初めての場所でドキドキでしたが、ネイルの仕上がりも大満足。スタッフさんの接客も気持ちの良かったので、またお願いしたいです。
【フットネイル】ワンカラーorラメグラデーション(オフ無料)
アンジェリカミッシェル 大船店 アイブロウ・パリジェンヌ・パラジェル認定サロンからの返信コメント
ゆっきー様
この度はご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただけて、とても嬉しく思います♪
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
ご相談等ございましたら、お気軽にご連絡ください(^^)
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
ゆっきー様のまたのご来店お待ちしております!
アンジェリカミッシェル大船店 ネイリスト辛島
普通に生活してるだけなのに小指がもう折れちゃった
【Jrネイリスト】ジェルスカルプ10本+ワンカラーorラメグラ(オフなし)
かなちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
スタッフの技術不足によりご満足のいかない形になってしまい、大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、今回頂いたご意見を元に技術の見直しを行い、改善して参ります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
みずほ 様
いつもアンジェリカミッシェルをご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね!
次回もみずほ 様にお会いできるのを楽しみにしております♪
アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト永井
仕上がりがとても綺麗で大満足です!
また行きたいと思います!
【まつげパーマ】似合わせラッシュリフト+ケラチントリートメント
ま様
この度はラッシュリフトにてアンジェリカミッシェル大船店をご利用頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
仕上がりについてお褒めの言葉大変嬉しく思います!
一緒に綺麗なまつげを維持していきましょう!
ケア方法など質問等あればいつでもスタッフにお声がけください(^^)
また、ま様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
アンジェリカミッシェル大船店 富永
約3週間経ちますが、とても持ちがよいです!
Rena様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)
持ち良さそうで安心いたしました♪
ベースジェルの組み合わせもカルテに記録させていただいてるので、またお手元の状態見させていただきながら施術させていただければと思います(^^)
この度はご来店と口コミ誠にありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
M.Nishida
とても上手に施術して頂きました。
ボリューム、長さ、デザイン、満足です!
【Jrアイリスト】メガフラットラッシュ80束/160本(オフ無料)
Rena様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
また口コミまで投稿ありがとうございます!
満足していただけて私も嬉しいです♪
今のデザインとてもお似合いです!
また気になることがありましたらご気軽にご相談ください!
Rena様のまたのご来店心からお待ちしております!
アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト飯村
パリジェンヌラッシュリフトをして頂きました
リラックスできる雰囲気のもとで、丁寧にして頂きました
それは綺麗な仕上がりで、気持ちも明るくなります
mikolinlin 様
いつもアンジェリカミッシェル大船店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
施術の際、リラックスしていただけたみたいで良かったです^^
お仕上がりについてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね!
次回もmikolinlin 様にお会いできるのを楽しみにしております♪
アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト 永井
今回もとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
次回もよろしくお願いします:)))
m 様
いつもアンジェリカミッシェル大船店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね!
次回もm 様にお会いできるのを楽しみにしております♪
アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト 永井
カラー調整が絶妙で、今回もとても可愛いネイルになりました!
次回もまたよろしくお願いします:)))
mさま
いつもご利用ありがとうございます!
今回もとっても素敵でした☆
色が絶妙でしたね♪
持ちなども様子見てみてくださいね!
またお待ちしております♪
アンジェリカミッシェル大船店丸山
誕生日クーポンがあったので伺いましたが残念な仕上がりでした。特に右目の目尻側は最初からあまり上がっていないし、1週間程で全体がバラバラになってしまいました。トリートメントも何の声掛けもないのでやったのかやってないのか分からないです。
【特別価格!まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント
R 様
この度はアンジェリカミッシェル大船店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりについてご希望にそえず大変申し訳ございませんでした。
またトリートメント際にお声がけをせずR 様を不安にさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
R 様にいただいた貴重なご意見は、スタッフ一同真摯に受け止め教育を再度徹底してまいります。
今後このようなことがないよう努めてまいりますので、もし機会がございましたらまたのご利用心よりお待ちしております。
りん様
お忙しい中口コミもありがとうございます。
ネイルに関しましてご不明点などございましたらお気軽にご相談ください^_^
またりん様にお会いできる日を楽しみにしています!
ネイリスト 林
お話ししながらやっていただけてとっても楽しかったですし、色の相談にも乗ってくださったり丁寧にやってくださって、また同じスタッフさんに会いに行きたいなと思いました!
みなみさま
この度は当店を選んでくださりありがとうございました♪
その後お爪の状態や持ちはいかがでしょうか?
何か気になることがあればお気軽にご連絡ください!
またみなみさまとお会いできるのを楽しみにお待ちしております
アンジェリカミッシェル大船店田村
初めてでしたが、丁寧に説明してくださりメニューの相談にのっていただけてとても良かったです。
仕上がりもきれいでした。またお願いしたいです。
f様
この度はご来店ありがとございます!
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
また何かございましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
f様のまたのご来店お待ちしております!
アンジェリカミッシェル大船店 ネイリスト辛島
ゆったり過ごせました。きれいに仕上げていただきありがとうございます^ ^
みどり様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)
お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
他にもお色取り揃えてますのでまたぜひご相談ください☆
この度はご来店と口コミ誠にありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
M.Nishida
前回のネイルはあまり取れる事も無く良かったです。(イベントもあったので)今回はこの夏最後に…と思いキラキラネイルにして頂きました。とても気に入っています。次回も宜しくお願い致します。
ミユ様
デザイン気にっていただけて嬉しいです^_^
夏ネイルラストもとってもお似合いでした♪9月に入り涼しくなるはずですがまだまだ暑いのでお身体にお気をつけてお越しくださいませ。
またミユ様にお会いできる日を楽しみにしています。
ネイリスト 林
施術がスムーズで無駄がなく、仕上がりも満足出来ました
ずー様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり、気に入って下さり大変光栄です
とても素敵なグラデーションでお似合いです☆
また是非お待ちしております♪
ネイリスト山田
ともこ様
この度はアンジェリカミッシェル大船店をご利用頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
その後パーマの持ちなどはいかがでしょうか(^^)
また何か気になる点やご質問等ございましたらいつでもご相談ください!
またともこ様にお会いできる日を楽しみお待ちしております!
アンジェリカミッシェル大船店 富永
いつもありがとうございます!また次回もお願いします!
えびちゃん 様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
今回もワックス脱毛でスッキリしましたね^^
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね!
次回もえびちゃん 様にお会いできるのを楽しみにしております♪
アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト永井
いつもありがとうございます!また次回もお願いします!
えびちゃん 様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
今回もまつ毛が長くてとても綺麗でした^^
アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト永井
値段を相談しながらやって頂きとても可愛くやって頂きました!
カコ様
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
普段と違ったネイルも爽やかでとっても素敵でした♪
お仕上がり気に入っていただけて光栄です。
またカコ様にお会いできる日を楽しみにしています!
ネイリスト 林
ありがとうございました。ジェルの種類など、ご提案もいただき、とても丁寧に施術いただきました。また、宜しくお願いします。
【ハンドネイル】ワンカラーorラメグラデーション(オフ無料)
Nanana様
この度はご来店ありがとうございます!
キラキラで上品なネイル、とてもお似合いでした♪
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
またのご来店お待ちしております(^^)
アンジェリカミッシェル大船店 ネイリスト辛島
まつ毛の状態に合わせて施術していただき自身でのケアのアドバイスをしていただけます。安心してお任せできます。
m634 様
いつもアンジェリカミッシェルをご利用いただき、
誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿までありがとうございます^_^
また次回まつ毛の状態を見させていただいて、デザインを
ご提案できたらと思います♪
パーマの持ちや、お仕上がりに関して気になることがございましたら、
お気軽にご相談ください!
いつも口コミのご投稿までありがとうございます!
m634 様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。
アンジェリカミッシェル大船店アイリスト 安立
とても綺麗に仕上げてくれました。
【ハンドネイル】シンプルアートコレクション(オフ無料)
まほ様
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
お仕上がり気に入ってたいただけて嬉しいです♪
ネイルに関しましてご不明点や気になる箇所ありましたらいつでもご連絡お待ちしています!
またまほ様にお会いできる日を楽しみにしています^_^
ネイリスト 林
感じの良いスタッフさんでした。
説明も丁寧でわかりやすい。楽しい時間を過ごし仕上がりも満足でした。
理事長様
この度はご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
青いラメも夏らしくとっても素敵でお似合いでした♪
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております!
アンジェリカミッシェル大船店 辛島
今回で3回目の施術ですが、毎回ばっちりまつ毛が上がり理想通りで満足しています。いつもありがとうございます。また利用させていただきます。
あい。様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います^^
今回もしっかりめに上げているのでまたもちなども様子見てみてくださいね!
次回もあい。様にお会いできるのを楽しみにしております♪
アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト永井
今夏最後のフットネイルをお願いしました。
前回はフットバスがなくなりケアもマシンに変わってしまっていて残念だったのですが、今回からフットバスが復活してケアも手動に戻り、やっぱりスッキリ感と満足度が格段にUPです。復活してほんとによかったです。
いつもカラー選びに悩んでしまうのですが、オススメされた組み合わせがとってもかわいくてほんとにお気に入りです。マグネットネイルの入り方もとってもキレイで大満足です。
自店付け替えオフ料金がもぅ少しお安くなったらうれしいけど、自分で落とすのは大変なのでまたお願いしたいと思います。
なお様
いつもアンジェリカミッシェルをご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
今回からフットバスが復活し、ご満足いただけまして大変光栄でございます!
マグネットネイル とても可愛いですよね♪
付け替え料金に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後もより良いサービスを提供できるよう注力致します!
アンジェリカミッシェル大船店 ネイリスト 丸山
まつげパーマをして頂きました。綺麗な仕上がりと丁寧な対応にとても満足しました!
佐藤様
またお忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます!
仕上がり満足していただき、とても嬉しいです!
気になることなどありましたらいつでもご連絡してください♪
佐藤様のご来店こころよりお待ちしております!
アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト飯村
まつ毛が短く不安でしたが、根本から綺麗に立ち上げていただき、綺麗な仕上がりでした。
kiyoran0316 様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
前回と同様に今回もしっかりめに上げていますので、持ちなども様子を見てみてくださいね!
次回もkiyoran0316 様にお会いできるのを楽しみにしております♪
アンジェリカミッシェル大船店 アイリスト永井
日本の仕上がりが分厚いジェルネイルが好きでないので、ジェルポリッシュメニューがあるサロンは助かります(^^)さっと1時間で終わるし気楽。このサロンは色が豊富で◎グランシップの駐車場を使えるのも便利。
Dutt様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
またお忙しい中、口コミもありがとうございます♪
ご好評いただけて大変嬉しいです!
その後は、とくにお変わりはございませんでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ
またDutt様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
ネイリスト山田
いつもありがとうございます。仕上がりも持ちも最高です。
パリジェンヌラッシュリフト《上まつげ+下まつげSET》
はに様
この度はパリジェンヌラッシュリフトにてアンジェリカミッシェル大船店をご利用頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
お仕上がりについてご満足していただき大変嬉しく思います!
また何か気になることやご質問等ございましたらお気軽にお声がけください!
また、はに様にお会いできる日を楽しみお待ちしております!
アンジェリカミッシェル大船店 富永
アンジェリカミッシェル 大船店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー