連日の仕事で体がガチガチになり、休日を利用して全力ストレッチ名古屋栄店へ。前日予約で「新規様おすすめコース90分」を体験しました。
全力ストレッチは、プロのトレーナーが身体の状態をカウンセリングし、オーダーメイドの施術を提供。自分では届かない深層部の筋肉までアプローチし、身体の歪みを根本から改善します。
担当のスタッフさんは小柄ながらも力強く、特に希望した肩と腰を中心に施術。貸し出しウェアがあるので手ぶらでOKです。
ストレッチは「痛気持ちいい」感覚が特徴で、自分では伸ばせない方向にグイグイと伸ばされます。特に背中や肩甲骨周りは、凝りが解放されるような心地よさ。トレーナーとの会話も弾み、終始安心して受けられました。
翌朝には、長年の肩の重さがなくなり、驚くほど軽さを実感。下半身も動きがスムーズになり、自転車通勤でのペダル負荷も軽く感じました。
デスクワークでの肩こりや身体の不調に悩む方には、全力ストレッチがおすすめです。身体をケアすることで、日々の生活の質が向上し、新しい挑戦も可能になるはず。この「身体が軽い」状態をキープするため、可能でれば定期的に通いたいと思います。
【迷ったらコレ!】強圧もみほぐし×全力ストレッチ90分 19800円→9900円!
【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 名古屋栄店からの返信コメント
グラフ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
ストレッチの効果を実感していただき、グラフ様の長年のお悩みが解消できて私自身もとっても嬉しいです♪♪
少しづつ筋肉が元に戻ってしまうので、辛くなってしまう前に定期的なメンテナンスで日常生活の質を上げて身体が軽い状態をキープしていきたいですね!!
また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!!
お試しでストレッチ初体験
腰痛と首痛が酷かったのでストレッチを試しにきました。
60分の施術で腰回り、肩まわり肩甲骨など
以前よりスムーズに上がるようになりました。
首肩周りも変な痛みがなくなり軽くなりました。
背術後もストレッチへの意識が高くなり、デスクワークの合間で簡単なストレッチをする事が習慣になっています。
凄腕かつ熟練の技で、伸ばしていただきました。ありがとうございました。
【迷ったらコレ!】強圧もみほぐし×全力ストレッチ90分 9900円
普段は寝起きが怠いと感じていたのですが、施術の翌朝は幾分身体が軽い感じで、効果を実感できました。また、今後の目標(ストレッチの目的)を見据えて通う頻度の相談にも応じていただきました。
【迷ったらコレ!】強圧もみほぐし×全力ストレッチ60分 6900円
初めて全力ストレッチさんを利用させてもらいました。
最初は、痛いかなあと不安でしたが、丁寧に施術をしていただいき、全然痛くもなくストレスなく快適にストレッチをする事ができました。また、知識も豊富なので、こちらも、色々と勉強させてもらいました。
施術後は、体がスッキリしました。お値段は、少し高めですが、施術をやる価値がありますので、肩コリ 腰痛などでお悩みの方は、一度体験されると良いですよ。
今回2回目の担当して頂きました。
前回から3ヶ月たっていたので、新人当時よりは施術も会話もかなり上手になっていました。前回は厳しく採点させて頂きましたが、今回は素直につけさせて頂きました。次回も是非お願いしたいです。
初めて来店しました。
体の状況を説明しながら丁寧に施術してもらいました。
会話もしやすく雰囲気もとてもいいと思います。
機会があればまた来店したいと思います。
肩が重くて仕事に支障が出たので、仕事終わりに伺いました。
ストレッチや整体はほぼ行ったことなかったのですが、キチンと説明もしていただきながら、痛気持ちいい施術でした。
快適になって帰宅です。
自分では全く気づいてなかったですが、肩に力が入ってるという癖もあったようで、仕事中にやりやすいストレッチを教えてもらったり、行ってよかったです。
せぐっち様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
また口コミ高評価とても励みになります。
自らの癖や身体のゆがみはなかなか気づけないですよね。
しっかりメンテナンスして良い状態をキープしましょう!
Mii
スタッフみなさんの対応も抜群で、施術も大変よかったです。ありがとうございました。
みそ煮込みうどん様
先日はご来店ありがとうございます!!
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
今後とも全力でサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いします☆
uta
運動する機会も無く、身体が硬いのがずっと気になってました。ストレッチ専門店は敷居が高いイメージでしたが、「全力ストレッチ」は明るくて開放的な雰囲気で、すぐにリラックスできました。
担当してくれたトレーナーさんは、私の身体の状態をじっくり見て、痛くないか細かく確認しながら施術してくれました。無理に伸ばすのではなく、その日のコンディションに合わせて調整してくれるのがありがたかったです。
hide様
この度は当店をご利用いただきまして有難うございました!
ストレッチ専門店のイメージを良い意味で帰ることができてよかったです☆
毎回お身体の状態に合わせて施術を行いますのでぜひまたお任せください。
またのお越しをお待ちしております!
Mii
とても明るく心地よい接客をしていただきました。ストレッチについていろいろ教えてもくださり、満足しました。店内の雰囲気も良くまた行きたいと思ってます。ありがとうございました。
BB9様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
満足いただけて嬉しいです。
またのお越しをお待ちしております!
Mii
とても気持ちよく、尚且つ自分自身の体の状態や自分では気づかなかった体の硬い部分をしっかりとケアして頂き、親身になって話も聞いていただきとても満足しました!
ともひさ様
先日はご来店頂きまして有難うございました!
とてもうれしい口コミも有難うございます♪
ストレッチは習慣化することでより良いお身体になりますので少しずつでも頑張っていきましょう!
ともひさ様のまたのご来店をお待ちしております^^
Noa
初めて来店しましたが、店のシステムなどわかりやすく親切な説明をしていただきました。私の体の状態と改善方法も親切丁寧でとてもわかりやすかったです。施術もとても良かったと思います。なるべく継続したいと思いますので健康体になるまでよろしくお願いします。
スス様
この度は当店をご利用いただきまして、有難うございました!
またうれしい口コミもありがとうございます^^
継続していただけると、お体の変化もわかりやすいので、
一緒に頑張ってお身体変えていきましょう(^O^)!
次回もお会いできるのを、楽しみにしております!
仕事で腰、背中を痛めた経験から腰痛予防コースを希望
平日日中の急な当日予約だったが、非常に印象良く出迎えて貰った(後で聞くと、休憩時間をなかなか作れないくらいその日予約で埋まっていたとのこと)
室内は清潔。施術着に着替え、まずカウンセリングをしてもらう。(当日は真夏で暑い日だったが、施術室は適温で飲み水とアルコールスプレー、デオドラントシートが用意されていたので一旦汗を拭き取るなどができて施術前にリラックスすることができた)
カウンセリングでは、近年の身体の事、筋肉や怪我の経験などについて丁寧に聞き取りをしてもらう。話しやすい人柄で、知識があるのでとても相談しやすく、当日のメニューについても自分の古い怪我に響かないように施術しながら多少の変更を臨機応変にしてもらう事に
施術では痛い内容もあったがトレーナーさんと話しながらなので、身体の事やケアの仕方など教えてもらう内にあっという間に終われた印象
施術後、帰り道気づいたのは筋肉が伸び身体が楽になったことと、それによって歩行の仕方が良くなっていた事(足の裏が均等に地面に着くように)
効果がすぐに出たので、同業の仲間にも薦めようと思いました
えんどう様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
また素敵な口コミ投稿大変感謝いたします。
突発的な予約で驚きましたが、おかげで充実した一日になりました。
お知り合いにぜひおすすめください!
Mii
初めて行きました。揉みほぐしは力加減が絶妙でストレッチも良く伸ばしてもらい凝りもほぐれ大変良かったです。接客も丁寧でまた行きたいと思いました。
sk様
Mii
丁寧に施術していただきました。
腰の痛みや、肩の痛みを伝えると、全体的な硬さからきているので、それ以外の部分も伸ばしてあげる必要があると説明してくださり、全身をストレッチしてくださったので、体が軽くなり、効果を実感できました。
場所がわかりにくかったのと、料金が少し高めなので、頻繁に継続的に通うのは、ちょっとと思いました。
目標を決めて、頻度も決めてくださるので、通えるか、効果が出るのか、を判断しやすいと思いました。
sss様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
また、口コミ投稿ありがとうございます!大変励みになります!
全力ストレッチの施術を気に入っていただけてとてもうれしいです♪
また、金額についてもご意見をありがとうございます。
価格以上の価値を提供していけますよう、さらに努めて参ります。
sss様のまたのご利用をお待ちしております!
Noa
専門的な知識を交えながら施術して頂き、身体の仕組みについて学ばれている事がお話から伝わってきました。身体が軽くなっただけでなく、今自分の身体のどこにケアが必要なのかも知ることができ、日々の意識も変わりました。ありがとうございました。
肩こり首こり撃退!肩甲骨はがし強化コース 初回限定価格
K様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
身体は資本なので、日々しっかりケアしていきましょう☆
Mii
昔から体が硬くマッサージをたまに行くぐらいで
全力ストレッチは1年前ぐらいSNSで知って
なかなかタイミングや行く勇気がなく
今回、初回体験特別キャンペーンで行きましたが
接客対応が良く、一生懸命、私の硬い体をほぐそうと
してくれた事に感動しました
正直、痛いです、でも痛気持ちいいのです
人見知りの私にも優しく接客してくれました
心も体も癒されました
ヒロ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ぜひ今後も定期的なストレッチで質のいい筋肉を手に入れていきましょう!
私にお手伝いさせてくださいね。
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
YUKARI
初めてお伺いしました。
肩甲骨あたりにハリがあると伝えると、丁寧にヒヤリングして頂き、本日の施術内容の説明を受け、ストレッチ前に強張った筋肉をほぐす強圧。
絶妙な力加減でのストレッチで、安心して身体を任せることが出来ました。
あと、背中が硬い人は眠りが浅いと言われ、歳のせいじゃない?と思っていましたが、今朝はよく眠れたーとの実感がありました。
担当スタッフさんのストレッチにかける熱意と日々の研鑽を感じることが出来ました。
最近お疲れぎみな方は、一度訪れると元気をもらえると思います。
また、おじゃましまーす。
あらちゃん様
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました^^
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
夜もぐっすり眠れたようでよかったです!
身体はまた元に戻ってきてしまうので、繰り返しストレッチを行うとさらにスッキリした
お身体が手に入ります!^^
あらちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^▽^)/
Ayano
とても元気が良く親切丁寧でとても良かったです。ありがとうございます。
じん様
Mii
お世辞抜きで良かったです。今までになくスッキリしました。また、お願いしたいと思います。
けん様
この度はご利用いただきましてありがとうございました!
お身体スッキリできてよかったです。
またぜひストレッチしましょう!
mii
初めて利用をさせていただきました。
ヒアリングも丁寧にしていただき、施術の方もとても技術が高く大満足です。ホスピタリティも素晴らしかったです。
なおじゅ様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
最高評価とてもうれしいです☆
より一層クオリティの高いサービスを提供できるようがんばりま!
mii
長期出張の疲れを爆速でほぐして頂きました。接客施術共に申し分なく、接客は気さくで、体に合わせた施術を頂き満足しています。ありがとうございます。またの機会に是非おねがいしますねー。
Beo様
全力で施術しているのでご満足いただけたならとても嬉しいです☆
疲れが溜まってしまう前にまたのご来店お待ちしております♪
uta
デスクワークでの疲労がMAXだった中、SNSをきっかけに興味を持ち、伺いました。
もみほぐし+ストレッチという事で、リラックスしながら動きのある施術を受けることができ、施術後は体がスッキリしました。
施術中に体の仕組みや状態を細かく教えてもらえるので、どんなところを意識したら良いか、どこを重点的にケアしたら良いか分かりました。
スタッフの方も明るく、気さくだったので楽しかったです。
ぜひ、また施術を受けたい!という感想と同時に、
スタッフ指名も含めて定期的に通うのが望ましいと思いますが、どうしても価格がネックになってしまうのが正直なところです。
なお様
先日はご来店頂きまして有難うございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
全力ストレッチの施術を気に入っていただけてとてもうれしいです★
また、金額についてもご意見を有難うございます。
価格以上の価値を提供していけますよう、更に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております!!
Noa
かわいい店員さんに担当してもらえて幸せでした、ありがとうございました!前半はマッサージ多めで、後半はペアストレッチ?体を伸ばしたり、ねじったりしてもらいました。担当スタッフさん知識が豊富で、筋肉についての話をいろいろな話をしてもらって勉強にもなりました^_^
普段からスポーツをしているので、ストレッチなどもよくしていますが自力ではできないストレッチもしてもらえるため、良い内容だったなと満足してます!!
ありがとうございましたー!
りんりん様
先日はご来店頂きまして有難うございました!
また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪大変励みになります♪
全力ストレッチでの施術を気に入っていただけてとてもうれしいです!
繰り返しストレッチを行うことで、さらにお身体がすっきりするので是非これからも一緒にストレッチを頑張りましょう!!
りんりん様のまたのご来店をお待ちしております★
Noa
初めの利用です。
肩周りに疲れを感じていましたが施術後はだいぶスッキリした感じになりました。
スタッフさんは知識があり雰囲気も話しやすい接客で楽しく時間を過ごせました。
スワン様
先日はご来店頂きまして有難うございました!
ストレッチの効果を感じていただけて嬉しいです♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体がまたお辛くなる前にストレッチしていきましょー!!
またのご利用をお待ちしております!
uta
初めて来店しました。雰囲気も良く、担当してくれたスタッフさんもとても親切丁寧でマッサージやストレッチの説明をはじめにしてくれました、マッサージの方は強めでしたが、とても気持ち良かったです、その後ストレッチに入りました、こちらもいた気持ち良かったです、スタッフもとても素敵で話しやすかったです、またリピートしたいです。
とも様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
施術を気に入っていただけてとてもうれしいですっ!
ぜひ一緒にストレッチでお身体メンテナンスしていきましょう☆
また次回のご来店をおまちしております。
Mii
初対面でしたが、明るく話しやすく、ストレッチについてわかりやすく教えていただきました。ストレッチはあまり経験がありませんでしたが、無理なく効果的な施術をしていただいたと思います。
まさき様
この度は当店おご利用いただきましてありがとございました!
初ストレッチお疲れさまでした。
何事もやりすぎは禁物!無理なく続けていける範囲でしっかりメンテナンスしていきましょう★
また次回のご来店をお待ちしております!
Mii
ストレッチ主体のサロンとしては、かなり良いという感想です。
ストレッチも適切な力加減で調整してくれます。
背中のハリを感じて訪問しましたが、楽になって可動域も増えた気がします。
ストレッチは大事ですね。
施術を気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです♪
ご存じだと思いますが、この楽な状態にキープするには継続が大事です!!
是非トレーニング後などにセルフストレッチもしてみてください!
またメンテナンス来れそうでしたらお待ちしております!
Uta
普段自分では伸ばせないような所を、「痛気持ちいい」感覚でしっかり伸ばしてくださり、カラダがスッキリしました!
また、とても明るい方で楽しい時間を過ごせてあっという間に終わってしまうほどでした!また通わせていただこうと思っています♪
ミッチェル様
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました!
全力ストレッチを気に入っていただけて、すごくうれしいです♪
繰り返しストレッチを行っていくと、さらに身体がスッキリしてくるので
これからも一緒に頑張りましょう^^
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
Ayano
全力ストレッチ 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー