸いです^^
ゆ様にまたお会いできる事を楽しみにしております!
アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト本間
前回と違う方に施術していただきましたが、理想通りの仕上がりになって満足です。またよろしくお願いします!
パリジェンヌラッシュリフト《上まつげ+下まつげSET》
べる 様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います^^
下まつ毛のパーマは初めてだったと思いますが、上下でパリジェンヌすることによってさらにお目元がぱっちりしてとてもお似合いでした!
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね!
次回もべる 様にお会いできるのを楽しみにしております♪
アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト永井
久しぶりに予約しましたが理想通りに仕上げていただきありがとうございました、またお願いします。
りん様
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
お久しぶりのご来店でしたがその後お肌や眉の調子はいかがですか?
ワックス脱毛後はお肌の保湿をしっかりめにお願い致します^^
またご変更したい事や気になる事があればお声がけください!
りん様にまたお会いできる事を楽しみにしております!
アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト本間
とても満足な仕上がりでした!ありがとうございます!
はるか様
またお忙しい中口コミもありがとうございます^^
今回もアイブロウいつもと同じ形で作らせて頂きました♪
お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!
また形やメイクなどで気になることございましたらお気軽にご相談ください!
はるか様にまたお会いできる事を楽しみにしております^^
アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト本間
いつも思い通りに仕上げて下さりありがとうございます。
またお願いいたします。
ミコ 様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
次回もミコ 様にお会いできるのを楽しみにしております!
アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト永井
ポップなカラー&マットで海外風に可愛くして頂きました。
いつも可愛いネイルありがとうございます!
m 様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
お忙しい中、口コミの投稿もしていただき大変嬉しいです!
お色がとても素敵でした☆
長さもとても可愛いです!
また次回も お任せください!
アンジェリカミッシェル大船店 丸山
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
いつも安心してお任せできます!
えびちゃん様
いつもアンジェリカミッシェル大船店にご来店ありがとうございます♪
お忙しい中口コミもありがとうございます!
仕上がり等満足していただけて大変嬉しいです!
その後眉やお肌の調子はいかがですか?
ワックス後1週間はお肌の保湿をしっかりめにお願い致します^^
えびちゃん様にまたお会いできる事を楽しみにしております。
アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト本間
カウンセリングでこちらの仕上がりイメージを理解して頂け、仕上がりもイメージ通りになって満足でした!
にっち様
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!満足していただき、施術者としてとても嬉しいです!
あれからまつ毛の状態はどうでしょうか?
また気になることなどございましたら、次回ご気軽にご相談ください♪
にっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アンジェリカミッシェル大船店アイリスト 飯村
パリジェンヌラッシュリフトをして頂きました
とても丁寧で、綺麗な仕上がりでした
mikolinlin 様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
パリジェンヌラッシュリフトでしっかりあげることによってぱっちり仕上がりましたね♪
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね!
次回もmikolinlin 様にお会いできるのを楽しみにしております!
アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト永井
施術が毎回丁寧で完璧で何度か指名させてもらってます
いつも理想なアイブロウのデザインにして貰えて満足です
,様
いつもアイブロウスタイリングにてアンジェリカミッシェル大船店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
お仕上がりについてお褒めの言葉大変嬉しく思います!
少しずつワックスを重ねていき一緒に理想の眉に近づけていきましょう!
また気になる点などございましたらいつでもご相談ください!
,様のまたのご来店お待ちしております♪
アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト 富永
天然石ネイルを可愛く仕上げて頂きました!大満足です!
【Jrネイリスト】フルオーダーコース90分(オフ無料)
おまんじゅう様
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
涼しげなカラーがこれからの季節にぴったりですね(^^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております(^^)
アンジェリカミッシェル大船店 ネイリスト辛島
久しぶりに担当スタッフさんでした!
すごい爪が長かったので少し心配しましたが
全然爪も当たらないし時間も1時間で終わり
さすがだな~と思いました!
仕上がりもいつも通り満足です!!!
よっちゃん様
いつもパリジェンヌラッシュリフトにてアンジェリカミッシェル大船店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中いつも口コミの投稿ありがとうございます!
この度は爪の件でご不安を与えてしまい申し訳ございませんでした。
仕上がりについてご満足頂けてとても嬉しく思います!
これからもご満足いただける様、日々努力して参ります
アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト富永
丁寧な施術で満足しました。まつ毛の状態も教えていただけてありがたいです。rerujuおすすめしていただいたので、使っていきたいと思います!!
さや 様
先日はアンジェリカミッシェル大船店にご来店いただきまして、
誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿までありがとうございます♪
あれからまつげエクステの状態はいかがでしょうか。
ご自宅でリルジュを使っていただくと地まつ毛も成長してくるかと
思いますので、またまつ毛の状態を見ながらこちらで
長さやデザインのご提案が出来たらなと思います!^_^
まつ毛のことでご不明な点などございましたら
次回お気軽におっしゃってください☆
また、さや 様のご来店をこころよりお待ちしております!
アンジェリカミッシェル大船店アイリスト 安立
今回はサンプル通りに施術して頂きました。
かなり爪の伸びが早く、3週間位の間隔がベストだと思うのですが、持ちません(笑)
寅っ子様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
暖かい季節になってきますと代謝も良くなり、
お爪の伸びが早くなってきますので、いつもより早めにご来店いただいても
いいかもしれませんね♪
カラーもまた雰囲気が変わり、とても素敵です^^
また、寅っ子様にお会いできるのを楽しみにしております!
ネイリスト山田
とっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!またお願いします!
えびちゃん 様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
眉の形などで変更したい点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
次回もえびちゃん 様にお会いできるのを楽しみにしております♪
アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト 永井
アンジェリカミッシェル 大船店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー