アンジェリカミッシェル 大船店 アイブロウ・パリジェンヌ・パラジェル認定サロンからの返信コメント
Rena様
いつもアンジェリカミッシェル大船店にご来店ありがとうございます!
また口コミの投稿もありがとうございます^_^
今回もメガフラットラッシュお付け致しました♪
目尻長めのデザインお目元に合っていて素敵でした~
またご相談ございましたらお気軽にお声がけください!
Rena様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト本間
毎夏こちらでお世話になっています。施術中は、アイリストさんとずーっとお話しで盛り上がり、あっという間の1時間でした。丁寧な施術、出来上がりも大変満足しています。また是非利用させて下さい。
ミオ 様
先日はアンジェリカミッシェル大船店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿までありがとうございます!
まずはお仕上がりや施術に関してお褒めの言葉をいただき
大変嬉しく思います^_^
あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか。
パーマのことで何か気になる点がございましたら、
次回ご相談ください!
施術中、海外のお話を聞くことができて、
とても楽しかったのでまたたくさん聞かせてください♪
ミオ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト 安立
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます:)))
パリジェンヌラッシュリフト《上まつげ+下まつげSET》
m 様
いつもアンジェリカミッシェル大船店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います^^
今回はパリジェンヌの上下でよりお目元がぱっちりしましたね!
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね!
次回もm 様にお会いできるのを楽しみにしております♪
アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト永井
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
ミコ 様
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね!
次回もミコ 様にお会いできるのを楽しみにしております♪
アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト永井
毎年夏の時期だけフットネイルをお願いしてます。
一年ぶりに伺ったらフットバスがなくなっていたりケアの仕方やオフの料金設定など変わっていたところがあり残念な部分もありますが、パラジェルだし技術も仕上がりもお店の雰囲気も気に入っているので、今年も引き続きお願いしようと思ってます。
ただ今回は爪のカットがいつもと同じギリギリ短くなのですが、爪切りで切ってる時もギリギリすぎて怖かったのとちょっと深爪気味で痛い指があったのが気になりました。
次回オーダーする時は気をつけようと思います。
なお様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
当店をお選び頂いたにも関わらずスタッフの技術により不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
なお様からの貴重なご意見を基に、施術の改善、向上に努めさせていただきます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。
アンジェリカミッシェル大船店
初めてパリジェンヌラッシュリフトの施術を受けました。説明がとても分かりやすく安心して施術を受ける事が出来ました。イメージ通りの仕上がりでした。また利用したいと思います。
あい。様
先日もご来店いただきありがとうございました!
また口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕上がり喜んでいただけて良かったです!
まつ毛の様子見ていただいて、何か気になることなどございましたら
ぜひが気軽にご相談ください!
あい。様のご来店を心よりお待ちしております♪
迅速に対応してもらいました!
あい様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
その後亀裂の具合はいかがでしょうか。
また何かあればすぐご連絡ください♪
ネイリスト Nishida
毎回しっかり上げていただき、もちもいいです!今回も素敵にしていただきありがとうございます!
えびちゃん様
また口コミもありがとうございます♪
今回もパリジェンヌでしっかり立ち上げたまつ毛お目元にとてもお似合いでした^^
まつ毛もさらに伸びていたので引き続き美容液でのケアお願い致します!
えびちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております。
アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト本間
いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
えびちゃん様
いつもアンジェリカミッシェル大船店にご来店ありがとうございます^^
また口コミもありがとうございます!
アイブロウお形定着してきましたね^^
1週間ほどは眉周りのお肌の保湿しっかりめにお願い致します♪
またえびちゃん様にお会いできる事を楽しみにしております。
アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト本間
お世話になりました。
色々アドバイスをいただき、とても親切でした。
施術中も楽しくお話できて、あっという間の時間でした。
また行くのが楽しみです!
【ハンドネイル】ワンカラーorラメグラデーション(オフ無料)
みんみん様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います^^
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね!
次回もみんみん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
アンジェリカミッシェル大船店 ネイリスト田村
友達紹介とポイントも使い2000円ででき、大満足でした!!
学割U24【まつげエクステ】セーブルエクステ120本(オフなし)
ひな 様
先日はアンジェリカミッシェル大船店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます!
まつ毛エクステとてもお似合いでした♪
エクステのお手入れ方法などでご不明点ございましたら
いつでもご相談ください!
またエクステをつける機会がございましたら、
是非担当させてください^_^
ひな 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト安立
,様
いつもアイブロウスタイリングにてアンジェリカミッシェルをご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます
本格的に暑い日が続き汗でメイクが崩れやすくなってきましたね( ; ; )
アイブロウだけでも整えておくとお出かけ中も安心ですね!
また、,様にお会いできること楽しみにしております!
アンジェリカミッシェル大船店 富永
初めてフットネイルをしたのですが大満足です。
次は違う色でお願いしたいと思います。
ありがとうございました^ ^
ととろ様
先日ご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
他にもたくさんお色味あるのでまたぜひご相談ください♪
さとちゃん様
先日はアンジェリカミッシェル大船店にご来店ありがとうございました♪
お忙しい中口コミもありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがですか?
パリジェンヌの他にもカールの種類ございますので気になるものございましたらお気軽にお声がけください^^
さとちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております。
アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト本間
丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました!また宜しくお願い致します。
きあら様
先日はアンジェリカミッシェル大船店にご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミもありがとうございます^^
今回もパリジェンヌでしっかり立ち上げさせて頂きました!
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の調子はいかがですか?
またご不明点等あればお気軽にご相談下さい!
きあら様にまたお会いできることを楽しみにしております。
アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト本間
値段は高くていつまで続けられるかわかりませんがいつも仕上がりが満足なので出来るだけ通いたいと思ってます!
カコ様
先日はご来店ありがとうございます!
お忙しい中口コミもありがとうございます。
夏らしく涼しげですが他と被らないようなデザイン素敵でした^_^
これからもご満足いただけるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします。
またカコ様にお会いできる日を楽しみにしています!
ネイリスト 林
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
今回は月末に息子の結婚式がある為 留め袖に合わせたワンカラーでお願いしました。とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
ミユ様
今回はシンプルめでしたがいつもと違う雰囲気もお似合いでした♪
気に入っていただけて嬉しいです^_^
次回のネイルも楽しみにしています!
お忙しい中口コミもありがとうございます^_^
またミユ様のお会いできる日を楽しみにしています。
ネイリスト林
フットスペシャルケアをしてもらいました。
角質ケアは心地よく終始リラックスできました。
終わったあとは自分の足がこんなに柔らかくなるなんてと驚きました。フットネイルのケアもあったら良かったなと思いました。
もも様
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
お仕上がりにお喜びいただけて大変光栄です
角質ケアは定期的に行うことで、
だんだんと綺麗に、もちもちのお肌になっていきますので
是非またもも様のご来店お待ちしております♪
ネイリスト山田
newカラーめっちゃ可愛いです!
次回もよろしくお願いします<3
m 様
いつもご利用ありがとうございます!
今回は限定カラーでのご案内でしたね!
キラキラのカラーが涼しげでとってもお似合いでした♪
持ちなども様子見ていただいて、またご相談くださいませ♪
アンジェリカミッシェル大船店 ネイリスト 丸山
いつも綺麗なまつ毛を作って頂きありがとうございます!
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
美容液を塗っていただいているのでどんどんまつ毛が伸び、パリジェンヌでよりぱっちりしましたね!
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね!
次回もm 様にお会いできるのを楽しみにしております♪
アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト永井
とにかくがっかりとしか言いようがありません、
結婚式のためだったので、予約したものよりいいものを提案され、それでお願いしたのですが、長さも何ミリにするのかも確認がなく、(他店ではつけるまえに、鏡でどんな感じになるか見せて確認してくれる)太さもこちらから聞かなければわからない状態、本数もマックス160とのことだったが、途中経過も何も言われず、終わって、こちらから何本ついたか聞いて初めてわかった次第。つけてる時に、右目に手をおかれ驚いた!2日後には、とれて隙間があき、とても残念だった。
終わってから、商品の説明があり、買わないとわかると、さっさと入口に行かれた。
目をさわるのに、あんなすごい爪でやられることも驚きです。
二度といきません!
【特別価格!マツエク】セーブルエクステ付け放題(オフ無料)
うさぎちゃん 様
この度はアンジェリカミッシェル大船店をご利用いただきありがとうございます。
そして、お仕上がりについてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のうさぎちゃん様のご意見をもとに技術の向上に努めてまいります。
また機会がございましたらうさぎちゃん様のご来店お待ちしております。
アンジェリカミッシェル大船店
丁寧な対応と施術で、普段痛みを感じやすい私でも全く感じずストレスフリーな環境で通いたいと思いました。店内も白を基調とした清潔感のある空間で心地よかったです。はじめて伺いましたがネイリストの明るく優しい雰囲気に安心しました。
学割U24【ハンドネイル】ワンカラー&ラメグラデーション(オフ無料)
かぴちゃま様
この度はアンジェリカミッシェル大船店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
短い時間でしたがリラックスして過ごしていただけたようでとても嬉しいです。
これからも心地の良い空間づくりに励みたいと思います♪
次回もかぴちゃま様にお会いできるのを楽しみにしております♪
アンジェリカミッシェル大船店 ネイリスト 田村
とっても丁寧で親切なお声掛けで最初から気持ちよくスタートできました。
お話も楽しみましたが、手元はテキパキ動いてくださってて、あっという間の時間でした。
仕上がりも大満足です。また伺います。
【ハンドネイル】シンプルアートコレクション(オフ無料)
ゆっこ様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
またお会いできる機会がありとても嬉しく感じております!
暑い季節ですが意外とお手元は乾燥しがちなので保湿などのケアをぜひ試してみてください!!
次回もゆっこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
アンジェリカミッシェル大船店 ネイリスト 田村
いつも綺麗に仕上げて頂けるので、リピートしています。
椅子もフワフワで心地よく、いつも寝てしまいますが、とても快適です!
Rena 様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりについてなどお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
施術の際もリラックスしていただけているようでよかったです^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね!
次回もRena 様にお会いできるのを楽しみにしております!
アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト永井
1週間前にフットネイルをしてもらいました。2日目に2本取れ、再度付けてもらいました。5日後に別のところが2本取れ再度付けてもらいました。7日後にまた別のところが2本取れました。はじめにネイルした箇所は1週間で6本も剥がれました。その都度対応は良かったのですが、以前別の店舗で付けてもらった時は普通に2ヶ月もったのでとても残念です。わざわざ忙しい中時間を作って2度再訪したにもかかわらず、結果1週間経った状態は2本ハゲた状態になっているのが悔やまれます。
【フットネイル】定額・トレンドアートコレクション(オフ無料)
nao様
この度はアンジェリカミッシェルをご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間をいただいたのにも関わらずお仕上がりについてご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。また当店で取り扱っているパラジェルはベーストップの組み合わせを変えて塗布することが可能ですので今後nao様に合う組み合わせをご提案できるよう技術向上に努めてまいります。
この度はご迷惑をお掛けしてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
アンジェリカミッシェル大船店
TDSに行く前にミッキーネイルをしたくて予約しました。
色もデザインも美しく、さりげない大人可愛い仕上がりにして下さり、ありがとうございます。
かじゅ様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)
ミッキーネイル気に入っていただけて嬉しいです♪
お色も何色か使って綺麗な色になりましたね!
またお色やデザインご相談ください☆
ネイリスト 西田
今回も綺麗に上がっていて満足です!
誕生日クーポンでお得に出来てとても嬉しいです!
また来月もよろしくお願いします!
よっちゃん様
いつもパリジェンヌラッシュリフトにてアンジェリカミッシェルをご利用いただきありがとうございます!
またいつもお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
今回クーポンを活用して頂けて良かったです!
今後も丁寧かつ綺麗な仕上がりを研究しお客様に満足して頂けるよう努力して参ります!
またよっちゃん様のご来店お待ちしております!
アンジェリカミッシェル大船店 富永
パリジェンヌ・トリートメントしました♪
違うとこでまつげパーマをしたらまつ毛が傷んでしまったのですが、トリートメントでコシが良くなった気がします!
パリジェンヌもぱっちり目にお願いしたら、希望通りにして下さいました!
とても落ち着くサロンでうとうとしてしまいました。
これから通わせていただきたいと思います!
【特別価格!まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント
あんじゅ 様
この度はアンジェリカミッシェル大船店にご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
ご紹介でご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりについてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います^^
パリジェンヌでぱっちり仕上がりましたね!
これからもなるべくまつ毛が傷まないよう、
まつ毛の状態をしっかりみつつ施術させていただきますね♪
次回もあんじゅ 様にお会いできるのを楽しみにしております!
アンジェリカミッシェル 大船店アイリスト永井
大変お世話になりました!
初めて伺いましたが、清潔で明るくて接客も施術も気に入りました。手元が明るくなり、気分も上がりました。
みかん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
接客などお褒めの言葉をいただけて嬉しいです♪
お色もとても綺麗でお似合いでしたね!
またぜひお色やデザインご相談ください☆
ネイリスト Nishida
今回はいつもと違うデザインをお願いしましたが、とても良かったです!
いつもありがとうございます、またよろしくお願いします。
みっちゃん 様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
今回のデザインもとてもお似合いでした!
今回少しデザインを変えてみているので、もちなど様子を見ていただき何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね^^
次回もみっちゃん 様にお会いできるのを楽しみにしております!
アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト永井
アンジェリカミッシェル 大船店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー