2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン湘南トップ   >
  5. アンジェリカミッシェル 大船店   >

アンジェリカミッシェルオオフナテンアイブロウパリジェンヌパラジェルニンテイサロン

• ネイル
  • 神奈川県横浜市栄区笠間2-2-1 GRANDSHIP FOOD&TIME ISETAN OFUNA 2F
  • JR大船駅笠間口より徒歩1分(改札をでてペデストリアンデッキから直結 )
    4.3
  • みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-19 15:35:48.0

久しぶりのネイルでしたが、デザイン通り可愛く仕上げていただきました!

学割U24【ハンドネイル】ワンカラー&ラメグラデーション(オフ無料)

アンジェリカミッシェル 大船店 アイブロウ・パリジェンヌ・パラジェル認定サロンからの返信コメント

みさま

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪

その後お爪の状態や持ちはいかがでしょうか?
    何か気になることがあればお気軽にご連絡ください!

またみさまとお会いできるのを楽しみにお待ちしております

アンジェリカミッシェル大船店田村

• みっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 11:52:51.0

色々、相談にのっていただいてありがとうございます!
    2週間経つと右の人差し指のみ半分ほど取れてしまったので、それだけが残念です…

みっちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます^^

短い期間で取れてしまったとのことで、
    大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    また、ご多忙の中お直しに足を運んでいただき
    その後は特にお変わりなどございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ^^

アンジェリカミッシェル大船店

• EMKYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 11:40:42.0

先日は、初めての訪問で、どういうネイルの仕上がりに
    なるのか緊張してたのですが、品もありかわいいネイルに仕上げて頂きました。職場や家族からは、大好評で、嬉しく思いました。

また、宜しくお願いします。

EMKYさま

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪

周りの方からのお言葉自分のことのように嬉しく思います!
    またその後お爪の状態や持ちはいかがでしょうか?
    何か気になること、些細なことでもお気軽にご連絡ください!

またEMKYさまとお会いできるのを楽しみにお待ちしております

アンジェリカミッシェル大船店田村

• ジョセさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 17:40:24.0

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとても満足しています。

ジョセ 様

いつもアンジェリカミッシェル大船店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    眉毛の生えるスピードがだんだんと遅くなってきているので
    また気になる頃にお待ちしておりますね^^

次回もジョセ 様にお会いできるのを楽しみにしております!

アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト永井

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 15:56:39.0

大満足です!またお願いします。

はるか様

いつもアンジェリカミッシェル大船店にご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます^^

仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!
    ストレートの綺麗な眉お似合いでした~♪

またご相談ありましたらお声がけ下さい!

はるか様にまたお会いできることを楽しみにしております!

アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト本間

• ふぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 16:44:04.0

今回、数日前に他店で行ったパーマが納得行かず、お直しができないメニューだった為掛け直しという形で初めて伺わせて頂きました。

まつ毛パーマ自体は3回目の施術で、全て違うサロンで施術を行い、今回初めて大満足だと思えた仕上がりでした!

数日前に掛けたものは施術直後からあんまりな仕上がりで、左目は一日でもう完全にパーマしたとは思えない下がりだったので納得が行かず、初回のお店も悪くはなかったのですが、もう少しまつ毛が上がっている方が好みだったので満足とまでは行きませんでした。

私がガッツリ上がっているぱっちりまつ毛が好きなのもあり、マツパってこんなものなのかな、マツエクにした方がいいのかなと思い始めてたぐらいだったのですが、今回写真も見せてイメージを伝え、その感じだと私の瞼だとパリジェンヌよりラッシュリフトの方がしっかりまつ毛が見えるようになって良いかも、との事でご提案頂きメニュー変更をしました。

施術後鏡で見せて頂いた時にちょっと感動したくらいにはしっかり上げて頂きました。

次回も是非伺いたいと思います!本当にありがとうございました!!

【特別価格!まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント

ふぃ様

先日はアンジェリカミッシェル大船店へのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

今回はラッシュリフトで上げさせて頂きました^^
    お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います♪

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    次回またカール等ご相談ありましたらお声がけ下さい!

ふぃ様にまたお会いできることを楽しみにしております!

アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト本間

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-13 21:07:46.0

今回も綺麗に眉毛整えていただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします^^

ゆ様

いつもアンジェリカミッシェル大船店にご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

眉も形安定してきましたね^^
    1週間程は眉周りのお肌保湿しっかりめにお願い致します!

またなにかございましたらお気軽にお声がけください♪

ゆ様にまたお会いできる事を楽しみにしております。

アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト本間

• ミルミルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 19:56:11.0

初めて行かせていただきました。

お店の雰囲気も素敵でした。担当してくださった方も気さくで話しやすく、久しぶりだったネイルを共に色々と考えてくれたり、提案してくださったりして気持ちの良い時間でした。
    仕上がりもとても気に入ってます。ありがとうございました。

ミルミル様

この度はご来店ありがとうございます!

久しぶりのネイル施術させていただけてとても嬉しいです♪
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、お気軽にご連絡くださいね(^^)

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(^^)

アンジェリカミッシェル大船店 ネイリスト辛島

• すあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 13:17:43.0

パリジェンヌラッシュリフトをやってもらいました。
    仕上がりはとても満足です。
    ただ、個室の冷房があまり効かず暑かったですね。
    真夏は薄着で行った方が良いと思いました。

また行きまーす

すあ 様

いつもアンジェリカミッシェル大船店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりについてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます!

設備の関係上冷房があたりにくい個室があり、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
    扇風機などご用意しておりますので暑いなどございましたらお気軽にお声掛けください。

次回もすあ 様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト永井

• よっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 19:16:19.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    とても丁寧で綺麗に上がるのでいつも満足しています!

よっちゃん様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね!

次回もよっちゃん 様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト永井

• ミユさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-05 18:06:02.0

いつもありがとうございます 前回は息子の結婚式があったのでシンプルにして頂きましたが今回は夏らしく白をベースにカラフルなストーンで理想通りに仕上げて頂きました ありがとうございました

【ハンド】フルオーダー

ミユ様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

白にカラーストーンが映えてとっても綺麗でした!
    次回のデザインも楽しみにしています^_^

またミユ様にお会いできる日を心待ちにしています♪

ネイリスト 林

• 魔法使いさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 11:15:48.0

久々のネイルサロン施術でした。色やデザインの多さ、丁寧な説明、手際の良さとホント行ってみてよかったです。駅チカで仕事帰りにも可能なので、またぜひ行こうと思います。

【ハンド・定額】シンプルアート

魔法使い様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

久しぶりのネイルご満足いただけて光栄です。お手元が華やかになると気分も変わりますよね♪
    ホームケアなどご不明点ございましたらいつでもご連絡お待ちしています^_^

また魔法使い様にお会いできる日を楽しみにしています。

ネイリスト 林

• カコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 23:42:36.0

前回は早めに取れてしまってとてもショックだったので今回は何とか取れないように願ってます!ネイルも思い通り可愛く仕上げてくれたので良かったです!

【ハンド】カラーグラデーション・フレンチ

カコ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

その後もちはいかがでしょうか?
    気になる箇所などございましたらいつでもご連絡お待ちしています!
    今後もカコ様に合わせた組み合わせをご提案させて頂きますので宜しくお願い致します。

またカコ様にお会いできる日を楽しみにしています^_^

ネイリスト 林

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 19:50:24.0

今回も綺麗に眉毛整えてくださりありがとうございました!

前まで通っていたサロンより眉毛を抜く時の痛みが少なめなので、これからはこちらのサロンに通おうかなと思ってます。

ゆ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

お仕上がり等満足して頂けて大変嬉しく思います♪

また形やその他気になることございましたらお気軽にご相談下さい!

ゆ様にまたお会いできる事を楽しみにしております!

アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト本間

• えびちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 07:16:37.0

いつもありがとうございます!今回も素敵に仕上げていただきました!

えびちゃん 様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!
    何か形などで変更したい点がございましたらお気軽にご相談くださいね!

次回もえびちゃん 様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト永井

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 07:36:09.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます:)))

m 様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね!

次回もm 様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト永井

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 07:35:19.0

新色がとても可愛いです:)))

【ハンド】ワンカラー・ラメグラデーション

m様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回は限定入荷のカラーでしたね!
    とっても可愛くお似合いでした☆
    お忙しい中 口コミの投稿ありがとうございます!

またお待ちしております♪

アンジェリカミッシェル大船店 丸山

• ゆびおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 17:11:06.0

技術、センス満足でした。
    カラーのご提案もばっちりでした。

また宜しくお願いいたします

【ハンドネイル】ワンカラーorラメグラデーション(オフ無料)

ゆびお様

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    ローズピンクのカラーすごくお似合いでした(^^)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    ゆびお様のまたのご来店お待ちしております!

アンジェリカミッシェル大船店 辛島

• マシュマロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 18:16:49.0

フットネイルの付け替えで初めて来店しました。丁寧なカウンセリングや美しい言葉遣いで接客していただき、個室でゆったりと過ごせて、子育てで慌ただしい日々の癒しの時間になりました。今度は手のネイルもお願いしたいです。またよろしくお願いします。

【フットネイル】ワンカラーorラメグラデーション(オフ無料)

マシュマロ様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます^^

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    夏にぴったしのキラキラデザインでとても素敵です☆
    その後は特にお変わりございませんでしょうか?
    何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください

またマシュマロ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

ネイリスト山田

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 18:53:47.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    毎回癒されるスペースでゆったり施術して頂けるので安心してお任せできます。

お忙しい中口コミもありがとうございます^^

仕上がり等満足していただけて大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の調子はいかがですか?

またなにかご不明な点や気になることございましたらお気軽にお声がけ下さい♪

あや様にまたお会いできることを楽しみにしております。

アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト本間

• ゆかぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 23:42:52.0

初めてこちらでパリジェンヌをお願いしました。
    Jrアイリストさんとのことでしたが、しっかりヒアリングをしてくれて、時間も1時間程でとてもスムーズでした。またこちらでお願いしたいと思います。

【Jrアイリスト】 パリジェンヌラッシュリフト

ゆかぴ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

ゆかぴ様からの高い評価をしていただき、大変嬉しく思います!
    気になることがありましたら、ご気軽にご相談ください♪

次回もゆかぴ様にお会いできるのを楽しみにしております!

アンジェリカミッシェル大船店  アイリスト飯村

• knさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-17 23:14:13.0

久しぶりのまつ毛パーマだったのですがとっても可愛く綺麗に仕上げていただきました♪
    まつ毛パーマかけただけで目元がメイクしている感じで、次の日メイクした時も気分上がりました!!
    説明なども丁寧にしてくださって分かりやすかったです!
    通い続けたいなって思っています

kn 様

先日はアンジェリカミッシェル大船店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿までありがとうございます^_^

まつ毛がとても長くて綺麗でしたので
    パリジェンヌラッシュリフトがとてもお似合いでした♪

パリジェンヌラッシュリフトに関して気になる点やお悩み等ございましたら
    お気軽にご相談ください!

kn 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリカミッシェル大船店アイリスト 安立

• 八ツ橋さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-14 21:24:34.0

普段はアンジェリカミッシェルさんの他店を利用していますが、急なトラブルで急遽職場から近い大船店を利用しました。

サロンの非ではない製品のトラブルでしたが、丁寧に説明していただき、なぜこういう事象が起きたのかを納得することができました。

時間の都合上オフだけで予約したのですが、余った時間でお直し、デザインの復元もしていただき安心してお任せすることができました。

何か有ったときに頼れるお店が近くにあって心強く思います。
    素敵にお直ししていただいて、ありがとうございました。

八ツ橋様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回取り扱いのジェルの件などで不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    説明やお仕上がりに納得していただけて安心しました♪

今後も何かありましたらしっかり対応させていただきますので安心していらっしゃってください☆

この度はご来店と口コミ誠にありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ネイリスト Nishida

• ちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-13 23:41:12.0

パリジェンヌラッシュリフトを利用しました。
    どの担当の方もいつもとてもきれいにくっきりとカールしてくれます。

ちゃん 様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね!

次回もちゃん 様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト永井

• まゆのすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 16:14:34.0

丁寧に施術していただきました!

【フット・定額】シンプルアート

まゆのすけ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです^_^
    気になることあればいつでもご連絡下さいませ!

またまゆのすけ様にお会いできる日を楽しみにしてます。

ネイリスト 林

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-13 13:48:32.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    モチも良いですし、また次回もお願いします!

似合わせラッシュリフト

みっちゃん 様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

今回も前回と同じ上げ方でやっているので、また様子をみていただいてご相談くださいね!

次回もみっちゃん 様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト永井

• ルツままさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-13 13:05:45.0

結論から言いますと…非常に良かったです!
    担当してくださったスタッフさんは、
    とってもテキパキと的確に施術をして下さる方だったんですが、希望通りに仕上げて下さいましたし、美しい仕上がりに大満足です。
    可愛いらしく聡明な方♪次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

ルツまま 様

先日は数あるサロンの中からアンジェリカミッシェル大船店にご来店頂きましてありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    ご満足頂けまして、大変光栄でございます。

お手共、お足元のネイルどちらも様子見ていただいて、なにか気になる事などございましたら是非ご相談ください!
    次回もよろしくお願い致します。

アンジェリカミッシェル 大船店 ネイリスト 丸山

• かじゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 22:40:46.0

細やかなお花を華やかに表現して下さり、いつもありがとうございます。

【ハンド】フルオーダー

かじゅ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    またデザインやお色ご相談くださいね♪

この度はご来店と口コミ誠にありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ネイリスト Nishida

• ,さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 16:13:52.0

いつも担当してくださってる人がその日出勤日ではなかったのでフリーでやってもらいました
    名前忘れてしまったんですけど施術も気遣いも丁寧で良かったです

,様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

褒めのお言葉をいただけて、凄く嬉しいです♪
    また何かお困りな事や気になることがございましたら、いつでもご相談ください!

,様がアンジェリカミッシェルにご来店されるのを心からお待ちしております!

アンジェリカミッシェル大船店  アイリスト飯村

• m634さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 21:27:45.0

本当に「似合わせ」で仕上げて頂けます!
    いつもながらカウンセリングも本当に丁寧でありがたいです。
    今回の仕上がりはバッチリで満足です♪

似合わせラッシュリフト

m634 様

いつもアンジェリカミッシェル大船店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    また、いつも口コミのご投稿までありがとうございます!

お仕上がりに関してお褒めの言葉、ありがとうございます^_^

今回、Lカールに戻してみたので
    また次回お悩みございましたら是非ご相談ください☆

m634 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アンジェリカミッシェル大船店アイリスト 安立

アンジェリカミッシェル 大船店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー